Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Ушла

Mary! Добро пожаловать!

Сюда разные люди заходят. Поймут не все. Вы правда его выгнали и решили уехать? Это прекрасно! Серьезно! ДАже просто отдохнуть без него и то уже хорошо! Отдохните, завяжите роман, пусть это будет хотябы просто флирт, но уже хорошо! Не сиди дома одна, просто погуляй. Позвони подружкам старым, наверняка они с удовольствием встретяться с тобой.

Сама через это недавно прошла. Прекрасно тебя понимаю, особенно, когда Мутант приходил мериться. Но!! Они не меняются, сколько уже об этом написано((( И не пытайтесь!

Лично я начала гулять, встречаться со старыми друзьями, веселиться)) Мне немногим больше чем вам. То,что он сделал с тобой, Mary, во время беременности ужасно! Ну прсото слов нет, какой скотина! Тьфу!!! Аж передернуло(((

Нужно уехать, отключить телефон, отдохнуть. Но! Нужно быть готовой к возвращению! Вам есть куда уехать потом? Чтобы это была не просто прогулка без него, а НАчало отношений БЕЗ него. Нужно уходить бесповоротно, когда его нет дома и желательно туда, о котором месте он не знает. Вы работаете? есть средства, накопления какие? Есть куда уехать? Тут в нашей теме есть адреса, где можно временно пожить, Центры помощи. У меня до сих пор в записной книжке есть номер Психологической помощи. Пока т-т-т не понадобился, но он всегда при мне, хотя этого Мутака рядом нет уже как.... Восемь месяцев!! И как я счастлива!)))

Ушла

А вот зря ты, Mary, не дочитала! Надо постоянно читать наши "прекрасные" истории! И понять, что НЕ МЕНЯЮТСЯ они! это уже как постулат! Как разбивают лицо в кровь, как режут... И я ведь не пугаю, сама покрасочней расскажешь! как вспомню как он меня посреди деревни за горло поднял, сдавил все, как собаченку... Буэ(((( Так и будет! Раз поднял руку на беременную вашим ребенком руку?? ТАк потом ведь это как аукнулось-то?? а в следующий раз? Шмякнет не так, послабже,например... Инвалидом хотите оставить своего ребенка?? Или сама стать? Тогда-то вы и ему не нужны станете((

И Мари, вас тут никто не пытается обидеть, просто по-другому не доходит! Пелена какая что-ли на глазах... ДАвайте, уже избавлять вас от нее... Вы начали, это уже очень и очень хорошо! Главное, чтобы это не прошло даром.

Ушла

Mary! Отписывайтесь нам, рассказывайте, пусть это будет как ваш дневник что-ли... В свое время мне девочки очень помогли, за что Вам большое спасибо!

Гость

оо

Знающая

Mary, во-первых, уберите колючки. Здесь они совершенно ни к чему, мы сами все такие же были. Замечания гостя пропускаем мимо ушей. Знаете, сколько их тут на ветке уже было - те, которые все знают, но сами ни с чем не сталкивались? Если бы мы на каждого обращали внимание, то уже самоубились бы коллективно. Посты Ушлы:)) внимательно читаем и берем на вооружение. На прямо поставленный вопрос отвечаю: изменить ничего не возможно, положение исправить тоже. Жить в любви и согласии с таким человеком можно только в состоянии комы, до которой он же и может довести. С ним сделать ничего нельзя. Что-то можно сделать только без него. Это как закон. Необсуждаемо. Я даже не буду комментировать вашу историю, особенно в части рукоприкладства, выкидыша и проч., потому что это чудовищно, но, к сожалению, не ново, и об этом на многих страницах форума уже сказано, и вам это нужно прочитать. Потратьте вечер, два, три, но обязательно почитайте ветку. Это как шоковая терапия. Отрезвляет. Во-первых, вы поймете, что ваш случай не исключительный, и мутант ваш не исключительный, а как на одном заводе с остальными деланный. Во-вторых, вы увидите, что с этим ничего нельзя сделать, только уйти. У нас много было примеров, когда, поддавшись уговорам, слезам и соплям, девочки возвращались к мутантам, а потом описывали, что из этого вышло. В-третьих, вы на живых примерах увидите, что после тирана жизнь есть. И мало того что она есть, она прекрасна. Вы поймете, как много теряете, сами себя лишаете, пока вы с ним.

Знающая

Mary, не устаю повторять: здесь не было ни одного человека, ни-од-но-го, который бы бесповоротно ушел от тирана и об этом пожалел. Мы все, как одна, отстрадав и отрыдав положенное, пережив ломку, от счастья прыгали, что наконец-то свободны от этого человека и от этой больной любви, на крыльях летали и пищали от радости. Все без исключения. Я вас уверяю, вот просто крест на пузе - с вами будет то же самое. Вы увидите, какая она жизнь-то, она прекрасна, оказывается. В ней столько всего хорошего, интересного, радостного. Столько возможностей и перспектив. Столько простых удовольствий. А то что у вас сейчас - это не жизнь. Это влачение мрачного существования в постоянном ожидании подвоха, удара, скандала, провокации, издевательств. Это существование, в котором вы сами себе не хозяйка, в котором вы полностью зависимы от урода и психопата, в котором вы сами и ваши желания не ценны. Вы готовы с юности, с 19 лет себя похоронить? Вы готовы признать, что вы настолько никчемны и безличны, что вашу жизнь можно убить и растереть в угоду распоясевшемуся психопату? Вы готовы наплевать на себя только ради того, чтобы раз в месяц вас мутант по голове погладил и очами своими ясными вам в глаза посмотрел? Нет ведь, правда? Тогда встряхнитесь, придите в себя и продумывайте план ухода. В чьей квартире живете - его или вашей? Родители где живут? Что мутант говорил относительно вашего возможного ухода? Вообще говорил что-нибудь? Угрожал? Ну и вообще, подробности расскажите, чего да как.

Mary

Мы живем в моей квартире. Когда-то пыталась уйти, он с ключами тогда еще был. Звонит, кричит... Я из своей квартиры уйти готова была. Так он обещал убить мою собаку и ее трупом унитаз заткнуть. Он вообще на слова горазд. Конечно, угрожает. Вещами, которые нормальный человек и не придумает.

Я просто не знаю. Мне хочется быть сильной, думать головой, а не... Но я действительно все понимаю, действительно хочу уйти. Но как магнит. Из города не уехать. А только вижу, или думаю о нем - все. Гребаная любовь. Мы абсолютно несовместимы. Совсем. И я хочу жить без него, хочу, должна! У него правда проблемы с психикой, и , как водится, в них меня обвиняет. Развода не дает, угрожает и тп. Хотя иногда обещает развестись. У меня не рабская сущность, не надо так говорить. Провокации здесь не к месту. Мне и без того дерьмовасто.) Я по натуре лидер, прогибаться не умею и не хочу. Просто хочу понимать, что кто-то меня обязательно полюбит. По-другому, по-настоящему. Хочется найти мужчину сразу, чтоб защищал, помогал, оберегал. Но это для меня именно морально неприемлемо-из койки в койку... Хочется обдуманно все сделать, да и отдохнуть... Мне действиельно нужна ваша помощь. Нужна вера в счастье.

Mary

И самое страшное - я его действительно люблю. Не знаю, пройдет ли это(

Mary

Записываюсь к психологу - к психотерапевту пока страшновато. Говорят, лучша в городе. Попробую. Есть еще центр поддержки семьи, но сомневаюсь. Они ведь там именно на сохранение брака нацелены, смысла нет, наверное.

Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, как жить после "отношений" с таким "человеком"...? Это столько боли в душе, просто пустота...

Гость

За человека себя не считаешь...

Знающая

Mary, я вот вас не могу логическими доводами убедить, что все будет хорошо, что мутанта вы разлюбите, что случится другая нормальная любовь. Нет у меня фактов и доказательств, которые вы умом примете сейчас, вам остается только поверить, что так оно и будет. Так у всех было. С чего вы взяли, что вы исключение? Вы пишете: "Я по натуре лидер, прогибаться не умею и не хочу". Значит, вам будет гораздо легче это пережить, чем некоторым, кто не лидер, кто привык подчиняться. Значит, период ломки у вас пройдет быстрее.

Знающая

Страшно только в самом начале. Страшно только сделать самый первый шаг. Потом уже не страшно, не жалко. Приходит осознание правильности сделанного. Если ваш психопат - весь из себя психопат психопатыч, так он вам еще и "поможет" в этом. У меня, например, и ломки-то никакой почти не было, потому что сложно было рыдать и убиваться по человеку, который только что ножик у твоей морды лица вертел и грозился убить:)) Ваш вон, я смотрю, тоже такой же весь из себя герой. Все ваши любовные страдания он быстро развеет своим скотским поведением. Не жалейте себя, хуже, чем сейчас, не будет, абсолютно точно. Когда мы не решаемся уйти, это, на самом деле, даже не любовь никакая, а привычка и жалость к себе. Мол, как же это я, тяжело ж мне будет, буду слезы лить, умру-не переживу. Переживете, обещаю. А еще если вы внимательно все проанализируете, то поймете, что любите вы не мутанта. Если вы нормальный человек, вы не можете любить подобного типа. Любите вы свою идеализированную любовь к некому идеализированному образу, который ничего общего с реальным человеком не имеет. Так же можно героя фильма любить, которого в настоящей жизни на самом деле не существует. Ну нужно распрощаться с этим придуманным чувством, перестать лелеять свою безумную любовь. Глаза откроются, по-другому на происходящее взглянете. Просто задумайтесь всерьез, что человек, который вас беременную мутузил, и тот, кого вы, якобы, любите, вообще-то, одно и то же лицо. Вам от этого страшно не становится? Вы того, который вас ногами пинал, любите?

Знающая
Гость

Сообщение было удалено

Гость, читайте ветку. Столько всего говорено - в одном посте и не перескажешь.

Радуга

Девочки, здравствуйте! Давно я сюда не заходила. Если честно, мне было стыдно за себя. Я опять с Монстром. Все знаю, все понимаю, но пока ничего сделать не могу. Скрючило меня в тот раз не по децки. Теперь ко всем нашим проблемам добавилась еще одна. Пока мы не разговаривали месяц он спутался с другой женщиной. Я узнала на днях, прочла поздравительное смс на 9 мая с любовным подтекстом. Ко всему его скотству добавилась еще и измена. А мне все мало. Убиться что ли? Сейчас бросить его не могу, у меня в связи с кризисом большие денежные проблемы. Очень большие и сама я с ними не справлюсь. Придется терпеть его еще какое-то время. Я уже не могу сдерживаться, я его ненавижу временами. После обнаружения смс я в истерике проклинала его, было ТАК обидно и больно. Больная любовь, границы любви и ненависти размыты. Не знаю чего больше. Даже не знаю что хуже, с ним или без него.

Mary, мне бы ваши годы. Вы молодая, красивая, без детей. Бегите от него! Спасайтесь! В 19 лет еще вся жизнь впереди. У вас еще будут сотни поклонников. Уходите от него быстрей. Чем меньше времени вы на него потратите, тем больше времени у вас будет для выбора нового мужа. Девичий век короток. Пока вы теряете время на морального урода, другие разбирают хороших парней. Не теряйте зря время. Уходяте от него, пока не разобрали всех. Пока вы не родили от него. Уходите и найдите себе доброго и благородного мужчину, который булет вас ценить и беречь.

Как-то по ТВ была передача, показывали семейную пару, обоим около 80. Прожили они вместе тучу лет. Вот и спросили у них, что такое любовь. Меня до боли пронзил их ответ. Любить-это жалеть и беречь партнера, сказали старики. Если нас не жалеют, а это так, значит нас не любят. И нефиг тратить время на человека, который тебя не любит. Что бы они нам не втирали, это просто треп, а фактически они нас не берегут и не жалеют. Бежать нужно от них. Я вот никак не соберусь.

Mary

Блин, спасибо огромное. Особенно Знающей. Действительно помогает. Просто он постоянно внушает мне, что, раз я не девушка, то никому больше не нужна и пр. Постоянно занижает мне самооценку, чтоб я не ушла. Правда, спасибо. Мозгом все поняла) Остались, чтоб их, эмоции. По ходу дела отпишусь.

Mary

Знаете, еще интересная вещь. Надо показать ему себя со стороны. От этого обоим легче. я так вообще последнюю неделю, чуть что-орала на него, уходила. вещи собирала и ... была. Дважды вибила ему челюсть, нос разбила. первые два раза он ударил в ответ. Так надо вставать и бить сильнее. Знайте - сильнее тот, за кем правда. Я силу такую ощутила: ни страха, ничего...

Но есть тут и минусы. Я поняла, почему он агрессивен. Это действительно весело, черт возьми. Я понимаю, что это плохо, но утешаю себя тем, что мщу)) Как бы самой тираншей не сделаться)))

Mary

Обещала отписываться-вот и пишусь. чувствую себя на крыльях! немного тоскливо - но Урод звонит и пишет, оскорбляет и унижает - оттого и действует сам против себя - мне ведь только леге. Единственное, думаю - тьфу, как я жила с таким ничтожеством...

Уже третий день лукаво поглядываю на юбку... Короткая, ссс..а! Но хочется... Лето, все таки... Эх, ну ладно повременю пока.

Завтра развод. Боюсь, что будет уговаривать, отговаривать и пр. Луше уж пусть оскорбялет - мне так только легче. Заявление подали уже давно, сейчас только на расторжение надо прийти. господи, пусть получится...

Знающая
Mary

Сообщение было удалено

Гы. А я что говорила (ехидно потирает ручонки)?

Что там с разводом? Состоялся? Отчитайтесь:)

Ушла

Ну как, Mary, как все прошло??

Mary

Да хрен там, а не развод. Бухает, сел на наркоту, деградирует. Сменил тактику - никаких оскорблений, теперь "люблю-нимагу". Это уже сложнее. В это верить уже хочется... Но научена, в эту кучу я уже наступала. У меня сессия - и без того сложно. Нужно развестись до 21 июня, иначе заявление будет уже не действительно(

Знающая

Мари, ну удачи вам. Узнайте поточнее, но, по-моему, после двух неявок одной из сторон разводят автоматически. И не поддавайтесь на люблю-не могу, потому как именно что уже научены.

Ушла

Так-так-так... времени-то сколько уже прошло) У всех все хорошо? У меня все неплохо))

Мартышка

Девочки есть тут кто-нибудь из стареньких? Большая, Знающая... Нужна поддержка((((

Мартышка

У меня родился ребенок - мальчик, ему сейчас 7 месяцев..

Мартышка

Вся суть проблемы по этой ссылке http://www.woman.ru/relations/men/thread/3907193/

Мартышка

Я пока не звоню и не пишу... он тоже, только в одноклассниках написал что я ***, т к у меня в закрытом фотоальбоме 87 фотографий, он посмотреть фотоальбом не может, ему доступ закрыт, а на самом деле там не мои фотки а Борянчика - сыночка моего...

Мартышка

Девочки поддержите - не сорваться!

Мартышка

Ой сейчас сидела читала ветку, нашла свои сообщения - правильно же всё писала! Боже у меня сейчас есть явное преимущество - я с ним не живу... Боже помоги мне не сорваться!

Гость

Маруся

Девочки держитесь, не сдавайтесь Вы умные, красивые просто нада стать сильной и сделать первый шаг на встречу нормальной жизни.

Glad

Мартышка приветик! Хоть мы с тобой и не знакомы, но кое-что из твоей истории я читала.... Поздравляю тебя с сыночком, держи нос поверху, а хвост пистолетом.. Я не так давно отписывалась на ветке , я ушла от мужа- тирана , когда моей доче было 2 недельки. Сейчас нам 1 год и 2 месяца.

Мартышка

Глад а не могла бы поподробней рассказать как у тебя это получилось?

Мартышка

Про меня, сказала тирану что хочу развода.. он требует нашего немедленного возвращения в Москву, кается, говорит что дальше всё будет хорошо, ведь у нас ребенок и квартира, зачем всё рвать... Но при этом уже обвинил меня в измене, типа, что это за мысли у меня такие появились, значит у меня кто-то есть..

Мартышка

Я пока держусь.. умом понимаю, что сейчас лучшее время чтобы разорвать отношения, я с родителями, а не одна в Москве с ребенком, он далеко и его штучки не так на меня действуют, я вижу что люди могут жить нормально, а если я поддамся и вернусь, наверное я никогда не уйду

Glad

Мартышка, сложно все это, особенно , когда есть ребенок. Слушай свой внутренний голос. Если есть хоть капля сомнения в том , что рядом с ним у тебя будет нормальная жизнь ( без криков , угроз, ревности , ну и т.д. ты ведь понимаешь о чем я) , то лучше не рискуй.

Glad

Я уже писала не так давно на форуме, если вкратце, то отношения у нас очень длительные. Конечно он не сразу обнаглел и оборзел, но потихоньку все к этому шло. Когда то он для меня был самым лучшим, я просто с ума сходила , когда мы ссорились, просто лежала на диване и смотрела в потолок, ревела. Много было хорошего, он старался очень для меня, но ссоры были всегда. Потом беременность и вот тут все и закрутилось. Даже не хочу вспоминать. Короче, я не знаю , как я вообще родила здорового ребенка. Он меня специально доводил, ну нравилось ему видеть меня в слезах и соплях. Еще он меня воспитывал. Да много еще чего было. Помню раз довел так , что я беременная в ливень ушла из дома и бродила по району, он потом , конечно же бегал меня искал, прощенье просил и потом снова морально издевался и изводил. В это время мы жили у моих родителей, ждали переезда в его квартиру, там шел ремонт. В общем это он еще паинькой был .

Glad

Ну, например , как беременной слышать : " ты , с**а , придешь домой и жрать будешь , а я буду весь день на работе голодным сидеть" Или : " Когда родишь , позвонишь" Мы последний месяц жили отдельно , он переехал к себе. В общем-то писать можно бесконечно. Но я думаю смысл понятен.

Glad

В общем я не могла поверить просто напросто , что он - такой. И до сих пор до меня полностью это не доходит. Как мне тут девочки отвечали , что это просто какашка в конфетной обертке. После родов мы стали жить у нашего папы. Короче я отгребла подзатыльник, он меня толкал, орал матом( я и не знала , что есть такой отборный мат в природе), бросал градусник , на пол ( у меня температура поднялась - застой молока был), орал ***, дебилка , тупица, тебе было сказано, за ребенком смотреть и спать , а ты тут видишь ли полы моешь. До этого упрекнула , что он вещи разбрасывает, что за ним убираю , как за маленьким и.т.д. Ну , сама знаешь , когда грудной ребенок , хочется каждую минутку использовать - поспать , а тут приходилось за взрослым убирать.

Glad

Короче, как итог - я у себя дома. Год прошел в переодических примерений. Он мирился , естественно. Я считала - ребенку нужен отец. Но на ребенка ему всегда было нас*ать. Приходил весь из себя такой положительный, блин , я могла бы сама себе позавидовать, но надолго его не хватало. Максимум неделя - две, потом опять скандал. Потом ждал , что все подзабуду, потм опять мирился , ну и.т.д. Ревность вызывал, на жалость давил, пытался оскорблять, но у него ничего не получалось, так как я более или менее нашла как с ним спраляться. Литературку почитала, сейчас более подкованная. Короче , сейчас мы вообще контакт не поддерживаем, так как в 1001 раз мириться я отказалась, чаша терпения моего иссякла и НАДЕЖДЫ ЧТО Я ВСЕ-ТАКИ ОШИБЛАСЬ В НЕМ И ОН НЕ ТАКОЙ больше нет. Он именно такой . К сожалению. После подзатыльника прошел год - и я в этом убедилаь на 200 % Сама понимаешь, что я к ниму не переезжалабольше ни разу, слушала свой внутренний голос и находила отговорки( я училась, поэтому это было легко). Каждый раз мне было интересно , насколько человека хватит, его такого положительного поведения.

Glad

Ха, помню , как пришла его мама и спрашивает у меня : " что ( назовем его Сашенькой) Сашенька действительно ругается матом???? Ведь у нас в семье никто не ругался, и Сашенька такой хроший и девочек никогда не обижал " ))))))

Glad

хороший

Мартышка

Привет Глед, почитала твою историю, очень много похоже увидела к сожалению -((( Замашки тирана во время беременности это кажется самое жестокое! Когда у меня было 15 недель мы поссорились в очередной раз, я не помню причину, наверное какая-нибудь глупость очередная.. В итоге он перестал со мной разговаривать, ходил мимо как тень, приходил с работы и на кухню закрыв дверь, там пил, первую ночь проспал на полу, на следующую ночь я ему пока его не было постелила туда одеялко, борщик сварила, ну не могла я всё это видеть, к тому же беременная ведь, в общем хотела смягчить, это всё было проигнорировано.. На следующую ночь он вообще не пришел домой ночевать, около 11 часов вечера у меня начась истерика, я плакала изза этой несправедливости - заболел живот, я испугалась - вызвала скорую, меня увезли в больницу.ю я оставила записку - я в больнице. Через часа полтора приходит смс-ка - "Какая больница *** посмотри на время!", я проигнорировала.. В общем 3 дня мне потом слались смс-ки что я ***, ***, что я ни в какой не больнице а у любовника и пр и пр.. Потом моя мама позвонила ему и сказала на автоответчик всё что о нём думает, тогда он видимо понял что я не у любовника, и стал слать смс-ки типа где ты? в какой ты больнице? В общем я молчала неделю, а потом сдалась.. Он приперся как ни в чом не бывало, никаких извинений, а наооборот че это я дура такая так поступила, о здоровье ребенка ваще не думаю!!!

Мартышка

Вот пишу это и как самоанализ, почему тогда я вернулась... мама писала - возвращайся домой! А я думала работа, декретные не получу, надо декрета дожить а потом сваливать.. Наверное тогда стоило уже уйти, даже было нужно, а я простила о очередной раз, до следующего, а этих следующих было ещё очень много...

Мартышка

Глед а что ребенок? Неужели он совсем не интересуется им? Почему вы год не поддерживаете контакт, он отпустил тебя? И ребенка забыл? Вы развелись официально?

Мартышка

Мой вот вчера весь день просил прощения, говорит что не ценил, не верил, что я могу быть серьёзной, а теперь осознал, что и я и сын дороже всего на свете, он не хочет нас терять и прочее бла-бла-бла.. Я ему бросила пару ссылок на тему тиранов, нет не нашу ветку.. он почитал, говорит, да я такой но не такой запущенный, я теперь понял, я больше не буду.. я теперь вижу что был не прав, я ему говорю - ну ты же видишь, что все пишут, что такие люди не меняются, а он - это пишут только те у кого не поменялось, а многое пережили этот момент и живут счастливо.. в - общем в таком духе... как хорошо что мы живём в разных городах, а о бы уболтал точно -(((

Мартышка

Я пока держусь...

Автор

Девчонки, привет вам! Я Маленькая, но больше не хочу так называться ) Как у вас дела? Мартышка, я помню ты пропала тогда, еще гадали, что же случилось.. Видишь, тираны лучше не становятся, очень наивно ждать, что они изменятся ( Чем скорее это прекращается, тем быстрее начинается Новая Жизнь. Я счас с парнем встречаюсь, который буквально меня на руках носит. В понедельник едем на море, я очень рада. Кстати тиран мне до сих пор пишет на почту письма и смс! Редко, но бывает. Пробует выйти на контакт, вытащить меня. Я игнорирую. Вот такие пи рожки.

Кстати думаю, как же было б хорошо написать книгу про тиранов. Мне кажется она бы издалась и приносила прибыль)

Автор

Я не поняла, ты Мартышка родила или в больнице?

Гость

Девочки, ну не понимаю - почему же вы так себя не любите??? У меня тоже в молодости был тиран, классический. Когда все хорошо было - пальчики на ногах целовал. Через два месяца первый раз избил (мы жили у него), потом плакал, просил прощения, говорил, что сама спровоцировала. Простила. А когда избил снова - собралась и ушла, якобы на работу, а сама к маме. Она пришла в ужас и устроила этому уроду скандал, пригрозила милицией, сказала, что снимем побои. И все тиранство кончилось. А вы годами терпите и плачете, что любите. Это же кошмар какой-то, насколько нужно себя не любить и не уважать.