Гость
Статьи
Свидания с мужчинами …

Свидания с мужчинами из Москвы

Добрый день!

Общаюсь в приложениях знакомств.
2) Либо все зовут прямо так и пишут на чашку кофе или чая. То есть голый кофе и голый чай. Все хотят в центре Москвы. То есть надо …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

относитесь проще. Еще до своего логического конца на СЗ женитьбой ходил на встречи по нескольку раз после работы. Вы же ищите человека на совместную жизнь, а не Мальвину, привыкшую к халяве и не знающую жизнь. Отдельно идет и просто поток женщин чтобы чпокнуть, как у каждого здорового мужчины. Там можно ничего не спрашивать, лишь бы скорее перейти в горизонтальную позу. А серьезные встречи обычно как раз начинаются с легкого чая, регулярно и без заметных обременений в виде цветов, ресторанов. А если женщина хочет ресторан сразу - беги от нее. Проверено практикой.

Наоборот серьёзно как раз цветы рестораны кто хотел серьёзные отношения с одной девушкой кто понравился. А кто хочет секс бесплатно без отношений чашка чая и гулять чтобы без затрат и как можно больше женщин менять.

Гость
Гость

относитесь проще. Еще до своего логического конца на СЗ женитьбой ходил на встречи по нескольку раз после работы. Вы же ищите человека на совместную жизнь, а не Мальвину, привыкшую к халяве и не знающую жизнь. Отдельно идет и просто поток женщин чтобы чпокнуть, как у каждого здорового мужчины. Там можно ничего не спрашивать, лишь бы скорее перейти в горизонтальную позу. А серьезные встречи обычно как раз начинаются с легкого чая, регулярно и без заметных обременений в виде цветов, ресторанов. А если женщина хочет ресторан сразу - беги от нее. Проверено практикой.

Мужчина ценит женщину и хочет быть с ней когда тратит время и финансы на неё, старается радовать и ухаживать

Гость
Гость

в смысле "по общению"? я н общаюсь в чате. Встречаемся в центре, кофе, чай. На чат нет времени и не серьезно это.

А где вы с ними знакомитесь перед тем как в центре увидеться?

Гость
Гость

Мужчина ценит женщину и хочет быть с ней когда тратит время и финансы на неё, старается радовать и ухаживать

Вы допускает возможность, что при встрече в ресторане, вы не понравились мужчине во время ужина и он предложит вам самой за себя оплатить счёт и больше не встречаться? Это же возможно🤷‍♂️

Гость
Гость

Вы допускает возможность, что при встрече в ресторане, вы не понравились мужчине во время ужина и он предложит вам самой за себя оплатить счёт и больше не встречаться? Это же возможно🤷‍♂️

Он приглашает независимо понравилась она или нет. И платит естественно. Либо пусть не зовёт если кофе и пирожное или кофе и салат проблема для него.
Все меню
Никто не съест. Ну возьмёт она в кафе например пирожное и кофе или кофе и салат. Это 500 руб.
может в кафе он ее вести, в ресторан, кофейню. На свой вкус что может оплатить

Гость
Гость

Он приглашает независимо понравилась она или нет. И платит естественно. Либо пусть не зовёт если кофе и пирожное или кофе и салат проблема для него.
Все меню
Никто не съест. Ну возьмёт она в кафе например пирожное и кофе или кофе и салат. Это 500 руб.

Это только ваши хотелки. На деле построений вам человек, которого вы больше не увидите, может делать так как ему удобно. Вы устроите скандал и ругань в ресторане, если он попросит официанта раздельный счёт?

Гость
Гость

Все меню

Да хоть 300 рублей, какая разница? Лучше уж отдать эти деньги нищему на улице, чем платить за пустожорку которую никогда больше не увидишь.
Это Л- логика.

Гость
Гость

Да хоть 300 рублей, какая разница? Лучше уж отдать эти деньги нищему на улице, чем платить за пустожорку которую никогда больше не увидишь.
Это Л- логика.

Ну отдавайте. Не приглашайте никого и никуда. Сидите один. Ваше право. Девушки не любят жадных

Гость
Гость

А где вы с ними знакомитесь перед тем как в центре увидеться?

на СЗ. там много адекватных, интересных. спнрва надо познакомиться. хорошо есл. оьа работаете в центре. ну поставте себя на место мужчины. проявите хотя бы тут интеллект. вам понравилась девушка, она сразу предлагает встретиться в ресторане. зачем вам тогда она? это же элементарно. тупых людей много и зачем на них тратить рабочее время?

Гость
Гость

Все меню

у вас, дамочка, неадекватное мировосприятие. ничего со временем придет понимание

Гость
Гость

на СЗ. там много адекватных, интересных. спнрва надо познакомиться. хорошо есл. оьа работаете в центре. ну поставте себя на место мужчины. проявите хотя бы тут интеллект. вам понравилась девушка, она сразу предлагает встретиться в ресторане. зачем вам тогда она? это же элементарно. тупых людей много и зачем на них тратить рабочее время?

Ресторан никто сам не предлагает. Предлагает мужчина. А на каких сайтах сз?

Гость
Гость

Ну отдавайте. Не приглашайте никого и никуда. Сидите один. Ваше право. Девушки не любят жадных

Тоже не ваше дело, приглашать или нет желание мужчины и платить за вас или нет тоже только ЕГО решение.
У попрошаек нет права голоса.🤷‍♂️

Гость
Гость

Меркантильным любительницам не стоит тягаться с профессионалками за деньги москвича. Профессионалок тоже много приезжает, и они-то деньги отрабатывают.

Гость
Гость

Ресторан никто сам не предлагает. Предлагает мужчина. А на каких сайтах сз?

Да хоть куда он может позвать, если вы не понравились, то платить будете за себя сами.
У меня вообще был случай, что после того как принесли заказ, я встал и ушел из ресторана оплатив свой заказ. За эти 20 минут что ждали закуски баба раскрылась по полной. Такое ощущение было,что она неделю голодала перед свиданием.

Гость
Гость

Да хоть куда он может позвать, если вы не понравились, то платить будете за себя сами.
У меня вообще был случай, что после того как принесли заказ, я встал и ушел из ресторана оплатив свой заказ. За эти 20 минут что ждали закуски баба раскрылась по полной. Такое ощущение было,что она неделю голодала перед свиданием.

Почему ушли? Что она сделала и сказала?

Гость
Гость

Я тоже не понимаю этих приколов с ресторанами. Я летом встречу назначала в парке, а зимой где-нибудь в тц. Пообщались маленько, посмотрели друг на друга, а там и видно будет.

Гость
Гость

Почему ушли? Что она сделала и сказала?

1. Заказала вино.
2. Достала пачку сигарет.
Дальше мне было уже не интересно, какую чушь она несла....
Сделал звонок и сказал , что мне нужно срочно уйти.

Гость
Гость

Я не хочу за себя платить, мужчина предлагает и платит. Тогда и с подругой могу сходить если за свой счёт. А если скажет ты предложила досуг, а кто пригласил тот и платит?
Я говорю что люблю музеи, выставки, океанариумы и планетарии. Говорю какие блюда люблю и кухню поесть и сама вкусно готовлю. Либо все равно зовут гулять или на чашку кофе. Либо говорят мы посмотрели цены на билет в музей и 300-500 руб за билет это дорого для первого свидания, извини и давай погуляем или кофе попьём. И это Москва. Мужчины от 30-35-40-45 лет работающие и без детей.
Хотя есть и бесплатные выставки интересные, но не предлагают нет фантазии даже интересное свидание устроить.
Я им так и пишу увлекаюсь тем то и люблю то то, люблю ходить туда то музеи театры кафе кино выставки. Все равно сценарий один…

Что значит "не хочу за себя платить"? С какой стати незнакомый мужчина обязан за вас платить в заведении? За какие такие заслуги, а точнее их полное отсутствие. Ведь вы не знакомы. Если полагаться на принцип - кто приглашает, тот и платит - то эта норма давно уже таковой не является. Во-первых, потому что она, как выясняется, не всем знакома, а во-вторых, на дворе процветает феминизм. Равенство мужчины и женщины в правах означает также и их равенство в обязанностях, разве нет? Да можно на что-то надеяться, что-то предполагать, но не упрощает ли систему рассчитывать только на себя любимую на начальных стадиях общения? Если вы закинули крючок с предложениями мест досуга, а кавалер свел к банальному кофе, делайте свои выводы о круге его интересов :) Ну или о его возможностях. Или об уровне его скупости. И проходите мимо. Никто ж не заставляет крутиться вокруг тех, кто не может или не считает нужным разделять и поддерживать ваши интересы.

Гость
Гость

Что значит "не хочу за себя платить"? С какой стати незнакомый мужчина обязан за вас платить в заведении? За какие такие заслуги, а точнее их полное отсутствие. Ведь вы не знакомы. Если полагаться на принцип - кто приглашает, тот и платит - то эта норма давно уже таковой не является. Во-первых, потому что она, как выясняется, не всем знакома, а во-вторых, на дворе процветает феминизм. Равенство мужчины и женщины в правах означает также и их равенство в обязанностях, разве нет? Да можно на что-то надеяться, что-то предполагать, но не упрощает ли систему рассчитывать только на себя любимую на начальных стадиях общения? Если вы закинули крючок с предложениями мест досуга, а кавалер свел к банальному кофе, делайте свои выводы о круге его интересов :) Ну или о его возможностях. Или об уровне его скупости. И проходите мимо. Никто ж не заставляет крутиться вокруг тех, кто не может или не считает нужным разделять и поддерживать ваши интересы.

Да в России кто приглашает тот и платит. Приглашает и предлагает мужчина. Я не феминистка. Девушки за себя не платит. Жаль заплатить за кофе и пирожное? Пусть дома один сидит или купит куклу и никого никуда не зовёт

А какие претензии в п.1, которого нет?.. Не хотите ехать ради чашки кофе, не ездите. Или сразу обозначьте, что посиделки не обойдутся одним напитком.

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

Если будут одни пополамщики, тогда с вами старперами молодые встречаться не будут.

Гость
Гость

Если будут одни пополамщики, тогда с вами старперами молодые встречаться не будут.

Очень хорошо, это же мечта всех баб, убрать материальную составляющую из отношений....

Мне не интересны свидания на чай/кофе и в те места, что выбирает женщина. Я на них просто не пойду - не интересное это времяпровождение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: