Я рад, что Вы обладаете неплохим здоровьем для всего описанного. Но! Алкоголь это в любом случае ЯД. Тут каждый человек сам выбирает жить без зависимостей или же жить от алкогольного возлияния до алкогольного возлияния. У Вас ещё есть время сделать свой выбор. Хорошенько подумайте
Помню как на свидание ко мне приперся парень в пьяном виде. Я встала и ушла) Думаю так и надо и надо с вами алкашами)
Это странно когда разлагающаяся психически и физически алкашиха с опухшей физиономией начинает учить жизни красивых,здоровых и непьющих девушек и парней)
Это у тебя дым вместо мозгов. 😁😁всё выкурила уже наверное. Не одной извилины не осталось уже..
не знаю. у меня вот оба мужа совершенно не пьющие. первый за 9 лет знакомства ни разу не выпил даже капли. второй - за 15 лет знакомства раз выпил на корпоративе в одной организации, куда очень хотел попасть работать. выпил буквально один бокал вина. все.
ни один, ни второй не были как тут пишут агрессивными. У первого тараканчики были, но точно не связанные с трезвостью. Просто нелегкий характер у человека. Второй - с золотым характером, уравновешенный человек.
Я не пьющий и брезгую пить, но работать я не хочу😄
Вполне возможно, у меня муж такой
Обычно мужчины которые не пьют даже бокал шампанского на Новый год- это проблемные мужчины. И с тараканами.
Часто оказываются всякими веганами, сектантами и тп.
Не там ищите.... я не пью, например. мой коллега по университету не пьёт.... Много таких людей....
Пить то праздникам несколько раз в год тоже нет?
Прям интересно, зачем вам такой? Для опытов? ;-))))))))
Ищите интересных людей. Пьют от скудости ума.... или от бедности - это самый простой способ провести время и развлечь себя хоть как-то.
Знакомьтесь в интернете с мужчинами, которые занимаются разными видами спорта (айкидо, к примеру, они по своей идее не пьют), ходите в спортзалы, качалки, где занимаются парни. Есть много непьющих нормальных мужчин. Меняйте круг общения на более качественный....
Я не знаю конечно где вы их пытаетесь найти.
Их немало.
В моем окружении работа и компания приятелей 5 парней не пьют совсем, ни под каким предлогом (их возраст 30-40 лет)
Пару человек из них немножко с тараканами, но остальные очень хорошие и порядочные люди, при этом весёлые и интересные собеседники. Им просто не нужен алкоголь
Хватит напиваться алкаши проклятые
Почему невозможно я не знаю, ибо например я совсем не пьющий. ^-^ На день рождения и новый год несколько бокалов хорошего вина под мясо и салаты. И не более того. Пиво и воду не беру в рот СОВСЕМ. И не общаюсь с теми, кто алкашит, принципиально - мне такие люди физически неприятны.
Ищите интересных людей. Пьют от скудости ума.... или от бедности - это самый простой способ провести время и развлечь себя хоть как-то.
Знакомьтесь в интернете с мужчинами, которые занимаются разными видами спорта (айкидо, к примеру, они по своей идее не пьют), ходите в спортзалы, качалки, где занимаются парни. Есть много непьющих нормальных мужчин. Меняйте круг общения на более качественный....
Не-не. Я вот бедный, но я не пью. Мой творчески развитый ум, кругозор и образование без проблем позволяют мне находить для себя интересные занятия в жизни. Я никак не завишу ни от выпивки, ни от работы (есть просто трудоголики, которые в общем мало чем лучше алкашей, просто противоположная крайность - для них работа смысл жизни, а без работы они не могут найти себе место).
Вот смотрите ) Я выпиваю алкоголь (1-2 бокала вина) столько раз в году, что на одной руке пальцев много. Спокойно общаюсь и с трезвенниками, и с теми кто в меру может выпить. Категорически осуждаю только алкашей и наркоманов, у кого от этих веществ зависимость, страдает семья и социальная жизнь. В ином случае - личное дело. В голову не пришло бы уговаривать непьющего человека выпить. Но вот для отношений с "идейным" абсолютным трезвенником связываться не стала бы. Как раз потому, что практически все они агрессивно навязывают свою точку зрения, кто пригубил бокал шампанского на НГ - у них алкаш. В других отношениях то же самое, люди нетерпимые, в большинстве занудные. Не только на форуме, но и кого лично знаю.
Вы не прав. Я по вашей терминологии трезвенник как раз и заявляю - что алкаш для меня тот, кто во-первых пьёт "просто так дома" (а не за праздничным столом или в ресторане), во-вторых кто не прекращает пить, когда чувствует опьянение. Для разных людей это совершенно разная доза - кто-то может бутылку вина выпить и быть трезвее некуда (ну под шашлык конечно, не на тощак), а кого то от 1 бокала развозит. И вот это я считаю важным критерием воли человека - способность САМОМУ остановиться пить алкоголь, когда чувствуешь, что начало ухудшаться самочувствие! Лично я ни разу в жизни не был пьян, даже не представляю, как это возможно - стоит мне почувствовать, что мне хватит (а это несколько бокалов обычно, ну или побольше, если речь о коктейлях типа мартини с соком, они слабенькие), я просто прекращаю пить алкоголь.
Есть люди, которые просто не любят алкоголь. Вот я такая. Не зожница, не верующая, не больная. Просто не нравится привкус этилового спирта
Не, я люблю вкус классного вина (херес например) или мартини, но я не люблю чувство опьянения - для меня это не что-то приятное, а чувство БОЛЕЗНЕННОЕ, сильное ухудшение самочувствия. А вкус сам по себе у хорошего дорогого алкоголя - вкусный, это вы зря.
Это вопрос к вашему окружению. Я, наоборот, не знаю ни однооо пьющего мужчину. Сегодня вообще пить не модно, все на спорте и здоровом образе жизни заморочены.
Сейчас наркота распространена гораздо больше, чем раньше. А наркоманы бухло не жалуют, многие прям принципиально не пьют. Конечно, наркоманы, в отличии от алкашей, не употребляют в открытую.
Не так выразился. По сравнению с другими людьми это титаническая сила воли. А так я живу без алкоголя, наркотиков и курева и это не стоит мне ровным счётом н и ч е г о. Спокойно, ровно, размеренно, мне это не нужно.
Сила воли - это если ты алкоголик и не пьёшь. А для здорового человека это ничего не стоит, я до 26 лет не пила, не курила, но мне и в голову не приходило этим гордиться. Я всегда считала себя очень-очень слабым и безвольным человеком, а всяких наркоманов-плохишей считала очень крутыми😂🤣🤣
Познакомилась с мужчиной. Он препод в институте. Оказалось, что не только и жена и всякие залётные у него..так он ещё и пьет по вечерам. Ему два глотка даже пива и несёт черти- что какой он крутой и великолепный. На работе, как стёклышко!
почему нельзя?
мне вот часто такие попадаются, но я их на дух не переношу
нормальный человек в 9 из 10 случаев не будет принципиальным трезвенником
Это или бывший алкаш в завязке, или больной совсем или религиозный. оно вам надо?
по моему гораздо лучше мужчина, который может многое себе позволить, но не испытывает потребности
Хм, а мне удалось...
Не встречал совсем непьющих. Сам выпиваю редко и что-нибудь хорошее, пусть и дорогое. Мне 31.
Почему пью редко? Не потому-что понимаю, что это очень вредно, а просто нет у меня сильной потребности в этом. Не люблю халву с детства и что я ненормальный? Также с алкоголем.
Больше всего нравится проснуться утром полным сил с отличным настроем. Когда пью хорошо высыпаться не получается и потом весь день на смарку.
Можно, но Вы сами скоро от такого сбежите
Бабе выгоден именно выпивающий мужчина. Как и системе. Чтобы был трезвым, когда зарабатывает деньги, и пьяным, когда спускает их на страшную крысоньку. Почему страшную? Потому что трезвым он бы к ней на 3 метра не подошел. Так-то. Пьяный мужчина своему кошельку не хозяин.
Принципиально не пью - совсем. Никогда! Назло системе и бабам. И да, мои тараканы - злые и агрессивные!
потому что нас мало и мы на марамоек уже давно забили большой болт.
совсем непьющего не хотелось бы. сколько таки зожников знала, все дикие зануды с целым списком тараканов. я и сама раз в месяц-два могу нажраться в хламину с друзьями) в остальное время алко вообще неинтересно. мой муж пьет ровно столько чтобы всегда быть адекватным. и не быть занудой в компании.
Сейчас наркота распространена гораздо больше, чем раньше. А наркоманы бухло не жалуют, многие прям принципиально не пьют. Конечно, наркоманы, в отличии от алкашей, не употребляют в открытую.
кстати, да
узнала недавно что идеальный непьющий муж моей подруги - давний наркоман. сижу в шоке. а с виду одуван и подкаблук идеальный
Бросил совсем пить около 18 лет назад, до этого выпивал не сильно в течении 2 лет, а бросил пить спонтанно, когда пришло осознание того что когда выпивший, не совсем естественно себя виду, а когда трезвый являюсь тем кем есть на самом деле, вот когда осознание такое пришло, то когда был выпивший то хотел скорее протрезветь и что бы чувствовать себя естественно, то есть трезвомыслящим. Вот теперь скажу, что не чего хорошего нет в пьянках, когда особенно умеешь веселиться на трезвую голову естественной радостью как ребенок, а не с затуманенным умом алкоголем или прочими наркотиками.
Найти таких действительно не просто, эти люди чаще в кругах зож, спортсменов и религиозных людей встречаются (то есть не формально религиозных). Но когда люди узнают что они совсем не употребляют, такие люди многим начинают казаться странными на подобие сектантов и т.п. потому что пропаганда выпивохи в нашей стране хорошо раскручена, типо иногда надо, это у нас в генах, наши предки издавно пили, ну хотя бы по праздникам надо накидываться алкоядом и т.п. Но на на самом деле есть другой вариант, это жить трезво, радоваться всей жизни только на трезвую голову и при этом осознавая что ты тот кто не травит организм алкоядами и не затуманивает свой разум на протяжении всей жизни.
Можно найти и не так уж и трудно, но девушкам то главное то совсем другое , а вовсе не наличие вредных привычек
Даю инструкцию) Идёте на остановку , особенно когда погода не очень , лучше с утра и присматриваетесь к мужчине, который стоит и не курит. Спокойно стоит и ждёт транспорт . Подсказка, у него пальцы и ногти здорового цвета а не жёлтого как у курильщика. От него не пахнет табаком. Как только выявили , резко хватаете и утаскиваете в свою нору. Шучу, просто знакомитесь не забудьте стрельнуть телефон.
Да я был непьющим! 10 лет ВООБЩЕ фанатичной трезвости. И что думаете? Нашёл ли себе партию? Да. Но она потом сменила мировоззрение, и ушла восвояси. А скольких фанатичных трезвенниц я насмотрелся, это вообще как кость в горле. Все как одна высокомерные, зашоренные различными "правилами" и "рамками". ТЬФУ! Поэтому я сейчас иногда могу немного выпить, и не считаю это чем-то плохим.
Просто среди непьющих самый большой процент неадеквата. Не все, конечно, но подавляющее большинство. Возгордившиеся, каким и я был в то время.
Автор, если хотите познакомиться с нормальным мужчиной, то ищите того, кто не нажирается до визга, и кто не уходит в запой. Кстати, я открыт к знакомствам;)
Я не пью совсем. Никогда и уже давно. В возрасте 18 лет отравился большим количеством водки, выпитой на Новый Год. Через полгода также еще раз отравился на 9 мая. С тех пор не пью совсем уже с 1979 года. Чувствую себя прекрасно, здоровье отличное. И член стоит. И всем того же желаю.
Мужик пьёт когда ему скучно, другого не дано.
Пить или не пить - всё относительно.
Что для вас не пить для другого пить и наоборот.
Алкоголь как средство найти баланс в жизни.
случайно наткнулся на тему.
Можно, я не пью и не сумасшедший как тут пишут. Просто не нравится вкус алкоголя, абсолютно не нравится.
даже на праздники не пью. Кто-то пишет про "тараканов" - смех да и только)
кто-то не ест огурцы потому что не нравится вкус, а я не пью алкоголь, потому что не нравится вкус
Вы явно плохо ищете) например, я не пьющий, без других привычек, умеренно занимаюсь спортом. Фанатизма каким-либо увлечением нет, но кругозор очень широкий
Легко и просто. Мне вот 29 лет, никогда не не курил вообще ни разу, а пить шампанское раз в год на Новый год бросил примерно 8 лет тому назад. С такими как я алкогольные и никотиновые концерны разорятся, а их руководство пойдет грузчиками на рынок работать) Я не религиозный фанатик и не болен чем-то, это осознанный выбор и титаническая сила воли. И кстати говоря девушки у меня нет. Вы если и ищете, то очень халтурно )
И слава Богу, что девушки у вас нет))
Фу как нассрано у отписавшихся в голове! Алкощи ущемились!
да ладно тебе---я пью 50 гр коньяка только по большим праздникам ! а ты тут разглагольствуешь
А кто сказал что невозможно? На свадьбе дочери была одна бутылка коньяка.На 100 человек.Для предков.Это были туристы-экстремалы в большинстве.Мои сыновья тоже спиртное не поважают. Если уж на свадьбе у друзей слишком наседают то стопочку могут выпить.Но обычно ссылаются что за рулём.