Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
катрин

Еще хочу написать,так сказать пожаловаться!мой у р о д избивал меня за измену и то не так сильно чем ежели как узнал что я регистрировалась в контакте без его ведома,а сам говорил что типо будет бить только за измену.

катрин

сейчас после прочтения статьи где девушка пишет,что ее избил парень она сняла побои и подала заяву на него,я прям хочу чтоб когда мой придет с работы начал за что нибудь меня бить чтоб я тоже сняла побои,и вот тогда ему капец.вот только жаль он бьет как то правильно что синяков почти нет,а на лице вообще не было разве что челюсть чето щелкает иногда от последнего избиения которое было лето где то.

АНКОР

Девочки, почитала вас - скорблю и восхищаюсь вами. Что ж у нас за страна-то такая? Мужички - как на подбор. А ведь они-то и не собираются нас понимать-анализировать, им и так "все ясно", делают то, что левая пятка захотела. Вот кроме мата нет слов. Меня мой тоже доводит, иной раз полный неадекват. Я себе запретила его "понимать", это не ценится. Часто шантажирует разводом, я спокойно говорю - "да пожалста!", почему-то затыкается и успокаивается. Пока не буду все говорить тут, времени нет. Но вы все - молодцы такие.

Да, они все неудачники, это однозначно, только понты дешевые.

Катрин, купите электрошокер и держите в кармане домашнего халатика. Будет лупить - орите громче, пусть соседи ментов вызовут, не жалейте своего урода. Вы же девушка решительная. И еще советую - прочитайте всю эту ветку. Не поленитесь. Очень многое поймете.

Гость

я свалила на стадии- оскорбления, раздражения на меня, употребление мата, мог толкнуть, трясти, или схватить и тащить в другую комнату, засунуть в душ в одежде и намочить, закрыть перед носом дверь и не впускать. Считаю, что дальше было бы только хуже.

АНКОР

Да, Гость, было бы хуже. Иных вон в окно выкидывают. Я сейчас "зеркалю", вроде помогает. Периодически обмениваемся "любезностями". Форум помогает реально. Мой видит, что я стала другая, озадачился слегка: вместо слез - ирония, на брань - "закрой рот, козел". Что-то новенькое. Такое от меня слышать - это очень свежо.)))) Пока все тихо.

Главное - не изображать жертву. Хотя у меня не вполне случай тирана, но признаки есть... Смешно было, когда в ответ на его измывательство я ему его кота в рожу кинула.

Вообще, где все? Ладно, буду ветку за 2008 год читать. Очень поучительное чтение.

катрин

АНКОР спасибо конечно но на шокер денег у меня нет,так как я от него завишу,ну как раз сейчас устраиваюсь на работу!!!)))я не знаю как его убедить что он не прав хоть в чем то!он вообще не признает себя виноватым.вот вчера он меня так довел из за ерунды,вот случай...позе вчера он спросил не включала ли я обогреватель я говорю нет,ушел на сутки и я замерзла и вкл.обогреватель приходит и говорит это ты так не вкл.его я говорю а я тебе и ни чего не говорила что включала я или нет,я его включила после того как ты спрашивал про него перед сутками...и пошло поехало,просто ему не к чему было приепаться вот и начал.но он так меня взбесил что я хотела его порвать но сил бы не хватило вот я и пошла в туалет и сама себя веником по ногам избила,что появились страшные синяки и шишки еле хожу.вот как он меня доводит но это первый раз что я до такого докатилась!

катрин

АНКОР прочла про кота и просто ржу не могу,да вы смелая молодец.Но я такое бы не позволила так как стоит мне его ущипнуть,как он сразу щипает в ответ!я говорю я же не так тебе больно сделала,а он говорит типо ты не знаешь как мне больно вот я тебя точь в точь так же щипаю.Хотя я знаю что когда делаю ему больно он делает мне сильнее во много раз.Скажите а ваш не подымает на вас руку?сколько вы вместе?

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

зачем такие отношения вообще....я помню пыталась на своего экс влиять, не раздражать, если грубил- объясняла, что мне не приятно, иногда ставила на место. Но суть одна- дает лишь временные улучшения, до след раза. А так...человека не переделаешь

катрин

Гость вы правы его не переделать,но если идти не куда надо же хоть как то бороться.

Гость
катрин

Сообщение было удалено

ну как это некуда идти? где ваши родители?

АНКОР

Да, Катрин, Вы попали, я все поняла. Про веник совсем не смешно: так не надо, это он не оценит. Судя по стилю - Вы молодая еще девочка. Ну, не может быть, чтоб "некуда идти". Дорогая моя, так люди не живут, чтоб челюсть щелкала. Читайте эту ветку, пока козла дома нет, очень многое поймете.

Вы не сможете с ним бороться - он сильнее в своей шизе, только уходить. Надо затаиться и готовить пути отхода. Забыть слова "любовь", "ах, он же говорил, он обещал..." Вы не будете для него хорошей - Вы для него боксерская груша.

Мой сегодня разводиться собрался после 10 лет брака. Долгая история. Как всегда - он прав, я - полное "оно". На этот раз потому что позволила себе днем поспать (болею) и котлеты не пожарила вовремя. В итоге пока в ванной плескался - все сделала, а он скандал устроил с разводом: "есть не буду - завтра ухожу!" и лег спать. Перед этим обматерил всех нас - меня, сына, мою покойную маму. Девчонки, так погано на душе,

так я вас всех понимаю...

Эта ветка с 2006 года длится, девочки приходят и приходят - это национальная катастрофа.

Катрин, держись! Не по контактам лазай, а работу ищи. Я сама в заднице - все эти годы ему помогала, за него работала, а теперь - "Ты на моей шее сидела с сыночком своим! Идите нах!"

Никогда и никакой благодарности мы от них не увидим.

Дело в том, что мы хотим бегать по полям с ромашками и колокольчиками, а они на войне - с нами. На полном серьезе.

Беги быстрее, я 10 лет потеряла. Они не лечатся! Они не исполняют своих обязательств и клятв - это все вода. Им нельзя верить. У них есть только больное, искалеченное "Я", такая "левая пятка" - вот ей они служат. Мы - функция. Нас используют. Топливо это слова - "я тебя люблю", это только в начале, чтобы машинка завелась.

Катрин, не делай глупостей! Ищи куда смыться, откладывай деньги. Не ведись на его глазки и улыбки - это не человек.

Утро

смотрю "ПУСТЬ ГОВОРЯТ", где Киркоров в израильской психушки плачется.... про кармическую связь с мамочкой рассказывается, горится, что в стрессе весь.... обещает морально компенсировать..... жалкий весь такой, а по глазам видно: не х... ему даж не стыдно.... и аж жутко стало - насколько он на бывшего (ура!!!!!! уже бывшего) мужа похож..... вот вроде совсем разный типаж, а мимика, слова, интонации один в один: и на жалость пробивал.... и скорбил "я наверно действительно сильно болен, но смогу все преодолеть".... и про маму с неземной связью и какими-то детскими замутами.... и "компенсировать морально и материально" все порывался..... они одинаковые, как под копирку.... такое чувство, что эта их шиза - как проказа.... своими симптомами их на одно лицо делает

Утро

страшно

Утро

хвастаюсь - уже почти не боясь сглазить - скоро годовщина моего освобождения )))))))))))))

катрин

Гость и АНКОР приветик вам!вот сейчас устраиваюсь на работу хожу по собеседованиям.да мне не куда пойти разве что к маме,но кв.она сдает 2 комнаты а живет в третей,мама алкашка мне с ней вообще страшно быть то приступы типо эпелепсии,то белочку ловит,то орет сходи за водкой!а подруг давно нет мой меня ни куда не пускает и не разрешает общаться с ними,даже с крёсной сына...и не звонит мне ни кто вообще.вот что сегодня было-поехала я на собеседование мой со мной решил пойти,увидел что там новая фирма и набор молодых и не разрешил мне там работать так как мальчиков много(ревнует).вот в понедельник пойду на завод пробовать(((тока меня это совсем не устраивает,а он настаивает.АНКОР да я молодая еще мне 20 лет сыну 3 скоро.со своим уже шестой год пошел как вместе.ой не могу писать мой идет...и спасибо вам.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Это называется..когда начинаешь становится подобной ему..:( Когда устаешь быть жертвой, быть побитой, вечно виноватой..но еще варишься в этих отношениях...Начинаешь, давать ему сдачу, идти на провокацию и тд..Я тоже кидалась на своего бывшего с сапогами на каблуке. Била ими его по лицу, и тд. Под конец отношений - на нас стало страшно смотреть...Когда я видела, что он вот-вот меня ударит, я сама бросалась первая! Мне кажется, так происходит, если сильно надоело быть жертвой, и если это чувство растет, то следующий шаг - это уход от тирана. Правда оно (чувство того, что надоело) может опять уйти, несколько его фраз, о том какая ты истеричка (кидаешься на людей), ужасная женщина, что как он бедный тебя такую терпит, и кроме него, ты такая никому не нужна, и ты вновь становишься пушистая, белая и во всем виновата:)

Девочки, я как начну реветь, сразу к вам:))) Вот уже скоро 2 месяц, как мы расстались.. Манипуляции его продолжаются, фотографии выкладывает в контакте, то жалостливые (прям вообще), и все ему пишут кого ты ждешь на этой лавочке? А он отвечает."...ее, не помню уже сколько, но жду!!!", то ему надоело, он мне звонил, трубку не взяла, через неделю написал, типа "Она точно не придет и не вернется...да и меня там уже нет!"...И поставил сексуальную фотку, и начал флиртовать со всеми...Господи, но сил мне пока хватает:) Надо вообще перестать смотреть его страницу...Пока это единственная моя слабость...:) Мда, но ветку перечитываю каждый раз, когда становится грустно от расставания! И только это мне помогает!!! Обычно мы всегда расставались максимум на 2 недели, и то постоянно общаясь при этом. Тут же, ветка поменяла у меня все восприятие наших отношений!

Утро

не надо заходить на его страницу!!!

АНКОР

Милая, стисни зубы - не ходи на его страницу. Это удаляется хирургическим путем только. Пока ты с ним на энергетической связи - фиг кто новый появится. Закон такой.

Господи, откуда такие уроды только берутся-то!

Катрин, если из той фирмы позвонят - иди туда на работу, пошли каазла, скажи на заводе мужиков тоже полно (потом скажешь, что з/п урезали, а сама ныкать будешь). Вообще, отзеркалься: обидься, надуйся - "Ах так, ты мне не доверяешь! Я честная жена! Не смей меня подозревать!" Иди в атаку. Что ж вы, девчонки, так рано рожаете-то?!! Будь умнее - тихо копи на съем жилья. Но в голове все время держи - он не лечится, надо уходить. Ты очень молодая, у тебя столько радости впереди!

Я читаю уже месяц ветку потихоньку (жаль старожилов тут нет, такие все родные стали) и у меня самой уже шиза - кажется у каждой такое за закрытыми дверями творится. Букой смотрю на мужиков в магазине и на улице.

Мой унижает и угрожает пока на словах, но лучше бы ударил, вот тогда сдачи точно получил бы. Если б поднялась. Как переклинивает под вечер - ругает последними словами, гад. А такой милый человек, все его обожают. Мне кажется - в них бес вселяется.

катрин

АНКОР приятно что меня поддерживают)))да я так и сделаю буду копить деньги и искать квартиру.На фирму я сама решила не идти недавно буквально,так как это в Москве а я со Фрязино мотаться по пробкам что то не хочется или просто боюсь(сама не знаю).вам сама же немного завидую что ваш хоть руку не подымает на вас!а вам сколько лет?и сами почему до сих пор с ним?

катрин

и еще слава богу мы не расписаны.)))

Гость

чет сегодня зародились мысли, а может зря ушла? решила зайти сюда, чтобы переубедили. Не нормально это ругаться матом и толкаться. Или я много хочу?

кошка

Привет всем!!)))Гость знаешь у меня тоже такие мысли иногда вкрадываются....Нет эти мысли гнать надо...все хорошо..мы просто боимся чего то нового видимо, поэтому...Так что это не только у тебя бывает...))

кошка

Да кстати я все со своим рассталась, все вещи забрал и ушел...и что главное не звонит....типо говорит все живи и меня не трогай больше))))...аж смешно... Вот сейчас с одним парнем общаюсь уже пол года...и он мне так помогает...я даже к нему привыкла...каждый день звонит, разговариваем часами... Даже и мужа не всопимаю...такое щщущение как будто я и не была замужем...)))). Дело за малым осталось....подлать на развод и все...я свободна!!!)))

Гость

сегодня звонил мне, насчет вещей своих. Ищет повод. Я говорю вещи у консъержки, мне звонить незачем. На этом он и попрощался) а я подумала на фиг только трубку взяла, хотя номер был скрыт, но я догадывалась, что это он.

АНКОР

Девчата, они не все приставучие, бывают и другие разновидности. Считают, что высосали нас до конца и переключаются на другую дуру (это я любя). У меня буквально в том месяце у знакомой муж ушел, предварительно избив ее и сына. Так после того, как у консьержки вещи забрал, звонил и угрожал заявой в милицию, мол половину его вещей она украла. Вот такие подлецы еще бывают, а ведь вещи она ему покупала.

Гений, ***, непризнанный - работать - не царское дело.

Гость, "Не нормально это ругаться матом и толкаться" - ДА. Перестаньте на него мысленно оглядываться. Воспоминаниям не сопротивляйтесь, но относитесь, как к кино. Вы как мальчика из 7-го класса вспоминаете? Так это тоже самое.

Катрин, и не вздумай расписываться! Это чушь собачья, что с детьми замуж не берут, еще как берут, все дело в тебе. Я в 33 вышла с 6-летним ребенком. Сейчас мне 43.

Работа все равно нужна. С такой жизнью от тебя только "уши до батареи доедут" года через 2. Ты же не хочешь в свою мамашу превратиться? А в какой обстановке живет малыш? Ты знаешь, как ему страшно? Я помню: в детстве только слышала мамин повышенный тон - все из рук валилось. А отчима и не слышно было, просто у нее такой темперамент.

Я почему с ним? А тоже работы пока нет. Врезать-то по мне ему очень хочется, аж трясется. Но тогда придется просить прощения, а если словами отмудохать - вроде и не надо, их привычная песня: "Задолбала, сама виновата". Кто-нибудь представляет их реакцию на наши такие слова в их адрес? Мне что-то даже представить страшно. Распустились козлы в корягу, вот что я скажу.

АНКОР

А вот еще тут на ветке мне понравилось (кто-то спросил - а они вообще любить умеют?):

5224. поздняя | 27.11.2007, 14:49:04 [2361336838] поздняя

"...любить? могут...но только пока Вы-жертва пока верите, что виноваты сами( а это вам тщательно внушают), а вы действительно совершаете ошибки, протестуете, понимаете, что это не жизнь... и вот наконец-то -понял. Он снизошел , поклялся в любви,тихий спокойный домашний.Вы на грани блаженства, летаете на крыльях свершилось! но... не тут-то было.Нормальная жизнь не для них! Всем молодым (и не очень)-не сомневайтесь уходить, не теряйте время как я".

Гость

Анкор, спасибо! Кстати, я тоже как и катрин, сейчас без работы. И уже долго ищу( Но все же надеюсь найти , готова уже почти на любую

АНКОР

во-во, от этого все наши проблемы - от нестабильности. А так - *** эти штаны уперлись-то, только нервы мотают.

катрин

АНКОР вы мудрая женщина я прислушаюсь к вашим советам,и спасибо за поддержку!ребенок все видит конечно и заступается за меня кричит папа не трогай маму,к крикам он уже привык(как мне кажется)как моя мать жить я точно не хочу от одной мысли мурашки по коже.мне кажется что я зависима уже от своего парня так как живу с ним с 14 лет и других у меня не было,даже не представляю как может быть иначе все как то страшно!

АНКОР

Катрин!

Все может быть иначе! Не как в кино, но просто здорово. Я верю, что Господь всех нас вознаградит за мучения. Не любовь у тебя сейчас, а больная психика придурка. И не вздумай жалеть его - ему никого не жалко и любить он не может. Мне чтоб от первого оторваться такие фортели пришлось выкидывать - Голливуд отдыхает. Хоть не родила... Спас только другой мужик (знакомый подыграл) и бегство. Еще младше тебя была. НО мне хватило один раз с лестницы слететь.

Читай ветку. И пиши.

курицы

ах вот вы где советы даете умные что ли такие?курицы из за вас меня моя курица покинула,начиталась тут.мне по фиг я пойду и верну ее и как бил так и буду бить её она мне 100% изменяет и вы тоже всем изменяете.***!!!

катрин

6583. курицы | 13.12.2010, 17:05:44 жесть вали от сюда.

Люди я решилась уйти и это точно,но столько проблем будет аж страшно...не пойму куда идти то мне1)ехать в соседней родной город к маме?не могу у нас трудные отношения она пьет и внука не любит,2)пожить у друзей?у меня их нет с 15 лет так как сижу вечно дома из за моего тирана,разве что крестница сына но она сама снимает жилье да и беременна,ей мои проблемы не нужны это точно.многие скажут иди туда где до него жила,но до него жила в детдоме.ааааа я сума схожу неужели так и буду с ним?если сниму квартиру то надо за нее платить,чтоб платить надо работать а как работать если не с кем ребенка будет оставить?детсад взял на себя мой гражданский муж ему на работе на обещали(в очереди не стою).есть у меня один вариант что могу пойти в опеку они меня хорошо знают так как до 23 лет я у них на попечительстве,но боюсь что они узнав мою ситуацию заберут у меня сына и отправят в детдом.ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!люди что мне делать то помогите.живу не в Москве у нас нет таких центров для женщин которые прячутся от своих мужей(ну думаю вы поняли о чем я).

АНКОР

Картин, по нету свяжись с кризисными центрами, они для этого и работают. Надо стучаться во все двери. Что держит в этом городе, кроме мужа? Да ничего. Создай тему тут - может народ подключится. Я то в Москве... Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения. У мамы прописана - имеешь право там жить. Лучше эту мамусю построить - и так уж кровушки попила. Ну, пройдешь через скандалы, в первый раз что ль? В опеку лучше не соваться, точно дитя отнимут, у них сейчас установка такая.

Что, опять доставал, гад? А нянечкой в детский сад, там и малыша возьмут сразу. Не опускай руки только. Создай тему - "Муж тиранит меня и ребенка, идти некуда. Посоветуйте." и честно опиши свою историю - тут есть добрые люди, хотя и дерьма хватает. Не молчи - кричи о своей беде, где только можно. Держись.

катрин

АНКОР думаю единственно правильное решение это пойти в садик работать,а так поднакопить деньги на первое время и на съем квартиры.Спасибо вам что отвечаете мне и поддерживаете!!!достает то постоянно даже сегодня на сутках и то позвонил и начал орать,почему я так долго шла до телефона что любовником увлеклась?достал не могу уже я заплакала в трубку и послала его.Завтра будет скандал по этому поводу(точнее уже сегодня).хотя подошла к трубке через 4 или 5 гудков,может это действительно долго?

АНКОР

Только не нервничай. В таких случаях говоришь: "Какала! И что?" Очень спокойным насмешливым голосом. Попробуй все в шутку переводить (хоть хочется в морду дать табуреткой): "О, я вижу солнце мое ревнует к столбу? Не ревнуй, тебе не идет". А то и в атаку пойти можно: "Да как тебе не стыдно??? Я тут по дому колочусь, тебя жду, а ты гадости про меня думаешь? Да на каком основании???"

Узнавай про места нянечек в садиках ваших. А там и девочки может помогут-подскажут. Ищи кризисные центры и читай ветку.

Создай свою тему тут. Я уже говорила. Главное - поставить цель и идти к ней. Держись.

Гость

Девочки, я не знаю, куда просто обратиться, кому пожаловаться, поэтому пишу сюда. Я так себя ненавижу из-за того, во что он меня превратил. Мы начали с ним встречаться, когда учились на последних курсах универа, вначале он был ласковый, добрый, хороший и галантный. Но это было до первой ссоры.

Во время ссоры, из-за мелочи, он стал меня избивать, душить, схватил ремень и стал бить куда попало. На следующий день пришел мириться и я его не простила, он три месяца ходил, ныл и я (дyра!)простила его.

Я вышла за него замуж и началось (каждый день он стал устраивать мне скандалы -не так приготовила, не то сказала, не так оделась(пишу сбивчиво ,потому, что плачу)

Перестал уважать меня. Он постоянно меня душит, бьет, оскорбляет и считает - что это в порядке вещей.

В итоге , я превратилась в затравленное существо, которое боится мужчин.

Однажды , не знаю в какой момент я поняла, что нужно это прекращать. Сейчас я устроилась на две работы, чтобы подкопить денег и уйти от него. Я экономлю на всем - от косметики до одежды, но надеюсь, я добьюсь своей цели - стану свободной.

Девочки, не терпите ЭТИХ М.Y.Д.A.К.О.В!

duchesse

. Сейчас я устроилась на две работы, чтобы подкопить денег и уйти от него. Я экономлю на всем - от косметики до одежды, но надеюсь, я добьюсь своей цели - стану свободной.

Блин, как можно косметику и одежду ставить в один ряд с правом на челевеческое отношение! Очнись, родная! От такого надо в одних трусах убегать а не копить денюжку, экономя на косметике. Проблема в тебе.

АНКОР

Дюшес, а куда она побежит в одних трусах? Если 6588 пост Катрин, то только к вечно-пьяной маме, которая может тупо не пустить ее в дом. Кризисных центров в городе нет. Она в ловушке - вот что ужасно. Менты в такие дела не вяжутся - "внутрисемейные разборки". Мы в дикой стране живем, женщина практически беззащитна, к тому же вечно в чем-то виновата: "сама позволяет себя бить". А попробуй ему не "разрешить" - они как-то вот не спрашивают.

Главное - не сидеть, сложа руки, что-то делать для себя. Хорошо хоть работа есть, молодец что устроилась.

Милая

слушайте, а я вот в шоке до сих пор от этого мужика, который здесь выразился...либо это чей-то тупой прикол, либо один из наших тиранов...Но жесть конечно!

Тут недавно мой скрыл страницу от недрузей, и я счастлива:))))) он подождал, видимо надеялся что сама добавлю его...и позвонил позавчера, я не взяла трубку, и он написал "Ты хоть иногда держи в курсе, а то уже стыдно когда спрашивают"...Что хотел сказать, да козел он просто...вот и все! но я начинаю просыпаться...почти 2 месяца как мы расстались!!! Девчонки, я так понимаю просто у всех происходит свой момент расставания...У всех размер чаши разный...Вот и когда переполняется...

катрин

Всем привет...сейчас я вообще в тупике!к нам переехала моя мама,мы решили ее забрать на время чтоб не пила.я в шоке я боюсь у нее столько болезней боюсь уже не своего тирана а маму вдруг что то с ней случится?я каждую ночь задыхаюсь от страха что мама умрет,боюсь не переживу от этих мыслей кружиться голова как будто щас в обморок упаду,а ту кв решили сдавать.и теперь я точно уйти не смогу ведь придется и маму куда то забирать!!!но хоть работу теперь точно найду ото не могли решить с кем ребенок сидеть будет,а так с моей мамой.

АНКОР

Привет, Кэт. Как же она такая больная уследит за ребенком? А если напьется? Может тиран поутихнет при ней? (В чем я очень сомневаюсь). Н-да, еще раз вляпалась.

Что за болезни-то? Как бы не пришлось тебе не работать, а за старым и малым ухаживать.

Насчет "умрет" - скажу так, может жестко: чему бывать - тому не миновать. Все в руке Божьей. Просто молись за ее здоровье.

Пиши, как вы там уживаетесь.

Клюква

Я получила сегодня цветы.

Сегодня не день моего рождения, да и не какой-то другой особенный день. Вчера мы впервые поссорились ночью. Его слова были такими жесткими. Я на самом деле обиделась. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Сегодня не наша годовщина или какой-то другой особенный день. Вчера вечером он душил меня, прижав к стене. Это было похоже на тот ночной кошмар, когда просыпаешься и понимаешь, что был сон. Утром болело все тело от его вчерашних ударов. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Клюква

Сегодня не Валентинов день или какой-то другой особенный день. Вечером он меня ударил и угрожал убить меня. После вчерашней ссоры ни макияж, ни длинный рукав не могли скрыть ссадины и синяки, которые он мне нанес. Я не могу сегодня пойти на работу, потому что там все поймут, что произошло. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Сегодня не день матери или какой-то другой особенный день. Вечером он опять меня бил, но на этот раз намного сильнее. Если я все-таки его брошу √ Что я буду делать? Как я одна выращу детей? А если нам будет не хватать денег? Я его очень боюсь, но я настолько от него завишу, что боюсь бросить его. Я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Сегодня особенный день. Это день моих похорон. Вечером он все-таки убил меня. Он меня бил пока я не умерла. Если бы я раньше что-то изменила, сегодня бы мне не прислали цветов.

Клюква

Взято отсюда

http://community.livejournal.com/feministki/1475757.html

кошка

клюква да уж!! аж муражки по коже........у меня дошло до того момента когда он начал душить меня(((....теперь я понимаю что может быть потом.......

АНКОР

Спасибо, Клюква. Я сразу поняла, что это литература. Это надо было первым коммом на этой ветке ставить. Правда, "прислал цветы" сразу выдает западное происхождение, у нас не присылают. Но тем горше - значит так во всем мире...

АНКОР

Катрин, ты совсем-то не молчи, а то как стремно за тебя.

Vita

Девочки, расскажу свою историю.

Около десяти лет назад, меня тогда еще совсем юную(18 лет) угораздило выйти замуж за вот такого же садиста. Прожила(просуществовала) с ним, около двух лет. До серьезных побоев дело не доходило, в основном это были моральные унижения в виде обидных слов, обвинения в несуществующих е**рях. Было таскания за одежду, толкание. Я при этом сама очень сильно сопротивлялась, в ответ на таскания била пощечинами до немогу, бывало таскали друг друга за волосы, одновременно. Уходила за эти два года несчитанное количество раз, но возвращалась. Мне почему то было его жалко, он вымаливал прощение на коленях и т.д.

Однажды, на моем горизонте появился молодой человек, мужчина который меня вытащил из всего этого. Дал моральную поддержку и физическую защиту. Был со мной во время моей ломки отвыкания. Я ему безгранично благодарна, но полюбить я его не могу. Через пол-года после того как ушла от мужа, я морально оправилась и познакомилась с человеком которого полюбила. Но мой спаситель тоже меня любил и отпускать не желал, в общем так получилось что я с ним так и осталась(не буду подробно описывать почему, долгая песня). Сейчас такая ситуация, что он прекрасный, заботливый муж, мог бы стать хорошим отцом нашим детям, но Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ.

Тем временем продолжаю любить того, кого встретила через пол-года после своего ухода. НО с ним, я боюсь повторения своего первого брака. Он никогда мне не делал ничего плохого, меня любит, относится хорошо. Но почему я на него проектирую прошлые отношения? Почему??? Может чувствую подсознательно? Дайте пожалуйста совет. Охото увидеть ситуацию со стороны.

АНКОР

Вита, возможно в личностях тирана и любимого есть общие черты. Вы же за тирана не просто так вышли, что-то в нем нравилось. И поначалу первый тоже ничего плохого не делал, даже боготворил.

Мне кажется, тебе надо повидаться с "любимым", но не с целью возобновить отношения, а по делу (надо придумать). Скорее всего, ты любишь не его самого, а его образ, свою любовь к нему, а так как муж не дает той романтики, которую требует душа, то память подсказывает "правильный" адрес.

Любовь бывает разная, иногда принимает форму "не люблю". Мне кажется не надо бросать спасителя. От добра добра не ищут.

У меня была история, когда мы случайно встретились с "любимым" через 10 лет. И наконец-то меня отпустило! Я 10 лет всех с ним сравнивала, никто в долю не падал. Первого мужа выбрала - копия он внешне. И только после этой встречи я поняла - "а ничего в нем особенного нет". Вылезла куча неприятных черт...

Или просто лелеять его чистый образ в душе и жить спокойно с мужем. Но я бы повидалась.

катрин

АНКОР привет ну пока все нормально вроде не ссоримся,мама у нас не пьет а болезни страшные аж боюсь сказать но мы не заразимся в любом случае,хорошая новость мама к новому году переезжает обратно.Пить она кстати начала от несчастной любви надеюсь мне это не грозит ведь я своего не люблю давно.