Гость
Статьи
Свидания с мужчинами …

Свидания с мужчинами из Москвы

Добрый день!

Общаюсь в приложениях знакомств.
2) Либо все зовут прямо так и пишут на чашку кофе или чая. То есть голый кофе и голый чай. Все хотят в центре Москвы. То есть надо …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тоже не со всеми бы согласилась увидеться. Все с кем много и интересно общаемся говорят что в приятном впечатлении от меня, но предложения досуга не особо интересные предлагают

так и общение с ними неинтерсеное обычно тоже до свидания

Гость

Автор, они на Вас посмотреть хотят, вдруг не понравитесь. И ещё мужчины не любят все эти театры, выставки, считают пустой тратой времени. Ну смысл им тратиться на бабу, которая не понравилась? А вот если все получится, то не думаю, что мужчина откажет в первом, втором и компоте) и на культурные мероприятия ради Вас сходит. Главное, человека по душе найти, родственно приятного, на одной волне, вот это кайф.

Гость
Гость

Автор, они на Вас посмотреть хотят, вдруг не понравитесь. И ещё мужчины не любят все эти театры, выставки, считают пустой тратой времени. Ну смысл им тратиться на бабу, которая не понравилась? А вот если все получится, то не думаю, что мужчина откажет в первом, втором и компоте) и на культурные мероприятия ради Вас сходит. Главное, человека по душе найти, родственно приятного, на одной волне, вот это кайф.

Ну и что, что не понравится даже. Убудет 500 руб за кино на двоих билеты или за музей?

Гость
Гость

Ну и что, что не понравится даже. Убудет 500 руб за кино на двоих билеты или за музей?

Ты даже за себя не хочешь платить, а с мужика требует оплатить билеты левой незнакомой бабы?
Ты просто днище - нищебродка

Гость
Гость

Ты даже за себя не хочешь платить, а с мужика требует оплатить билеты левой незнакомой бабы?
Ты просто днище - нищебродка

Никто не требует. Пусть сидит дома один и никуда не идёт если жадность такая

Гость
Гость

Никто не требует. Пусть сидит дома один и никуда не идёт если жадность такая

С чего вдруг? Ты что последняя баба в Москве 🤣
Вас тысячи на СЗ. У других нет такой короны как у тебя. Так что сидеть дома будешь ты со своими запросами.🤷‍♂️

Гость
Гость

Вас тысячи на СЗ. У других нет такой короны как у тебя. Так что сидеть дома будешь ты со своими запросами.🤷‍♂️

Ну конечно. Парни там радовались очень и говорили что единицы им отвечают как я и поддерживают диалог. Говорят либо молчит, либо в диалоге говорит только «ясно и понятно». И не все идут на встречу, многие ищут общение и дружбу или сидят от скуки

Гость
Гость

Это не значит что этот конкретный мужчина понравится этой Тысяче девушек)

Гость
Гость

Это не значит что этот конкретный мужчина понравится этой Тысяче девушек)

Ой ребят читаю этот чат, ну развеселили , даже настроение улучшилось, ржачка сплошная , ну насмешили, делать ей нечего, то мне проблема у нее....
🤣😂😅

Гостья

В центре вообще не встречаюсь, хотя живу недалеко, 20 мин.доехать. Говорю сразу, что встреча только в моем районе у метро в кафе. Обычно в кафе много не ем, сама так хочу, просто напиток какой нибудь нибудь, ем я дома. Мужики и рады.) Но многие приходили с цветами. Только один приглашал в ресторан и настаивал попробовать его любимое блюдо.

Гость
Гостья

В центре вообще не встречаюсь, хотя живу недалеко, 20 мин.доехать. Говорю сразу, что встреча только в моем районе у метро в кафе. Обычно в кафе много не ем, сама так хочу, просто напиток какой нибудь нибудь, ем я дома. Мужики и рады.) Но многие приходили с цветами. Только один приглашал в ресторан и настаивал попробовать его любимое блюдо.

Какое же блюдо у него любимое что так хвалил?) пошли в ресторан?
А вот если нет приличных кафе и кофеен в районе где моя станция метро по закону подлости что рядом со мной? Только сетевая пиццерия, да фастфуд с бургерами. Тогда как быть?
Обычно берёте кофе и все?

Гость
Гостья

Зато парк есть в который они могут потащить 😀

Гость

Первое свидание должно быть вообще в skype: созвонились по видео и посмотрели друг на друга, поговорили немного. Может и ехать никуда не захочется.

Гость
Гость

Первое свидание должно быть вообще в skype: созвонились по видео и посмотрели друг на друга, поговорили немного. Может и ехать никуда не захочется.

Ой я против видео неизвестно куда это пойдёт потом

Гость

Я много ходила на свидания с с/з. Вот выводы:
1. На мамбе и Ловпланет одни нищеброды.
2. На Тиндер был контингент получше
3. Лучше всего в Pure, но там сразу секс. Это смотря что вас нужно.

Гость
Гость

Я серьёзная.
Просто секс не интересует. А баду как?

Гость
Гость

Какую методику выбрали чтобы вас куда то приглашали?

НоЫВоигура

Сын рассказыаал,что,у него,да и у многих друзей тоже ,бывало до 5 встреч в день с девушками с СЗ. Есои каждую вести в дорогой ресторан ,это выйдет ,не менее ,50 тыс в день,или полтора миллиона в месяц. Никому токое не нужно.

Гость

Понаехали бл
Искупаться... Где ты купаешься, бедолага, в Москве реке?

Жлоб

на свиданку с прикольной тёлочкой в кафе я запросто смогу потратить 3000 рэ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы ждут победителей, кто сейчас победит тот и перееббётт всех баба.
У баб такая судьба ложиться под сильного.

Кризис в стране, общество глупой дамы максимум в кофе/чай оценивают.

Вы бы стали покупать путёвку-тур в три раза дороже? Вот и они не хотят, переплачивать.

Гость
НоЫВоигура

Сын рассказыаал,что,у него,да и у многих друзей тоже ,бывало до 5 встреч в день с девушками с СЗ. Есои каждую вести в дорогой ресторан ,это выйдет ,не менее ,50 тыс в день,или полтора миллиона в месяц. Никому токое не нужно.

А девушкам это нужно? Это неразборчивые мужчины согласны на любую они зовут всех подряд. Там есть такие после одного привет зовут на встречу. Не надо звать всех а звать тех кто реально сильно понравился и побольше общаться)

Гость
НоЫВоигура

Ваш сын и его друзья видимо студенты или не работают не учатся что весь день свободен? После работы или учебы за один вечер 5 встреч не провести

Гость

Зачем звать незнакомую девушку, которую ни разу в жизни не видел на ужин? Может, она вообще сразу не понравится и фотки отфотошопила или противная. Можно пригласить на кофе и апгрейдить его до еды, если девушка понравится. И вообще в Москве говорят "принять душ", а "купаются" в деревнях.

Гость
Гость

Зачем звать незнакомую девушку, которую ни разу в жизни не видел на ужин? Может, она вообще сразу не понравится и фотки отфотошопила или противная. Можно пригласить на кофе и апгрейдить его до еды, если девушка понравится. И вообще в Москве говорят "принять душ", а "купаются" в деревнях.

А если дома джакузи или ванна, а не душевая кабина? Это уже не принять душ а барахтаться в Пене.
Ну позовёт пусть в кино в музей на выставку чтобы было интересно не обязательно ужин

Гость
Гость

Тарелочница она обыкновенная. Подруги сельчанки рассказали, что так можно досуг в москвабаде устраивать на халяву, а оно оказывается не так просто.🤣

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

Перед встречей макияж и укладка волос. А так чистая но волосы не уложены. Макияжа может не быть

Гость
Гость

Перед встречей макияж и укладка волос. А так чистая но волосы не уложены. Макияжа может не быть

Ничего не делай, ходи как в жизни на свиданку и плати сама.
Такой вариант тебя устроит?

Гость
Гость

Ничего не делай, ходи как в жизни на свиданку и плати сама.
Такой вариант тебя устроит?

Нет,мужчина приглашает и платит. Иначе не пойду на встречу.
За свой счёт я с подругой схожу.

Гость
Гость

Я удачно очень вышла замуж

А я родил двоих щенков. Тут полфорума удачновышедших, только чёт всем недовольны)

Гость
Гость

40

Уй ***, это ей 40, и у нее это в голове?)

Гость
bopase4150

*** давай я тебя в Ашан свожу похаваем. Пока его не закрыли. Наберём тебе наш продукт а потом к тебе

Ну а чё нет то, французская сеть, колясок можно сказать Европы)

Гость
Гость

Автор, вы такая странная.
Ресурсные богатые мужчины, которые обладают такими качествами как щедрость, надежность, готовность к семье облеплены разными женщинами с юности, и никогда не попадут на сайт знакомств. Они в женщинах, как в сору роются. Потому что лобстерами кормят на первом свидании. До приложения знакомств такие не доходят, на первом шаге подхватят и понесут.
А теперь, догадайтесь, кто оказался на сайте. Кто в жизни женщин ничем не смог заинтересовать. Ни харизмой, ни интеллектом, ни ухаживаниями.
Вы б еще в детский садик бы пришли и удивлялись, что там нет нормальных мужчин

Да бл..ть а кто пишет то, принцесса булонская из некрасовки или Мытищ, лобстеры и олигархов ей подавай, вы то кто? На сайте одни нищуки, ну а из бабья, ну беги в клуб, или в ресторан, с рыбьими глазами с чашкой этого самого кофе высматривая олигарха, оборжаться, сидят тут баронессы)

Гость
Гость

могу согласиться лишь в одним, что если у мужчины нет женщины, то что-то с ним не так, так как на любого внимание, тем более если боле-мене молодой, симпатичный, даже ни о каких больших речи нет. На любого сейчас реагируют, даже на нищего, у нас женский пол непривиредлив. И как правило это причина только одна - импотенция.

А если женщина одинока, с ней так что то или нет, вот интересно женское мнение?)

Гость
Гость

Я не хочу за себя платить, мужчина предлагает и платит. Тогда и с подругой могу сходить если за свой счёт. А если скажет ты предложила досуг, а кто пригласил тот и платит?
Я говорю что люблю музеи, выставки, океанариумы и планетарии. Говорю какие блюда люблю и кухню поесть и сама вкусно готовлю. Либо все равно зовут гулять или на чашку кофе. Либо говорят мы посмотрели цены на билет в музей и 300-500 руб за билет это дорого для первого свидания, извини и давай погуляем или кофе попьём. И это Москва. Мужчины от 30-35-40-45 лет работающие и без детей.
Хотя есть и бесплатные выставки интересные, но не предлагают нет фантазии даже интересное свидание устроить.
Я им так и пишу увлекаюсь тем то и люблю то то, люблю ходить туда то музеи театры кафе кино выставки. Все равно сценарий один…

Вот вот, абидно... А вы небось еще и намываетесь перед этим, да? шампунь там, гели. Бреете ноги и ма...ду? Или шугарите писку? Это дорого. А вас всего лишь на кофе

Гость

Очередная клуша, ищущая в Москве, кому бы прыгнуть на шею. Я вот таких сразу в пешее шлю и не потому, что мне денег жалко накормить бедную тётю, а потому что кроме денег её больше ничего не интересует и как человек пустой, такую только повертеть и выкинуть.

Гость
Гость

В Германии мигранты из Ирака изнасиловали 18-летнюю беженку с Украины.

Она тоже пустой кофе с ними пила?

Гость
Гость

Секс не ценность, он и так на каждом углу нахаляву. Смысл женщине на это идти?? Сиськи показала ашоту и вот он секс. Женщинам нужны отношения и семья

Отношения и семья это завуалированное " я от тебя родила, давай теперь меня и ребенка обеспечивай, а я тебе иногда писечку дам, если соизволю"

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

на свою морду посмотри пустожер

Гость
Гость

А я родил двоих щенков. Тут полфорума удачновышедших, только чёт всем недовольны)

Полфорума сидящие в ожидании, что их покормят в едальне, фу, примитивщицы

Гость
Гость

Бабы ждут победителей, кто сейчас победит тот и перееббётт всех баба.
У баб такая судьба ложиться под сильного.

это у тебя судьба жить с разодранным в клочья очком.

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

с твоим рационом питания все ясно. Работаешь за высоко-белковую "еду". 😂

Гость
Гость

Вот вот, абидно... А вы небось еще и намываетесь перед этим, да? шампунь там, гели. Бреете ноги и ма...ду? Или шугарите писку? Это дорого. А вас всего лишь на кофе

А ты как обезьяна волосатая вечно ходишь? С волосатым анycом и яйцами... Бррр...😱

Гость
Гость

Очередная клуша, ищущая в Москве, кому бы прыгнуть на шею. Я вот таких сразу в пешее шлю и не потому, что мне денег жалко накормить бедную тётю, а потому что кроме денег её больше ничего не интересует и как человек пустой, такую только повертеть и выкинуть.

а сам то чем лучше? с таким отношениям к женщинам другую ты не заслуживаешь и никогда не встретишь. Так и будешь венерические букеты девушкам приносить со своей прогнившей палкой.

Гость
Гость

вот именно, что сидишь ты и на женском форуме, а не на мужском почему-то, причем постоянно, решил от секса видимо навсегда отказать. Объявил себя скопцом

Гость

вы подумайте, таких как вы - тысячи. если с каждой цветы, прогулка на лошадях - жизни не хватит познакомиться с широким кругом, чтобы затем делать выбор.

Гость
Гость

вы подумайте, таких как вы - тысячи. если с каждой цветы, прогулка на лошадях - жизни не хватит познакомиться с широким кругом, чтобы затем делать выбор.

А не надо всех звать а кто понравился сильно по общению. Единицы. Общаться дольше.
Да нет не тысячи. Мне говорят знакомятся а девушки им не отвечают даже

Гость
Гость

А не надо всех звать а кто понравился сильно по общению. Единицы. Общаться дольше.

относитесь проще. Еще до своего логического конца на СЗ женитьбой ходил на встречи по нескольку раз после работы. Вы же ищите человека на совместную жизнь, а не Мальвину, привыкшую к халяве и не знающую жизнь. Отдельно идет и просто поток женщин чтобы чпокнуть, как у каждого здорового мужчины. Там можно ничего не спрашивать, лишь бы скорее перейти в горизонтальную позу. А серьезные встречи обычно как раз начинаются с легкого чая, регулярно и без заметных обременений в виде цветов, ресторанов. А если женщина хочет ресторан сразу - беги от нее. Проверено практикой.

Гость
Гость

в смысле "по общению"? я н общаюсь в чате. Встречаемся в центре, кофе, чай. На чат нет времени и не серьезно это.