Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
Я...

Лена,оснований нет,одни мечты и эмоции))) уже отпустило,это вчера и сегодня кризис какой то был.Он сына из садика забирает часто теперь и приводит мне еа работу,называется,хоть так проконтролирую,что она делает) я себе сейчас пичьмо написала,плюсы,минусы,что к чему и почему,закинула в сумку, при следующем помутнении сознания на фоне захлестнувших эмоций достану,почитаю,надеюсь,ум вернется

Марш

молодцы парни , душим!

Я...
Марш

Сообщение было удалено

А что молодцы?Одна какая-нибудь не выдержит и наймет ребят КРЕПЧЕ и адью.

Я...

Надо учиться решать проблемы,а не кто сильнее.Вы,между прочим,сильный пол,гораздо чаще выпиваете.в коем состоянии пребываете в очень даже ослабленном состоянии.Мы же любим вас,а вы...

Марш
Я...

Сообщение было удалено

потом ей придется лизать подошвы сапог своего господина , да и ребят - лохов сейчас уже мало , которые за дранку впишутся.

Я...

)ну что я могу сказать,каждый считает, что он прав:) счастья вам в личной жизни)и вашей подруге либо сил это терпеть, либо возможности от вас сбежать≈на ее выбор.А то мазохисты тоже встречаются...

Я...

Муж решил покончить с собой,трезвый и на полном серьез.Я боюсь...Я же потом не переживу чувства вины.Вот почему так? Сначала довел до такого,а теперь еще и это.Еще сейчас и свекр обвинил,что "дошли слухи,что ты с начальнико крутишь".Семейка уродов!Сами все таскались,а теперь другие почему-то тоже замараны,видимо, в их мозгу жизнь только на сексе зиждется.

Альбина

Я,,, Ну как вы не понимаете! Кто намерен всерьез покончить с собой, тот не говорит об этом. А идет и делает. Мой бывший тоже 100 раз собирался покончить с собой, если я уйду от него. Ничего до сих пор живее всех живых. Я уже второй месяц живу одна, сама себе хозяйка. И он что-то еще не покончил с собой.

Я...

Спасибо!очень надеюсь,что это понты.иначе не переживу.

lali

Не покончит)))

lali

Вообще, как предсказуемо поведение тиранов))

Лена

Я..., решил бы - так сделал. Вместо того. чтобы принести тебе цветы, попросить разрешения и проводить до дома, пригласить с ребенком в детское кафе или кино и т.д. И как ты поняла. что у него это на полном серьезе?))))) Не умеют такие люди меняться, трудиться над отношениями, что-то исправлять. Проще взять все, что нужно, угрозами и шантажом. Он тебя сейчас шантажирует.

Лена

Я..., даже если бы он был белый и пушистый, а ты бы уходила просто потому что разлюбила... Сохранять семью угрозой суицида это низко, нелепо и глупо. Получается, ты свою жизнь должна принести в жертву и делать то, что нужно ему, а не тебе?

Я...

Если сегодня все закончится хорошо,дальше мне уже вообще ничего не страшно будет.Пойму,что это очередной понт.Дай Бог,чтоб э это было так, просто он трезвый,и от этого мне страшно

lali

что-то долго он готовится...

Я...

До этого он хоть извинится пытался,да и у меня был лимит прочности, так сказать,а теперь я просто без сил и без желания возвращаться

Я...

Время мне дал до 7,уже 10 минут сверху прошло.Проверить его,в порядке ли он?или не фиг делать глупость?возвращаться не хочу

lali

не проверяйте)) он сам позвонит)))

Лена

Я..., успокойся. Пойми, если ты вернешься к нему сейчас, он потом за все, что ты сделала (ушла), отомстит тебе. Не нужно звонить. Он избил тебя. Ты решила (и совершенно справедливо и правильно), что такого ты простить не можешь, что для тебя он чужой человек. Ты не устраивала истерик, не ограничиваешь общения его с ребенком - тебя не за что упрекнуть

Я...

Блин.пока его рожу живую не увижу,все равно не успокоюсь.но не пойду.Завтра свекр пусть идет проверяет.Он(свекр) мне сегодня высказал "до меня слухи дошли,что ты с начальником мутишь".не выдержала,высказала все,что думаю и о нем,и о его семействе.ВСЕ!таскались в свое время,теперь везде измены всему семейству мерещятся.Знает меня 8 лет-ну неужели еще не видно,кто чего стоит?!

Я...

БЕСИТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот блин,сам довел до такой ситуации,что расстаться пришлось,и все равно на мозг накапал.Да уж,демонстрация сегодня по полной.Хоть бы все обошлось...

lali

он еще жив?)))

Дымка

Давно читаю форум,сравниваю заморочки тиранские,мой вроде как сбежал от меня,объявится или нет не знаю. Он меня не бил,но морально мозг насиловал каждый день. Все думал я ему изменяю,проверял телефон пока я сплю,вообще мой мобильник его всегда беспокоил,например я не могла в кафе,ресторане выйти например в туалет,не оставив при этом свой телефон МЧ. Всех моих подруг он разогнал,мы жили вместе 10 месяцев,за это время постепенно я перестала ходить на фитнес,в гости к подружкам,на корпоративы и прочие офисные посиделки с девушками коллегами. Жили мы у него,хотя у меня есть свое жилье и если мне что-то нужно было взять в своей квартире,он всегда ездил сл мной,если я иногда ночевала одна,он звонил на домашний тел,проверял дома я или нет. Каждый день приходя с работы домой,я слышала один и тот же вопрос- блядст..ла ? Да ладно,я все знаю. Требовал рассказать о прошлых связях, даже с моим бывшим парнем встречался,выспрашивал обо мне. я последние 2 года вообще одна была,ни с кем,но он не верит. Никогда повода не давала,всегда у него на виду,сомнительных смс никто не писал мне,звонков тоже не было,но он находил повод придраться и начать скандал. За то,время пока мы жили,я стала нервной,он выжал из меня всю энергию,люблю его заразу,но жить с ним просто невозможно,до того довел своей параноей,что жизнь не мила стала.

Дымка

Никакие разговоры,убеждения не помогали,я находилась с ним постоянно все время практически,кроме работы,но его бесила и моя работа тоже. Я сама зарабатываю,у меня есть свое жилье и машина,но по его меркам - я никчемный человек, и ничего не умею,он говорил об этом прямо. хотя все это время сам не работал,раньше у него был свой бизнес,но он рухнул,и во всем он винит государство и партию. В гости мы ходили только к его друзьям,моих он не признавал в принципе.

Дымка

За все время не подарил ни одного цветочек,ни долго даже символического подарка,все время говорил,что нам женщинам только бы кому на шею сесть,наверно на меня намекал,хотя я на его шее не сидела ни дня,продукты и те покупала,регулярно без разговоров

Дымка

Я постоянно боялась пропустить звонок его величества,потому что сразу начиналась эта песня,даже если я перезвоню через минуту,это не спасало. Ты с мужиками,ты мне изменяешь,ты бл...ешь. Устала оправдываться,быть вечно виноватой,трястись когда же начнется очередная ссора,во время ссор он мог довести меня просто до истерики,когда хочется бежать из дома,все равно куда.потому что невозможно слушать,как ты ему типа изменяешь и как ,когда все это лишь его фантазии. Если мы встречали мужчину на улице и я с ним здоровалась,первый вопрос моего мужчины был : ты с ним спала?

Я...

Нет,он повесился.Зря я не переступила через себя.Я не знаю кпк теперь жить.

Вика

Я ..., ты шутишь? не может такого быть!

holly

Вот ведь...Господи, ну разве это не говорит о неустойчивой психике человека! Ведь страшно же жить с такими! Я, ни в коем случае не вини себя - это его выбор. Ситуация разрешилась таким образом...В любом случае, прими соболезнования. Держись и помни - ты не виновата.

Ира

Иди, девочка, к психологу немедленно, не то погрязнешь в чувстве вины. Он тебе поможет. И не слушай никого из его родственников. Ты ни в чем не виновата.

Я...

Девочки я не могу!меня останавливает сын!как сказать ребенку?меня даже до оргвнизации похорлн не допускают,вчера было первое заседание по разводу вот Саша не выдержал.Я не могу,почему я ему не поверила!

Альбина

Обалдеть! Не могу поверить( что серьезно повесился? Это ужасно все же. Каким бы он ни был, все же он человек. И жаль очень. Но это действительно расстройство психики. Да, жизнь непредсказуемая штука.

Я... ну вы то здесь ни при чем. Ну один раз вы бы поверили и спасли его от самоубийства. А потом бы он постоянно манипулировал вами и пугал бы этим при первом удобном случае. Конечно сейчас все его родственники и родители будут винить вас. Это понятно. Но ведь он взрослый человек и сам нес ответственность за свою жизнь. Видимо, это его выбор. Я... милая, держитесь. Грустно очень. Вы сами что обо всем этом думаете?

Альбина

Перечитала еще раз вашу историю, про топор и про кресло. Вы все правильно сделали, что подали на развод. А дельнейшее развитие событий не на вашей совести. Потому что жить с таким человеком опасно для жизни вашей и вашего ребеночка.

holly

Мне тоже жалко как человека. Но...если человек так легко играет такими категориями, как жизнь и смерть, то трагедия бы случилась однозначно, либо он позже бы сделал то же самое, только еще бы и шантажировал этим, либо - что намного хуже - с вами. Если своя жизнь не имеет ценности, то что говорить о чужой? Насчет вины - вот убивают мужья жен, и даже не раскаиваются, их еще и оправдывают - сама довела, состояние "аффекта" и т. д. Вы-то с какой стати виноваты? Петлю не затягивали...Тем более если человек пил долгое время - все возможно, сколько таких случаев! Главно, даже в голову не берите мысль о вине. Сына очень жалко, как ему все объяснить? Главное, чтоб те родственнички не напели ничего. Лучше самой. А сколько ему?

lali

Если бы остались с ним - убил бы вас...

Я...

Девочки,я все понимаю,все мои родственники твердят тоже самое,но сейчас мне ни от чего не легче.Мама еще извинится хочет,что мы ему не поыерили и не сидели с ним,я же думаю,это зря.Его отцу я звонида,он не принял это всербез,отпиавлял меня успокаиваьь. Мне просто плоъо,хоччу дечь уснуть и

И чтобы все оказвлось просто кошмарным сном.Сыну 5 юудет через месяц,решили ему ничего не говорит,и папу мертвым не показыватб.как же мне больно,что я могла что то изменить и не восприняла мужа всерьез.Берегите блмзких,пожадуйста,так глупо вышло,а человека нет,и нам надо с этим жить

Вика

Я..., милая, не говорят плохо о покойниках, но он очень плохо поступил. В браке постоянно выставлял Вас виноватой, и своей смертью решил завиноватить Вас на всю жизнь. А про ребенка он подумал, а про родителей? Ничего кроме страшного эгоизма в его поступке нет.

Самоубийц не отпевают, но Вы можете молиться за его душу дома, это единственное, что Вы можете сделать для него и себя тоже. И обязательно сходите со временем к хорошему психологу. Держитесь!

Вика

Простите его от Всей души, себя простите за Все тоже, подайте милостыню за него и ни в коем случае не оставайтесь сейчас одна наедине со своими мыслями.

И еще, это все таки его выбор, Вы свой выбор сделали, когда ушли от него, сохранив свою жизнь, а ребенку маму.

holly

Возможно, Бог меня накажет за такие мысли. Но я Вам завидую. Я хочу, чтоб моя ситуация разрешилась таким же образом. Я не хочу, чтоб Он меня убил, и не хочу стать убийцей (все чаще и чаще я продумываю этот план) Простите.

holly

И еще, я знаю, что такое смерть и что такое терять по-настоящему близких людей. Мой ребенок недоношенный умирал у меня на руках три раза. Он выжил. Но он незрячий. (догадайтесь, почему он недоношенный). Я бы и сама приняла смерть. Но... У меня двое детей. Старшей - 17. Младшему - три. Обоим я очень нужна. Я живу ради них. А кому нужен он?! Ну нет ответсвенности у человека, хоть и не пьет. И вроде всех любит. А толку...На него на 10 минут малыша не оставишь. Я хочу дать ребенку полноценную жизнь, насколько возможно в его ситуации. А этот идиот со своей ревностью, с ломанием мне рук с

holly

гипсом на три месяца тормозит весь процесс. Он никчемный в нашей жизни. Кроме всех проблем у меня есть еще роблема его настроения. Я ЗАВИДУЮ ВАМ

holly

и паерестаньте воспинать хорошее - его не было! Вы его придумали сами! Все будет в миллион раз лучше, если Вы не погрязнете в чувстве вины - а это уже Ваш выбор. Будьте благоразумны - судба дала Вам шанс. Не упустите его. А он... ну молитесь за него, если церковь позволит (он же самоубийца). Собаке - собачья смерть! Не хочу жалеть его и Ваши чувства. Не придумывайте себе и не идеализируйте!

holly

Пишу долго - потому что мой жив и грусть испытывать не по кому. А угрозы выслушивать ежечасно - пожалуйста! Перечитайте ветку - успокойтесь, Вам повезло.

Я...

Сегодня похороны.Помолитесь за усопшего Александра,кто может.Я не виню себя,по крайней мере стараюсь.Все мои близкие и друзья говорят,что есди бы не так,то хоронили меня.яего же родственники возде гроба устроили скандал,сегодня сказали на кладбищп не ходить.Я отдам мужу посдедний долг,все таки когда ьо я любила его.Надеюсь не сломаться.Помолиьемь девочки и за меня,мне это поможет.

Вика

Я ..., примите мои искренние соболезнования, сегодня очень тяжелый для Вас день.

Пожалуйста, не слушайте его родственников, если надо, совсем прекратите все контакты с ними. То, что они устроили скандал у гроба не делает им чести. Они просто пытаются сорвать на Вас злость и отчаяние.

Ваши близкие правы, поверьте им! Всей веткой поддерживаем Вас, держитесь изо всех сил!

Я...

Спасибо, девочки.Похоронить мать дала,даже когдя я прощалась не лезла,но на поминки мы решили не ездить.Холли,не надо,просто уезжайте,это грех желать смерти другому,у вас дети,не берите грех чтоы не передать им.Я была у шамана,он сказал,что по линии отца кто то обидел женщину и она прокляла их,от этого все это.Еще я поняда,что в такой семье мой муж,к сожалению,не мог вырасти любящим и счастливым,т.к.оба родителя были заняты своей личной жизнью.Я очень сожалею,что не смогьа вдохнуть в него свою тягу к жихни.Но теперь все,ничего не исправить.

Лена

Я.., тебе есть к чему и ради чего стремиться. Ты сама и твой мальчик. Боль утраты пройдет, время все лечит.

Вика

Я ..., очень хорошо, что Вы анализируете, смотрите на ситуацию со стороны.

Все у Вас и Вашего мальчика будет хорошо! Всего Вам свмого светлого и доброго!

Vogue

Я. Примите мои соболезнования, НО это показало, что он действительно не здоров. Благодарите бога, что ушли от него. Человек психически был не здоров.

Vogue

В шоке прибываю полном.