Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Vogue,
я не уверена, но они выглядят счастливыми.
В смысле год с момента расставания? Ну тогда мне осталось всего немного, 5 месяцев.
Ты по работе с его сестрой сталкиваешься? Можешь просто пропросить ее никогда больше не говорить о нем. Но ведь ты сама этого пока не хочешь ...
И, все-таки, лучшее лекарство от страданий по тирану, это новая любовь!
Вика
Да, я же писала на прошлой странице, что должен пройти год. У меня 9 марта будет 6 месяцев. Согласна новая любовь. Остается ждать когда она придет. И еще одна поговорка "Все будет, стоит только расхотеть" Весна сейчас будет действовать на нервы, авитаминоз, перепады настроения, но хотя бы выйдем из "зимней депрессии"
Vogue,
Ну, год так год. Буду проводить это время с пользой для себя самой, а там будь что будет. Хорошая поговорка! Да, что-то все равно изменится весной :)
Вика.
Конечно изменится, я отыгралась вчера на мужике за всех. Теперь стыдно((( не понимаю откуда во мне столько ярости на не в чем не повинного человека... Как он меня терпел бедный. Но я решила ломать хребет бесперспективным отношениям заранее, раз уж я так быстро привязываюсь к мудакам. Сижу одна сейчас и грущу. Стыдно за то что на говорила.
Vogue,
Это хорошо, что грустишь и тебе стыдно, значит, ты не заржавела и не окоченела еще эмоционально.
Относись к встречам с этим мужчиной как к терапии, быть может, тебе надо было выговориться, разозлиться на кого-то.
Если он нормальный человек, то не станет принимать все на свой счет.
Знаешь, после того как мою знакомую предал парень, она сознательно делала мозг одновременно пяти (!) парням, ненавидела мужиков, сознательно обманывала их. А когда отошла от обиды и гнева, встретила хорошего парня, влюбилась ...
После того, как мой тиран кинул меня с двумя свиданиями, я опять ощутила горечь этих унижающих отношений. Он не перезвонил и не назначил новую встречу. Теперь я достала дна в этой истории, ниже падать некуда. Я ничего больше не ожидаю хорошего от этого человека, ему явно доставляет удовольствие видеть мою боль. Я так не хочу и не буду. Что бы там не было впереди, сегодня, завтра и послезавтра буду вытаскивать себя за уши из этого д-----. Желаю тебе тоже поскорее освободиться от этого плена.
Хорошо, что есть этот форум, где никто не смеется над женщиной, попавшей в лапы к тирану, и не называет ее дурой и слабачкой.
Мои друзья до сих пор не понимают, что я нашла в своем бывшем и куда мои глаза глядели.
Сообщение было удалено
Вик, я пережестила, он ко мне со всей душой, а я его так унижала, что кошмар какой то... Вчера он не написал ни 1 смс... Я все время смотрела на телефон))) Вот он мне на фиг не нужен, старый, женатый, зажравшийся... Но он такой добрый... Я реально пережестила. Он все время говорил, я не понимаю за что мне это, и зачем я это терплю))) Блин но я ничего не могла с собой поделать, мне при нем все время ногами топать хочется, капризничать как будто я маленькая девочка, а он со мной и так как с маленькой девочкой. Я психовала все время. Я никогда ни с кем так себя не вела))) Стыдно правда. А позавчера я очередной раз послала его... Обматерила и сказала что я его не люблю. А он сказал ты никого не любишь кроме себя. И не писал вчера((( И я поняла что он мне нужен.
Только я решила заранее сломать хребет беспеспектявнику вот и все. Пока окончательно не привязалась к нему.
Сообщение было удалено
Видимо сейчас со мной тоже самое происходит))) Пройдет. мне его правда жаль. Но себя мне жаль еще больше, сейчас привяжусь к женатику и что толку то??? От того с кем жила ушла я. Задрал меня. Я с ним в постель не могу лечь, ну и как с ним жить то?
Сообщение было удалено
Вик, у меня было тоже самое. Я раз 800 уходила и он меня возвращал. А летом ушла и нет его. Я начала сама, и навязалась сама. я не ожидала что он меня не вернет. А ему уже ничего и надо не было. Он то хочет то не хочет, это китайская пытка. Так вот я вернулась на месяц, он меня выпнул! Он меня! Такую королевишну)))) Вот тебе и эффект задетого ЭГО.
Пройдет конечно. 6 месяцев скоро. Пройдет, когда новый *** появится))) В нашем случае никак больше видимо.
Сообщение было удалено
Ну а со стороны то посмотри на себя, как такое понять то можно??? Никак. Я тоже заикнулась своей лучшей подруге - "А что если мне его использовать как член на ножках" Вот я наслушалась матерков то)))) И она права. Выкинула эту идею я из головы. Даже если он будет последним УЕМ на планете, я к нему не приду. Ведь я мучалась столько времени зря чтоли? Нет. Да и себя хоть немного уважать надо.
Вика
Ты спрашивала про сестру, по работе ли я с ней общаюсь нет не по работе. Просто она звонит каждый день излить душу свою. Сейчас муж от нее ушел. И я не могу от нее отвернуться, она тоже считает своего брата мудаком. И не в очень с ним хороших отношениях, ладно он со всем миром в плохих отношениях))) И как бы я ее не любила, она мне о нем напоминает безумно.
Все мы хотим любви, что поделать? Природа нас так устроила, и мужчин и женщин. Только я вот думаю, она ведь всегда заканчивается одним и тем же. Стоить вспомнить и как то и не хочется влюбляться особо. После любви остается удушающее одиночество, и не важно в новых отношениях ты или нет. Одиночество ходит за мной по пятам и не оставляет ни на минуту, ни на работе, ни в сексе, ни в веселой компании, нигде. И это страшно. Каждое утро проснувшись я гадко себя ощущаю с первой минуты нового дня. Мне гадко. Тоже самое я и испытывала в любви - удушье, только от счастья. Нечем дышать. Это нарушение баланса природы. Нужно учится держать баланс, прийти к гармонии чтоли. А это так трудно.
Пальма де Майорка.
Ну как там дела на фронте? Все спокойно? Поют дрозды и соловьи? И только мудрая кукушка предусмотрительно молчит?))))
Холли.
Ты как там?
Вика.
И самое что интересное, я не думаю что они из-за нас с тобой убиваются там вдвоем сидят, слезы льют, уж как то больно это под сомнением :) Живут себе и в ус не дуют. Умерла, так умерла как говорится.
Вика.
Все короче хватит сопли размазывать)))
Сообщение было удалено
Vogue,
пожалуйста, не ложись в постель с неприятным тебе мужиком. Ничего хорошего из этого не выйдет, только сама себе станешь противна. Да и женатик он, ты это все чувствуешь, поэтому и брыкаешься, отторгаешь его. Он не звонит сейчас, и тебе просто обидно, но это ерунда по сравнению с тем, что ты можешь к нему привязаться и страдать от бесперспективности Ваших отношей.
Сообщение было удалено
Хорошо что, стыдно, значит у тебя совесть есть.
Сообщение было удалено
Меня так никто откровенно не обижал, забыл прийти на свидание ... самой даже противно, какая же я дурочка. Да, должен появиться новый мужина, который перечеркнет бывшего урода. Надеюсь, что мудаком он не будет. А то, что бывший самый настоящий ***, у меня теперь нет в этом никаких сомнений. Думаю, я все правильно сделала, когда ушла от него. А то, что страдала, надеялась на то, что вернет, поймет как он плохо со мной обращался, было самой большой ошибкой в наших отношениях. Увы ...
Сообщение было удалено
Да никак, они мне говорят, что мне повезло несказанно, что я с ним рассталась, и они все ждали когда же я увижу его нутро, а сказать об этом стеснялись.
Согласна с твоей подругой, это не последний член на планете!!!
Vogue,
теперь все понятно про сестру, ей сейчас нужна твоя поддержка. Хорошо, что она понимает кто у нее братец. Думаю, что мама моего бывшего тоже меня поняла бы, только вот я с ней поговорить не могу. Наверное, сама догадалась, так как страдает от своего сыночка, он может наорать на нее из-за мелочи. Дурдом какой-то!
Твой пост про одиночество и гармонию я очень хорошо понимаю, но сейчас вряд ли сразу придет гармония, должно время пройти. Я сейчас просто ненавижу его за скотство и себя ненавижу за слабость. Надеюсь, что это послужит кому-то, кто читает эту ветку и кто только начинает свои отношения с такими мачо-мудачо.
Девочки, ни один мужчина не должен унижать Ваше достоинство как женское, так и просто человеческое!!!
Сообщение было удалено
Конечно, нет, мой еще себя победителем считает и всем рассказывает о том, что он назначил мне свидание и просто не пришел на него. Вот какой он, крутой и сильный мужчина!
Да, заканчиваем размазывать, завтра первый день весны! А значит, обновление души и тела :) самое главное, души!!!
Сообщение было удалено
Согласна с тобой на 100% лучше сейчас порвать все это, чем потом еще больше мучатся, пострадаю 2 недели максимум. Не такой он мне уж и близкий. А с неприятным мне спать не буду. Ушла я т него.
Сообщение было удалено
Совесть - это умение *бать мозг самому себе. Слишком видимо много у меня совести, иногда нужно уметь ее прижать.
Сообщение было удалено
Вик, все что не делается, всегда к лучшему, как показывает потом время, согласись ведь. Появится мужчина, с которым ты забудешь все на свете. От которого не нужно будет ждать удара в спину и не нужно будет все время смотреть под ноги чтобы не упасть. "Своему" мужчине ты сможешь положить голову на грудь и не боятся своих слез и чувств, ведь он поймет, ты сразу узнаешь его, и поймешь что ждала его всю жизнь все свои 30 лет Вик, и подумаешь как же долго я тебя ждала, как же долго... Почему ты так долго не мог меня найти? Это сейчас нам кажется, что это далеко, на самом деле стоит просто обернуться по сторонам. Просто мы пока не готовы.
Сообщение было удалено
Даже если это и последний член на свете, то нам все равно он не нужен!
Сообщение было удалено
Мамочка есть мамочка, она всегда будет на его стороне, как по сути и сестра. Так что не надо ни с кем о них разговаривать. А зачем тебе с его матерью говорить? Выброси даже мысли из головы такие.
Сообщение было удалено
Не надо ненавидеть, настраивайся на пофигизм. Равновесные силы все равно свое возьмут. Ни к чему дарить ему сильные эмоции, какие бы они ни были ты отдаешь ему свою энергию.
Сообщение было удалено
Мда ну и мужик, было бы чем гордится то! Гордится тут нечем. Фуууу
Вика.
Думаешь прекратить отношения с женатиком? Вик, он не тиран, наоборот очень добрый, всем хорош, только женат трое детей, и правда член не стоит. А душа у него прекрасная, ему 45 он хозяин крупнейшего металлозавода. Не жадный, подарки дарит, думает обо мне, заботится. Че делать то?
Всем привет! У нас не пойми все как.Я гордо выступила с протестом такого скотского отношения к себе, он не понял, думает у меня ПМС и проблемы вообще не видит. И все продолжается в том же духе. Я собрала вещи. Вот здесь его прорвало, просил прощения и тд.Сказал, что будет работать над отношениями, что будет стараться. Ну и по-моему его хватило ровно на неделю.Пока он не выпил. Когда выпил-все такое же хамло, аж противно(((( Но как только он начинает на меня бычить в таком состоянии, я разворачиваюсь и ухожу.Он потом извинился. А я не знаю....Все равно каждый его такой поступок что-то выжигает внутри.С другой стороны, вот у меня сейчас проблемы со здоровьем- и он все готов решить, помочь, оплатить, говорит "Держись, малышка, прорвемся, заплатим, все будет хорошо!". Много хорошего и это перекрывает плохое. Ну то,что я , наверное, немного мазо, а он садо-это точно, только мне уже не нравится моя роль. Ладно, посмотрим....я взяла билеты и улетаю с подругой на моря на недельку...может нам нужно отдохнуть друг от друга....
Сообщение было удалено
Умничка, что ушла! от этого расставания тебе будет только лучше.
Сообщение было удалено
Вог, а зачем тебе женатик? еще и с тремя детьми?еще и член не стоит)))))) ну с другой стороны, для походов театр, в кино и рестораны сгодится, для задушевных разговоров...
Сообщение было удалено
Так я такой фигни понаделала уже сегодня((( Правда с головой у меня проблемы походу. Пригласил кофе попить. я отказала. Не могу ни о чем думать. работать не могу. Блин за 2 месяца привязалась(((
Сообщение было удалено
Так меня и зацепила в нем душа... Вот что самое то смешное.
Я понимаю, что мне он не нужен, и что сопли через 2 месяца если это сейчас не закончить будут лится гораздо больших масштабов чем сейчас. Все беру себя в руки.
Сообщение было удалено
Vogue,
Лучше не связываться, на мой взгляд, так как кроме внимания и подарков он тебе ничего дать не может. Разве только это тебя устроит?
И потом ты будешь отдавать ему свою женскую энергию, расплескаешься ... растратишься на ненужные отношения, даже если тебе вначале будет казаться, что это ненадолго, и ты только берешь, ничего не отдавая взамен. Все таки, в любых отношениях мы отдаем частичку себя, быть может, лучше сохранить себя для будущей встречи?
Вика.
Я уже и так отдала слишком много ему. Поэтому и плохо мне. Места себе не нахожу. я как собака на сене. Был вроде бы по фиг. А как оказалось сильно уже привязалась к нему.
Хожу как зверь по кабинету и воздуха не хвататет. надож быть такой дурой то((((
Короче, надо завязывать так реагировать на все. А то так и до психушки не далеко...
Vogue,
Ты права, конечно, про мамочку, я ей никто, а сын родной, хотя она сама мне на него жаловалась, сказал, что я его преобразила, и что он стал горазде менее агрессивен с ней. Наверное, потому что срывал зло на мне, я переняла у нее эстафетную палочку. Я никогда не узнаю их разговора после нашего расставания, да и не нужно это. С его друзьями я не общаюсь. Я всего лишь небольшой эпизод в их жизни.
У тебя немного другие отношения с сестрой бывшего, ей сейчас нужна твоя поддержка. Но чтобы там ни было, он для нее всегда останется кровным братом, а ты просто хорошей коллегой, даже если и очень хорошей.
Сообщение было удалено
Ты права, Vogue, спасибо за вправление мозгов. Да мне и нечего ему уже отдавать, он и так выпил всю мою энергию. Мне теперь надо как-то заново создавать себя морально, лечить душу. Все мои близкие заметили, что я очень изменилась после встречи с ним, стала какой-то чужой, стала гораздо меньше общаться со всеми. На самом деле, я потеряла саму себя в этих отношениях. Из этой ситуации только два выхода: либо окончательно сломаться психологически либо заново родиться более сильным человеком. Настраиваюсь на последнее и не жду быстрых результатов ...
Да, конечно, когда мы встретим своего человека, все встанет на свои места, и прошлое покажется всего лишь долгой дорогой к нему.
Искренне надеюсь на это! И желаю, чтобы это произошло поскорее с нами.
Сообщение было удалено
Vogue, пожалуйста, не надо с женатиком. Мне кажется, ты сейчас боишься остаться одна, а он хороший друг, но не мужчина твоей жизни.
Потерпи, попроси его сделать паузу в отношениях, хотя бы еще две недели. Возможно ты успокоишься и забудешь о своей привязанности.
Или встретишь другого человека. Чем больше времени ты будешь проводить с женатиком, тем меньше у тебя останется его на возможность новой встречи.
Пальма,
ты молодец! Все правильно делаешь, время все расставит по своим местам.
Хорошего отпуска на море!!!
Vogue,
У тебя сейчас истерика, но это пройдет. Ты еще не отошла от тирана, а тут новая зависимость.
Мне кажется, тебе надо немного побыть одной, прийти в себя! А мужчина появится, да ты и сама знаешь, что одна не останешься.
Держись! Можешь успокоительные недолгое время попринимать, только не затягивай с этим.
Вика.
Спасибо, тебе дорогая, буду справляться. С женатиком сегодня ужинала. Так холодно и я и он. Он 7 уезжает на сколько не знаю. Надеюсь на Подольше))) глядишь и встанут мозги на место. Девочки как он мне нравится вы бы знали, он тоже тиран жуткий. Знаешь Вик а ведь хорошо что мне хоть кто то нравится))) значит я живая никто ведь пол года не нравился вообще.
Даже если не стоит, все равно нравится?
Хорошо что он тебе нравится, а еще лучше что он уезжает скоро!
Желаю тебе влюбиться в нормального мужика, не тирана.
Vogue,
я нашла книгу по ветке форума "Обидки достали":
http://fr.scribd.com/doc/58451239/obidki
Гость 15813, иди на ***!
Vogue, очень рада за тебя! просто протому что ты переключилась с бывшего на другого мужчину. Дело идет на поправку!