Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Bolshaja

юЛьКа, радуйся, если отношения прекратятся! Всё на свете--к лучшему--Потом ты это поймёшь, когда встретишь психически адекватного парня! Понятно: первая любовь, первый Мч! Но не всем же везёт сразу! Значит, он --не твоя судьба!Судя по его поведению, он стал охладевать( мягко говоря) к тебе! Такое происходит часто! Не отчаивайся, а воспринимай это--как возможность что-то изменить в жизни--встретить другого Мч--более достойного тебя!Если он уже в таком юном возрасте такой ревнивый, подумай, что будет потом--ведь такие черты хар-ра только усугубляются! Он пока что только "мечтал" тебя запереть, чтобы никто тебя не видел...А мой тиран с большим стажем--уже мечтал меня задушить, чтобы никому не досталась( так и говорил и неск. раз пытался!!!) А поведение у них- тиранов--идентичное, только бывают некот. нюансы! Перечитай всю ветку--наверняка найдёшь похожие с твоим слова и поступки! Раз почувствовала, увидела в нём такие черты--значит ты уже задумалась, что не всё так гладко, а это значит--ты уже на верном пути. Даже критическая оценка тирана--уже начало освобождения!

Bolshaja

Девочки, я печатаю медленно, поэтому могу не успевать за развитием событий-т.е. постами!!А завтра дочь приедет, в интернет не знаю когда попаду!

Юлька

но а как же любовь, не ужели человек не может измениться из-за любимой? я же менялась для него...я всё бросила: танцы, друзей, но ему и этого мало...все говорят, что я очень изменилась, я же могу........почему он не может?должен и он в чем то мне уступать

Знающая

Большая, вы, это, не пропадайте! Дочь приедет - так поможет в освоении технического прогресса. Я вас так просто не отпущу:) Даже не думайте!

Юлька

я не могу понять, как так можно вообще бросить человека, а если с ним что-то случиться, а я даже не узнаю об этом......если я сейчас отношения, к-ые мне предлагают, тогда он точно не вернется ко мне..........а я очень надеюсь, что он вернется.....но вернется другим......хорошим..........

Знающая

Юлька! Следите за губами, повторяю по слогам: ОН НЕ ИЗ-МЕ-НИТ-СЯ! У вас уже сложилась определенная модель отношений: вы уступаете, он вас тиранит. Его все устраивает: вы ради него бросили все. С какой стати ему меняться? Он будет давить на вас все больше и больше. Каждый раз, получая новое подтверждение вашей любви, он будет чувствовать бОльшую власть над вами. Он уже заставил вас отказаться от многого? Что будет дальше?

Знающая

Юлька! Юля! Юленька! Хорошим он может вернуться, только если ему сделают лоботомию, и вы будете кормить его из ложечки. Я понимаю ваше раздражение: накинулись тут старые тетки и очерняют любимого! Но, во-первых, скажу: не такая уж и старая, мне 30 еще нет, а, во-вторых, говорю вам это, потому что сама такая же была, и сейчас понимаю, что если бы мне каждый день твердили то, что мы вам твердим, то, может быть, последствия моей печальной истории были бы менее печальными.

Юлька

неукжели существуют парни, к-ые адекватные, он мне говорил, что если б не любил меня, то не ревновал бы так....а если парень не ревнует и везде отпускает свою девушку, то это значит, что он её не любит, и что изменяет её.....говорит, что таких очень много,говорит, что лучше него я не найду, а если и найду, то мнен обязательно будут изменять, потому, что все козлы изменяют, а он один лапочка.....вот я и задаюсь вопросом, неужелиесть порядочные парни, к-ые будут во всем тебя поддерживать, понимать и не быть при этом тираном и изменником? я боюсь, что отказавшись сейчас от этой любви (хоть она и не простая), я никогда не найду лучше, буду одна или правда буду с рогами жить..........

Bolshaja

юЛьКА! Знающая и я ЗНАЕМ --о чём говорим! На своей шкуре испытали! И про семью его--это точно Знающая тебе растолковала! Однозначно хотят сыночку- вампиру и психопату - безропотную, неускушенную жену!!! А если он ещё дружка своего слушает, незрелый он ещё, да и по возрасту- тем более незрелый. Так представь --что в таком изначально уже гнилом титане созреет с годами! Ты хочешь потом в 25 лет выглядеть на 40??? А стрессы, тем более с ним обеспечены-постоянные --вредят красоте и здоровью женщины! А его они- стрессы- будут подпитывать твоей энергией, истощая тебя, а он будет на твоём фоне только молодеть! Не обижайся--это реалии жизни а такими Мч!!!

Знающая

Юленька, вы же по каким-то причинам забрели на эту ветку. Не на форум: он меня броси, как быть? Не на форум: страдаю от разлуки. Вы пришли на ветку - мужчина-тиран. Это значит, что вы подтвержаете, что ваш мужчина - тиран, и отдаете себе отчет в том, что страдаете из-за психологических особенностей этого мужчины. Если вы оказались здесь, то поймите, вы не найдете поддержки вроде: он исправится, любовь превыше всего, терпите и вам воздастся. Нет. Здесь собрались люди, которые уже пережили это и готовы помочь другим избавится, либо те, кто в процессе этих больных отношений и хочет уйти. Сахарной ваты в конфетной обертке вы не найдете здесь. Если вам не нравится читать то, что говорится здесь, если вы ждете его возвращения и надеетесь на дальнейшую счастлдивую любовь, то, действительно, вам не нужно здесь присутствовать. Это только расстроит вас, но никак не поможет. Когда созреете уйти (а это обязателно случится) - бегом сюда. Если же вам нужна помощь в избавлении от этого наваждения - слушайте, что вам говорят и старайтесь хотя бы обдумать советы. Если резка - извините, не хочу вас обидеть, но покрывать ужас сахарной глазурью -не в моих правилах.

Юлька

я вот сейчас сижу и реву........неужели мы правда с ним расстанемся? как я буду без него? кто меня поддержит, когда будет плохо, да и друзей близких не очень много осталось,он всех распугал и я со многими давно уже не общалась......возвращаться к подругам -одиночкам мне не хочется.........это значит опять тупо сидеть вечерами на лавочках, обсуждать разным мимо проходящих парней- это так тупо.......они будут меня подкалывать, говорить, что дура- любила идиота.....и всё такое, не хочу, хочу любви и ласки.....хочу искренних, теплых отношений, но хочу их со своим МЧ, я даже не могу представить что кто-то другой будет меня обнимать и целовать- пративно.....не смогу никого к себе подпустить..только ему я всё отдала.всю себя отдала.......

Знающая

Юленька, вы же по каким-то причинам забрели на эту ветку. Не на форум: он меня броси, как быть? Не на форум: страдаю от разлуки. Вы пришли на ветку - мужчина-тиран. Это значит, что вы подтвержаете, что ваш мужчина - тиран, и отдаете себе отчет в том, что страдаете из-за психологических особенностей этого мужчины. Если вы оказались здесь, то поймите, вы не найдете поддержки вроде: он исправится, любовь превыше всего, терпите и вам воздастся. Нет. Здесь собрались люди, которые уже пережили это и готовы помочь другим избавится, либо те, кто в процессе этих больных отношений и хочет уйти. Сахарной ваты в конфетной обертке вы не найдете здесь. Если вам не нравится читать то, что говорится здесь, если вы ждете его возвращения и надеетесь на дальнейшую счастлдивую любовь, то, действительно, вам не нужно здесь присутствовать. Это только расстроит вас, но никак не поможет. Когда созреете уйти (а это обязателно случится) - бегом сюда. Если же вам нужна помощь в избавлении от этого наваждения - слушайте, что вам говорят и старайтесь хотя бы обдумать советы. Если резка - извините, не хочу вас обидеть, но покрывать ужас сахарной глазурью -не в моих правилах.

GAFF (простите за очепятки, пальчики пляшут)

***Знающая, конечно останусь, ибо понимаю нужна поддержка и наверное прсото услышать что ты не одна такая и люди проходили это и теперь счатсливы +)

s@nek

юлька крепись и борись за свою любовь любиш дабёшся

Знающая

Юлька! Да вы сами сеья послушайте! Вы говорите - он всех распугал!!! И вы хоите с ним быть?! Что значит - к подругам одиночкам? Что за чушь? К ПОДРУГАМ! Какая разница - одиночки или нет - это подруги ваши! Он уже вас прозомбировал, внушил, что подруги-одиночки - *** и неудачницы. Это мы тоже все проходили. Сидеть на лавочке, а также ходить в кино, гулять по городу - без контроя, без надзора, без слежки - это не тупо. Это здорово! Знакомиться с новыми людьми, гулять, общаться, радоваться жизни - это свобода! Или лучше рыдать, страдать, переживать, маяться, мучиться, бояться, ждать?

Знающая

GAFF, умница:) Участвуйте, у нас новая жертва. Мы на Юльку накинулись:)

*** Юлька... вы написали как хорошо с ним и какой он хороший... и что есть просто кое какие проблемы. вы уж не поддавайтесь веянию этой ветки, может быть у вас всё не так плохо? нужно суметь разграничить просто проблемы в отношениях, вашу эмоциональную несовметсимость, неустаивающее вас отношение к вам, или, может быть, его комплексы (с которыми возможно справиться) и действительно жестокую тиранию, от которой стоит бежать сломя голову, пока тиран вам голову не сломал... вы сядьте в спокойствии и подумайте что же это - проблемы или беда... подумайте насколько вам это нужно и главное - какую цену вы готовы платить за отношения... не спешите, подумайте!!! знаете как у врачей? залог удачного лечения - верный диагноз... простите, что много повторяюсь, но этов ажно - определитесь ЧТО ИМЕННО вас неутсраивает

Bolshaja

Титан__тиран. торопилась-ошибки . юЛьКА, понятно, ты ещё оч. молодая, неопытная, глупенькая! Найди время, зайди в Википедия.рум найди информацию о ревности, параноидальном типе личности! Прочитав, кое-что поймёшь! Кстати, ревнивцы обычно сами склонны к изменам, ИМЕННО поэтому они подозревают и ревнуют , а НЕ от любви! ( как думают неискушённые люди!) Ревнивцы, как правило любят больше СЕБя они эгоистичны, подозрительны и недоверчивы к другим, стремятся манипулировать другими, подчинять! Почитай в Википедии, если нам не доверяешь! А хар-р у такого типа личности НЕ изменишь! Дальше всё только усугубится! Если протянешь с ним отношения ценой своего здоровья, вспомнишь наши увещевания( не дай Б-г, конечно, протянуть!)

Знающая

Вообще, я так поняла, что Юлька - девочка эмоциональноя, поэтому GAFF (можно больше язык на буду переключать, а писать ГАФФ?) может быть права. Может, проблемы надуманы? И мы лечим не от того? __ Юлька, зайдите по совету Большой на Википедию, почитайте, изучите ветку, и если убедитесь, что вы адресом не ошиблись, а случай ваш - тогда, опять же, бегом сюда.

***Знающая, у меня ощущение, что у Юльки другая беда (Юльк, прсоти, если я не права и сделаю больно словами)... он просто не дорожит ею, может не любит... у него етсь одно чувство - чувство собственности - отсюда и ревность. Возможно я ошибаюсь (куда ж без этого?) а у Юльки такое чувство азвисимости, т.к. она сама "навесила" на него роль единственного, лучшего, избранного принца, которого она ждала и для кого себя хранила... это даже не та жертвенная зависимость, а именно зависимость от челочека, ошибочно наделённого тглобальными ожиданиями...

***Знающая, конечно можно, это абсолютно незначимо =)

Bolshaja

юЛьКА! А мой тиран не только целовался, что мозги улетали, весь интим был сказкой! И отношение ко мне, когда успокаивался, было сказкой! А обаяние, а голос-завораживающий! я даже сейчас не могу представить себя с кем-то другим--не только в койке, но и в интеллектуал., духовном общении! НО: ничто не компенсирует разрушенной патолог. ревностью и тиранией психики!!! Никакие сказочн. поцелуи и ласковые речи! Но чтобы доконца понять всё это, нужно, всё же пройти все " круги ада" самой, а не слушая недоверчиво советы других, если действительно ещё сам не готов, не доведён ещё до своего предела!!!
Так что, юЛьКА, учиться тебе пока ещё на своих ошибках, а не на наших!!!

Знающая

ГАФФ, да, возможно, что Юлька именно своим поведением делает из него тирана. Но тогда ей тоже к нам, потому что от этого тоже нужно избавляться. Вообще, я не верю в изменение людей старше пятилетнего возраста, но если картина не так мрачна, как Юлька себе представляет,,(хотя обратите внимание на ее посты: он всех распугал, бдит, елки!), с этим тоже нужно разобраться, чтобы она себе беспочвенно не привила комплекс жертвы.

Bolshaja

Ну, всё, девочки, пошла к ТВ, я уже старая, глаза устали! До завтра, если попаду к КП!

**** Знающая, ваш пост 1462 натолкнул вот на что: эта ветка сильно отличается от других плана "помогите решаить проблему с МЧ" - на других жалеют, гладят по головке и тд... да они даже уговраивают уходить и уходят от МЧ только для того, чтобы МЧ "приполз" обратно... (ярчайший пример - отпутсила - никуда не ушёл - или примерно так)... и зачем это надо? толк какой? на время обрести затишье? ну хотя каждому своё... и разные ситуации и разные способы борьбы и разные цели... а тут (на данной ветке) помогают не отмазать МЧ (я сама виновата,я писала диплом и 6 дней не занималасьс ним сексом/ я слишком грубо ему сказала/ я приотовила невкусный суп), а релаьно взглянуть на происходящее!!! ну конечно проще и легче оправдать... самозащита!!! душу свою берегут.. человеку свойственно взять вину на себя, и проститьс ебя же, чем понять что тот, кому отдаёшь свою душу - не достоин этого!!!! больно честно гоовритьс ебе правду... тяжело.. Но это ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ обретси антсоящее счатсье, а не иллюзию в семи оболочках оправданий... (и снвоа прошу прощения за очепятки и за сумбур, такая уж я ;)

ну да, согласна, наверное это и етсь начало тирании с его сороны и начало жертвоприношения с её стороны... но всёже нужно хорошенько подумать и найти главную и основную проблему, в чём она!!! но зависимость на лицо, а сней бороться нужно! либо для освобождения от челочека, либо для улучшения отношений, в которых будет не зависимость, а здоровые счатсливые отношения! *** Большая, удачки +))) берегите глазки =)

Знающая

Большая! Должна попасть!:)) Я одна не справлюсь, если только ГАФФ помогать будет. Но вы-то, долгожитель нашей печальной ветки, не пропадайте, очень прошу:)

Юлька

дЕВОЧКИ!!! вы о чем? вы считаете, что я всё придумываю и накручиваю? мне многие твердят -кидай его, ты стала другой, была веселой и общительной, а теперь всё время твердишь: мне не разрешают то, мне не разрешают сё, .........я даже перестала задерживаться после пар, что б отметить дн рожденя подруг......мы раньше ездили друг к другу в гости, собирались по любому поводу, а сейчас мне всё это запрещают, мне даже нельзя идти в какую- нибудь кампанию, если там будет хоть один молодой человек, а если говорю, что там будут только одни девчонки, то всё равно не пускает, говорит что вру, что обязательно там молодые люди будут, именно по этому я танцы и бросила, потому, что там не только девочки, но и представители мужского пола есть, у нас там отличная кампания была........после танцев засиживались, пили чай, болтали....было всё просто супер, когда была в лагере вожатой, то общалась только с молодыми людьми, ну человек я такого склада, что общаться мне с парнями легче...они мне как братья.....а он этого не понимает, говорит, что они ищут удачного момента и когда-нибудь накинуться и изнасилуют.бред.......они мои друзья не более.........я просто теряю друзей....а друзья это самое дорогое.....

Знающая

ГАФФ, ___я как-то купила себе платице летнее и узнала новое правило: мне нельзя его надевать, когда куда-нибудь иду одна, только в его сопровождении, и юбки тоже надевать нельзя.....т.е. я вся его и все части тела- это его личное и никто не имеет право на них смотреть..___ скопировала из Юлькиного поста. По мне - так яркие начальные проявления...

Знающая

Юлька, мы вас недоверием обидеть не хотели. Даже не думайте. Просто пытаемся разобраться. Мой, кстати, верхний пост был как раз в подтверждение ваших слов. Юль (можно я на "ты"?), тогда тем более, прежде чем сопротивляться нашим словам, почитай все, пойми, что тебя ожидает, прочувствуй это на нашем опыте, а не на своем. Я тебе еще тысячу историй могу рассказать из своей жизни, у тебя волосы на голове будут не только шевелиться, а плясать лезгинку. Изучи все внимательно! Не затягивай! Не повторяй наших ошибок!

Bolshaja

Девочки, это опять я! Сама решила заглянуть в ВИКИПЕДИя.ру. Ну дела!!! я там ничего путёвого не нашла, скудная информация! я сама на др. языке читала, так там- круче, чем в психол. литературе! Не понимаю, почему так! Может есть в РОССИИ др-е поисковые, не владею. Тогда--в библиотеку, брать справочники по психиатрии- искать в Пограничных состояниях, психопатиях!
Пока всем!

Знающая

Большая, опишите темы, ключевые слова, я постараюсь поискать в наших ресурсах. Выложу здесь.

Знающая, согласна, проявление есть. Я не отрицаю сего факта, я лишь предлагаю получше подумать... ведь это одно из проявлений, и возможно оно основано на чём то более глубинном (и в нём и в ней), а не на тирании... есть признаки... но они ведь ОДНИ ИЗ... а не весь комплекс... я призываю основательно подумать и не паниковать... (кстати у меня то лично именно с таких проявлений и началось)... только вот возможно мы так напуганы той болью, которую пережили когда-то, что сразу по этим признакам видим эту серёзную болезнь мучителя... (паранойя у нас возможно?). Я думаю нужно не пугать Юльку, сразу словами - БЕГИ, а дать ей возможность самой сделать заключение - что её неутсраивает - ограничение своей свободы (в котором они оба виновны, один приказывает, другая слушается) или проблема в том, что просто нет любви у него или недостаточно ценит... когда она поймёт в чём проблема - сама и увидит что же делать - оставаться или уходить... а вот тут то мы уже и постараемся помочь =)

ай, девчат, а можно вы и меня наконец-то будите называть на ты?

Знающая

ГАФФ, Юлька выше написала, 1480, вот теперь-то меня точно не переубедить. Хотя я признаю разумное зерно в ваших сообщения, но у меня, также как у вас, начиналось с этого. Юлька молоденькая, он пока ее еще замуж не зовет. А не дай Бог - согласится! Вот тут-то и попрет все то, что я на своей шкуре испытала, да и вы, может быть. Она молодая - 19 лет!!! Вся жизнь впереди. Зачем сейчас цепляться за отношения, которые убивают? Зачем искать причину? Я, конечно, не дипломированный специалист по психиатрии, но я уже из ее постов чувствую - это больная любовь. Она к хорошему не приведет. Зачем насиловать себя и мучить, когда результат-то, по большому счету, уже на 90\% известен?

Юль... (я на ты перехожу, ок?) прости, видимо я неверно что-то высказала, раз ты подумала что я обвиняю или недоверяю. Просто я не хочу чтобы вы поддавшись веянию ветки так сразу поставили диагноз "тирания"... ну вот хоть бейте меня, хоть ругайте, хоть что... лично я вижу тут не тиранию, а нездоровое собсвеничество, недостаточную ценность отношений и отсутсвие любви... а у вас слишком большую привязанность и боязнь остаться без него... с этим тоже нужно бороться, обязательно!!! и все вам тут помогут, вон какие отличные девчата!!! выше нос, Юляш, улыбнись! даже если я не права (не ошибаются только молчащие) простите меня и улыбнитесь!!!

Знающая

Гафф, ты-ты-ты:)

Знающая

Гафф, ты крайне разумная и мудрая особа:), и я рада, что ты туточки с нами, не спорю, не пытаюсь доказать, что ты не права но все-таки 1487 изучи. Готова выслушать опровержения, может, это я не права, но стоит ли игра свеч?

Знающая, а причину искать не для того чтоб спасать отношения =) А чтобы было проще освободиться от этого всего... найдя истинную причину собственными силами, Юля сразу поймёт что ей делать и ка кэто сделать... и имея осознанный и чётко сформулированный истинный диагноз, уже не возникнет проблем бумеранга (я имею ввиду слишком долгие и терзающие решения уйти и эти обречённые возвращения)

прсото получается что ввиду моей странной стилистики речи (дурацкого запутывания и усложнения простого), я не совесм легко доношу свою мысль =) вот видимо так и получилось, что говорим мы об одном и том же, только немного по разному. ты считаешь что нужно сразу рвать и уходить, а я считаю что будет проще и лечге и естесвеннее 9а знаичт менее болезненно для души), если сначала точно поставить диагноз. а то эти отношения разрушительно - это абсолютно видно, и с этим я не спорю +)

Знающая

ГАФФ, навероне, ты мудрее, чем я. Я все это разумом понимаю. Да, нельзя заставить нашими исключительно ценными советами сделать то, что он пока не хочет. Да попробовали меня тогда убедить, что нужно бежать! Сопротивлялась бы точно также как Юлька. Но, капля камень точит. Вот я и набрасываюсь с бешенством религиозного фанатика на бедную Юльку, пусть мое мнение ее не переубедит, но оно ляжет в некую душевную копилочку и всплывет в подходящий момент и, может быть, поможет принять решение.

Знающая

ГАФФ, да! Да! Но я уже говорила, что Юлька сюда пришла, руководствуясь какими-то своими соображениями, а не на ветку для несчастных брошенных женщин. То есть она уже вполне отдает себе отчет в происходящем, созрела, то есть, посмотреть на ситуацию реально, а не через призму своей неземной любви.

а у меня вот такие мнения выплыли из душевной копилочки только тогда, когда я освободилась =) А кто из нас тут мудрей - да никто не мудрей, просто смотрим немножко по разному, но основа то, главное то - одинаково! и в принципе я думаю девочкам, попавшим в аткую беду нужно и такое влияние, ка ктвоё, и такое как моё +) ты точишь камень капельками, а я призываю осознанием разорвать камень изнутри... ох, да и вообще не важно как, лишь бы полуичлось, лишь бы девчатки освободились досрочно из тюрьмы своей и обрели свободу, а потом уже и натсоящую любовь, которая дарит ещё большую свободы (в данный момент я имею ввиду свободу не плана "кошка, которая гуляетс ама по себе", а в свободе от тяжёлых мыслей и мучений в душе - я имею ввиду любовь, которая делает нас свободными от напряжённых мыслей, а дарит крылья, унося к лёгким улыбкам!!!

Знающая

ГАФФ, ты умничка:) Повторяй свой 1495-ый вместо "здрасьте" каждый день.

А помнишь, как у нас чередовалось? смотрим на ситуацию реально, держимся, а потом хоп и снова "чувства" накатят (которые по прошествию времени, коазываются мало похожими на натсоящие чувства)

Знающая

А вообще, если б от своего не уходила так, как уходила. Если б на карнизе 12-го этажа в двадцатиградусный мороз, в нижнем белье, запертая в чужой квартире, не стояла с мыслями: сбежать любой ценой, даже если вниз сигануть (поймал в полете. Бог спас), не бросалась бы на бедных женщин.Но не хочу, не хочу!!! повторения таких историй! Нужно на начальной стадии это пресекать, чтобы не доводить до таких вот неприятных, мягко сказать, историй.

Знающая

ГАФФ! Да! Точно! Уходить-то, поди, собирались несколько десятков раз, потому что вдруг смотрели на ситуацию реально, в итоге ушли один. Понимаю все. Права! Поднимаю лапки, не спорю! Но хотя бы попробовать стоит. Вдруг подействует?

Знающая, всем мы умнички +) и ты кстати особенно ;) и Большая конечно ;) и много ещё кто =) мы становимся ими (умничками) после того как выбираемся из серьёзной передряги!!! было тяжело.. но.. чёрт возьми, как же прекрасно, что это было! как много мы поняли, вынесли! как многому мы научились! каких сил мы набрались... став слабыми на время, мы обрели силу... как же замечательно когда судьба кидает тебя как лепёшку, когда ты ревёшь и воешь, когда ты уже мало похожа на человека... а потом... а потом ты выживаешь, перерождаешься... и вот теперь ты уже не только заслужила своё счастье, а сумеешь распознать его и не потерять, совершая ошибки... по-моему в ТАКИХ отношениях, о которых мы говорим, собраны чуть ли не все ошибки, возможные в отношениях. П.С.: только не подумайте, что я призываю встречаться с тиранами, или что я садо-мазо +) я просто радуюсь нашему счастью освобождения, нашему настоящему и будущему счастью, нашему разуму и нашим крыльям за спиной!!! Девчатушки, которые не выбрались из этого: посмотрите на нас, и скорее присоединяйтесь! знаете как прекрасно быть действительно счастливой, а не "дорисовнно в собственной голове" счастливой!!! Девчата, которые не попадали в наши ситуации - прочувствуйте нас, и будьте ещё умнее - запомните все ошибки, и обходите эти грабли!!! ох, как же хорошо на сердце, как же прекрасно быть счастливой!! ДЕВЧАТАААААААААА, ДАВАЙТЕ ИСПОЛНИМ ТО, ДЛЯ ЧЕГО МЫ СОЗДАНЫ - БУДЕМ ВСЕ СЧАТСЛИВЫМИ???

будем пробовать, будем стараться! разными способами и разными путями! будем! и ещё будем видить тут много много счатсливых смайликов и сообщений о том, как всё хорошо теперь! я верю! а ты?

Знающая

ГАФФ!!! Да-да-да!!! Господи, какой же это кайф, когда однажды ты, освободившись, выходишь на улицу и понимаешь, что жизнь-то - вот она! Что ты свободна! Что не нужно бродиь бледной тенью, прячась от всех, чтобы избежать очередного скандала. Что не надо бояться новых разборок по поводу случайного взгляда на соседа или не вовремя приготовленного завтрака! Что можно улыбаться мужчинам и получатьо от них комплименты, не опасаясь огрести по шее за бл.дство! СЧАСТЬЕ!!! Господи, девочки! Счастье - это когда понимаешь, что счастлив именно в тот момент, когда счастлив!!! Вы счастливы со своими тиранами сейчас? Нет? Тогда освобождайтесь. Вот тогда-то наступает счастье и умение радоваться каждому новому дню! Да, ГАФФ?:)