Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
АНКОР
Лена

Сообщение было удалено

Девочки, вы хоть на дату постов смотрите.))) Маленькая была в 2006. Тут уже совсем другие "маленькие" с теми же проблемами.

АНКОР

Да, НПН, видать придется тебе с ним еще повозиться ради его мамули.

Гость

Анкор, а я просто почитала описания типов и узнала себя в Бальзаке, как с меня списано!

АНКОР
Гость

Сообщение было удалено

Можно еще ответить за человека, которого Вы хорошо знаете и посмотреть какой у вас тип отношений. Тем самым многое становится понятным. Просто отвечать надо очень честно и не особо задумываясь. Я думаю: чем больше тестов - тем лучше.

АНКОР

Аноним, надо обязательно забыть паспорт. И вообще поехать в ЗАГС в понедельник (он закрыт), а потом сказать: "Ну, видно не судьба!")))) Я, кстати, когда-то так и сделала.

women

ну вот и все,последняя страница прочитана,две недели с перерывом на сон,еду,работу..спасибо всем маленькой,большой,клюкве,знающей,иштар,именно вы дали мне возможность пересмотреть свои взгляды на любовные отношения.спасибо всем тем кто смог выбраться из этого ада,тем самым вы показываете,что невозможное возможно.теперь мне остаеться лишь одно взять себя в руки и начать все с чистого листа

Гость
women

Сообщение было удалено

это точно!сейчас начинаю!

ОченьЗлая

7574 моё сообщение

АНКОР

Да, девочки, никто нам не поможет, кроме нас самих. И пусть идут лесом те, кто не верит в женскую солидарность и женскую дружбу и взаимовыручку. Могу сказать, что реальная помощь и поддержка мне всегда приходила от женщин. То-то все тираны так отстаивают наших подруг, так их оттирают: это реальная опасность для них. Подруга может открыть глаза и реально помочь в борьбе с тираном, а ему нужна слабая жертва.

ОЗ, как дела? Моя сестра (духовная, родной у меня нет) живет на границе с Голландией, вы не рядом?

НПН, даже если ты надумаешь вернуться к нему, все равно заходи к нам. Мы же все понимаем, сами такие. Я раза 3 возвращалась, уж больно настойчив был.

Нпн

Анкор, я свой лимит уже выполнила))

мне снова звонила мама. Она сдуру ему сказала, что я звонила. Так он психанул. Все. Заканчиваю все разговоры с ним и с ней.

АНКОР

Вот это правильно: все нервы эта семейка вытреплет. В любом случае надо взять тайм-аут, переключиться. Только себя изведешь.

Нпн

Было бы на что переключится. Завтра снова начну работу искать.

Нпн

http://www.wsmagazine.ru/4_21_307

АНКОР

Я бы и рада помочь, да сама без работы сижу. Дай Бог, найдутся тут добрые люди и все будет хорошо. Бог в помощь.

АНКОР
Нпн

Сообщение было удалено

НПН, сейчас любая работа во благо, не обязательно по специальности, пусть и временная. Главное - из этого болота выбраться.

Нпн
АНКОР

Сообщение было удалено

да, я ищу не только по специальности.

Гость

Даже если чувства сильные, то всё равно беги- ато будешь потом писать, как женщина на сайте, что мусорное ведро на голову ей муж может надеть. Если не хочешь, чтобы тебя убил как-то от ревности- беги! Беги, пока не залетела, БЕГИ!

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

у меня всё ок,не обьявился ещё тиранчик.Я в сеедине германии.

Нпн

я не надумаю возвращаться. Ведь уже всем объявила, что точно нет. Что я не человек своего слова?

АНКОР
Нпн

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Главное: на мамусины звонки не подавайся.

Нпн

когда только уже наступит это чувство радости от того, что ушла. Было только первый месяц. А сейчас мысли а вдруг я пожалею

Нпн

опять он мне пишет...я игнорю

Гость

Нпн, самой не смешно?)

Нпн

Жаль, но нет. Не смешно

Гость

Нпн, он последний мужчина на земле?

Нпн

Нет:-)

Гость

Вот ты и улыбнулась)

АНКОР

НПН, главное, ты знаешь, что ты не одна: в такой ситуации оказываются очень многие женщины. Хотя, конечно, каждый случай уникален. Понимаешь, это уже не важно "любит-не любит": главное - тебе с ним добра не будет. Может если только лет через 10 встретитесь - и то не факт. Найдешь работу - все измениться.

Нпн

Почему он такой

Гость

Потому что таким уродился. С дефектом. Сделать ничего нельзя, или терпеть или уходить. Ну такая вот эта жизнь, несправедливая, не всегда дает нам то, что мы хотим. Мне очень нравится одна фраза: Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Гость

В твоем случае тебе важно понять, что ты не можешь ничего изменить. Он вот ТАКОЙ и другим не будет. Тебя это устраивает? НЕТ. Он НЕ МОЖЕТ дать тебе то, чего ты хочешь. Вот и все. Принять ситуацию. И исходя из понимания ситуации - действовать.

ОчЗлая

как я и думала,объявился мой дорогой.Он заблокирован у меня,сначала со своего номера звонил,потом с чужого!Оказывается реально у него тактика такая,что мол дать мне время успокоиться,соскучиться.Так уверен в этом и как только я раньше на это велась и не понимала.

Не могу даже трубку взять,до такой степени противно от того,что знаю,что скажет.Фу блин,как меня угораздило вообще в такие отношения вляпаться.

АНКОР

ОЗ, вот как бы радоваться-то и нечему (ну, "а что я говорила!" - это мелко), а все-таки есть чему: очень здоровая реакция у тебя. Это гарантия, что больше никогда не "вляпаешься". Это главное.

А по теме: конечно приятно думать, что он соскучился, и думает, что ты тоже. Но что касается бабок, тут мужички все как на подбор умные и трезвые, это для них гораздо реальней "отношений", он мог звонить, чтоб убедиться, что ему ничего грозит. Трубку брать и не надо - ничего хорошего из этого не выйдет.

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

всмысле ничего грозит?

просто я не смогу уже никогда вернуться,так как я же уже завела это дело с адвокатом и всё такое.Я то знаю,как только он узнает,то сюсю-мусю пройдёт сразу же и начнётся ненависть.Хорошо,я перееду из города далеко через пол года.

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

мне не совсем приятно было думать,что он соскучился,у меня честно говоря почему-то такой неприятный холодок появился,когда он звонил.Как-то страшновато стало,а не приятно.

АНКОР

ОЗ, он может не знать, но чуять, как животное, что с твоей стороны исходит опасность. Угроза его кошельку, положению, свободе. Это мог быть контрольный выстрел, проверка - все ли тихо? Они нас воспринимают как равных партнеров, тем более на Западе. Пойми, он постоянно окружен людьми, как и ты делится с ними проблемами. Что мог ему посоветовать собутыльник в баре, если твой описал ему ситуацию? Уж чувства его будут волновать в последнюю очередь, а вот безопасность - в первую. "Позвони этой бабе, убедись, что все тихо. Может она ку-ку, в самом деле в суд подала". Поэтому холодок твой не на ровном месте.

ОчЗлая

думаю всётаки он решил,что можно уже звонить,я отошла,всё ок.Так было очень много раз уже.Всегда.

Честно говоря,я даже не знаю,как он на это всё отреагирует.Написал же мне недавно в смс,мол ненадо мне угрожать,надо мирно расходиться,к чему бы это?

С другой стороны,еслиб он действительно думал,что я пойду к адвокату,то подлизывался бы ко мне,а не проподал.

посмотрим.может номер сменить?

ОчЗлая

плюс всё дело в том,что я даже не знаю и не могу представить,как он себя вести может теперь,ведь я всегда отвечала и бежала обратно,когда он вот так вот через неделю звонил мне.Теперь то не так всё.

Нпн

Каюсь. Написала ему ответ про ужасный его характер. А в ответ получила сооб с посылом на три буквы.

Гость

Нпн, отличный посыл! Я бы ответила: конечно пойду, только уже не на твой!

Нпн

Ужасно не приятно. Я написала иди туда сам

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

зачем?он то считает,что его характер неплох,это твой ужасный.

Гость

Нпн, не опускайся до ругани, расставаться надо красиво и с достоинством, хоть с мудаками это и нелегко.

ОчЗлая
Гость

Сообщение было удалено

полный игнор нужен!

а я всегда мечтала сделать ему гадость такую,как он мне!

Нпн

Вот и вылезло все дер ьмо его наружу

Гость

ОЗ, самая большая гадость, которую ты можешь ему сделать, это встретить человека во всех оношениях лучше него. И естественно полный игнор, больше ничто так не ранит их больное самолюбие.

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

ато в первый раз такое с ним,оно не перестаёт вылазить,там просто вылазить нечему больше

АНКОР

НПН, ну что ты за девчонка непослушная - тебе же все говорят: "Отдохни от него, затихни, переключись". Ты все равно идешь на контакт и постоянно получаешь по носу. Ну, теперь объясняй себе, что только от большой Любви любимую так посылают. Вот он-то себя любит. А ты для него - пройденный этап, скучная, занудная баба. Прекращай маяться дурью.

АНКОР

ОЗ, он не верит, что ты могла так обнаглеть, чтоб подать на него в суд. Поэтому ведет себя по старому шаблону. Он смысла не видит подлизываться. Держись от него подальше.

ОчЗлая
Гость

Сообщение было удалено

мне страшно отвечать и вообще страшно это всё.