Мне интересно, почему мужики 52-54 лет, пялятся на девушек, которые младше их детей? Вот мне 24 и ко мне пристаёт один очень состоятельный человек, ему вот 55 исполнится в сентябре. Интересно, что у …
Отвечу сразу
Нет, он не чеченец по национальности, и не кавказец в целом, как вы ранее предположили)
Его национальность и вероисповедание я уточнять не буду, но к первым двум самым популярным религиям в мире он не относится.
Почему настойчивость у него в крови? Он бизнесмен от бога, плюс из династии военных)
Далее, что касается золота и цветов. Рассмешили если честно... Мой молодой человек белорус по национальности, и он очень часто делает мне чудесные подарки - в виде милых букетов и драгоценностей, в том числе и золота. Вот например, на день святого Валентина подарил мне очень красивый комплект подвеску и колечко с изумрудом. Маленькое, но очень милое. Ношу с удовольствием. Главное, что от чистого сердца и с любовью)
А по вашему мнению, только мужчины с Кавказа дарят женщинам подарки. Мне кажется, что это не зависит от национальности. Всё зависит от конкретного человека. 💙
Для молодого человека, и для вас, скромной девушки, натуральный изумруд, мелочь? Вы цену изумруда знаете?