Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
Малина
Гость

Сообщение было удалено

Елена, а почему нет возможности видеться с дочкой? кто запрещает? думаю этот вопрос нужно решать.
Про рвоту от страха- могу сказать что у меня было нечто подобное, еще когда первый раз рассталась с ПН прошлой осенью, приходила домой с работы и меня рвало. Я не знала почему. Теперь вообщем догадываюсь.

Гость

приходила домой с работы и меня рвало. Я не знала почему. Теперь вообщем догадываюсь. [/quote]

Рвет, когда вы не можете переварить и принять обстановку, в которой живете.

Гость

Это ЕЛЕНА у дочери все хорошо,ее воспитали хорошей девочкой,отслеживаю тайком в соц сетях.Ей сейчас 15,переходный возраст,я боюсь навредить ей .Когда я связалась с упырем,я подсознательно понимала,что ей не надо это видеть,у меня были проблемы с алкоголем,ее забрал ее отец,росла она в окружении любящих ее людей,со временем родственники прекратили все связи со мной.Я для них умерла.,наверное,поэтому я махнула на свою жизнь рукой.Спасали меня посторонние люди,среди них был бывший прокурор нашего города,который как то назвал меня умной бабой,что так же дало толчок к моему решению бежать,я была почти в рабстве,меня могли убить и никто бы меня не искал,но и конечно любовь и забота моего нынешнего мужа сыграли свою роль.Как после этого в БОГА не поверить.

Вика

Елена, это хорошо, что девочка ничего не видела тогда. Сейчас переходный возраст плюс Вы только только к жизни нормальной возвращаетесь. Все возможно. Когда она вырастет и окрепнет, может захотеть встретиться с Вами. Бывает, что дети прощают своих родителей во взрослом возрасте. Молитесь об этом. Раз Бог Вас из такого ада вытащил, то и встреча с дочерью через несколько лет вполне возможна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это у Вас забрали ребенка? Вы сама какая-то темная личность
Детей просто так не забирают.
И самое главное - почему Вы вообще с ним сходились? Вы ведь ни разу не сказали слова хорошего про человека, с которым столько лет промаялись!
Мазохизм это или идиотизм?

ЕЛЕНА

ЕЛЕНА Я пока в этом аду не побывала, тоже умная была,как ГОСТЬ .Думала ,как женщины такое терпят,ведь есть родственники ,милиция. Даже теорию вывела,как Бог меня наказывает,а мне надо терпеть,потому ,что наказывают за прежнюю гордыню,говорю умная была .,как ГОСТЬ.Ребенку на тот момент было семь лет-перед школой Отец ребенка был передо мной в долгу и мы договорились,что в школу она пойдет в его городе,Я дала денег на покупку жилья-они уехали и уменя началась веселая жизнь с психопатом. Так как многие еще знают,что такое стыд,я также не хотела ,чтобы мои близкие видели меня в таком состояниитак отношения сошли на нет. ГОСТЮ удачи в жизни.

Гость

Что-то аж подкинуло.а еще Яна Рудковская,жена извращенца Панина,одна из Блестящих,которая детей просто выкрала,причем не без посторонней помощи,тоже ,наверное темные личности. Ведь мы живем в совершенном мире и у нас все по справедливости.Вспомнилась жена знаменитого пластического хирурга-это же сколько на нее грязи вылили,ачерез несколько лет правда и всплыла.Так что я подожду и когда нибудь посмотрю в глаза своим родственникам,которые кинули меня в ужасной ситуации.

ЕЛЕНА

18724 это ЕЛЕНА .

Вика

Елена, я тоже умная была, правда, особо с этой темой раньше не сталкивалась. Когда видела на улицах социальную рекламу, думала, что это только в арабских кварталах происходит.
Была на этой неделе в кризисном центре, у них отдельного приюта для женщин нет. Предлагают общий приют, где беженцы с Востока, вышедшие только что на свободу преступники, бывшие наркоманы и т.д.
И мне пока просто некуда идти. Либо с ним, либо в такой приют.
Про стыд и нежелание общаться с друзьями и родственниками знакомо ...

Гость

Вика,даже посоветовать нечего ,очень тяжелая ситуация у Вас.Единственное могу сказать,что не надо замалчивать ситуацию,больше общаться с разными людьми.Одна голова хорошо,а две лучше.Может кто-то и предложит вариант решения проблемы,я адвоката случайно нашла через соседку по даче-уменя украли крупную сумму в банке.На фоне семейных проблем пришлось 2 года судиться с банком-думала с ума сойду-ничего,справилась.У Вас я поняла проблемы с жильем,может не все так страшно,может надо подойти с другой стороны,может Вы ,как опекун ребенка имеете больше прав,чем Вам рассказывают.Я так поняла у вас ребенок.Может стоит пообщаться с разными юристами .ЕЛЕНА.

Гость

Это ЕЛЕНА. Яхотела сказать ,мне помогла вот такая схема.Когда я приходила в полицию и говорила,что он угрожает меня убить,потом я решила действовать по другому. Говорю,как вы отнесетесь к тому,что он с ножом,ружьем будет меня гонять и я выбегу на улицу,ведь тогда не застрахован случайный прохожий,которого он может поранить,а потом выясниться,что правоохранительные органы знали о проблемах в нашей семье.Вот тогда зашевелились.Я это к тому,что чиновники не любят скулящих просителей,а когда начинаешь обрисовывать ситуацию,где они сами могут погореть,они сами предлагают варианты решения проблемы.Может стоит быть похитрее,как говориться будь немного лисонькой .Сумбурно пишу,надеюсь Вы меня поняли.

Вика

Елена, спасибо! Я Вас поняла! Везде люди, и все трясутся за свои места, Вы правы.
Хожу сейчас по всем инстанциям, узнаю что мне положено. Собираю максимум информации.
У Вас жуткая история, как будто с того света вернулись. Восстанавливайтесь потихоньку, очень приятно читать о Вашем "воскресении".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но перечисленных Вами личностей, мне совсем не жаль. И лично я их не знаю. Валерию жаль, Шульгин действительно монстром был- сами дети и ее мама такие откровения рассказывала. Да у Шульгина на лице всё написано.
А пластического хирурга очень жаль- не верю в то, что он кого-то там совращал. Жена его была отпетая приживалка, попользовала его таланты и доброту будь здоров

Гость

Кстати Валерия тоже от Шульгина уехала вникуда\- жила непонятно где в частном секторе у какой-то женщины
Пряталась ото всех.. Так что Елена, Вы не одна такая, кто вынужден был один на один сражаться. По моим наблюдениям, девушки
, выросшие в любви и заботе, в такой ситуации НЕ окажутся, если и будут какие-то тревожные "звоночки", есть конечно особы, которые слишком много из себя строят, даже если из не полных семей, но тут, как говорится, никто не застрахован...
Так что родственники, на которых реально можно положиться, скорее исключение в подобных случаях

Это не понять тем, кто с подобным не сталкивался

Э

ЕЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

чем же я вас так обидела.ЕЛЕНА

ЕЛЕНА
Вика

Сообщение было удалено

Вика,хочу сказать Вам,что ,не всем чиновникам нужно верить,некоторые намеренно вводят Вас в заблуждение,чтобы Вы отстали от них,либо ради своей выгоды о которой Вам неизвестно.Мне управляющий банка на полном серьезе утверждал,что банк не несет ответственности за сохранение вкладов.Пока я не подала в суд ,еще и проценты с моральным ущербом заплатили.Еще по уголовному делу с поножовщиной-следователь умеренно топила меня и защищала бывшего мужа,не опросив свидетелей,соседей,основываясь лишь на словах бывшего мужа .Несмотря,что у него условное-соседа порезал. Потом выясняется,что она просто положила глаз на моего нынешнего мужа,когда она в открытую предложила ему себя-он был в шоке. Вот как-то так.поэтому надо разговаривать с разными людьми и юристами.Сколько людей столько и мнений Вы защищаете себя,поэтому стучитесь во все двери и при неудачах не опускайте руки. Удачи Вам.ЕЛЕНА.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Вас раздражает что кто-то спасся и пытается помочь другим девочкам

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Вы для начала ответьте хотя бы, чем он Вас так зацепил изначально. И это Вы начала перечислять всяких светских дамочек с сомнительной репутацией- я всего лишь развила тему

Вика
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Спасибо! Ого, вот это история со следователем! Хотела так избавиться от соперницы, для такого все средства хороши ((
А про банк меня совсем не удивляет. Здорово, что Вы это дело до конца довели.

Малина
Вика

Сообщение было удалено

Вика, привет:) ты все-таки решилась уйти от него?

Малина
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Лена, Вы умничка, я читаю Вас и кажется, что Вы очень светлый, добрый человек.
Многие, кто не столкнулся с такими отношениями, не могут понять степень зависимости и как эта зависимость формируется, что нарцисс вызывает ряд деструктивных эмоций, реакций, за которые потом у партнера появляется чувство вины и уйти невозможно. А также партнер нарцисса может принимать странные решения, лишь бы остаться с ним, и эти решения потом могут сопровождать чувством вины уже перед другими людьми (родственниками, друзьями и т.д.).
Единственный выход из этого (на мой взгляд) - это искать опору в себе, в своих силах, взращивать уверенность в себе, в своих жизненных позициях. Чтобы невозможно уже вас было пошатнуть.
Рекомендую книжку Лизы Хей- "Как изменить жизнь за 21 день" , там хорошие упражнения на принятия себя)
еще сейчас читаю книжку Сьюзан Форвард "Эмоциональный шантаж", тяжелая книжка для прочтения лично для меня, на многое открываются глаза.

ЕЛЕНА

Малина,спасибо за понимание.Мы уже столько литературы перечитали,что стали сами немного психологами.У меня проблема,что я не могу перестать быть жертвой,надо как то это из себя убирать ,а как не знаю,наверное без психолога не обойдусь.А книги...Я прочитала Джейси Ли Дугарт Украденная жизнь.Вот такие и у меня воспоминания о психопате,который был моим мужем.Это для Гостя,которая просит вспомнить хорошее .Животный ужас,страх перед побоями,грубым насилием,нежелание жить,презрение к себе,т.к. не можешь это прекратить. Постоянное чувство вины.Говорят,что нужно простить.Я то может прощу,а выдержит ли следующая жертва. Это очень страшно.Книги найду,но понимаю,что психолог нужен.Спасибо Вам за понимание.Очень жаль,что не могла воспользоваться этой веткой,когда была в тех мерзких отношениях,но может мой опыт поможет кому -нибудь.Бедные девочки,надеюсь у Вас хватит сил выбраться из этого ада и зажить полноценной жизнью.Я знаю,что Вы очень сильные ,добрые, чуткие,заботливые-на других психопаты не реагируют.От всего сердца желаю вам всем выбраться.ЕЛЕНА.

Малина
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Елена, спасибо!
Я бы тоже по своему опыту посоветовала психолога, но ищите того, кто знаком с темой домашнего насилия.

Ирина

Девушки, добрый день!
примите и меня в свои ряды. Вчера решилась наконец-то уйти. Пока что в мыслях полный сумбур, не могу понять, что чувствую, и, безусловно нужно время, чтобы прийти в себя. Живу пока у родителей - все вещи остались на съемной, так же как и бывший. Как подумаю, что надо забирать и видеть эту мерзкую рожу, так и тошно(

ГостьЯ
Ирина

Сообщение было удалено

А за что полюбили мерзкую рожу? Чем довел Вас до ухода?

Света

Сегодня 21 день как я рассталась с нарцем-тираном после 4х лет отношений, тоже убегала из собственной квартиры через окно, без верхней одежды в мороз, хорошо этаж первый. Рука уже зажила, немного отдает болью при физической нагрузке, расчесываться тоже уже не больно. Морально очень тяжело, легче становится в спортзале, когда читаешь истории и литературу про них. Больше всего боюсь вернуть и вернуться

Света

Стих классный:
Говорили: он любит — мол, потому и бьёт,
Говорили: тот самый, что небом тебе обещан.
У него вместо крови по венам течёт гнильё,
Он пришёл не любить, а просто забрать своё:
Ты скажи ему: «Да» — и завтра проснёшься вещью.

Будешь плакать, скулить, замазывать синяки,
Вспоминать, что прежде всё было намного лучше,
Проклинать того бога, что сделал его таким,
Умирать от боли и дикой глухой тоски,
Каждый раз, когда он тебя станет трясти, как грушу.

Все осудят тебя, стоит только рискнуть уйти,
Кто-то скажет: «Хороший парень, чего ломалась!»
В этом мире домашних заточенных гильотин
Аметист, цветущий на коже — плохой мотив:
Для развода с любимым этого слишком мало.

Лучше помнить: один удар — всё равно удар.
Если хочется жить, тогда уходи, не мешкай.
Для него ты — смешной говорящий аксессуар,
Он однажды убьёт тебя, выпуская пар —
Но его Господь по канону простит, конечно.

Малина
Света

Сообщение было удалено

держитесь, у меня прошло 4 месяца. Первый месяц-два наверное самых сложных, потом будет легче. Пишите на форуме, выговаривайтесь

Света
Малина

Сообщение было удалено

Мозг-сука только хорошие воспоминания подсовывает, так тяжело. Не получается справиться. Малина, что Вам помогало выбраться?

Малина
Света

Сообщение было удалено

это особенности нашей психики-помнить только хорошее, а плохое забывать.
Помогает спорт (сильно помогает), прогулки на свежем воздухе (тоже классный эффект), чуть меньше- походы в кино, кафе, просмотры фильмов, творчество. Хорошо бы общаться сейчас с теми, кто вас поддерживает и понимает. И чтобы это были ПОЗИТИВНЫЕ люди. Работа отвлекает сильно. Нужно строить долгосрочные планы, и попытаться жить своей жизнью, отделяя себя от него ( мне это до сих пор сложно дается, все было ориентировано на него,на его настроение, а сейчас я стала жить свободной личностью-не привычно ). Можно съездить на море.
Я поняла для себя, что это все нужно пережить. Когда сильно накатывает вспоминаю как мы жили последние 2 месяца вместе, врагу такой жизни не пожелаю.

Света
Малина

Сообщение было удалено

Спасибо, хорошие советы

Knopka_knopochka

2ой месяц пошел...легчает... только выть минутами хочется. Время самое лучшее лекарство. А иногда, до дути хочется позвонить и услышать этот голос. Нет, говорит разум, вспоминая последние месяцы... Света, ваша правда)

Knopka_knopochka

Где найти сил явиться в суд на развод????

Света
Света

Сообщение было удалено

я безнадежна. Он вернулся и я его приняла

ты У РА
Света

Сообщение было удалено

Почему? Просил прощенье? Чем изначально Вас привлёк?

Света
ты У РА

Сообщение было удалено

нет, он никогда не просит. Действует на меня как удав на кролика. Первый раз увидела его со спины, и так притянуло к нему, не могу объяснить почему, даже лица не видела.

Я
Света

Сообщение было удалено

Я

Читаю ветку. Уже неделю . Сама такая же дура. Любовь типа. Выгнала вон неделю назад. Прочитала- как под копирку. 34 года мне. Сын с родителями, я учусь в другом городе..Влипла тоже и всех понять можно

Я

Девочки. Кому надо =разрубит эту ***.

ЕЛЕНА

Здравствуйте, девочки.я в шоке от новостей по тв. Психопат отрубил руки своей жене. Ужас.Бежать от этих уродов, никаких контактов.Очень жалко девочку,очень жалко детей.

Этот тоже тиран??

Девченки вот прочитала ветеку и в афиге.... я начала встречаться с мужчиной, раньше были проблемы с алкоголем, и в семье отец его маму колотил. А так вроде хороший парень, но такие фразы кидает странные.. я сказала как то что ему не понравилось( предложила ему найти другую девушку)- рявкнул " была бы мужиком вье••л бы тебе". Потом как то ночью угрозы слал за то что не поехала с ним куда то, писал что отомстит не простит и прочий бред. Однажды орал сильно! Потом обьяснил что ударить не может, вот и орет... жесть потом конечно бегает, вкусняшки привозит, деньги пихает, и тд.. Так вот я решила прекратить этот бред, но теперь пишет о любви и тд... подруги на него смотрят и говорят такой мужчина, от чего отказываешься, смотри не пожалей... но блин странно угрожать человеку всю ночь ни за что.. что типа компанию отказалась составить...

Наринэ

Привет девчата! Год назад разошлась с мужем, и практически сразу попала на форум, вот уже год как читаю истории девочек, во многом схоже с моей . Мы прожили всего ничего 10 мес, жуткая ревность,полный контроль во всем, обиды на пустом месте после чего по три дня не разговаривал , игнорировал , от этого я и стала с катушек съезжать. Любитель пива и уже под конец семейной жизни успел руку поднять ( не так пошутила над ним при друге) . Вообщем к чему это я.. но разошлись мы случайно вроде как никто не готов был к этому, я после пьяного скандала ушла , он на принцип в загс на развод и та да дадам! Умом я понимала что должна быть счастлива что избавилась от этого всего легко и живи радуйся дальше , надыбала кучу инфо что он тиран самый настоящий, и полностью подходит под всех этих абьюзеров мизогинов ( у него ещё и с эрекцией не айс) . Но спустя год объявился, я ещё не успела вычеркнуть из души, сошлись ещё раз попробовать . И тут я заметила абсолютное равнодушие ко всему , полный пофигизм. Оказывается курит траву!!!!!!! И всё стало проясняться... по полочкам почему что и как было когда только поженились! Оказывается уже мозг прокурен у него был к моменту свадьбы, он один нарк заменил пивом и глюкало его по страшному все время ..после 2 ой попытки .. через месяц сбежала ! Так что будьте бдительны может рядом вовсе не тираны а зависимые шизофреники🙄

ГостьЭ

2018 наступил, а ветка замерла

заварочка

Почитала я Вас девочки,и только один вопрос,Вы себя на помойке нашли,что разрешает подобное мужикам?бегите от таких,и ищите нормальных,лучше одной быть чем на тебя орать будут,и будет Вам счастье

Я...

а у меня вчера было 5 лет с даты смерти моего мужа. Моя история где-то на 306 странице. Эх, девочки, если бы он не умер, я б наверное тоже вернулась, так как у нас реально мозг отбит похоже.Но как же здоров НЕ БОЯТЬСЯ!
Петь! Спешить домой! Не бояться,что в алкогольном опьянении на тебя начнут размахивать топором, пинать по голове или душить.Короче, бегите девочки! Ценитте вашу жизнь, она одна! Не бойтесь остаться одна, не останетесь! Да,ломает психологически, но это надо пережить! Это как зависимость

Вика
Я...

Сообщение было удалено

Я помню Вашу историю.
Очень рада за Вас!
Где-то прочитала такую фразу, что все жены тиранов мечтают стать "безутешными" вдовами.

Гость
Я...

Сообщение было удалено

Я Вас часто вспоминала, то есть Вашу историю. Она наглядно показывает, что мужчины могут переживать окончательный разрыв и решение их жены жить отдельно тоже очень болезненно. Показывает, что для некоторых мужчин всё не так уж и просто в отношениях с женщинам, как это принято считать ...
Но в конкретно вашем случае была и Ваша вина, не без Вашей помощи он дошел до такого состояния и нечего было шантажировать его алиментами.

Гость
Я...

Сообщение было удалено

Я Вас часто вспоминала, то есть Вашу историю. Она наглядно показывает, что мужчины могут переживать окончательный разрыв и решение их жены жить отдельно тоже очень болезненно. Показывает, что для некоторых мужчин всё не так уж и просто в отношениях с женщинам, как это принято считать ...
Но в конкретно вашем случае была и Ваша вина, не без Вашей помощи он дошел до такого состояния и нечего было шантажировать его алиментами.

Вика

Я...
Не слушайте никого. Там либо он зарубил Вас в очередном припадке топором, либо произошло то, что произошло.
А если бы зарубил тогда, то нашлись такие, кто бы сказал, что это Вы довели его до такой беды.
Радуйтесь тому, что ЖИВАЯ

sola

До такого состояния он дошел сам, своими ногами. Вины Я в его болезни нет от слова совсем. Если бы Я не ушла, то он ее убил бы вместо себя, и куча придурошных набежала бы виноватить ее за то, что не ушла раньше. Не знаю уже кого больше ненавижу - психопатов или виктимблеймеров, стремящихся составить психопату компанию по танцам на костях жертвы.
Будьте счастливы, Я. Вика права, главное, что Вы живы. До сих пор сердце болит за holly. Удалось ли ей сбежать из своего дома от поселившегося в нем нелюдя.