Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Знающая

Юленька а вообщще, по вашему описаню - классический тиран. Поэтому, если 8-го не позвонит, перекреститесь и радуйтесь. И пишите сюда, мы с вами обязательно все обсудим.

Знающая

Девочки, дорогие, кто это пережил - все сюда, пожалуйста. Ну посмотрите, сколько товарок по несчастью! Давайте-ка бубнить в один голос полезные советы. Не бросайте ветку. Это все очень важно, чтобы хотя бы попытаться спасти других девочек.

Масяня

Девочки,пишу просто выговорится, такое чувство, что мне уже ничего не поможет сейчас, но все-то надежда у человека надежда умирает последней. У меня немноог другая пробоема, не то, что я не могу расстаться, я для себя решила, что хочу, что не люблю, я очень долго к этому шла, наконец-то смирилась с этой мыслью, и вот решилась на разговор. Решила правду сказать: не люблю. Сказала, рассказала почему, что я не могу больше его боятся, врать родителям (я с ним вместе 4 года, они об этом не знают). Про него знают, потому что когда раньше он мне угрожал, я приходила к папе и просила его помочь мне, он с ним встречался, разговаривали, вроде все заканчивалось, но я опять звонила, опять все начиналось сначала...и так 3 раза. Больше идти к папе я не могу. И поэтому я решила сама с ним поговорить. Я правда его любила, мне с ним было очень хорошо, это были наверно самые сильные чувства в моей жизни, но в последнее время ни стали пропадать, я стала чувстввоать, что освобождаюсь внутренне от зависимости от него, и решила ему это сказать. Надо сказать, что я его боялась, он меня и бил, и угрожал, и подруг моих бил, я по сути осталась одна. Ну и на почве всего этого, да ещё и вранья родителям, я поняла ,что больше не могу быть с ним. И сказала ему об этом, я занала, что это не закончится одним этим разговором, я боялась. Но сейчас я боюсь ещё больше.

Масяня

С понедельника мы с ним вели эти беседы, со слезами, с криками, с эмоциями, но я стояла на своем, я говорила, Что больше не могу, потому потому и потому, он сначала делржал себя в руках, спрашивал как и что и поячему, что он не может в это поверить, что он меня любит, что он только хорошее хотел мне, что ни о чем плохом он не думал. Я все равно знала, что он меня не отпустит, он срывался и угрожал всех убить, и родителей моих и всех вокург. И я решила предложить ему жить вметсе, не от желания, а просто потому что я испугалась и подумала, что может так он поймет, что между нами ничего нет. Позавчеар поговорили об этом, я говорю, давай жить вместе тогда (все 4 года мы не жили вместе). Тут надо сказать, что ко всему у него нет работы, он так сказать "левым" чем-то занимается, ничего стабильного у него нет, у него даже документов нет...при разговоре о совместной жизни, он спокойно говорил со мной, почувствовал, что добился того, что хотел, он говорит будут документы через неделю, будет работа с маленькой зарплатой но жто все, что я могу сделать, не то, что я не хочу, но я только так могу. я ему сказала ,Что я знаю, что счатливы мы не будем, но попробуем и так.

Масяня

И что мы пойдем к моим родителям говорить об этом....но я все это делала не от того, что я хотела, а от страха, из 2х зол выбирают меньшее...для того, чтобы все остались живы и здоровы на это пошла. а я правда верю, что он способен на многое. ему нечего терять в этой жизни, вот правда. вообщем вчера была наша "решающая" встреча, я ожидала чего угодно, но не такого. Он сказал, что ОН больше не любит меня, что он больше никогда не будет со мной, что он больше не хочет быть со мной, но он хочет отдать обатно мне то, что ему сделала за это 4 года (если спросите меня что конктерно, то я не знаю что ответить, просто я ему позволяла со мной делать все, переступая через себя). Извините меня, что так сумбурно все пишу, просто правда голова не работает.

Масяня

я боюсь и правда верю в то, Что он убьет моих родителей и меня потом, поэтому я хочу как-то сделать так, чтобы бать с ним! я понимаю, Что может это все от страха сейчас, что с его стороны это все спектакль, расчитанный на то, чтобы я стала за ним бегать теперь, но я правда хочу бегат за ним теперь и хочу все сделать, чтобы вернуть его к себе, только бы не довести до того, чем он угрожает. Но правда, девчонки, верю сейчас в это и правда знаю, что он в бешенстве способен на ооооочень многое.

Anonymous

читаю я вас, девушки, и почему=то чувство гадливости у меня возникает. неуважения. мне трудно представить, чтобы хоть один мужик на свете имел надо мной такую власть и смог превратить меня в безвольную, безумную, отупевшую, забитую,запуганную, тупую и тухлую рыбину.

Bolshaja

Девочки, всех с праздником!!! Счастья,настоящей и взаимной Любви!!! А тем,кто уже борется с тиранами--ПОБЕДы!!!!

Bolshaja

Уваж-й Анонимус 1409, не будьте столь категоричны! Не поленитесь, прочитайте пост 780! Специально отыскала для Вас! Дай Б-г, чтобы у Вас не возникало подобных вариантов! Но, к сожалению, многие рассуждающие подобно Вам, имеют просто др-е варианты тирании, которые они сами не замечают. Поверьте моему жизн. и профессион. опыту! Ведь сам Факт, что замужние женщины во ВСёМ МИРЕ!!! живут меньше, чем незамужние----говорит о многом!!! Т.е. ТИРАНИя различных видов в семье! процветает, только не все это понимают, либо, понимая, просто терпят! Счастья Вам!!!

Знающая

Девочки! С праздником! Пусть все, что вам мешает жить вот прям уже 9-го марта отвалится, и все будет просто замечательно. Поздравляю, дорогие мои.

Знающая

Масяня, это мы тоже все проходили. Если вы будете с ним, это не гарантирует от того, что он не воплотит в жизнь свои угрозы. Еще раз - ЭТО ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ОТ НИХ НАДО БЕЖАТЬ. Избавляйтесь от него. Методично, день за днем, иногда получая по морде, иногда получая цветы и извинения. За один день это не делается. Если не лень - почитайте веточку. Может, найдете варианты, подходящие вам. По своему опыту скажу: все эти угрозы всего лишь угрозы, чтобы еще сильнее подавить и запугать вас. Нужно быть чуть тверже, чтобы уметь им противостоять. Но и на рожон особенно не лезьте, никто не знает, как его в очередной раз переклинит. Боритесь за себя и спокойную жизнь.

Bolshaja

юлька! Извини, что пишу с мал. буквы--транслит почему то не делает у меня заглавные буквы, только те, кот. совпадают по клавиатуре!
Твоя проблема ясна, как божий день, он-- класический тиран! Вопрос: сколько ему лет и как давно ты с ним? как часто и в каких количествах употребляет он алкоголь?
"Созданы друг для друга"---мы с моим уже, к счастью, -бывшим--тираном тоже так вначале отношений ( да и не только вначале, сейчас вспоминаю: даже где-то после года разборок и моего "ангельского" терпения) оба!!! так думали!!!

Bolshaja

Насчёт "готовит, убирает": мой тоже всё это, причём с удовольствием!! делал! И не только у себя в кв-ре--у меня, да даже к раковине( к посуде), чистке овощей, рыбы, резке --НЕ ПОДПУСКАЛ! я тоже от этого тащилась... НО это не главное! Главное--черты хар-ра, отношение! А у него налицо признаки тирании и наклонности к издевательству! Такой человек уже не изменится, он может лишь на время "затихать" пытаться контролировать себя, пока чувства есть! Советую тебе поискать в Википедия. ру о патолог. ревности. это не проходит, а только усугубляется со врененем!

Знающая

А мой мог скандал закатить за то, что я чутким ухом не уловила звук открывающейся двери в три часа ночи и не метнулась ужин с переменой пятнадцати блюд готовить...:)

Bolshaja

Масяня! я так и не поняла--за что он всех ( + ваших подруг) бьёт??? И за что собирается убивать? Какие у него конкретно к Вам притензии? Сколько ему лет? Пьёт ли он ( по поведению очень похоже!) Есть ли у вас милиция? Работает ли скорая?--это к тому, что бы параллельно к милиции вызывать Психобригаду ( я серьёзно), т. к. по вашему описанию--у него психич. расстройства--неважно даже--трезвый он при этом или пьяный,-- он тяжёлый психопат и ему место в псих. больнице--т.н.-Принудительная госпитализация. Сходите в свой Психодиспансер,расскажите обо всём участк. психиатру, спросите- что делать. Не бойтесь, врач соблюдает врач. тайну, даже если вы передумаете или вообще не нужна госпитализация!( Просто картина по вашим сумбурным постам не ясна, врач знает, что выяснить у вас для оценки его психич. состояния!)

Знающая

Большая, так они все психопаты. Это я без оскорблений, а просто констатирую медицинский факт. И ваш психопат был, и мой, и ве остальные. Просто проявления у всех разные. Мой *** подруг, слава Богу, не бил, но угрожал искалечить за их дурное влияние на меня регулярно.

Знающая

А врач скажет: уходить от него немедленно. Сейчас главная задача - придумать, как это сделать с меньшими потерями.

Знающая

А вообще, у меня такое впечатление иногда складывается, что какой-то один мужик, меня имена и страны, находит себе жертвы. До того все идентично и похоже!

Bolshaja

Знающая, привет! С праздником!!! Когда читала твой рассказ, вспоминала, как мой тоже все записные книжки перепотрошил, потом требовал отчёт по всем телефонам! А у меня после переезда было столько нов. телефонов даже неизвестных мне людей + маклеров, адвокатов, консультантов, Мч, кот. помогеют по ремонту, собирают мебель и т.п.( за деньги)...Все обменивались такими номерами тел-в. Он сам тайно звонил туда предварительно, потом --разборки, если Мч брал трубку, а не женщ.-- т. е. Мч- один, неженатый. Просто плююсь сейчас( наконец-то мне всё легче и легче-- процесс выздор-я идёт!!!)
А насчёт девст-ти -- тоже вспомнила, как один тиран меня этим упрекал! Мне было уже 22, в 21 был роман с первым парнем, он уехал, женился на другой. А тот козёл, ухаживая за мной, стал лазить ко мне в штаны, возбуждать- снаружи. я стеснялась, опыта-то не было, была дейст-но скромной. Когда же с ним свершилось, он заорал: как, я не девственница?!! Он хотел на мне жениться- а я -" грязная!! я закомплексовала страшно, началась даже лёгкая депрессия! Но я сумела взять себя в руки, бросила его сама, взяв справку ( училась- практика была, а он там работал),переболела дома.

Bolshaja

А потом сумела ему отомстить! Выйдя уже замуж /где-то ч-з полгода), опять встретила его на той кафедре. Он не знал, что я уже замужем, стал снова клеиться, я притворилась, что тоже неравнодушна, даже плела ему это по телефону. Он обрадовался, поверил. А когда вскоре во время экзамена пришёл к нам в групу " поболеть" за меня, я уже сдала, взял мою зачётку--а там --моя фамилия зачёркнута и стоит фамилия мужа... Так он, прочитав, бросил зачётку и убежал--вся группа смеялась--морло!!!Да, был когда-то порох в пороховницах!!! И так залетела с послед. тираном!!!

Знающая

Большая, привет:) Да, вам, действительно, везет, как утопленнику:)) Но я думаю, что вот сейчас-то вам должно просто счастье попереть со всех сторон. Закон сохранения энергии, если хотите. Если так долго не везло, значит, должно просто счастье вселенское на голову шарахнуться. Чего, собственно, вам в этот праздник и желаю.

Bolshaja

Ой, Знающая, я тебе больше скажу!!! Когда читала некот. посты, даже думала( абсолютно серьёзно!!), что это мой тиран! уже с другой или до меня!!! Снова перечитывала, изучая детали: возраст, страну и т.п,! Успокаивалась, когда кое-что не совпадало! Т.е. все истории идентичны!

Знающая

Ой, а на счет этих поверок - боже! - как же было стыдно, когда он вваливался на работу учинять разборки, прозванивал телефоны, заставлял звонить подругам среди ночи (самое время для скандала), чтобы подтвердить какие-то мои слова. Сколько я пыталась ему объяснить, что он меня позорит этим. Ответ один: что для тебя - позор, если узнают, что мужчина о тебе заботится? (Забота, елки) А если ты не хочешь, чтобы я пришел - значит, есть что скрывать. Блин, вот кошмар-то! А то подзабывать начала...:)

Знающая

Большая, ага, и я о том же. Ближе к концу ветки успокоилась. А сначала во всех историях пыталась имена выискать. Ощущение было - точно мой!

Bolshaja

Знающая, у меня всё время что-то с КП происходит--то зависает, то команды куда-то съезжают! Завтра дочь приезжает, даст мне, если что повредила!
Сейчас пойду звонить --поздравлять всех, потом- по делам, у нас здесь 8 марта не отмечают- рабочий день. ПОка!

Масяня

Большая, ему 34 года (мне 23), он не пьет, т.е. проблема точноне в алкоголе, он в трезвом состоянии все это говорил. Подруг бил - типо потому, что они на меня плохо влияют, *** все, не нужны мне таки подруги, у меня от них только одни проблемы будут, ему не нужна такая, которая со шлюхами общается. Запрещал мне с ними встерчаться. С лучшей подругой детсва, с которой вот уже 10 лет дружу, со школы, с ней запретил встречаться, предварительно устроив погром ее квартире и избив ее. Живем мы не в России, я русская, он албанец (это ещё по-моему усугубляет все). Большая, то что я схожу в психдиспансер (хотя даже не знаю где это у нас тут есть) чем МНЕ ам помогут? Они не заберут его в больницу насильно, он вообще очень опасный человек, он на моих глазах бил мужика, на моих глазах бил подругу, он в бешенстве непредсказуем просто. И я правда не знаю , как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Может рассказать в очередной раз родителям и собраться и уехать домой, в Россию? Но я просто не представляю, что это будет для родителей в 4ый раз...у меян очень хорошая и спокойная семья, я можно скзаать избалованный ребено, меня очень любят и все прощают и прощали, и истории с ним прощали...и сейчас я просто поняла, что не могу больше им врать и думала, что доля него это будет понятно...но он все на свой лад воспринял...что я онять что-то придумала себе, что у меня кто-то есть в планах, что я думаю ,что смогу найти мужика, улчше, чем он...

Знающая

Масяня, какая страна? Можете не называть конкретно, если не хотите. Просто скажите: не мусульманская, надеюсь?

Знающая

Большая, удачного дня. Выползайте вечерочком:)

Знающая

Масяня, если страна европейская, и он, действительно, настолько невменяем, нужно идти в полицию. Если бы вы жили в России, я бы вам такой совет не дала. Наша милиция пальцем о палец не ударит, пока тебя не убьют, а если один раз устроит показательный выезд, то тиран потом изведет. Но в стране с нормально действующей правоохранительной системой нужно пытаться обезопасить себя легальным способом.

Масяня

нет, не мусульманская, центр Европы. и он хоть и албанец, но не мусульманин, ну в смысле н верующий, и выписть может, и свинину ест, не молится, ничего подобного...просто у них отношение такое к женщине, как к собственности! но по-моему тут дело не в том, какой он национальности, хотя отчасти может и да...это психика и жажда мести (хотя яне понимаю за что). Правда не знаю что делать! Звонить и просить простить меня? Но за что? Но я не могу существовать, зная, что есть хотя бы 1 шанс из 1000, что он может вопролить свои угрозы в жизнь...но и я не хочу быть с ним, я избавилась внутри себя от этой зависимости, но как избавится от него, не знаю, не вижу...

Знающая

Масяня, он иностранец в чужой стране. Значит, проблемы с полицией ему не нужны. Не думаю, что он горит желанием депортироваться обратно в Албанию. Он может запугать вас своими угрозами, но на полицию они не подействуют. Тщательно продумайте свои действия, проконсультируйтесь с представителями власти. Если они дадут гарантию, что смогут вам помочь наверняка, то действуйте.

Масяня

он сказал, что я могу пойти в полицию, расскзать что и как, но это личная жизнь человека, я прийду и скажу, что он мне угрожает, он прийдет и скажет, да угрожаю, потому потому и потому, но его его не посадят в тюрьму (по роду своей деятельности у него много друзей полицейских, которые поомгут ему), и он скажет, я говорил, да, у меня проблемы с психикой, я пока только говрю, за слова мне ничего не омут сделать, вот когда я сделаю, то что говорю, тогда и поймайте меня и посадите в тюрьму. А если и посадят (для меня это исключено), то он выйдет когда-то...и не верю, что у нас тут за это посадят в тюрьму...а щё он может прийти в полицию и сказать, я? угрожаю? ни в жизни! это она все придумала, у нее такие такие такие цели, поэтому она все это придумала. мы выйдем и тогда уж он меня точно убьёт!

Масяня

Знающая, ему правда в этой жизни нечего терять, он мать свою родную 3 года не видел, даже когда она болела сильно не поехал жомой (а потом сказал ,что из-за меня, чтобы со мной остаться). он и не хочет тут оставаться, он сделает, то что ему надо и уедет сам отсюда. Он не будет ждать депортации, его уже допртировали отсюда пару раз, он нашел способ вернуться и жить здесь без паспорта почти год...

Знающая

Масяня, он вас бьет? Значит, в следующий раз, получив от него, первым делом бежите к врачу, снимать побои и получать документальное свидетельство о них. Далее - он избил вашу подругу и разгромил ее квартиру - это дополнительные свидетельские показания. Запишите вас с ним разговор, когда начнет угрожать. Собирайте максимум доказательств, чтобы себя обезопасить.

Знающая

Господи, какая ж он гнида! Масяня, руки не опускать! Не мириться с этим!

Знающая

Масяня, обязательно, пусть пока без официального обращения, проконсультируйтесь с кем-то из представителей исполнительной власти. Они должны что-то подсказать. На каждого козла найдется управа. Это нужно понять. Я в свое время была такая же растерянная и запуганная, как и вы. И всерьез считала, что помочь мне некому. Теперь я, такая большая и умная, полностью отдавая себе отчет в сказанном, говорю: есть кому помочь. Никто не в праве измываться над вами, оставаясь безнаказанным. Подумайте, может быть, стоит все-таки рассказать родителям? У них жизненный опыт побольше, да и связи какие-то есть, которые вам помогут.

Юлька

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ,,,,,могу сказать что мне 19 (скоро 20) мой МЧ младше меня на 1,5 года.....алкоголем не увлекается...а если и выпьет, то никогда не будет кричать- наоборот такорй спокойный и ласковый, понимает, что виноват и всячески подмазывается, потому, что я не люблю когда он пьет без моего ведома........бросил курить.....но иногда покуривает, когда ему на душе плохо.......сегодня в день 8 марта я от ниго ничего не видела и не слышала.......даже sms не написал....а всречаемся мы уже 1,5 года...........

Bolshaja

Масяня! Если вы в Европе, это же гораздо проще- найти на него управу! Тем более, что он боится полиции! Вы напрасно не говорите родителям всю правду! Именно они вам помогут, могут быть свидетелями( вплоть до подслушивания и записи( на плейер, мобильник - разговора с ним! напр.-- спрятавшись у вас в кв-ре!)Но лучше всего так не рисковать, а обратиться в полицию-- проконсультироваться там, можно и не называть сначала его имени, координат, даже своё имя вы можете тоже не называть--в Европе анонимность в подобн. случаях гарантируется!!! Вы должны узнать ( напр. в полиции, в интернете) телефон убежища для женщин, они есть во всех европ. странах! С вами свяжутся, дадут адрес-- он засекречен, просто так никакой садист его не узнает! Там охрана, все необходимые консультации--юридич., социальные и т.п. При необходимости Вас переправят в другое место, переделают документы( др. имя)-- т.е. никто не сможет узнать ваш адрес!!! Конечно, если возникнет необходимость в этом!

Bolshaja

Фрауэнхаус, фрауэн ин Нот, Фрауэнбюро--говорит ли вам это что-либо?( найдите в интернете!) Ваш тиран должен успокоиться, если вы намекнёте на полицию, его немедленно выдворят, вы это знаете. НО !!! советую не рисковать, не говорить ему о своих планах, а анонимно проконсул-ся в одной из женских организаций, они для этого и созданы!!! По ТВ постоянно показывают их работу. Одна из наших знакомых женщин там побывала--жила даже неск. месяцев с ребёнком, без гроша в кармане! Даже курсы языка ей организовали! А вы--как в Средневековье, извините, ведь уже столько лет в Европе! Не собираетесь же всю свою молодость угробить на подонка!!! Решайтесь, пока живы!!! Не тяните--он Психопат, его не изменишь и не уговоришь!

Знающая

Юлька, привет. С праздничком. Юленька, дорогая, перечитай, пожалуйста, ветку и пойми, что если он не звонит да и вообще, может быть, пропадет, если ты уверена, что он из породы тиранов, то тебе очень и очень повезло. Ты вылезешь из этого бескровно. Ну порыдаешь чуток, пострадаешь, но от этого еще никто не умирал. Посмотри, что у бедной Масяни творится. Ты до этого хочешь довести?

Bolshaja

Действуйте!!! С таким каждая минута дорога, он непредсказуем!!! Не надейтесь его задобрить своими жертвами! это ненадолго!!!

Знающая

Большая, ну мы с вами просто в синхрон. Теперь давайте оправдываться, что мы с вами не одно и то же лицо:) Масяня! Прислушайтесь к тому, что Большая говорит.

Юлька

я уже давно от него ничего не получаю, никаких подарков.......после нового года начали потриться отношения.......на 14 февраля, он ничего мне не подарил и весь день я вообще провела одна, гуляя в одиночку, только из-за того, что когда он работал, меня друг пригласил в бильярд, я согласилась.......и когда приехала к своему МЧ 14 февраля рассказала, что ходила в бильярд (ну не могу я врать.меня прям совесть из нутри съедала), он взбесился......я ушла....потом вроде как помирились, через неделю у нас было 1,5 года.....он мне только sms скромненькую написал и всё, он работал в этот день, ни открыточки, ни подарочка никого я не видела, ему подарок я сделала, приехала к нему на работу и подарила, думала, подумает и тоже что-нибудь мне подарит...но, увы.........потом я ему говорю, ну хоть открытку мне подари что ли, ему оказывается не нравятся все мои открытки, к-ые я ему дарила, я просто обожаю открытки и всякую такую любовную мишуру, я он мне говорит, ну какой смысл в открытках? нафиг они нужны, я ему объясняю,что мне было бы приятно, но......он ни понимает....у меня от него только 2 открытки, на прошлое 14 февраля (он сам её сделал- я была просто в восторге) и на год отношений, и то принес букет и открытку, в которой ни слова сам не написал...мне было обидно.зато у него этих открыток от меня целая куча и недавно я узнаю, что они ему не нужны, я старалась, расписывала, фотографии вклеивала.........и всё такое, не открытки, а прелесть.......хотелось чего- нибудь похожего, но увы............он раньше был таких романтиком, а сейчас грубый и не внимательный ко мне, только и умеет, что права свои качать.........больше ничего.........ну целуется он ещё супер.......а глаза у него, ну просто загляденье.....когда он на меня смотрит я просто сразу таю и готова всё ему простить.............вот и не знаю, что с собой делать, как его проучить, что б под мою дудку плясал, а то надоело под его дудку танцевать, ноги болят......

Bolshaja

Да, Знающая, что кругом творится! Тираны совсем распоясались--мы их сами распустили! Кстати, мой тоже заставлял меня звонить поздно вечером подруге или мнимым "любовникам", включал громкую связь--и слушал! А у моего телефона громкой нет, так он пытался фонендоскоп к трубке приставлять и слушать! Сейчас--смешно вспоминать! Можно потом книжку написать--мемуары-все описаются, а ведь даже выдумывать не надо ничего--готовый материал! Напр.: как с лупой! сверял номера презервативов с их коробочкой--не заменила ли я их, использовав с другим!!! Во--комедия! А тогда я дрожала, увидев лупу, не могла сразу врубиться--что он хочет!

Знающая

Юлька, во-первых, с этого дня мы не вспоминаем, как он целуется, и какие у него глаза. Мы помним о том, какой он грубый, не дарит подарков, жмот, и не оценивает, что вы для него делаете. Во-вторых, мы впоминаем, что вы молодая, самодостаточная женина и не должны ни откого зависить, тем более от чувака, который пытается ноги о вас вытирать. Ну-ка встряхнуться и не ныть! Вы умница, красавица, спортсменка, комсомолка, отличница! Бегите изо всех сил, пока не ввели свои отношения в область патологии. Читайте ветку и думайте!

Знающая

Большая!:)))))))) До этого даже мой не додумался! А вы умница, что все это уже с юмором вспоминаете. Так и держать!

Юлька

Знающая, ну не могу я без него.....плохо очень.я так хорошо вписываюсь в его семью, всех знают, все меня любят, и своим родителям я уже сказала что это тот человек, за к-го я выйду за муж.....я не знаю что делать, я не знаю где он сейчас, что с ним, а может быть с ним что-то случилось, очень переживаю за него, поэтому и хочу ему позвонить, услышать его голос, что б успокоиться и знать, что всё у него хорошо......я вот сейчас сижу и реву........терпела, держалась, но уже не могу..неделю от него никаких вестей, а вдруг что случилось с ним, а я дура сижу и грязью его поливаю........

Знающая

Юлька! А я вам скажу, почему вас так его семья любит. Ох, как меня все его родственники любили! Ох, как они с меня пылинки сдували! А матушка все уговаривала поскорее ребеночка родить. А почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ИХ СЫН - ПСИХОПАТ! И стараются вас к нему привязать. Они не вас любят, они его любят и пытаюся обеспечить ему нормальную семейную жизнь, понимая, что с таким любая женщина долго не протянет. Вот и ривечают они вас, прикармливают, чтобы не сбежала, бедняжечку не бросила. На хрен! Все - на хрен! ВЫ У СЕБЯ ОДНА!!!

Юлька

я всё- таки надеюсь, что он придет извиниться, всё объяснит, подарит мне обещенные открытки, к-ые я так люблю......и что всё у нас будет хорошо......ну я не знаю как мне себя успокоить, как узнать что у него на уме, что он хочет, как у него дела в конце концов..........думала его маме позвонить, у неё спросить, но это наверное уже слишком будет........

Знающая

Юль, ну я тут, конечно, всех своими историями достала уже, но, извиняйте. еще одна - специально для вас. Когда я к нему переехала, он решил, что получил надо мной абсолютную власть, и уже буквально через неделю начался ад. Измывался он надо мной изощренно. Например: мы жили в очень далеком районе, училась я в центре, лекции в 9 начинаются, ехать полтора часа, значит, встать нужно максимум в 6.30. Он просто не давал мне спать! Он не работал! Дрых до часу дня! Но до 3-4 ночи спать мне не давал. Если я, замученная и умирающая, воспользовавшись тем, что он на кухне с друзьями пиво сосет и меня не трогает, засыпала, так он проводив друзей глубокой ночью приходил и будил меня! Я прогуливала лекции, потому что просто не могла подняться. А если просыпалась вовремя, то он тоже вскакивал и что-то от меня ттребовал: завтрак, постирать, погладить и т.д. Я орпаздывала, прогуливала. А у нас в инстите очень строго было с посещаемостью. Могли отчислить. Я сейчас реально понимаю, что он добивался, чтобы меня выгнали! Он не мог перенести, что я успешнее его в плане социальном (у него никакого образования кроме школьного не было) и, во-вторых, имею хоть какую-то независимую от него жизнь. Вы этого хотите? Это только малая часть всего, что я могла бы рассказать. Вам это надо? Это будет. Я обещаю. Такие не меняются.