Гость
Статьи
Что руководит …

Что руководит взрослыми женщинами в таких ситуациях?

Я понимаю, что такое явление встречается редко в нынешних условиях, но тем не менее, сам наслышан о некоторых историях когда взрослая женщина в возрасте 40 лет ( плюс— минус пару лет), будучи одинокой или разведённой— начинает интересоваться молодыми парнями, в возрасте 22—23 лет, которые из бывают младше на 15—20 лет. Причём очевидно, что никакого будущего у таких отношений нет или взаимоотношений, хочу понять, а почему некоторые женщины ими интересуются? Что пытаются найти для себя? И почему такое являете становится все более часто встречаемым?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Лапусик

15-20 это перебор

Гость

это же очевидно. молодое мясо всегда в цене

Гость
Гость

это же очевидно. молодое мясо всегда в цене

Почему вы их сравниваете с мясом?

Гость

Они тупые парни, можно по ржать, легко себя чувствать, по баловаться как малолетка, тряхнуть стариной . Все равно нет только от молодых парней они скорострелы и пи..юн стоит мало.

Гость

Ну парням до 25-ти лет пофиг кому присунуть, а взрослые тетки опытные, еще и научат чему-то, потом перед молоденькими девушками и любимой можно предстать хорошим любовником.

Гость
Гость

Ну парням до 25-ти лет пофиг кому присунуть, а взрослые тетки опытные, еще и научат чему-то, потом перед молоденькими девушками и любимой можно предстать хорошим любовником.

А 40—летним тёткам это зачем?

Лапусик
Гость

Они тупые парни, можно по ржать, легко себя чувствать, по баловаться как малолетка, тряхнуть стариной . Все равно нет только от молодых парней они скорострелы и пи..юн стоит мало.

Зато они много раз могут и не переживают что от ветра у них упадёт.

Гость
Гость

Ради секса, уже не молодые, чтобы ломаться, дают почти любому, который хочет. Другого раза может и не быть.

Гость
Гость

А тебе ровесницы дают просто так или за подарки????

Гость
Лапусик

15-20 это перебор

Парням по 22—23 года, а если женщинам около 40 (плюс—минус пару лет) то парни их младше на 15—20 лет

Гость

А 40-летним мужикам зачем молодые девушки? Этот вопрос вы почему-то не задаёте…

Лапусик
Гость

А чем там можно заниматься по часу без перерыва до кровавых мозолей внутри для меня загадка.

Гость
Cherry

На молодых стоит потому что и в 40, и 50, и в 90 лет.

Гость
Cherry

С мужчинами все понятней до меня

Лапусик

Старые закомплексованные: это не трогай, к тому не прикасайся.

Лапусик
Гость

Парням по 22—23 года, а если женщинам около 40 (плюс—минус пару лет) то парни их младше на 15—20 лет

Нет, это большая разница в возрасте.

Гость

Да просто секса хочется с молодым парнем , типа живого вибратора. Для жизни мужики им не нужны, поэтому они понимают,, то это просьо временные потраxyшки

Гость

Мы ЖЕНЩИНЫ понимаем, что такое явление встречается ВСЕ ЧАЩЕ в нынешних условиях, но тем не менее, сами женщины наслышаны о некоторых историях когда взрослый мужчина в возрасте 40 лет ( плюс— минус пару лет), будучи одиноким или разведённым, начинает интересоваться ВЧЕРАШНИМИ СТУДЕНТКАМИ в возрасте 22—23 лет, некоторые из них бывают младше на 15—20 лет. Причём очевидно, что никакого будущего у таких отношений НЕТ или взаимоотношений, ХОТИМ понять, а почему некоторые мужчины ими интересуются? Что пытаются найти для себя? И почему такое являете становится все более часто встречаемым?

Гость

С мужчинами все понятней до меня

Ну вот и у женщин скорее всего такое же. Или только мужчины имеют право с молоденькими тусоваться?

Гость

А женщин за 40 молодые по вашему не могут/не должны привлекать?

Гость
Гость

Да просто секса хочется с молодым парнем , типа живого вибратора. Для жизни мужики им не нужны, поэтому они понимают,, то это просьо временные потраxyшки

Тебя старую, фригидную иппонько, это не должно касаться.

Ев гения

Для меня это просто получение удовольствия.

Лапусик
Гость

В 90 стоит? Это уже из раздела фантастики.

Гость
Cherry

Могут, но не все молодые мужчины хотят секса с женщиной 40+. На разок разве что, так для разнообразия или малоопытным для тренировки.

Гость
Гость

Тебя старую, фригидную иппонько, это не должно касаться.

Из окопа строчишь, салоед навозник?

Гость

Автор, старые тётки хотеть и мечтать могут о чём угодно. А теперь мне ответь, нах мне для йеппли старая мачалка, если копеечного секса с ровестницами валом?

Гость
Cherry

Они женщин за людей не считают.

Гость
Гость

Автор, старые тётки хотеть и мечтать могут о чём угодно. А теперь мне ответь, нах мне для йеппли старая мачалка, если копеечного секса с ровестницами валом?

Кому ты то нужен, дед пердед.

Гость
Лапусик

В 90 стоит? Это уже из раздела фантастики.

Ну до 90 еще надо дожить, а там видно будет.

Гость
Гость

Могут, но не все молодые мужчины хотят секса с женщиной 40+. На разок разве что, так для разнообразия или малоопытным для тренировки.

Так и девушки не все хотят дядек 40+ разве что выгоду какую-нибудь ищут.

Гость

Женщиы в 40 лет моложаво выглядят. К нам мужики вовсю клеются. Но мужики уже мало кому из нас нужны.

Гость
Гость

Женщиы в 40 лет моложаво выглядят. К нам мужики вовсю клеются. Но мужики уже мало кому из нас нужны.

Молодые ещё нужны, а взрослые дяди нет.

Гость
Гость

Так и девушки не все хотят дядек 40+ разве что выгоду какую-нибудь ищут.

И что? Каждый получает то, что хочет.

Гость
Гость

Ты рспэха вонючая.

Гость
Гость

И что? Каждый получает то, что хочет.

Так и у женщин с парнями так же.

Гость

А все молодые прям мечтают о мужчинах за 40?))

Гость
Гость

Ты рспэха вонючая.

Свинопас, залезь под шконку обратно

Гость
Гость

Свинопас, залезь под шконку обратно

Ты своего личинуса к хохлам воевать отправила?) Сиди, не рыгай тут, нафталинщица

Ев гения
Гость

Молодые ещё нужны, а взрослые дяди нет.

Ну почему, попадаются очень интересные мужчины.

Гость
Гость

Ты своего личинуса к хохлам воевать отправила?) Сиди, не рыгай тут, нафталинщица

Хaxлaзадый, ты без вумена то жить срвсем не можешь. В любое врeмя дня и ночи зайди - ты тут торчишь, инвалид oбоcцаный

Гость
Ев гения

Ну почему, попадаются очень интересные мужчины.

Старые то? Фу

Гость
Гость

Не пиз_ ди старая респеха, нах ты никому не упёрлась с даунихой своей, сиди ровно на двадцать шт аликов.

Гость
Гость

Так и у женщин с парнями так же.

Судя по твоим темам и тысячам комментов в профильных вбросах , ты всю жизнь одна как перст. Смирись убогая, твой уровень здесь сутками тяфкать.

Гость
Гость

Судя по твоим темам и тысячам комментов в профильных вбросах , ты всю жизнь одна как перст. Смирись убогая, твой уровень здесь сутками тяфкать.

Следишь за мной? Извини дядя, но фанаты вроде тебя мне ненужны.

Гость
Гость

Не пиз_ ди старая респеха, нах ты никому не упёрлась с даунихой своей, сиди ровно на двадцать шт аликов.

Что ни ха_хол, то только гов_но изрыгать умкют. Стремная нация.
Тебе, олигрфрену, уже сто раз писали, что это ты олигрфрен, а дочь моя умница красавица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один какел , любитель гав_ном плеваться

Гость
Гость

Хaxлaзадый, ты без вумена то жить срвсем не можешь. В любое врeмя дня и ночи зайди - ты тут торчишь, инвалид oбоcцаный

Кто б говорил старая карга, это твой номерок во всех сраччнных темах

Гость
Гость

Следишь за мной? Извини дядя, но фанаты вроде тебя мне ненужны.

Не, не слежу, в любой срачнной теме про ***, есть ты.

Гость
Гость

В любой теме есть ты. Даже про выделения и прокладки🤣

Гость
Гость

А без меня никак. Должна же быть движуха.