Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
поздравьте меня, я больше не жена уродца.... сегодня это случилось!!!!
Утро,Поздравляю,счастья тебе!
Утро дорогая поздравляю тебя!!!!ты свободна!!!)))))Будь счастлива!!!!)))))))))))))))
Всем пасиб.... блуждая тут давеча по инету, наткнулась на такое описание местных тиранов... ╚Бомба замедленного действия╩
╚Бомба замедленного действия╩ ≈ классический пример обладателя неустойчивой психики, скрытой под маской нормальности. Встречаются следующие разновидности: латентный алкоголик, одержимый игрок или Дон-Жуан, наркоман, человек, склонный к насилию и просто ╚псих╩. Если бы вы смогли увидеть скрытую сущность этого человека, то убежали бы от него за сто верст. Проблема заключается в том, что ╚бомба замедленного действия╩ может казаться очень симпатичным и очаровательным существом, услышать, как тикает часовой механизм, порой нелегко
Поначалу он столь обворожителен, что вы невольно попадаете под его чары. Затем, когда вам начинает казаться, что наконец-то вас посетила взаимная и истинная любовь, происходит взрыв. Конечно, вы не поймете сразу, что это ≈ только ╚первая ласточка╩.
Во время ссоры ╚бомба замедленного действия╩ не просто выходит из себя. Такой человек может сломать вам челюсть. Он не просто влюбляется в другую женщину. Он убегает от вас к вашей лучшей подруге, когда вы находитесь на седьмом месяце беременности. Он не просто теряет работу ≈ он совершает преступную растрату и полагает, что вы должны защищать его на суде. Он не просто проигрывает деньги на скачках, а пускает на ветер все ваши сбережения.
Впоследствии он будет клясться, что исправится, никогда не станет снова играть, обманывать, влезать в долги, бить вас, терять рассудок Если он крепко привязал вас к себе, вы простите его и будете надеяться, что все наладится.
Но ваши ожидания не оправдаются, и все признаки этого существовали давно. Бывшая жена не разговаривает с ним, бывшая сожительница угодила с нервным расстройством в ╚психушку╩, его постоянно собирается убить чей-то ревнивый муж или разъяренная женщина. Он ненавидит свою работу и всегда хотел быть актером. Однажды даже записался на курсы драматического мастерства.
Жить с таким человеком ≈ все равно что лететь в самолете после того, как его пилот катапультировался. Вы испытываете соблазн дождаться нового расцвета вашего романа, рискуя при этом своей жизнью.
Мужчина этого типа обладает больной психикой, почти всегда склонен губить самого себя и часто оказывается весьма опасным партнером. Если вы сблизились с таким человеком, поймите, что вылечить его невозможно. Вы можете расстаться с ним ≈ или уподобиться ему.
Если вы прислушаетесь, то услышите тиканье часового механизма. ╚Бомба замедленного действия╩ с удовольствием рассказывает о своей полной опасностей жизни: о том, как экс-супруга пыталась задавить его машиной, а какой-то тип едва не застрелил его из ревности.
Бегите, как только услышите тиканье, а не после взрыва. Заведите отдельный банковский счет и разделите собственность. Затем смените телефонный номер и дверной замок. Когда он позвонит вам из тюрьмы за счет вызываемого абонента, положите трубку.
Утро,отличное описание про бомбу!
Утро, это *** из какого-то американского журнала.
Амеры - психи и пугают себя маньяками. Иначе у них окончательно мозги зажиреют и беспрерывное лицемерие приведет к чудовищным подсознательным напряженностям.
Вот они все эти штуки и снимают сверхстрахами.
Лично я считаю, что бывшая жена должна быть уничтожена и мумифицирована в подвале.
Далее надо строить новую жизнь.
Новая, добро пожаловать! Так приятно было читать о твоем ступенчатом возвращении к здоровой жизни, в которой больше нет места для "гнилушка завернутая в образ мужика!" - браво! Когда-то психолог очень помог мне советом - мысленно снять с урода блестящие рыцарские доспехи, которые я сама же на него нацепила и посмотреть, ЧТО под ними....Это очень сложно, как некоторым не обладающим абстрактным мышлением, учить геометрию или начерталку:-) Но, если очень постараться - то....:-) Поздравляю, держись, дальше будет лучше, легче, острый период ты уже прошла и в ремиссии, после ненависти придет равнодушие и недоумение по поводу того, как ты могла столько времени и здоровья угробить на эту самую гнилушку:-/
Утро, поздравляю с официальным разводом (правильно я поняла?), как всё прошло?
Мартышка, помнится меня тоже расстроила, но не очень удивила. Каждый выбирает СВОЙ путь. Она выбрала путь вникуда - это её выбор, ребенка жалко:(
Знающая, я уже починила себе комп, сегодня запущу аську - приходи:)
Клюква,спасибо за ответ,и за то что не бросаешь форум,мне очень нравилось читать как ты красиво осаждашь всяких анонимусов)))Спасибо за поддержку!Это для меня важно!
8я неделя без тирана-голова от него все свободней,снова приснился с угрозами,проснулась с радостью ,что это сон...
Позитив:Мои подруги которые устали слушать за все это время,что я то ушла сижу у них плачусь,то вернулась перестаю брать трубку,так как неудобно в этом признаться перед ними,Мне они все по раздельности сказали ,что гордятся МНОЙ!!!! и давно уже не верили ,что я когда ни будь расстанусь с ним!!!Я сама горжусь собой!!!Читаю "Синдром Мерилин Монро",это жесть,всем жертвам рекомендую!
Провела аналитику,своих отношений,это 4 самый жесткий тиран в моей жизни,всегда отношения начинаются на фоне одинокой паузы в жизни!САМЫЙ яркий признак,тирана это 100 смс в день,с начала знакомства,и куча телефоннных звонков!!!А также желание помочь в во всех аспектах жизни,и приучение все вопросы решать с ним,это первый период,потом тиран никогда не говорит нет!!на все просьбы помочь даже по мелочи,злиться если ты сама решила вопрос,но когда ты не можешь уже жить без него,он также говорит да на все твои просьбы,но ничего не делает,а потом тебя же обвиняет ,что ты заставила его так сказать???!!!!
Также все они постоянно говорят про то,особенно после ссор,что хотят ребенка от тебя,но сами не могут бросить бухать хоть на неделю,короче такая гниль внутри,слова не держат,руки распускают,и у всех корявое детство,и все вокруг для них "твари" так он называл меня,моих подруг,всех кроме него!
Клюква, приветик! да, яофициально разведена.... как прошло - не знаю - меня там не было ))))) подавая заявление на развод я приписала "прошу рассмотреть без моего участия"....так что больше об этом и не вспоминала до того, как *** мне сообщил, что "сбылись твои мечты - нас развели"
Новая, согласна по почти всем пунктам: кривое детство, все твари, появляются в одинокий или трудный период жизни, не держат слово.... вообще паталогические лгуны и не считают это минусом, всегда поступают по 2ным стандартам: ему можно все, а остальные должны вести себя по отнош к нему порядочно....
про "хочу детей" и сразу жениться тож было
Гриб, я в этой "хрени из американского журнала" жила.... а раньше тож считала, что такие психи ток в американских триллерах бывают
Если вы прочитали,этот форум и узнали своего любимого в описании,если вы думаете,что он изменится,если вы простили первый удар,если вы боитесь быть одной,короче всем пережившим насилие от рук любимого ими человека-Бегите!
ЛЮБОВЬЮ ВЫ ЕГО НЕ ИСЦЕЛИТЕ!!!
МОИ ИТОГИ ОТ ОТНОШЕНИЙ:
Рано вылезшие морщины от постоянного стресса!
Проблемы с нервами,с самооценкой!
Алкоголь+курение+депрессия от непроходящего давления ,страха и безысходности.
Полное отсутствие друзей мужского пола!( нельзя было он ревновал)
Масса историй про то как унижал на людях,где мы жили,отдыхали,стыд,позор..боль...
Сломаная психика..боюсь любого громкого звука.......
Я ЕГО НЕНАВИЖУ,чем больше любила,тем больше топтал,под конец он меня называл только блядью,хотя я так его любила я лишний раз из дома боялась выйти..
Сейчас что я имею:
Я становлюсь собой Я,со своими интересами,увлечениями!
Мне нравиться общаться с людьми ,без ужаса что мне за это будет!
У меня есть все свобода+я+я просто я,как я хочу!
Я снова влюбляюсь в себя,у меня нет его ежеминутно в мыслях!
Я думаю о будушем,которое у меня ВСЕ будет СУПЕР!И Я ЭТО ЗНАЮ!
Я Возрождаюсь!!!
Я НОРМАЛЬНАЯ,я больше не дура больную любовь которой мусолят на кухнях,его знакомые!
2 месяца и все,мозги чистятся!Бегите! Избавляйтесь!
А после избавления желаю себе и всем девочкам с форума,прийти сюда и написать,что у вы счастливы с новым Настоящим Добрым Мужчиной который вас Уважает ,Любит и Заботится о вас!
Я плачу когда на этом форуме,пишу или читаю,я так перестрадала эту тему,это поймет,кто пережил,незнакомцы говорят банальные фразы,типа ты не уважаешь себя,зачем тебя мама родила,для унижений что-ли,моя подруга сейчас в такой же истории ,я ничего не могу для нее сделать,разговоры,слова,мой пример на нее не действует,она в надежде,что у нее не как у всех,она его изменит..
Утро,привет!Сходств масса как один человек,скажи а со звонками и с смс как было у тебя?
Утро,по поводу двойных стандартов для себя Царя один и для тварей другой 100%!!!В точку!
Кошка,как твои дела?
всем приветик!! Новая да так вроде нормально, единственное я от него еще не ушла, ушла вся в работу пока....А он боится меня потерять...все делает сейчас бегает возле меня...незнаю на долго ли это....ну чувство у меня к нему вроде остыли осталась привычка видимо и жалость(дура я такая(((((). Да кстати Новая он очень хочет ребенка....говорит я тебя на руках буду носить если я рожу ему....!Но я боюсь...я не уверена уже в нем...(((
вот незнаю даже как сказать...жду момента наверно с ним расстаться...Пока все нормально помирились,(но у меня видимо обида к нему в душе осталась..)...да еще живем мы с ним с моими родителями....а родители сама понимаешь переживают за нас...хотят счастья...
Да и еще девчонки, у вас было так, что когда он прикасается к тебе у тебя какое то отвращение что ли идет к нему,..мне даже с ним спать не охото почему то...незнаю что это...видими от тех обид которые причинял мне??!!((
Кошка у меня такое было,началось примерно за месяц до расставания,это наверно когда психика не может уже забывать нанесенные обиды,и все время какое то черное чувство на душе,вроде все ок,а подсознание не задавишь..Вылазь от туда!Там круг-цикл,ничего нового уже не увидишь..
у моего бывшего новый прикол.... пишет: давай встретимся, заценишь, как я изменился - стал альтруистом, душкой и жутко позитивным мужчинкой )))))))
Кошка, у меня вообще изначально на физическом уровне с ним какой-то дискомфорт был..... я не о сексе.... ну вот напр я спать с ним в одной постели сначала не могла - маялась кажд ночь до 5 утра.... потом приноровилась - пока он засыпает, обнимает, я и не пыталась заснуть а как он заснул - укутывалась одеялом, чтобы он ко мне не прикасался (((
А уж про отвращение в конце.... так чего ж тут удивительного.. меня иногда и сейчас передергивает от одних воспоминаний
Кошка, про ребенка.... бывший мне говорил, как ток забеременнеешь, будешь целыми днями сидеть на кровати и с моих рук виноград кушать ))))))))))) а когда замуж уговаривал, говорил дословно, что в лепешку разобьюсь, чтобы сделать тебя счастливай..... ага.... разбился (((((
вранье это все....а уж как заливался, как в материальном плане у меня все шоколадно удет.... уууу.... ток потом от него копейки на его же жратву было не допроситься.... тип - свои плати - у тебя хватит, а у самого доход раз в 10 больше был
Здравствуйте! Новеньких принимаете?
Не пересказывая своих историй, скажу одно - не смейте рожать от таких уродов детей!!!!!
У меня теперь двое дочек - это счастье, но в какой кошмар превращается жизнь с извергом, если поверить и родить - вы себе просто не представляете!
Добрый день! Помогите мне разобраться! Я написала очень много, так как не знаю где истина, я запуталась, если есть терпение у Клюквы или у тех, кто выбрался и находится в адеквате, почитайте..
Я ушла от парня, история очень долгая, хотя.. 1.5 он психически неуравновешан, любил поскандалить до утра: ты меня не любишь, потому что не заботишься, потому что я не чувствую твоей любви и прочее.. и так до утра. Потом я стала скрытной, все скандалы переживала тяжело, на работу поспав час, опаздывала и была там как зомби... но я очень хотела, чтоб мы были счастливы. Я думала все его психозы просто от того, что он до конца не оформил развод с женой. Что на нем гнет того, что он развалил семью..Сам он ничего не делал, ждал, когда жена расшевелиться. Во время очередного скандала, он тогда правда был пьян (вообще то он не пьет), он мне не давал ложиться спать: сидел на диване и не сдвигался с места. А было поздно, я уговаривала дать мне разложить его и застелить постель, он хамил, что нет!!!! ты ляжешь когда я помотрю кино! Я даже просто просила дать мне достать одеяло, что хрен с тобой, но мне нужно спать и лягу на полу,
он все равно хамил и говорил нет!!! Меня это выбесило, я попыталась его столкнуть, но не вышло , я стала угрожать что ударю его!Он продолжал хамить = я влепила пощечину... Он плакал... я утешала всю ночь ... как ребенка.. Однажды он подарил мне огромный букет роз, я радовалась! Оказывается я плохо радовалась, ну радовалась как всегда цветам... ну не описалась от счастья.. просто умилялась нюхала ой какие красивые .. КАроче в ту ночь очередного скандала, я узнала, что я никакая в постеле, что с женой проблем не было и вообще у него ни скем проблем не было, тут я не выдержала (хотя знаю что мужчинам нельзя такое говорить и вообще что либо говорить) и сказала, что у меня тоже со всеми все было супер!!! он сорвал с меня одеяло, поорал, потом сходил на кухню и швырнул мне в голову этот букет с огромными стеблями в голову, но я лежала спиной кверху, слава богу не наоборот. С тек пор в нашей ╚семье╩ начался конкретный ад. Я боялась с ним находиться, боялась скандалов и боялась его каким то животным страхом. Мы часто путешествовали, по 2-3 дня заграницу, каждый платил за себя, но я очень хотела показать ему, что мир прекрасен! Что жизнь подарок! Но не было ни одной поездки, чтобы прошла без скандала и он куда то ушел, обидевшись. Или обидев меня какой то грубятиной, уходила я. Однажды я сазала что на праздники я уеду к маме, я уехала на 3 дня заграницу... я всегда любила путешествовать, всегда получала нереальное удовольствие! А тут даже поездки превратились в ад. Я жутко обманула его, я хотела проверить себя, я хотела глоток кислорода. Я знала, что это всткроется рано или поздно, так как в паспорте будет штамп, но я готова была рискнуть ради себя и ради нас, так как если он МОЙ, то он потом поймет все... или это все будет уже не важно...
Мне было там жутко плохо одной... я ходила и плакала... поняла, что без него мне в тысячу раз хуже... Я писала ему смс, он был на рыбалке с друзьями и был вне сети, смс так и не дошли...Я решила оставить все враньем. вернулась к нему- он меня ждал , я была счастлива, что мы вместе, но было ужасно из-за обмана....Вскоре мы расстались, во время очередного скандала, он кричал вали к маме, вали из этой квартиры! (мы на двоих снимали квартиру и платили напополам, только у меня в том городе только подруга, а у него родители..) квартиру специально искали поближе к мое работе.. и вот он орал, что он ам останется, а я должна валить, при чем желательно к маме (т.е. в другой город) а у меня была прекрасная работа в серьезной должности, правда на которую я уже ходила как зомби...Вопщем однажды, я сбежала в очередной раз и ночевала у подруги: он вскрыл мой комп, почту и все-все-все.. Узнал что я ездила без него не к маме и прочие переписки мои с подругами, как мне с ним плохо с ним, что он жадный и тд... мы расстались после того как он швырнул практически в меня кружку с чаем. я в состоянии шока меняю замок, позвонила хозяевам, попросила их сделать выбор, чтобы остался кто то один. В итоге мы оба вылетели из квартиры, так как они решили, что если оставить меня , то он меня в покое не оставит, а нафига им такие проблемы. Я вернулась к подруге. Слава богу, она меня приняла обратно... Я рыдала 3 месяца к ряду... на др он меня не поздравил, зато от ╚подруг╩ с его работы (я там раньше работала, но как тока начался роман, я сразу ушла уволилась и устроилась в дрое место) мне рассказали, что у него все супер, что он не с женой помирился нет, он с девочкой на работе зажигает, потом со второй!!! там же!!! они обе потом оттуда ушли! Я была в шоке.. поездка с подружкой в грецию меня не встряхнула , я все плакала и ждала его...
Вскоре мне позвонила одна знакомая и спросила не звонил ли он мне! Я была шокирована этим вопросом, оказывается он позвонил всем. Что якобы он бросил ВСЕХ баб, курить и просто попал в секту и что из-за того что он начал обзванивать клиентов с целью собрать деньги на благотворительность, на работе ему осталось работать 2 дня, есть решения уволить его срочно. Я позвонила ему. Я спасла ему его работу, хотя понятно что временно и прочее, я была счастлива что снова мы вместе, я уговорила его поехать со мно на НГ, так как я уже спланировала поездку... нам было тяжело, но мы были вместе.. он периодически убегал, то угражал, что сдаст билет, то в итоге его сдал..Я каждый раз звонила, говорила, что мы нужны друг другу...что он мне нужен а я ему..он купил в итоге билет в 1.5 раза дороже и мы поехали... Там я убегала от него, но мы мирились... я выпросила себе подарок за прошедший др, уж очень мне хотелось, чтоб у нас все было правильно...мне подарили колечко, но я фактически его выпросила... Позже, он мне говорил, я научила его быть самостоятельным.. что он всегда был то с мамой, то с родителями жены...А со мной просто почувствовал другую жизнь. В поездке той мы ругались. я убегала от него, он говорил гадости в том числе ну вали тогда! Потом носился за мной на такси.. Вобщем поездка была 3 дня через 2 счастливая...( Потом мы еще 2 раза выезжали..он мне делал подарок на 8 е марта, все оплачивал и даже сам подарил кольцо) но и там мы поругались из-за того что я заболела и не захотела заниматься сексом. он не разговаривал весь день со мной а поездка была 2 дня..
А потом он меня как то просто ударил. Потом еже раз как то ударил полицу, при чем так сильно, чо я даже сразу и не поняла что случилось, я тока почувствовала что очки на лице отсутствуют. Потом ударил меня на кухне , тоже уже не помн из-за чего... что то он меня называл ***..даа...припомнил что в той почте, которую он вскрыл, я рассылала фотки свои с пляжа своим знакомым. Я сказала , что все девочки рассылают, если фотка удачная! На что он мне сказал что так делают только ***.. дальше я не помню, ударил сильно по лицу что я отлетела к стенке и почему то был огромный синяк на предплечье... а мне по работе такое вообще не положено, замазывала тональником, но он был огромный и черный- фигово помогало...Дальше ходили к психологу, у меня было счастье без скандалов аж 2 недели... он старался. Как потом оказалось, ему было плохо! И никакого счастья не было! Вобщем много всего было, как он выкидывал подарки с балкона и по ним проезжали машины , а я там плакала и выла, что он даже купил мне повторно тот же подарок...Мне все кажется , что я плохая, что правда не долюбила его. В итоге мы уехали в другую страну, на год, отдохнуть от всего, от работы и прочее и выучить язык. И, вернувшись, заработать больше бабла, ну или никак уж не меньше. Я все устроила все нашла все сделала. У меня денег было меньше и я еще плачу кредит. По этому он предложил, что будет жилье оплачивать и тогда мы могли бы прожить тут год. Но... все пошло не так((( ОН возомнил себя крутышкой, хозяином, даже не знаю как слово подобрать, он переживал за каждую копейку, стал говорить что я его использую только и понеслись скандалы, то я заболела и не хочу секса=я его не люблю! Он всегда так и знал! И он больше со мной не может жить! То блин мы много тратим!
Я говорю, ну мы же один раз поднялись на башню, потом она нам нафиг не нужна) он все равно не в настроении, хотя только что на башне ему было клево и он хотел туда...потом он мне сказал ?отдала ключи?! И вернешь мне кольцо! Забыла написать, что за месяц ло переезда (а я все таки лишилась свое прекрасной работы) я уехала после скандалов к маме, так как похудела сильно и сделала 2 операции по диагностике гинекологии) он туда прилетел и сделал мне на коленях предложение с кольцом шикарным и букетом. Я приняла, но с ним я не уехала , мне было оч плохо я н пила не ела просто лежала у мамы- приходила в себя. Он все понял! Не стал настаивать! И даже на обратном пути заехал в Саровский монастырь...у меня зародилась надежда... что может и правда?... Он искренне говори, что был не прав, перегибал...Потом он приехал за мной....Потом мы еще приезжали ко мне кое-что починить в моей личной квартире, чтобы сдать, он мне очень помогал! Он потом меня сильно упрекал , что я не ценила его никогда...а я правда ценила.. Тогда у нас произошел скандал из-за того , что моя мама не накрыла стол и не устроила званный ужин...и где все твои родственники! Да что это такое!Доч приехала а всем ***!! .. А у мамы свои проблемы..она сама в моей поддержке нуждается..да и при чем здесь мама...
Итак мы в другой стране, скандал на скандале, в универ не ходим, после того как я осталась без ключа и боялась идти домой, я прошлялась до утра в чужой стране почти до утра (отели все битком) утром я вернулась но заболела...Он ходил без меня, один день даже съездил купил мне таблетки и сделал компрес из картошки..
Потом, мы поехали гулять (я после очередного скандала уговаривала его полдня!!!) , у меня развалились туфли, мы пошли купить мне туфли, я очень переживала чтобы не было дорого, чтоб он не напрягля от цены, нашла со скидкой 50% они стоили на рубли 2000, говорю ну как? он: супер! Я : не очень дорого? ОН как то замолчал, я: или еще посмотрим? Он: ты хочешь чтоб я их купил? Я офигела..говорю : да нет,, я ... а вообще я думала да, ты мне из купишь, правда
(ну мы приехали же двоем на ГОД, ну мне денег на 4 мес тока хватит, он говорил я все рассчитал: живем год.) Короче, я пошла в кассу, заплатила. Мы выходим из центра: он мне говорит, я все понял, ты весь день меня уговаривала погулять, тебе от меня нужны были туфли. И уходит, я в шоке. Я е не проститука какая то не ***! Я ему звоню: где он, он уже в метро в сторону дома. я все поняла, ты меня только используешь и прочее, Я говорю же купила их! Ну вышло как то стремно! ОН бросает трубки. Я села на скамеечку, и просто в истерике от несправедливости начала писать ему ужасные смс!
Я уже точно не помню, но то что я не го╧╧╧о и не ш"""ха! А он думает только о деньгах! Что он животное и прочее раз так обо мне постоянно думает. Я приехала домой, получила по лицу практически сразу, так как отказалась читать вслух, то что ему написала, он стал читать громко сам и врезал мне.. потом был скандал жуткий,, он орал на меня и странно что всем вокруг все равно...соседям и прочее,, он искал кольцо, перетряхивал мои вещи - мне было очень плохо... Я потом, уже не помн причины опять ушла, ночевала в отеле, он требовал вернуться, на след день я помирилась с ним. Прошло 2 дня и я сбежала снова, он в последнее перемирие странно себя вел.. я готовила по три раза на дню, приносила уносила, а вечером когда целовала и обнимала, он ржал, то щекотно то еще что-то
он видимо таким образом хотел меня толи отправить ниже, но можно и не дрессировать человека Можно ответить тоже на поцелуи? на след день, я беру его за руку и говорю, пожалуйста, скажи мне, что не так, я не хочу теряться в догадках, скажи или , ты все придумала или скажи что не так! Он раскричался: а что такте? А все как всегда! А как ты хотела!
А как я 1. 5 года терплю как ты отворачиваешься в постели...и понеслось.. я была отправлена к сексологу за то, что у меня видимо ╚ травма╩ и я не знаю что делать с мужчиной вот и папа поэтому от мамы ушел! ... Это просто ужас.. на след день я договорилась с девочкой кофе попить, он меня не отпускал.. орал вали с чемоданом, и выложи ключи! И верни кольцо! хватал за руки, но почему то не ударил, я хотела его просто задушить! Я потянула руки к шее и увидела в его глазах испуг! Я поняла, что такой испуг у близкого - это ужасно! А он его видит у меня в глазах такое регулярно и получается - наслаждается!!((( Я бежала чудом, выскочила, а с внешней стороны висел ключ, это было стремно, но я закрыла его.. и убежала (( он сидел закрытый, названивал мне..я приехала через несколько часов, хотела открыть, а он так мерзво стал кричать, открывай!!!! а то бедная будешь!!! и я убежала опять... Я не права конечно... я убежала, сняла номер в отеле, он написывал, что ему плохо открой меня_ я сказала ложись спать утром откро или позвони хозяевам, скажи что я *** и они откроют тебя. Что нениг было доводить меня до испуга.. ОН: у меня болит сердце...мне было его почти не жалко, за все годы мои рыданий и валокордина, он ниразу не сжалился... С тех пор прошло 2 недели. я сняла квартиру. ходила на уроки его не было, он продожал заниматься хе""ней: позвонил моему бывшему мужу!
на тему какая я плохая! Теперь у него новый друг! Я в шоке и от мужа! У мужика все супер: женился на 18-ей после того как я за полгода не родила ребенка, так сейчас он счастлив с женой и сыном! Нафига он вообще стал разговаривать с каким то человеком! Они и по моей маме прошлись..и что я ЭКО делала и не вышло..Всю неделю писал мне письма : встретиться и поговорить...Я игнорировала.... Девочки из группы, так как похолодало, заставили меня пойти за вещами и пошли со мной: он при них говорил такую ***, аж жуть... и что опасайтесь ее, она может украсть, ходил за мной чтоб я лишнее не взяла, говорил им что узнал от мужа моего.. они потом говорили, что стояли и тряслись, что глаза у него бешанные были;;; потом у одной голова болела и другой желудок. Всю неделю я ходила на учебу, он -нет
А вчера я пришла: он сидит с девочкой 20 лет из нашей группы, мило щебечет улыбается...Я все смотрела на часы и ждала , когда закончатся эти мучения! Сегодня я не смогла пойти просто... как не соскребала- не смогла. Мне сказали, что сегодня он тоже сидел с ней и все у него гуд! А завтра у меня др, слава богу учебы не будет 2 дня, я не знаю, что мне делать.. мне 35 лет. Я все думаю, что я не права, что я мало ему доставляла удовольствие в постели, мало делала то-то и то -то, что он хотел... А он и жениться хотел и детей! Хотя я понимаю, что человек не адекватен в своих поступках! Но он считает, что я его ДОВОДИЛА! Что других он не ударял!
Может и правда, я -нездорова.. ведь он не собирался меня бросать, зато что я не родила (может потому что он и не особо хотел, у него есть ребенок от первого брака)....я ему нужна была как мама.. я знаю.. Но...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
вот еще эту тему почитайте
Люча. Жуть-жуть! Жуткая жуть! Вы и правда считаете что это любовь и это жизнь?! Мамочки мои... Я была такой же дурой в 18 лет, и такой же мне попался сначала один, потом другой... Но вам-то 35 лет, надо браться за себя. Сходите к психологу, уже пора.
Проблема не в нем. Проблема в вас. Он психически нездоровый человек, манипулятор и истерик, к тому же садист. Вы виноваты в одном, только в одном. В том что позволяли так с собой обращаться и просирали свою жизнь. Это конечно ваше личное право.
Люча,стандартные манипуляции с его стороны:тебе нужны только деньги от меня,недостаточно ласковая в постели,не рожаешь,всегда во всем виновата,а он бедный просто хочет семью,обиды на каждый пустяк,ЭТО НАТЯГИВАЮТ НЕВИДИМЫЙ ПОВОДОК КОТОРЫЙ ПЛОТНО НА ТЕБЕ ЗАВЯЗАН УЖЕ!!!
Юля,привет!Расскажи подробней,что бывает после того как родил тирану?Я раньше считала,что будь у нас ребенок все было бы по другому.
Сообщение было удалено
Привет!
Кроме того, что тирания распространиться на методы воспитания ( вы будете всегда неправы, а он прав в отношении детей, будет только мозг выносить - делать , помагать ничего не будет, а требовать, чтобы воспитание было в выбраной им стратегии - будет, сначало вежливо, а при не выполнении требований - матом и насилием), манипулирование по отношению к вам лично станет просто невыносимым и открытым- вы ведь теперь никуда не денетесь, вас ребенок привязывает. При попытках ухода - будет обвинять в разрушении семьи и лишении детей отца ( а они его будут обажать, ведь он для них солнце ясное, а мама - воспитатель.) И еще очень много чего вылазит после появления общих детей - долго писать.
Говоря в посте ВЫ, ни в коем случае не имела ввиду Вас конкретно, просто абстрактное вы, у меня было и есть до сегодня именно так.
В который раз хочу бежать, вот и подумайте легче это сделать налегке или с детишками, кроме того дети становятся свидетелями насилия в семье - оно вам надо?
Это я была
Люча, все, что Вы здесь описали в данной теме с различными вариациями уже было неоднократно...... почитайте предыдущие страницы, и не столько описания мучений. сколько выводы и руководства к действиям