Я понимаю, что такое явление встречается редко в нынешних условиях, но тем не менее, сам наслышан о некоторых историях когда взрослая женщина в возрасте 40 лет ( плюс— минус пару лет), будучи одинокой или разведённой— начинает интересоваться молодыми парнями, в возрасте 22—23 лет, которые из бывают младше на 15—20 лет. Причём очевидно, что никакого будущего у таких отношений нет или взаимоотношений, хочу понять, а почему некоторые женщины ими интересуются? Что пытаются найти для себя? И почему такое являете становится все более часто встречаемым?
15-20 это перебор
это же очевидно. молодое мясо всегда в цене
Они тупые парни, можно по ржать, легко себя чувствать, по баловаться как малолетка, тряхнуть стариной . Все равно нет только от молодых парней они скорострелы и пи..юн стоит мало.
Ну парням до 25-ти лет пофиг кому присунуть, а взрослые тетки опытные, еще и научат чему-то, потом перед молоденькими девушками и любимой можно предстать хорошим любовником.
Старые закомплексованные: это не трогай, к тому не прикасайся.
Да просто секса хочется с молодым парнем , типа живого вибратора. Для жизни мужики им не нужны, поэтому они понимают,, то это просьо временные потраxyшки
Мы ЖЕНЩИНЫ понимаем, что такое явление встречается ВСЕ ЧАЩЕ в нынешних условиях, но тем не менее, сами женщины наслышаны о некоторых историях когда взрослый мужчина в возрасте 40 лет ( плюс— минус пару лет), будучи одиноким или разведённым, начинает интересоваться ВЧЕРАШНИМИ СТУДЕНТКАМИ в возрасте 22—23 лет, некоторые из них бывают младше на 15—20 лет. Причём очевидно, что никакого будущего у таких отношений НЕТ или взаимоотношений, ХОТИМ понять, а почему некоторые мужчины ими интересуются? Что пытаются найти для себя? И почему такое являете становится все более часто встречаемым?
Для меня это просто получение удовольствия.
Автор, старые тётки хотеть и мечтать могут о чём угодно. А теперь мне ответь, нах мне для йеппли старая мачалка, если копеечного секса с ровестницами валом?
Женщиы в 40 лет моложаво выглядят. К нам мужики вовсю клеются. Но мужики уже мало кому из нас нужны.
Сообщение было удалено
Еще один какел , любитель гав_ном плеваться