Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Иштар

Мартышечка! Он никогда не признает своей вины! Даже если он отпилит тебе ногу и съест её - виновата будешь ты! Это факт! У меня прощения последнее время не просили просто доказывали мою вину. Поверь мне, человек все ПОНИМАЕТ. Просто ему так ВЫГОДНО! Он не будет оправдываться - он ставит себя сразу в роль обвиняющего. И иначе не будет никогда.

Мартышка

В поддержке родных? Хм.. Знаете девочки, моя мама и бабушка были на нашей свдьбе, когда мой маньякосс напился, стал стучать кулаками по столу (при гостях), потом стал целовать плечи моей свидетельницы, потом отказался ехать со мной на нашу первую брачную ночь, его силком пришлось садить в машину, я была уже на грани не рвного срыва.. Приехав домой мы (я, мама и бабушка) выволокли это тело из машины, подняли его домой, а дома он стал буянить и даже дверь сломал!!! До сих пор сломана, мы её плакатиком заклеили, чтобы хозяйка не заметила.. И вот после всего этого когда я как то намекнула маме, что не хочу с ним жить, она мне сказала, что я дура, потому что *** мне возвращаться в город, где работы нет, зарплаты маленькие, и чтобы я ни в коем случае не вздумала подавать на развод!!! Вот так девочки...

Знающая

И еще, Скандалистка, Мартышка, если вы понимаете, что уходить надо, но пока не можете этого сделать, лучше настраивать себя морально, привыкать к этой мысли, ежедневно представлять себе жизнь без него, по пунктам: вот я пойду в магазин без него - что я куплю? Я после работы вернусь в квартиру без него - что я буду делать? Вот наступили выходные - куда я пойду и с кем встречусь? И т.д. Только я вас заклинаю просто: не надо дожидаться чего-то из ряда вон выходящего, потому что оно неизвестно до чего вас может довести.

Мартышка

Теперь если я хоть словечком упоминаю о свадьбе он мне сразу рот затыкает.. эх ты злопамятная, я тогда ничего не помню... И касету мы до сих пор не смотрели свадебную.. Девочки мне було так стыдно вы даже не представляете!! Он так себя вёл, просто кошмарно..

Знающая

Да, Мартышка, понимаю. Честно говоря, почему-то когда писала про маму, ожидала именно такого ответа. Видимо, это распространенная ситуация. С другой стороны, мама не знает всей правды, ну, подумаешь, мол, на свадьбе напился, с кем не бывает! Не знаю, решать тебе, но в любом случае нужно поделиться этим с кем-то из близких, тогда ты не будешь чувствовать себя настолько беззащитной.

Иштар

Мляяяяяяяяяяяяяяя. Как же с родителями мне повезло!!!

Мартышка

У меня нет близких... родители меня не понимают, они думают что мне выпал счастливый билет..

Мартышка

И знаете Артём сумел их к себе расположить, он же обоятельный гад, когда трезвый...

скандалистка

Спасибо Знающая, а то я сижу и думаю , что же делать , у меня родные собрались уехать на недельку, а я с ребенком остаюсь дома, так вот сто \% что он придет ко мне жить на это время. Слава богу он постоянно на работе и возвращается только вечером, так что видеть я его буду только ночью, но боюсь и этого. Вот правильно буду для себя ответы писать что я куплю, куда пойду и т.д. Это очень правильный совет, спасибо

Мартышка

И знаете я думаю, что в том, что я такая стала есть и доля их вины.. Им в принципе всегда было пофиг на нас с братом.. а брат у меня хоть и младший но тоже классический тиран, в детстве когда мама была на работе он меня запинывал и выгонял на лестничную клетку.. а родителям было наплевать.. они только улыбались и разьясняли нам что не надо драться... Они думают что были хорошими родителями, но я так не думаю...

Знающая

Мартышка, пока не поговорила с родителями, нельзя однозначно утверждать, что они тебя не понимают. Мои тоже были не в восторге от моего выверта, и я тоже думала, что они меня не понимают и вообще строят козни нашей неземной любви. А когда все самое страшное начало происходить, я поняла, что просто родители были меня в сто раз умнее, и что за поддержкой я приду именно к ним.

Мартышка

Один раз когда у меня начала расти грудь, он толкнул меня на пол и стал бить ногами прямо по груди, было так жутко больно!!! Я это помню до сих пор... А ещё он любил это делать при друзьях.. Пинать меня.. Я говорила маме, она не верила...

Знающая

Скандалистка, да, кроме того, что вы набросаете себе какой-то предварительный план, вы таким образом еще и привыкнете к себе и своей жизни без него, хотя бы в мыслях.

Мартышка

Вот поэтому я наверное и мужчины мне попадаются такие...

Мартышка

Вот даже последний раз когда я приезжала домой встретила нашу соседку по этажу.. Она увидела меня, говорит, какая ты взрослая стала, а я помню тебя ещё девочкой, ты постоянно на лестничной клетке сидела и плакала... Как мне стыдно стало...

скандалистка

Девчата, как вот вы скажете про этого человека. Познакомились мы на рыбалке, он с работы моего тирана, только он ,этот человек, высокий и сажень в плечах, девочки очень сильный бугай, у него один палец как мои три, представляете он подкову разжимает руками. Так вот, но он совершенно не соизмеряет своей силы. Как ребенок честное слово, такой неувязаный. И он ничаянно может покалечить. Он меня постоянно таскал, то схватит подкинет, то просто схватит (я просто маленькая, а по сравнению с ним так дюймовочка). И вот он меня мучал все три дня, мой молчал смеялся, ну потомучто правда все было весело и шуткой. Но я приехала домой как увидела себя в зеркало чуть не упала, девочки у меня всё тело в синяках. От его пальцев у меня синячищи просто ужас, все ноги , руки, так он еще уронил мне на палец кровать, теперь палец синий и ноготь тоже отвалиться наверное. И вот представляете если бы я была его девушкой и ходила бы вся в синяках а все бы думали что он бьет.

Мартышка

Брат в итоге вырос, ему 22 уже, конечно он изменился... Я после школы сразу уехала из города, а он меня примерно до этого времени и пинал.. Сейчас он вообще не вспоминает этого, и мы нормально общаемся.. но иногда я вспоминаю и жутко становится...

Знающая

Н-да, Мартышка... Что тут сказать... К сожалению, в этой жизни на данном ее этапе ты можешь рассчитывать только на себя. Это дополнительная сложность и ответственность, но и бОльшая надежность в решении проблем с другой стороны. Давай-ка, деточка, успокаивайся и учись смотреть на жизнь с холодной головой. У тебя есть проблема, и ее надо решать. Эмоциями тут делу не поможешь, а ты, к сожалению, сейчас слишком расстроена, чтобы мыслить трезво. Заставляй себя так остро не реагировать на все его выпады. Настраивай себя заранее до прихода домой: будет то-то, то-то и то-то, я это знаю, я уже к этому готова и не буду переживать. Когда сможешь более менее спокойно воспринимать то, что сейчас происходит, тебе проще и легче дастся правильное решение.

Мартышка

И ещё братик мой с десттва оккупировал комп, мне приходилось выпрашивать у него разрешения посидеть за ним, комп был допотопный, игры там были типа Марио, так он иногда благосклонно мне разрешал, прям как маньякосс сейчас... Знаете всё детство я мечтала чтобы мой брат полюбил меня, перестал так сос мной обращаться, я в те минуты когда он относился ко мне нормально я летала от счастья, прям как сейчас.. Я всегда его обхаживала, приносила ему еду в комнату, только бы он захотел побыть со мной, поиграть со мной в какую нибудь игру.. Блин сижу сейчас и плачу.. хорошо что хоть одна в кабинете...

скандалистка

Господи Мартыша, как же столько терпела , ну и братец. Я сочувствую, у меня старший брат тоже иногда гонял меня, но не так ужастно. Помоги тебе бог!

Мартышка

Вот наверное тогда и сформировался мой харрактер - тип жертвы.. И чтобы я не делала, всё равно комплексы идущие из детства возьмут верх наверное...

скандалистка

Давай бери себя в руки, забывай все что было и начинай строить всё по новой, тебе надо стать сильной и решительной.

Мартышка

Явот сейчас одного не понимаю, как родители могли всё это допустить.. Я же плакала, я же жаловалась, они всё прекрасно видели, и их он посылал на три буквы причём открытым текстом.. и до сих пор кстати посылает.. но они ничего не делали.. Ничего...

Знающая

Ох, Мартышка. Да, связь прослеживается. Но ты знаешь, это же такой прекрасный повод объяснить себе, что в роли жертвы ты уже побыла достаточно, что люди-свиньи зачастую относятся к другим так, как другие им позволяют с собой обращаться. Пора прикрывать эту лавочку. Ты родилась на свет не для того, чтобы делать кому-то хорошо и приятно. Ты родилась не для того, чтобы сумасшедшие маньяки выплескивали на тебя свою злость и комплексы, самоутверждались за твой счет. Ты родилась для своего собственного счастья и радости. И знаешь, мне кажется, тебе надо начинать с брата. Если ты не можешь просто так вдруг позвонить ему и высказать, все что о нем думаешь, то повод всегда найдется. И тогда ты уже не будешь плакать и ждать помощи от родителей, а пошлешь его так далеко, что он оттуда вряд ли вернется. Потому что ты давно уже не маленькая девочка, которая плачет на лестничной клетке, а молодая сильная женщина, которая может дать отпор любому гаду. А когда ты поймешь, что это не так страшно и невозможно, наступит очередь тирана. Пора выбираться из-под гнета трехнутых уродцев.

Мартышка

сейчас я уже не боюсь брата, да и живём мы далеко друг от друга.. и называет он меня Анюта, а ведь в детстве только обзывался.. Я в принципе забыла уже всё это, но иногда всплывает в памяти та маленькая девочка на летничной клетке, на которую всем наплевать.. И сейчас я могу быстро поствать брата на место, только не общаемся мы, ну только разве раз в год.. а он так и продолжает терроризировать моих родителей, но они только улыбаются..

Мартышка

Вы извините меня, просто выговорится захотелось..

Иштар

Мне сейчас в голову начало закрадываться, что и тиран у меня не самый злобный был, да и детство счастливое, кажется. Брата своего я сама лупила, только клочки летели. Он пикнуть при мне боялся. Обидеть меня вообще было сложно. Не все на это решались. И друзья всегда были очень хорошие. Жизнь-то оказыватся ничего..

Иштар

Мартыша, ты так много пережила, так что теперь все обязательно должно наладиться.

Клюква

Всем привет!)Знающая! Спасибо за поздравления с годовщиной свободы\%-))Я таки тихонько (чтоб сюпрух не слышал тоста) с подружкой винца треснула чутку, чокнувшись стаканами в телефонную трубку, за то, чтоб все тираны/психопаты вымерли как динозавры:)Хорошо, если бы исполнилось хотя бы постепенно:) Не могу из дома особо писать, муж у меня просёк какой тематикой я так активно интересуюсь (помимо сайтов для будущих мам-с), ничего не говорит, но как только ветку дома открываю - сразу суёт свой нос, тыксказать - ограждает меня от негатива, похоже, не понимает, почему мне ДО СИХ ПОР ЭТО интересно!! А я, наверно, буду этой темой интересоваться ещё очень долго. Хоть как-то пытаться помочь тем, кто до сих пор сидит в этой куче...нехорошей, вонючей субстанции и раздумывает - а СТОИТ ли вылезать на ромашковую полянку или "это наша сынок родина?":) Мартышка, вот Вас почитала и захотелось подзатыльник отвесить, уж извините, вы зачем себе уже диагнозов наставили "родом из детства", расписались в собственной никчемности, за всех родственников решили, что вам никто и ничем не помогал и не поможет и уселись, ручки сложивши, ждать приказаний от своего уродца, когда ему "в комнате" вздумается почревоуголничать??? С таким настроем мы далеко не уйдем...вы сами должны и обязаны пытаться строить своё будущее счастье, и как по мне, так лучше одиночество и безызвестность, чем жить рядом с такой кучей дермьмища по имени Артёмка!! Не только рядом, а ещё и спать с ним, угождать ему и выслушивать всякие каки в свой адрес...вот мило....зато неодинокая. Во-первых, обязательно поговорите с родителями, не может быть, что ради работы и каких-то материальных благ они отправят своего ребёнка на заклание к уроду, хотя бы что-то посоветуют, посочувствуют - уже хорошо. Во-вторых, ищите квартиру, рассматривайте варианты. Насчет подруг - их и в инете можно найти и на работе, и в институте. Просто сейчас у вас на это нет времени, вы же его полностью своему козлу посвящаете! Откуда ж подругам взяться? Я своих

Клюква

Я своих чуть не растеряла совсем(хотя много было друзей) за полтора года такого вот "безоблачного настоящего". И тоже говорила себе, что если расстаться, ТАКОГО не будет у меня больше. Поверьте - будет!! Но не ТАКОЕ, а спокойное, безоблачное, счастливое будущее! Когда не вы, а вам будут тягать завтрак в комнату, и в компьютер разрешать играть, чужой!!:) и ваши способности к учёбе ценить, и ваши стремления сделать чедовеку приятно будут возводиться в квадрат и не делиться на 100! Когда в вашем доме будет царить здоровый юмор, веселье, любовь, секс, совместный просмотр новых фильмов, спокойное обсуждение событий дня, или планирование поездок в выходные, возможно вам и готовить не придется (у меня сейчас этим любимый занимается, пусть раз в неделю, но как приятно!:), да и посуду иногда моет без напоминаний!:) Вот клянусь за 9 месяцев нашего совместного проживания никто на меня голоса не повысил, не оскорбил, не унизил перед друзьями, даже цветы тягает периодически "просто так", а не за то, что вчерась морду мне набили - надо как-то извиняться:) можно сказать, что я из ада в рай перепрыгнула, сама того никак не ожидая....но нужно было для этого постараться немного...перетерпеть, переболеть, переплакать...и всё у вас будет!! Но только ТАК, как вы этого хотите!

Бирюза

Клюква, радуюсь за тебя...

Знающая

Бирюза, какие новости? Не звонил ли опять homo mutanticus?

Бирюза

Знающая, привет! конечно звонил...как без этого? сказал что высылает деньги на билет...это хорошо))) у меня как раз сестра в гостях, я и говорю ему-перезвони попозже, ПОЖАЛУЙСТА, а то сестра заехала на пол-часа...что тут началось...и не люблю я его и страдает он, что вот, мол сестре ты и так можешь уделить внимание, а мне, твоему МУЖУ, так, только крошки...вобщем- больной на всю голову...

Бирюза

так вот, он ждет меня 7-го...а я не прилечу, конечно...будет скандал..в последний раз, потому как 7-го я меняю все номера телефонов, удаляю все эл. адреса...пусть бьется головой об стену!

Бирюза

знаешь, Знающая, он мне сильно помог! да, да, помог! если бы не его истеричный телефонный звонок, то еще неизвестно чего бы я натворила...потому как в моем мозгу была шальная мысль...поехать...в последний раз...но эту шальную мысль еще в зародыше убил мутант...вчера.

Бирюза

а я рада...ищу работу. по специальности... бизнес? не знаю- как получится..смогу продержаться, хорошо, нет- так нет...не убиваться ведь из-за этого))

Знающая

Бирюза, обрадовала:)) Дай Бог тебе выдержки и смелости! И ни один бизнес не стоит спокойствия и душевного равновесия. С ним на этот предмет разговаривать собираешься или просто поменяешь телефоны и пропадешь?

Бирюза

Знающая, я давно ему говорю насчет закрытия дела, т.к.оно неприбыльное...он ве твердил, что еще чуть-чуть и все будет в малине...в прошлый раз, когда он происил деньги обратно, сказала- денег нет, но я могу уступить фирму тебе...он конечно же, не согласился! а щас мне-пофиг...что он и как он))

Бирюза

я так понимаю, что он хотул удержать меня этим делом...

Знающая

Да хрен с ним, с делом:)) Я имела в виду о своем решении уйти будешь с ним говорить или в кусты по тихой грусти?:))

Бирюза

Знающая, конечно скажу! я не люблю втихую...все- в лицо выскажу! чтоб знал за что...он никогда не считает себя виноватым..всегда говорит что провоцирую! даже когда с бутылкой в руке замахнулся на меня, все равно я была виновата...очень редко прощения просил!

Знающая

Хм... Может, письмом лучше? Чтобы не слушать ответный бред. А если на колени валиться будет, рыдать-умолять? Сердце не дрогнет? А адрес точный знает? Не намылится с "прощальным" визитом?

Бирюза

Письмом?? нет, не думаю...на колени стоять не будет, не может пока он выехать из-за границы...адрес точный не знает...и прощального визита не будет...может, попозже когда-нибудь

Знающая

Не-не-не!!! Куда попозже? Какой попозже? С ума сошла! Не знает адреса - хвала Господу. Тут с ключевым моментом бы справится, а ты уже про грядущие визиты.

Бирюза

нееет, я имею ввиду что он может приползти попозже...

Бирюза

хотя, куда он приползет, если адреса не знает??? ох, отпал бы быстрее

Знающая

Ну, от тебя зависит. К счастью, у тебя такой удачный вариант: живет в др. стране, можно поменять номера телефонов, адреса не знает - если не дашь слабину, все произойдет быстро и почти безболезненно.

Бирюза

Знающая, дай Бог!!!

Бирюза

у меня главная забота на сегодняшний день- работа...вот над ней и надо...работать)))

Бирюза

только что опять позвонил...странно...почему когда с ним разговариваю, у меня начинает быстро биться сердце...хотя не нервничаю...