Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Bolshaja

Маленькая,ты молодец, что бросила всё "на корню"! Даже через годы проверок,такие не успокаиваются, это- БОЛЕЗНь!!! Каждый раз им кажется что-то новое,подозрительное! Дальше- больше! Мой под конец стал сверять номера презервативов!!!, кот. он сам купил когда-то и неск. оставил у меня: не использовала ли я их с кем-то и заменила на др-е!!! А послед каплей ( для него) стало нов.полотенце! кот-м мы с ним пользовались, он него не обратил тогда внимания, а ч-з неск. дней увидел и заявил,что я спала с другим. Изучал "следы"-свои,хотел- экспертизу! я сказала: давай, он - это дорого! Орал,что я-бл-ь,его позорю и т.п.

Bolshaja

Так что никакие проверки и отчёты с такими придурками не помогают! это у них на всю жизнь!!! Вот сижу теперь опозоренная ни за что, а он меня теперь просто ненавидит за "бл-во", кот. не было, т.к. я больше не звоню и не оправдываюсь. Даже на НГ друг друга не поздравили, как враги!А мне всё равно погано, что он остался обо мне такого мнения,хоть и знаю теперь, что он псих!Обидно,жалко потер-е время и здоровье! Учитесь на моей ошибке, не допускайте такого!!!

Bolshaja

Леночка! А с твоим тоже "сходство": что бы я не делала, рассматривал,как желание кого-нибудь " снять"! что я на других,якобы, заглядываюсь,думаю только о мужиках! На самом же деле, девочки, это лезет их подсознательная сущность! Ведь это же в их башке рождаются такие мерзкие мысли!!! Норм-й человек так изощрённо и не придумает! Поревнует, но в "разумных пределах".Ещё рассмешу: когда он вначале увидел мою фотку, где мне прибл. 1 год, и я в коляске, а рядом сидит на корточках мальчик лет 6-7-ми и дремлет.Мама рассказывала, что за моей коляской всегда ходили дети, т. к. я была тогда беленькая и кудрявая, все умилялись.Так он сказал: Ты уже с детства была с мужиками!!! Т.е. мысли больные у таких постоянно и критики нет!

утро

Леночка, Большая, и мой мне говорил слово в слово.... и я тож с ним плакала каждый день, а сейчас уже год вообще не плачу..... даж переживать начала, мож с психикой что не то - совсем плакать не могу..... наверно после всего, что было в той жизни, нынешние проблемы почти не расстраивают....... Большая, про язвы..... ничем они не лечились..... ни гормонами, ни физиопроцедурами..... ничем...... начали проходить через 2 недели после того, как от него уехала, через месяц даже следа не осталось (хотя была уверенна, что шрамы будут на всю жизнь)..... про онкологию пока все ттт, но еще обследуюсь... когда я ушла, он часто приезжал, то звал обратно, то скандалил, кричал, что я украла у него дочь..... потом почти год мы не разговаривали, притом, что он отобрал у меня практически все, даж машину, кот я покупала сама, разделил пополам, как совместно нажитое имущество..... вот только с его стороны поделиться чем-то совместным желания не возникло, он даж не вспомнил, что всю бытовую технику в его (кста тож совместную) квартиру я покупала..... он, я так думаю, надеялся, что выпав из своего круга и став бедной, я вернусь...... ха-ха..... ни тут-то было..... поняв это он затаился..... теперь вообще не общаемся...... хотя я все еще боюсь какой-нить выходки с его стороны....

Маленькая

Большая, вот я ржала над вашим последним постом! :)))))))) Уменя все 100\% так как у вас!!!! тоже чеки проверял, распечатки, тоже давал мне на сборы к нему 10 минут, если например я после универа домой заеду-чтоб собаку выгулять,а потом к нему, то если больше 10 минут собираюсь- сразу орал, что я переодевалась (снимала блядскую одежду) и отмывалась от запаха мужика!! А еще когда узнал, что я в детстве ездила в детский лагерь на море- тоже подозрительно заявил "Замечательно.Я так и знал. С вожатыми ты тоже еб*сь, или токо с пионерами ??" Сейчас ржу, а тогда безумно обидно было!

Bolshaja

Да,девочки, вы- молодцы, что вовремя опомнились! А Утро вообще, считай, подвиг совершила- уехать! Да с ребёнком!!! А я-то - дура,столько времени варилась в таком дерьме, да и дочь практически была заброшена, благо, она самостоятел-я, не размазня, как я! Она мне сразу ещё будучи тогда 13 лет,говорила: я бы такого сразу бросила! Но он-гад подкупал невероятными проявлениями "любви",заботы,сексом, когда был "в себе". А за период( 1,5 года) относительной нормы я совсем к нему привязалась,думала,что он понял,наконец,какая я!Когда были не вместе( очень тогда редко) звонил каждый час,не давал толком ничего делать,но всё как-бы по серьёз. вопросам. Сейчас-то поняла,что он просто каждую минуту пас!

Bolshaja

Вспоминаю унизит. оскорбления,даже самой не верится,как могла такое терпеть,оправдываться во всём! Была уже сама как сумашедшая,других отношений уже и не представляла! А пытался душить! А я всё потом забывала,радовалась,что "понял"! Теперь,когда оклемаюсь, даже думать побоюсь о мужиках! Мне кажется, что Тираны - мой удел, да я и привязываюсь. Бывший муж тоже тиранил, но по-своему,терпела 10 лет! Но его я так не любила,хотя по сравн-ю с Психом,он -Ангел! Короче, мне от Мч -на 10 километров!Никому больше не верю! Слишком пессим-но получилось...
Дай вам Б-г счастья, не слушайте старую дуру! Вы- молодые,закалились в этих жерновах,у вас,девчата-всё лучшее- впереди!!!

Маленькая

Ой, Большая, какие ваши годы?? ну какая вы старая-насмешили, елки-палки!А верить и не надо никому с ходу, кто захочет, сам ваше доверие завоюет!!! вот. Только не забывайте за собой ухаживать, в форме себя держать, вам еще на свадьбе дочки гулять и внуков растить :)) !!

Bolshaja

Маленькая, спасибо за поддержку! что-то я послед.время раскисла...Да ещё его соседка позвонила, она многое знает, но по-моему не очень верит, т.к. он ей всегда помогает(ей 70 лет),да и всем др. соседям. Они от него все в восторге, все хвалят: какой он "добрый, отзывчивый, порядочный! У него ведь только с бабами крыша съезжает, а здесь кроме меня с ним никто долго не был. Он с 2-мя где-то попробывал( это я точно знаю- от них самих,да и он не отрицал), но 1-2 дня,себя,конечно, не проявил,т.к. у него начинается бред ревности,если он серьёзно западает на бабу. Т.е. они ничего о его сути и не знают. Он сам им не понравился: одной- что курит и сильно "темперам-й", другой-что выпил много.Он здесь только со мной и был эти годы.

Bolshaja

Не удержалась спросить про него,она,конечно, не скажет правду,если он кого-то водит, но как я поняла,он не унывает,занимается КП,помогает всем.Мне стало так погано! я тут подыхаю,борюсь за каждый день жизни, а он доволен, мечтает "встретить теперь порядочную, не бл**ь как я". Он мне всегда так при ссорах говорил. Так хочется отомстить,но ведь себя только опозоришь, никто не поверит,что он такой! Он сам мне говорил: тебе никто не поверит! Видимо, были прецеденты.Сижу вот у разбитого корыта! Униженная,больная ( в том числе теперь и на голову),мучаюсь, а ему- хорошо!Здесь норм-х мужиков( одиноких) нет,даже г***о на расхват. Старики по 68(!) лет имеют 45-л-х любовниц, это не выдумки, ко мне до него на 25 лет старше клеились и возмущались,что я отказала!

Bolshaja

Короче,девочки, извините за нытьё, но очень наболело! Посоветуйте,что делать!Себя жалко! Тут у всех проблемы, хожу к психологу, но теоретически и сама понимаю многое,а как это на практике сделать,ведь просто "забыть" невозможно, а копаться ежедневно в воспоминаниях- нет больше сил. Да и "новую" жизнь РяДОМ с ним начать-пока нереально. чувствую себя слабой,растоптанной, неудачницей! УУУУ!!!

Anonymous

Побрейтесь на лысину

Anonymous

я в шоке.

Маленькая

Большая, представьте, мой тиран тоже помогал соседскому дедушке! причем конкретно, с ремонтом, лекарствами, все соседи его считали отличным порядочным малым! И в житейских разговорах он за справедливость ратовал! надо ж, как похожи? еще гордился, что ни разу никого не предавал!! Большая, возьмите себя в руки! Ну посмотрите, в каких ситуациях люди оказываются? у вас дочка, руки-ноги-голова на месте, все зависит от вас!! Побегайте с утра трусцой, займитесь фигурой, правильное питание, еще что-нить, в конце концов постарайтесь найти мужчину для просто приятного времяпровождения, что б самооценку повысить! хватит киснуть, это еще никому не помогло!! В конце концов на зло тирану расправьте плечи, покажите ему, что есть порох в пороховницах, что он очень многое потерял, пусть не вы плачете над новостями о его любовницах, а он челюсть роняет про слухи о вашей внешност, целеустремленности и изменениях в лучшую сторону!!

Bolshaja

Спасибо, Маленькая! Конечно, я сильно расслабилась, скисла. Недаром говорят: чужую беду руками разведу, к своей - ума не приложу! Буду бороться дальше! Другого выхода всё равно нет! В тот АД больше не хочу и не могу! Пусть теперь попробует других помучать! Может покажет ему кто-нибудь,что есть гордые женщины, кот. терпеть такое не будут.Правда, он тогда будет уверен, что выявил *** и баба сбежала разоблачённая им! Зла др-м женщинам не желаю, но ведь не пойдёшь предупреждать, никто ведь не поверит, подумают, что у самой крыша съехала. Пока ведь сами не увидят и не услышат, это покажется клеветой. Только я думаю, что он сейчас затаится на время, не будет искать серьёзных отношений, чтобы не "засветиться", ведь где-то в сознании он тоже соображает, что все- ***, это несколько странно. хотя он на то он и больной этим, что критики нет...

Anonymous

А как дела у Леночки? Леночка, ты где?

Anonymous

Она пока в глаз не получит здесь не появиться.

Нина

Большая, советую, основываясь на своем опыте. Если Вам больше 40, сделайте пластику лица. Самооценка поднялась невероятно высоко. Понимаю, что не стала красивее, чем была в 20 лет, но стала увереннее в тысячу раз. Появилась бездна поклонников всех возрастов. Как только заведете себе нового МЧ, который будет держаться за вас, а не вы за него, сразу успокоитесь. Будете вспоминать психа иногда со смехом, иногда с отвращением и более никак.

Bolshaja

\%Нина, спасибо за совет. Мне 45 и я давно на эту тему задумываюсь, без всякой связи с Тираном.Но насмотрелась документации о побочн. эффектах,осложм-х и т.п...Нужно знать конкрет. врача,чтобы не " залететь". У меня никакой достовер. информации. Если у Вас удачно, не могли бы назвать хотя бы клинику?

Нина

Большая, у вас идеальный возраст для первой операции. Клинику посоветовать не могу, живу не в России, и мне тоже не с кем было советоваться, но рискнула. Обязательно через несколько лет повторю. Представьте, что будете через пару месяцев выглядеть на 33. Да, и постарайтесь максимально похудеть до операции.

Маленькая

Девочки, а мой бывший тиран маме на сотовый звонил зачем-то!! Представьте? не мне, а маме!!! но она трубку не взяла. мне немного страшно, что он хочет сделать? какие подлости готовит?

Маленькая

Я маме и сестре строго сказала, что б они трубки не брали. а вообще у него были мои интимные фотки, боюсь как бы он их на работу почтой не отправил или не расклеял по району или еще гадость какую не сделал!

Bolshaja

Маленькая, он явно бесится! Не ожидал от тебя такой стойкости! Понимает,что такую как ты найти оч. сложно.Не паникуй! Сама ни в коем случае насчёт фоток не говори, иначе он поймёт твой страх и будет конкретно шантажировать! Выжидай, может, он такое не сделает.

добрая

девочки! спасибо Клюкве! я поменяла всю свою жизнь и рада этому! глядите выше

Клюква

Всех с Днём влюбленных))Добрая, так рада за вас!!!!)))Просто не передать))А подробности будут?)Где Вы, с кем, как?...

Клюква

Кстати, тоже похвастаюсь, я в субботу вышла замуж:) Накануне жутко дёргалась, боялась, чтоб бывший придурок откуда-нибудь не узнал и не выкинул какой-нибудь фортель, но, вроде бы обошлось. То ли не знал, то ли нашел себе очередную жертву и уже, ТТТ, не до меня....Не знаю девушку, но заочно сочувствую ей...:-(

Леночка

Всех с праздником! Извините что долго меня не было в нете.... сейчас тоже забежала на минутку-все потом расскажу. Новостей куча.Клюква-поздравляю!!!!!

Маленькая

Клюква, от всей души поздравляем вас!!! Счастья и взаимопонимания!!

ГрустныеГлаза

привет всем.читала Вас недели две(цель поставила)фуф..дурдом.У меня похожая история..пустословить и жаловаться нехочу.
Хочу рассказать свою историю и поделиться опытом,но только после того,как уйду от ЭТОГО человека.-хоть и накипело,но не могу-он тоже на сайтах такого рода шшарится-прочитает,сразу поймет-О НЕМ.И п...ц мне будет.Так что,если ветка не увянет через недели две,то ждите "увлекательного" повествования о жизни ещё одной "умницы".Маленькая-молодечик.В Леночку тоже верю.И вообще-всем спасибо,люди..Благодаря вам стала объективнее видеть и свою ситуацию.В ужас пришла-как завороженная жила всё это время..

Клюква

Спасибо за поздравления, девочки\%-)

Bolshaja

Клюква, поздравляю от всего сердца!!! Девочки, всем наглядный пример, как можно изменить свою жизнь,если захотеть! Не теряйте время с Тиранами!!! Мы сами выбираем свою Судьбу и достойны самого лучшего!!!

Anonymous

Большая, думаю, не стоит этого подонка и ему подобных с большой буквы величать, простите, без обид.

Anonymous

девчонки не скучайте, уже осталось немного... Леночка должна вот вот появиться...

koshka

prochitala vse, blin, u menya seichas tak zhe... no on menya ne otpustit ni za chto... zhizni ne dast... postoyanno ugrozhaet, ya ne mogu ob etom nikomu skazat' (mne stidno), i b'et on menya kak xochet i gde xochet, ya ne mogu nikak na nego povliyat'...

Anonymous

Кошка, используйте www,translit.ru . Вас невозможно прочитать!

pusha

Его исправить НЕЛЬЗЯ!Бежать пока не поздно!Прочитай книгу Валерии и Жасмин!Бежать!

Маленькая

Кошка, у вас полиция есть! попробуйте синяки посохранять и с ними к ментам-или еще на видио\\веб камеру-телефон записать побои!! это можно устроить! У вас есть на телефоне камера? Вот перед ссорой поставьте ее на шкаф, например, что в объектив попало место на полу, при ссоре бегите туда, пусть там вас он поколотит, зато все запишется. Далее берете запись, оставляете где-нить копию и в полицию!! пишите заявление. это в России дурдом твориться, а за границей по идее можно в посольство с записью обратиться, вас депортировать должны,если вы на нелегальных основаниях там. Еще пособирайте инфы, может люди из вашей страны откликнуться-помогут! не сдавайтесь, держите нас в курсе!!

ГрустныеГлаза

Извините,что может быть не в тему:но вопрос срочный и обратиться мне не к кому:меня выгоняют из дома(м.гражданский)-срочно нужно жильё.Комнату снимать не хочу.Этих бабок натерпелась за свою молодость.Нужна комната в общежитии,желательно студенческом-чтобы без всяких кавказцев.и прочей нечисти.Я слышала,что реально за 5-7 тыс. в месяц снимать такую комнату в общ. квартирного типа.Только вот знакомых комендантов у меня нет,чтобы договориться.По объявл. искала такие варианты- какое-то всё левое. Квартиру снять-пока накладно.Может подскажите адреса-телефоны таких общежитий или напрямую-к кому обратиться(телефон).Девочки,еще раз извините,что не в тему.

ГрустныеГлаза

читала всю ветку(вот-дочиталась:()

ГрустныеГлаза

Я в Москве

Нина

Леночка, народ уже отчаился писать вам и вразумлять!

Леночка

Я появилась! всем приветик

Леночка

РассказЁваю все по порядку

Леночка

у меня был отпуск

Леночка

я вам говорила что сорвалась с крючка и стала опять тонуть

Леночка

вернулась к нему 3 февраля

Леночка

а на день влюбленных его целый день не было дома-потом он пришел с цветами и подарком для меня.....вечером в 21.00

Леночка

а я ему купила крем после бритья....не очень дорогой но и не дешевый....

Леночка

он от меня оказывается ожидал что я зажгу на полу множество свечек и нацепляю шариков в виде сердечек и приготовлю ужин праздничный

Леночка

стал меня винить в том что я его не люблю...стал меня выгонять...даже ударил..сказал что я не стою тех цветов которые он мне принес....я плакала....