Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
АНКОР

Вот и хорошо, что приснился, а не явился. Подсознание борется с проблемой, проживает ситуацию. Надо пройти через этот темный лес с открытыми глазами. Но не задерживаться.

Нпн

Вообще смешно было слушать, как мама говорила, что с ней он себя так не ведет. Я же видела, что тоже не церемонится. Разница лишь в том, что мат он с ней себе не позволяет.

АНКОР

Много ты знаешь, что он позволяет наедине.))) Так они и сказали. Видать еще и папы нет, раз с матерью так обращается. Ты этого неврастеника не переделаешь. Никогда. Будет кочевряжиться лет до 30-35, потом либо остепенится и женится на какой-нибудь боевой корове или вообще сопьется, потонув в слезах от жалости к себе и непонятности. Только воду мутить мастак. И не жалей его - он тебя не пожалел.

Нпн

Я говорю только о том, что сама наблюдала. Папу он видит раз в год.

Нпн

Вот что за человек. Нормально относится не может. А как ушла так страдает, плачет

Гость

Нпн, его чувства - чувства маленького ребенка, у которого отняли любимую игрушку. Он страдает не от любви к тебе, не обольщайся.

Нпн

Да пусть. Мне его не понять

ОчЗлая
Гость

Сообщение было удалено

сложно понять,что у них в голове!

Гость

А главное незачем) Это работа психиатров.

ОчЗлая
Гость

Сообщение было удалено

вот это точно!:))

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

пиши,даже если не будет.Просто так дела и что нового в личной жизни.:)

АНКОР

Ага, я вижу ты хочешь пронянькаться с ним еще года три, потом он вильнет хвостом, тебя высосав, как колу через трубочку, и отбросив картонный ПУСТОЙ стаканчик, а ты, обнаружив, что тебе уже 30 впадешь в глубокую депрессию, если не похуже чего? Тоже мне, нашла бином Ньютона, ребус, блин. И пытаться не стоит их башку глупую понять - они сами себя не понимают, вот и мечутся по нашей жизни, как слоны по посудной лавке. Можешь не обольщаться - он сейчас не пытается тебя понять. Тупо себя жалеет.

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

пол дела там 30,а если дети блин ещё будут,вот это попала...

Нпн

Это я хочу? Или кому посл 2 поста?

АНКОР

Между прочим, на детей ему будет пиливать с высокой колокольни, они только в ютюбе прикольные. Такие никогда не взрослеют, как наш подзащитный. Романтики ему всегда не будет хватать, до седых волос. Дитю нужен адреналин, блин.)))

ОЗ, как дела? Не проявлялся?

Нпн

Ага. Без встрясок он жить не может

АНКОР

Ты,ты, НПН.))) Очень велика вероятность рецидива.

Нпн

Нет. У меня блок стоит. Если я выдержала его манипуляции и визуальный контакт, то мне уже ниче не страшно

АНКОР

А еще у тебя зависимость. Ты 24 часа в сутки о нем думаешь. Мозги, как белка в колесе. Тебе срочно надо через "не хочу" погулять с каким-нибудь кексом. Просто понять, что есть другие мужики.

Нпн

Это да

АНКОР

Значит надо учить матчасть по теме зависимость. Это не любовь, это другое.

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

нет,это его фишка.Когда я очень зла и мы разбегаемся он сначала проподает на недельку,ждёт,пока я успокоюсь и соскучусь,потом звонит.Знает наверное,что я жду звонка и когда звонит через неделю,то я опять добрая.Просто в этот раз так уже не будет,я то в курсе,что к адвокату пошла и дело идёт уже.Чтож я буду мириться.Последняя капля капнула с его стороны.

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

что?

АНКОР
ОчЗлая

Сообщение было удалено

Это я НПН.)

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

просто не поняла про посл 2,теперь ясно

АНКОР

ОЗ, я надеюсь он не знает кто адвокат и что процесс идет. Это самое правильное - поставить перед фактом.

Меня вот что потрясает: под каток попадают самые разные женщины.

Общалась со своим риэлтором: успешная, умная, яркая, образованная женщина, взрослый сын уже. Приходит ко мне в синяках, нервно смеется. Оказывается - муж избил. На ее ДР. Сын заяву накатал (ее, конечно, отговорили, забрали потом). Такой милый поэт-писатель этот муж, я его знаю. Но вот стоило поддать на корпоративе (совпал с ДР). Она даже не поняла, что случилось: дикий матерный вопль и вспышка в глазах. На ровном месте. Потом прощальное письмо ей сочиняла.))

Что интересно - это его объяснительная в ментах: типа она напилась, начала буянить, он легонько оттолкнул ее и сына (его там вообще на ДР не было). И ничего ему не было! Еще ей судом угрожал за вещи (ею же подаренные ему) - не все отдала. Это у нас "мужчины" такие. Тьфу!

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

Ну разница то какая если он узнает,кто адвокат,да и я ему в последнем смс написала,мол встретимся в суде.Незнаю,понял он меня или нет,что я в деле принять активное участие хочу или что суд будет и я просто туда пиду и мы только там увидемся.Но последнее его смс было мол,не хочешь разговаривать,не разговаривай со мной,но угрожать ненадо,надо расходиться мирно.Всего тебе хорошего.Потом утром пишет,ну как ты так можешь со мной поступать.

У ментов он ничего не может сказать,я тогда кричала о помощи,соседи позвонили ментам,они приехали,его забрали тогда и в вытрезвитель увезли.Он там сказал,что ничего не помнит,спрашивал,что случилось,они ему ответили,ты мол казнил свою подругу.Он думал,убил меня.хех.Так что не отвертится

ОчЗлая

так что процесс идёт.Менты сами на него дело завели,просто так бы я по делу шла как свидетель,теперь как потерпевшая,плюс поставила заявление чтобы он за побои платил.Справку я отдала ещё при дачи показаний и фотки моих синяков менты сами приезжали,делали.

АНКОР

как у вас все оперативно, залюбуешься... у нас только плечами пожмут и будут всячески не брать заяву, вплоть да излюбленного "сама виновата". Конечно, он тебе не поверил. Менталитет-то наш: своих не зкладывают. Будет сильно удивлен.))

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

ну у нас то выгодно им взять да завести дело,они то деньги получат за это и не малые.Просто так,потому что он не прав.

Тут строго.Они даже приближаться ко мне ему запритили и я говорила,мы жили вместе,но они не поняли,что уже я там не живу и не разобрались и запретили к его же квартире подходить.У нас так делается,даже если квартира принадлежит мужу или сожителю и жертва побоев,жена или подруга может быть там не прописанна и проживать просто,то мужчине запрет подходить к квартире 2 недели и не интересует их,где он будет спать и жить и что его вещи там.Это для того,чтобы жена и дети там вещи успели собрать и решить там проблемы какие-то.

ОчЗлая

может быть он и убедил их потом,что мол мы вместе и что всё хорошо,но не ясно было бы,как бы они решили поступить,заводить дело или нет.

Менты когда приехали,я у соседей сидела,так они ко всем соседям в доме зашли в три ночи,меня искали.Нашли.

ОчЗлая

Трагично тут получается с детками,если такое заметили менты,что папаня напивается и молотит маму,то маме говорят,мол,либо вы от него уходите,либо деток то мы заберём у вас,с таким папой они жить не будут.

АНКОР

Очень правильный подход, хотя половина наших клуш начали бы орать: "Да как же дитя без папки! Да это он устал-понервничал, я сама об угол ударилась"...

К меня сестра в Германии, так дочка болела, орала (голова болела) соседи постоянно ментов вызывали - проверить, не убивают ли тут дитя. Идиоты, будто у самих грудничков не было.

Ладно, пора мне. Увидимся.)))

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

Я тоже оттуда.

Может и не было грудничков,а может и убивают.Тут так устроенно,что каждый себя миллиционером считает.

Гость

Анкор, я по психотипу получилась по одному тесту (очень подробному) Штирлиц, а по-другому (короткому) Драйзер. И вроде бы и те и те черты присутствуют, хоть и не 100%. Что вернее?

аноним
Нпн

Сообщение было удалено

а мне во тпредлагаюта мне уже и не хочется, когда никого нету то хочется а когда вот оно на юлюдечке- лучше дома посижу. может так рассуждаю потомучто болею. и ничего не хочется? а мне вот мой тиран 2 раза снился и во сне на меня орал и унижал. а в реальности счас стелится, делает все чтобы я с ним была.сказал что когда я вылечусь поедем в загс и чтобы паспорт не забыла-))))))))))) конечно мне приятно, но............

катя

капец.садист

Лена

Маленькая, на свете полно других мужчин. Этот - садист и с психикой у него беда. Есть хорошие, дорые, любящие мужчины, которые Вас ждут. Не тратьте время на этого недостойного Вас поверьте, Вы достойны лучшего. Родителям расскажите о нём - пусть они Вас поддержат, подругам, да хоть попутчику в трамвае. Ни один человек Вам не скажет "оставайся с ним". Ну и что, что боль? Не первый ведь он у Вас парень, будут другие. БЕГИТЕ!!!

Нпн

я тоже не могу себя никак заставить встретится с кем-то другим

у меня было тоже самое, как будто сама написала! я те скажу,выводится это плохо,но выводится. берешь че нить потяжелее и в ответ. либо придумываешь сама, что он якобы налево ходит и в ответ ему хреначишь. мой сразу успокаивался, потом ваще перестал. но ревность есть, эт унижать он меня перестал, а ревность так просто не выведешь,это природа

Нпн

снова звонила ее маман....пять раз спросила точно ли я решила

Нпн

его т.е.

Нпн

может это он ее попросил? я ж ей вчера все сказала, сегодня все по второму кругу пересказывала.Грит не ест, не спит, ушел куда-то, тел выключен

Гость

Нпн, а не отвечать на ее звонки не судьба?

Нпн
Гость

Сообщение было удалено

домой звонила. Но думаю больше звонить не будет. Просила тока набрать если он опять ко мне приедет

Гость

А зачем?

Нпн

забирать наверное приедет. Эх, жалко мне его все равно. И чувства еще есть

Гость

Выжигай эту скверну каленым железом.

Нпн
Гость

Сообщение было удалено

да пытаюсь

АНКОР
Гость

Сообщение было удалено

Гость, лучше всего типизироваться по фото, зная предварительные результаты теста (ов). Это самая большая проблема проблема - правильно типизироваться. Если заинтересовались соционикой - это надо форумы искать, людей с теми же проблемами, читать описания типов, примеры из жизни. Я-то свой тип железно знаю, я училась в группе, это самое лучшее. Тем более, если Вы Штирлиц, то у нас миражные отношения, я вообще Вам такого насоветую...)))) Самое простое - искать еще тесты.