Гость
Статьи
Озабоченный дед

Озабоченный дед

Мне интересно, почему мужики 52-54 лет, пялятся на девушек, которые младше их детей? Вот мне 24 и ко мне пристаёт один очень состоятельный человек, ему вот 55 исполнится в сентябре. Интересно, что у …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

кавказец, чтоли?

Я вроде бы такое не писала) интересно просто

Гость
Гость

Ну так тот разведённый был ну от этого привлекательнее не стал , сморщенный это образно ну в морщинах видно что не первой свежести хотя пахнет всегда приятно , следит за собой для ровесницы самое то но ровесники. Для него ,, старые бабки.,,не сексуальные

Ой, а у моего поклонника жена ровесница красавица прям) я серьёзно) очень ухоженная и красивая женщина, выглядит отлично 👌

гость
Гость

Я вроде бы такое не писала) интересно просто

сами написали настойчивость в крови
Еще и золото-цветы
чеченец, чтоли?

Гость
гость

Еще и золото-цветы
чеченец, чтоли?

Вы серьёзно сейчас? Вы по одному выражению определили национальность?

Гость
гость

Еще и золото-цветы
чеченец, чтоли?

А что русские цветы и драгоценности не дарят?

Гость
гость

Еще и золото-цветы
чеченец, чтоли?

И почему именно чеченец?

Гость
гость

Еще и золото-цветы
чеченец, чтоли?

У меня русский муж. И цветы и золото дарит. А настойчивость у него тоже в крови.

Гость

Это они могут, как вспомню свои особенно 17-24 года примерно, сколько их 40-55 летних слюной исходили и женатые и свободные, правильно вы их " озабоченный дед"😄

Гость
Гость

Ахах вы об этом💵💰... извините, что сразу не уточнила (просто для меня это не столь важно, поэтому я не сделала на этом акцент😅)
Он каждый день на протяжении недели присылал мне шикарные букеты, которые я отправляла своим курьером (другом) назад ему, так как знала, где он находится. Моё терпение кончилось, когда он прислал мне браслет Cartier, который судя по сайту их магазина стоит около 3🍋. Я решила поставить все точки над i, пошла к нему с Букетом и подарком. Объяснила, ему всё... Зря... Он сказал, что всегда добивается своей цели 🤦‍♀️

Что только здесь не прочитаешь. Умора 😅. Тетя иди спать хватит смешить народ

Гость
Гость

Что только здесь не прочитаешь. Умора 😅. Тетя иди спать хватит смешить народ

Можешь себе придумывать всё что душе твоей угодно

Гость
гость

Еще и золото-цветы
чеченец, чтоли?

Отвечу сразу
Нет, он не чеченец по национальности, и не кавказец в целом, как вы ранее предположили)
Его национальность и вероисповедание я уточнять не буду, но к первым двум самым популярным религиям в мире он не относится.
Почему настойчивость у него в крови? Он бизнесмен от бога, плюс из династии военных)
Далее, что касается золота и цветов. Рассмешили если честно... Мой молодой человек белорус по национальности, и он очень часто делает мне чудесные подарки - в виде милых букетов и драгоценностей, в том числе и золота. Вот например, на день святого Валентина подарил мне очень красивый комплект подвеску и колечко с изумрудом. Маленькое, но очень милое. Ношу с удовольствием. Главное, что от чистого сердца и с любовью)
А по вашему мнению, только мужчины с Кавказа дарят женщинам подарки. Мне кажется, что это не зависит от национальности. Всё зависит от конкретного человека. 💙

Гость

Автор ты серьёзно не боишься, что он мог тебя изнасиловать? А вдруг ты бы забеременела, парень бы тебя бросил.

Гость

Автор, а ты дура. Я серьёзно! Дура и есть! От таких благ оказывается только полная дура! Легла бы с ним, получила бы блага и жила бы дальше.

Гость

Повторяю!!! Не зарекайся автор! Может ещё на улице останешься! Денег не будет! И примешь его предложение!

Гость
Гость

Автор ты серьёзно не боишься, что он мог тебя изнасиловать? А вдруг ты бы забеременела, парень бы тебя бросил.

Как далеко зашли ваши фантазии, милочка! Я о таком даже не задумывалась ни разу, пока к нему шла. К тому же, мы были на людях, некоторое время вдвоём в его кабинете, за дверью охрана была.
Не думаю, что он способен на подобные вещи.
К слову, если и допустить такое развитие событий, что просто нереально в данной ситуации.
Ну облегчился бы раз два, и что дальше? Я бы даже сопротивляться не стала бы. Может это мечта всей его жизни😅 Беременность? Ну родила бы, и что в этом такого страшного? Он не бомж какой-то глупый, с генами у него всё нормально👌
Опять таки это только в ваших в фантазиях, в реальной жизни такое было невозможно. Он человек умный.

Гость
Гость

Как далеко зашли ваши фантазии, милочка! Я о таком даже не задумывалась ни разу, пока к нему шла. К тому же, мы были на людях, некоторое время вдвоём в его кабинете, за дверью охрана была.
Не думаю, что он способен на подобные вещи.
К слову, если и допустить такое развитие событий, что просто нереально в данной ситуации.
Ну облегчился бы раз два, и что дальше? Я бы даже сопротивляться не стала бы. Может это мечта всей его жизни😅 Беременность? Ну родила бы, и что в этом такого страшного? Он не бомж какой-то глупый, с генами у него всё нормально👌
Опять таки это только в ваших в фантазиях, в реальной жизни такое было невозможно. Он человек умный.

Автор, вы шутите сейчас, да? Вы бы позвонили ему вас простите за выражение потрахать? И ещё и кончить в вас?

Гость
Гость

Автор, вы шутите сейчас, да? Вы бы позвонили ему вас простите за выражение потрахать? И ещё и кончить в вас?

Пожалуйста читайте мой текст выше внимательно! Не надо додумывать того чего нет! Зачем опираться на чьи то пошлые фантазии вообще? Я не понимаю вас, если честно)

гость
Гость

Вы серьёзно сейчас? Вы по одному выражению определили национальность?

вы ответите или нет?

гость
Гость

Автор, а ты дура. Я серьёзно! Дура и есть! От таких благ оказывается только полная дура! Легла бы с ним, получила бы блага и жила бы дальше.

правильно желает, династия военных - там с ними шутки плохи. Может спокойно засадить не туда потом не выбересссся

Гость
гость

вы ответите или нет?

Ответила выше

гость
Гость

Отвечу сразу
Нет, он не чеченец по национальности, и не кавказец в целом, как вы ранее предположили)
Его национальность и вероисповедание я уточнять не буду, но к первым двум самым популярным религиям в мире он не относится.
Почему настойчивость у него в крови? Он бизнесмен от бога, плюс из династии военных)
Далее, что касается золота и цветов. Рассмешили если честно... Мой молодой человек белорус по национальности, и он очень часто делает мне чудесные подарки - в виде милых букетов и драгоценностей, в том числе и золота. Вот например, на день святого Валентина подарил мне очень красивый комплект подвеску и колечко с изумрудом. Маленькое, но очень милое. Ношу с удовольствием. Главное, что от чистого сердца и с любовью)
А по вашему мнению, только мужчины с Кавказа дарят женщинам подарки. Мне кажется, что это не зависит от национальности. Всё зависит от конкретного человека. 💙

еврей, значит)
Автор, прекратите, а то завидно становится.

Гость
гость

еврей, значит)

Завидно?

Гость
гость

еврей, значит)

А, вы про мои отношения с парнем... Ну блин, у многих гармония - это прекрасно! Не повод завидовать! Откройте свое сердце для любви 🧡

Да, в нем есть еврейская кровь. Но не 100%)

Пупсик

Ахаха) могут)) ко мне приставал такой, около 60 лет, у него внуки старше , чем младший его сын, он спортсмен. Я дайвер, ныряли просто в одной команде на море. Хотел потом идти на пати, когда узнал, что там молоденькие девочки будут 😂😂😂
Противно) смотрелся как педофил

Я так думаю
Гость

Пфффф с таким рассталась не так давно , моложе его старшей дочки так он ещё мечтал жить. Со мной и чтоб ребёнка родила ему 😤😂😂😂 смешно дедуле за полтос но при бабле , сморщенный шарпей никому не нужен даже за деньги через время это понимаешь

Через время любой/любая становиться не нужна )

Василий

Да, если у человека есть деньги, то он может купить себе сексуальную услугу. Ваше дело, соглашаться или нет. Но не принимайте такое положение вещей близко к сердцу. Так было всегда. НО! Имейте в виду, что нужда заставит и сопливого поцеловать!

Гость
Василий

Да, если у человека есть деньги, то он может купить себе сексуальную услугу. Ваше дело, соглашаться или нет. Но не принимайте такое положение вещей близко к сердцу. Так было всегда. НО! Имейте в виду, что нужда заставит и сопливого поцеловать!

Никакая нужда не заставит меня лечь под мужика, которого я не люблю)

Гость
Гость

А я и не думала соглашаться) Я не на помойке себя нашла чтобы спать с кем-то за деньги. Бесценно только то, что нельзя купить.
К тому же, у меня есть молодой человек, с которым у нас самые серьёзные отношения. Да, я не из семьи олигархов, но не бедная. Да и бедной была бы, никогда бы на такое не согласилась. Моему отцу 49, и все мужики, которым больше 45 деды (это очевидно, у большинства из них есть уже внуки)

Да, да, да

Гость
Гость

Ахах вы об этом💵💰... извините, что сразу не уточнила (просто для меня это не столь важно, поэтому я не сделала на этом акцент😅)
Он каждый день на протяжении недели присылал мне шикарные букеты, которые я отправляла своим курьером (другом) назад ему, так как знала, где он находится. Моё терпение кончилось, когда он прислал мне браслет Cartier, который судя по сайту их магазина стоит около 3🍋. Я решила поставить все точки над i, пошла к нему с Букетом и подарком. Объяснила, ему всё... Зря... Он сказал, что всегда добивается своей цели 🤦‍♀️

Не п//и//сди, ты конечно на вумане, но связь с реальностью не теряй

Гость
Гость

Браслет вернула, хотя он не хотел его брать... Мол подарок же

Это была реплика, в себя блин поверила

Гость

Фее... Псих отклонения на лицо))

Гость
Гость

Пусть парень твой ему рожу набьет. Сразу все поймет

Гость
Гость

Зачем мне что-то брать от него? Мне ничего не надо.
Нет, я правильно выразилась) Для меня это неприемлемо. И он это прекрасно знает, настойчивость у него в крови, а у меня ум и истинное понимание жизни.

Подпорти ему машину, сразу настойчивость в злость перерастет

Гость

Я офигела от количества аморальных тварей, которые вас критикуют! Вы личность, а не проститня и это достойно уважения! Я была в похожей ситуации, но слаба богу, он не знал мой адрес. Легко от него избавилась.

Няшка

А ты подумай крепко детка, может у дедушки кроме вялого члена ещё и крепенький кошелек? Договорись на старте, и кто знает, может и подфартит...

Гость
Гость

Пусть парень твой ему рожу набьет. Сразу все поймет

Во-первых, у меня адекватный молодой человек 👌 И он в курсе всех событий и мне доверяет, т.к. знает, что честь и достоинство для меня на первом месте. Во-вторых, это не тот случай, когда надо применить силу😅Если бы приставал грязно, тогда возможно в ход пошли бы кулаки 🤜

Гость
Гость

Подпорти ему машину, сразу настойчивость в злость перерастет

Мы не такие 😅

Гость
Гость

Я офигела от количества аморальных тварей, которые вас критикуют! Вы личность, а не проститня и это достойно уважения! Я была в похожей ситуации, но слаба богу, он не знал мой адрес. Легко от него избавилась.

Я считаю, продажность ужасным пороком, так что сама их осуждаю) Не уверена в том, что правду нужно доказывать, она всегда на поверхности, просто некоторые закрывают свою душу дабы её не видеть и не чувствовать. Но суть ведь не изменится, правда?
Я знакома со словом эскорт, я знаю, как под маской милых девушек скрываются хищницы, я вижу как родители их поддерживают (это самое ужасное)
Помню, как в школе после прочтения Достоевского Преступление и наказание я осудила Соню... Сейчас я совсем взрослая, и в моей жизни множество соблазнов. Но я уже ко всему спокойно отношусь, наверное пришла мудрость😅
Проституцию можно называть как угодно, только вот значение от этого не изменится.

Гость
Няшка

А ты подумай крепко детка, может у дедушки кроме вялого члена ещё и крепенький кошелек? Договорись на старте, и кто знает, может и подфартит...

Анатомия страсти прям 😅
У дедушки член не вялый, раз такой гигант в сексе, об этом я узнала от своей знакомой, которая тесно общается с девушкой, которая была его любовницей (два или три года назад). Так она говорила, что он её замучил просто, у неё мышцы болели от постоянного сосания этому ненасытному. Сейчас у неё всё хорошо, вышла замуж, родила о связи жалеет. Я просто тогда искала на него компромат) сейчас махнула рукой - нафиг его)

Василий
Гость

Никакая нужда не заставит меня лечь под мужика, которого я не люблю)

Зарекалась свинья г...а не есть!

Гость
Гость

Анатомия страсти прям 😅
У дедушки член не вялый, раз такой гигант в сексе, об этом я узнала от своей знакомой, которая тесно общается с девушкой, которая была его любовницей (два или три года назад). Так она говорила, что он её замучил просто, у неё мышцы болели от постоянного сосания этому ненасытному. Сейчас у неё всё хорошо, вышла замуж, родила о связи жалеет. Я просто тогда искала на него компромат) сейчас махнула рукой - нафиг его)

Слушайте, ну разводка же полная, ну.
Возможно чувак 55 лет и пишет, фантазируя.
Чуть этого чувака кто начинает ругать - так авторша сразу же начинает пояснять какой он офигенный и красив и спортивен, и бизнесмен от бога и всегда добивается своего, и вот даже какой он в сексе - она оказывается знает.
Создается впечатление, что она прям напрашивается чтоб ей стали говорить "А если он такой офигенный - что ты ему отказываешь?".
Но нет, я лично такого говорить не стану. Разница в возрасте 30 лет - это правда жесть, все знают, как такое воспринимается(как старик/старуха. При обычном общении - норм, но спать с таким почти никто не хочет).
Если бы у условной героини был бы фетиш на папиков/стариков - она бы тут не ныла бы о проблемах каких-то. А для тех, у кого таких фетишей нет (большинство ) - такая разница в возрасте - это сильный перебор.

Ну и да, создается впечатление что это таки 55-летний мужик пишет, иначе просто странно что героиня знает во всех подробностях о том что ее кавалер не имеет тех недостатков, которые бы этого 55-летнего мужика унизили бы.
Если это так - чувак, ну ты хоть на 15 лет моложе себя ищи, не на 30, реально попробуй представить - как для тебя выглядит 85летняя женщина? Или ты думаешь, у женщин сильно восприятие отличается?

Гость
Гость

Слушайте, ну разводка же полная, ну.
Возможно чувак 55 лет и пишет, фантазируя.
Чуть этого чувака кто начинает ругать - так авторша сразу же начинает пояснять какой он офигенный и красив и спортивен, и бизнесмен от бога и всегда добивается своего, и вот даже какой он в сексе - она оказывается знает.
Создается впечатление, что она прям напрашивается чтоб ей стали говорить "А если он такой офигенный - что ты ему отказываешь?".
Но нет, я лично такого говорить не стану. Разница в возрасте 30 лет - это правда жесть, все знают, как такое воспринимается(как старик/старуха. При обычном общении - норм, но спать с таким почти никто не хочет).
Если бы у условной героини был бы фетиш на папиков/стариков - она бы тут не ныла бы о проблемах каких-то. А для тех, у кого таких фетишей нет (большинство ) - такая разница в возрасте - это сильный перебор.

Ну и да, создается впечатление что это таки 55-летний мужик пишет, иначе просто странно что героиня знает во всех подробностях о том что ее кавалер не имеет тех недостатков, которые бы этого 55-летнего мужика унизили бы.
Если это так - чувак, ну ты хоть на 15 лет моложе себя ищи, не на 30, реально попробуй представить - как для тебя выглядит 85летняя женщина? Или ты думаешь, у женщин сильно восприятие отличается?

Я не акцентировала всё внимание на то, какой он распрекрасный это во-первых) Просто отметила, что он в хорошей физической форме и талантлив в своей сфере деятельности (в данном случае - бизнес)👌Для чего все это? А для того, чтобы у других не сложилось мнение будто бы я отказала потому что он страшный, выглядит старо, тупой и прочее... Тогда писали бы, что был бы красавец спортсмен тогда согласилась бы.
А я бы в любом случае не дала своё согласие)

Гость

Ой автор это ещё не самое страшное. А по названию вашей темы я думала что вы про дедов которым по 70-90лет, а они интересуются своими 5-10ти летними внучками.. Вот где жесть. А таких немало.. Что у таких в башке я вообще не понимаю

Гость
Гость

Ой автор это ещё не самое страшное. А по названию вашей темы я думала что вы про дедов которым по 70-90лет, а они интересуются своими 5-10ти летними внучками.. Вот где жесть. А таких немало.. Что у таких в башке я вообще не понимаю

В каком смысле что у меня в башке?

Гость
Гость

В каком смысле что у меня в башке?

Не у вас, я имела ввиду у этих дедов что к детям пристают.

Няшка
Гость

Анатомия страсти прям 😅

Согласна полностью с фразой о ненасытности... Но милые дамы, пользуйтесь и вы по полной программе финансами, а иначе зачем весь этот кардебалет? Нет денег, нет и удовольствий, а молодое тело дорогого стоит, особенно если оно только твое...Коль решились-не продешевите, иначе зачем весь этот театр. Жизнь полна примеров, когда на вялом члене дамы уверенно выезжали на плодородную трассу жизни...Да! Согласна, что мерзкие вещи пишу, но в свои годы приоритеты давно уже расставила, любовь-моковь лучше где нибудь в особнячке, а не в шалаше...

Гость
Няшка

Согласна полностью с фразой о ненасытности... Но милые дамы, пользуйтесь и вы по полной программе финансами, а иначе зачем весь этот кардебалет? Нет денег, нет и удовольствий, а молодое тело дорогого стоит, особенно если оно только твое...Коль решились-не продешевите, иначе зачем весь этот театр. Жизнь полна примеров, когда на вялом члене дамы уверенно выезжали на плодородную трассу жизни...Да! Согласна, что мерзкие вещи пишу, но в свои годы приоритеты давно уже расставила, любовь-моковь лучше где нибудь в особнячке, а не в шалаше...

Бытовая проституция меня не интересует) Напишите это кому нибудь другому 😅👌

Гость
Няшка

Слабо выйти замуж за сына миллиардера? Или только дедам нравишься?

Гость
Няшка

Я решила заработать честным трудом, а ты вагиной. Твоя жизнь - твой выбор.

Гость
Гость

А я и не думала соглашаться) Я не на помойке себя нашла чтобы спать с кем-то за деньги. Бесценно только то, что нельзя купить.
К тому же, у меня есть молодой человек, с которым у нас самые серьёзные отношения. Да, я не из семьи олигархов, но не бедная. Да и бедной была бы, никогда бы на такое не согласилась. Моему отцу 49, и все мужики, которым больше 45 деды (это очевидно, у большинства из них есть уже внуки)

но повод вы ему дали, что бы он вам предложил.. или он вам это предложил в очереди за хлебом?