Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
Вы тоже хороша. Вы к нему посудомойкой устроились с 2-я высшими?
Пусть бы сам и мыл, козел, раз надо было немедленно.
Сообщение было удалено
Ну вот ещё один пример... Ну какой лошицей надо быть, чтобы задействовать своего отца в помощь в карьере такого маньяка
Ахахаха, козел, да, вне сомнений!
Он в тот вечер готовил (готовит хорошо), я решила, что посуду помою сама.
Это был самый первый раз, когда наорал ни с того ни с сего. На меня никто так не кричал никогда, после нескольких месяцев сахарного шоу, это было шоком для меня.
Бусичка, не осуждайте жертв! Они не сразу ими становятся. У домашнего насилия свои циклы, законы "развития".
Это все дико и непонятно (и Слава Богу!) пока не пройдешь через это лично. И лучше никогда не проходить.
В любом случае, глаза раскрываются однажды, и если жертва возьмет на себя ответственность не за насилие (как она делала до этого), а за свое спасение, то освободится от зависимости.
Сообщение было удалено
Не помню эту историю, скорее всего, вначале он маскировался под милашку. Они могут делать это годами, когда есть ради чего притворяться.
Сообщение было удалено
Вот Вика, вышла замуж в 19 лет, как в последствии оказалось, альфонс хитровыверенный, хотя намного ее старше
Я даже не представляю. чем он ее так привлек...
это перепись 2012 г.
Вика, в случае с Ксенией, предки тоже ее виноваты- не уберегли, не защитили, слишком много предоставили ее меркантильному муженьку
Январь, спасибо большое! Читала про них в начале темы, но думала, что они уже не сохранились. И за остальные ссылки тоже спасибо. Рада, что у вас все хорошо)
Бусичка, не надо осуждать. От таких отношений не застрахован никто. Я тоже раньше когда видела, как кричат на девушку, дамала: "Уж я так обращаться с собой никогда не позволю". Тираны умеют делать так, что жертва во всем винит себя. К тому же, они не сразу такими становятся.
По поводу работы - он у меня работает, просто в тот момент переходил на новую работу. С мат стороны к нему претензий вообще нет: у меня денег никогда не просил, покупал все что нужно, подарки, цветы дарил без повода. А отца привлекала, потому что больше не к кому было обратиться. Друзей мужского пола к тому времени у меня не осталось. А отца он уважает. К тому же, на такси все вещи вывозить было бы не очень удобно.
Вика, тому, что она не только звонила ему, но еще и хотела встретиться, я удивлялась больше всего) по мелочам он до меня тоже докапывался. Бывало, что я даже не понимала, из-за чего все началось.
А ваш тиран ревнивый? Какк относится к тому, что вы ищете работу?
Сообщение было удалено
Все истории как под копирку! Ветка, а как его зовут,если не секрет?) Очень на моего похож)
Рита, лучше вы напишите имя своего) а то вдруг каким то чудесным образом попадет сюда и себя узнает) Вообще, они очень похожи. Я читала истории девочек, и тоже ловила себя на мысли, что это мой мутант. иногда в плоть до слов и выражений совпадало.
у меня есть девочка знакомая, оочень дальняя родственница. она 6 лет провстречалась с тираном. унижал морально и бил ее. я не знаю, как она ушла, но ее мама рассказывала моей про их жизнь,все темы для разборок почти как у нас: абсолютно на пустом месте, типа, он съела мороженое без него, значит она тва*ь которая думает только о себе.
Здесь еще Ким кажется как-то писала, что у нее ощущение от них страшное: как серая дыра, в которой бесконечная боль. я в этом согласна с ней. мой часто жалуется, что он устал, что нет смысла жить, что ничего не хочет и т.д. хотя работа хорошая, умный,вроде все есть. Моей любви ему тоже недостаточно, сколько не дай, все мало.
я думаю, что тираны сильно недополучили любви в детстве. у моего например был строгий отец, который попросту издевался над ним, говоря, что воспитывает настоящего мужчину. бил его маму. у них не было в детстве нормальной модели отношений, и теперь они прямо жаждут любви,для них это главная цель и смысл. ну а когда они не получают чего хотят - злятся, применяют силу. методы воздействия уже у каждого свои
Сообщение было удалено
По поводу работы, цветов даже без повода - Вы счастливая женщина! Таких наших мужиков овен мало. Вы снова не в той теме... Здесь должны быть женщины с другими биографиями, тут вон вообще фактически куча, оказывается, историй про фактически альфонсов с тиранскими замашками...
Гость, тема про титанов. Цветы без повода не дают ему права кричать на меня, унижать или бить
Сообщение было удалено
В 19 лет он ей, наверное, показался умным, сильным, взрослым, надежным, а потом уже оказался откровенным альфонсом.
Они же не дураки сразу все карты раскрывать, тем более 19-летнюю легко охмурить.
Сообщение было удалено
Нет, не ревнивый, я все время с ребенком. Правда, контролирует все, что я делаю. Когда в командировках бывает, то звонит и пишет по 10 раз на день. А так открыто никогда ничего не высказывал. Наоборот, любит когда я хорошо одета.
Мечтает, чтобы я вышла на работу, так как надо зарабатывать деньги: общая ипотека.
К тому же, не любит лентяев.
Так что в этом плане, наоборот, поддерживает.
Сообщение было удалено
Я особенно с тихим офигевала. Когда я его не любила, он прыгал передо мной. А как только призналась, что все, хочу плыть да быть с ним, так он морду стал воротить. Простите за мой французский ))
Отказывался от секса, в том числе, так как не был уверен в моих чувствах. Без любви он спать не мог.
Т.*****. когда я прямо говорила, что мне нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах (у нас уговор был, что либо все либо ничего), то он спал со мной.
А как разобралась, то сомневаться начал он.
И тоже придирки абсолютно на пустом месте.
Похожая история как с мороженым, однажды сьела из общей тарелки больше чем он, так все - индивидуалистка и эгоистка, его не люблю, о нем совсем не думаю и т.д.
Может, он наврал, что бывшая хотела встретиться с ним, чтобы цену себе набить? Вас заставить ревновать?
Или она просто за год все плохое забыла (((
Потянуло снова.
Сообщение было удалено
Да, согласна со всем, они ищут любовь, но не знают на что она похожа. От жертв требуют восхищения и подчинения, и это им заменяет любовь. Но никакие дозы все никак не могут заполнить эту дыру без дна.
Если Вы дочитали до сообщений Ким, то практически половину, а то и больше ветки освоили. Я в свое время тоже читала запоями.
Сообщение было удалено
Что не ревнивый и к поиску работы так относится это очень хорошо. Не будет мешать. Мой только и мечтает о том, чтобы я дома сидела. А контроль все равно не навсегда, найдете работу и наконец то не нужно будет ни перед кем отчитываться.
Отказывался от секса, в том числе, так как не был уверен в моих чувствах. Без любви он спать не мог. Это *****))) мой от секса не отказывается, но когда мы поссоримся не дает себя обнимать) т.*****. вот он кричит, когда мне все это надоедает я пытаюсь его успокоить, обнять, поцеловать и т.д., подхожу к нему, а он вытягивает руки чтоб я до него не дотянулась, и говорит, что его будет обнимать только та, которая его любит)
А еще когда я себя холодно с ним веду, он такой ласковый, заботливый становится, что угодно готов сделать. А как только раскрываюсь, начинаю снова доверять - он наносит удар: находит к чему придраться и все это перерастает в проблемы Введенского масштаба
Сообщение было удалено
Наверно просто все плохое забыла. Я слышала их разговоры, когда она ему звонила. Постоянно хотела встретиться, в вк писала, что пообщаться хочет. Один раз все таки выманила его на встречу, сказала, что нужно отдать важные документы, которые остались у нее с того времени как жили вместе. Знала на что взять, он к документам очень серьезно относится. В итоге это оказалось совершенно ненужное приложение к какому то договору
Ветку почти дочитала, здорово помогает. Я поняла, что такие как он не меняются, а до этого еще на что-то надеялась. Да и даже не могла подумать, что мужчин такого типа так много
Сообщение было удалено
Она тогда не поняла как ей повезло, на самом-то деле, что он другую жертву нашел. Так что Вам надо "молиться", чтобы он на кого-то другого переключился.
[quote="Ветка]
А еще когда я себя холодно с ним веду, он такой ласковый, заботливый становится, что угодно готов сделать. А как только раскрываюсь, начинаю снова доверять - он наносит удар: находит к чему придраться и все это перерастает в проблемы Введенского масштаба [/quote]
Да, это суть зависимых отношений.
Сообщение было удалено
Поздравляю!! Это самое главное, что нужно осознать. Что никакая мудроженственная, особо сильная и уникальная женщина ничего не сможет изменить в их поведении. Никто не сможет, поэтому не надо тратить на них свое драгоценное время. Да, я тоже поразилась как истории даже в разных странах похожи.
Сообщение было удалено
я об этом и молюсь) только он верный, и сам это преподносит как самый большой плюс. это плюс конечно, но иногда я думаю, что лучше б он изменил. тогда спокойно уйти могла бы. и я уж точно не пыталась бы вернуть его.
Сообщение было удалено
Ей Богу, Вы сюда пришли похвастаться и нас позлить? Вы хоть понимаете, какая эта редкость, заботливый и ответственный мужчина, готовый материально помогать!
Уволят Вас, уйдете в декрет, не дай Бог, что Вам будет с такого мужика, который только и мечтает , чтоб Вы на работу свинтили? А если допустим у женщины ночные смены есть, то о какой любви тут вообще может идти речь
...
Сообщение было удалено
Когда он Вас бил прям и за что? Вы рассказываете нам тут про идеального (даже слишком) мужчину - заботливый, внимательный, порой щедрый и верный к тому же...
Правда на счет последнего не факт. Некоторые хорошо шифруются
Сообщение было удалено
В данном случае под заботой и ответственностью подразумевается контроль и насилие, чтобы жертва не имела своих источников дохода, а, значит, путей к отступлению.
Тираны часто ограничивают круг общения жертв, не дают выйти на работу, всячески саботируют поиск работы.
Буквально на прошлой неделе разговорилась здесь (в реальной жизни) с женщиной. Она мне рассказала, что не отец был категорически против, чтобы его жена работала. Она устраивалась два раза на работу, и оба раза он ее жестоко избивал. Врачам она боялась признаться откуда синяки. От работы пришлось отказаться. Пожаловаться было некому, так как муж ее был высокопоставленным полицейским. Так и прожила всю жизнь с "заботливым" и "ответственным".
Гость, почитайте истории девушек на форуме. Тут многие пишут что заботливый, внимательный и верный. Только вот почему то от этой заботы чаще сбежать пытаются. Даже если рукоприкладства нет. Он меня "прям не бил", но душить пытался. И пощечины давал, и лоб в лоб с размаху ударил. А это знаете ли не прикольно, когда любимый мужчина валит тебя на пол, держит коленками руки и душит с горящими от ярости глазами.Или в лес тебя тащит и говорит, что сейчас он спросит меня за все.
А для того, что бы не сидеть без денег, мне мужчина не нужен. Я сама могу заработать. Даже если уволят или буду в декрете, я найду выход, если меня не ограничивать. Поверьте, лучше уж так, чем сидеть целыми днями дома и получать "выдачку" на самое необходимое. Да еще и отчитываться за каждый поход в магазин и получать скандал за задержку на 5 минут. А больше никуда ходить нельзя, т.к. если девушка идет в парк или еще куда то, она ***** и ищет себе нового парня. А он с ней сходить не может, потому что не хочет
С Викой я полностью согласна. Любовь - это в первую очередь поддержка, понимание и уважение. В отношениях с тираном ничего этого нет. Они стараются просто сделать из партнера то, что нужно им, а им нужна "собачка", которая ждет их дома, всегда улыбается и со всем соглашается. а если что не так, ее можно пнуть. подумаешь, забьется в угол поскулит. это ж собака. как мой тиран говорит: "я не обращаю внимания на женские слезы. вы эмоциональные, так что поплачете, перестанете"
А забота тоже.. "Ты заболела? насморк это серьезно! Тебе в таком состоянии категорически нельзя работать, посиди пару месяцев дома"
Девочки, вы куда пропали?) Я записала его угрозы на диктофон. Он там разошелся: чем только мне не угрожал, и близких затронул
Сообщение было удалено
Я здесь :-)
Отлично! Просто отлично! Можно еще смс для полного комплекта.
Страха сейчас меньше перед ним?
Ева, как твои дела?
Сообщение было удалено
Про мороженое-вообще *****,я ржу в голос)))) Жаль,здесь нет лички,чтобы написать Вам))))
Сообщение было удалено
А мой говорил,что получает удовольствие от женских слез))
Сообщение было удалено
Думаю,это-вранье,с такими типами мало желающих встретиться!
Вика, страх он все равно есть, потому что знаю, что так просто от него избавиться не получится. Угрожать я ему в самом крайнем случае только буду
Рита, я вот еще думаю, может "почву прощупывает", типа представляет ли какую-то угрозу. Она от него в другой город уезжала, потом вернулась
Сообщение было удалено
У Татьяны Дьяченко в плейлисте техник самопомощи есть видео об избавлении страха методом простукивания. Я пробовала простукивание, мне помогает, но конкретно со страхом не работала.
Сообщение было удалено
Я верю, что она хотела вернуться, так как сама такая же *****
Ветка, самое главное, что у Вас больше нет эмоциональной зависимости от этого человека. И Вы понимаете, что не виноваты в его припадках, и что он одинаково ведет себя со всеми женщинами.
Я считаю, что этот момент самый важный в выздоровлении.
Сообщение было удалено
кто?
Ветка, Вы смотрели "С меня хватит" с Дженнифер Лопес? Как она расставалась с психом? Посмотрите, чтобы вдохновиться ее бесстрашием. Мне этот фильм придал сил для борьбы.
И еще у Тани Танк сегодня появилась статья о том, как правильно (с точки зрения Сэма Вакнина) расстаться с нарцем.
Рита, бывшая. Ну что как он отреагирует на ее появление, будет ли делать гадости. Ну это только предположение, если честно, мне вот эти ее звонки все равно странными кажутся. А то, что он удовольствие от моих эмоций получает, тоже говорил) и типа плачь больше)
Вика, фильм смотрела, действительно классный, вдохновляет. Еще "В постели с врагом" хороший, тоже про тирана. Мне кажется, я от страха избавлюсь только когда от него уйду. Сейчас сколько ни настраивайся, все равно как он звонить начинает, боюсь
Я сейчас думаю, как мне сообщить о том, что ухожу. Он находится в другом городе, мы каждый вечер созваниваемся. Просто уехать и в игнор? Или сообщить и уехать? Лучше всего конечно разругаться, но я боюсь поддаться потом на его уговоры. Я уже было думала все-таки вернуться и потом сбежать, но мне тут все на мозг капают, что этого делать нельзя. Еще и ругают его, и во мне снова просыпается жалость
Вика, скиньте пожалуйста ссылку на статью. Я книгу ее начала читать