Гость
Статьи
Одиноко, не с кем …

Одиноко, не с кем поговорить...

Здравствуйте. Одиноко, ужасно, не с кем даже поговорить о том о сем... Хотя бы недолго... Так вышло, друзей нет личной жизни тоже. Разбирать почему, тут не хочу. Хочу просто узнать, есть ли варианты где то в интернете найти собеседника, но такого с которым можно было бы общаться не на один раз?... И чтобы понимание было, без осуждений... #одиночество

Dina
39 ответов
Последний — Перейти

главный вопрос - а зачем ты мне нужна?

Поговорить о чем конкретно? Кому нужно выслушивать чужое нытье незнакомого человека? Найди себе какой-нибудь интерес в жизни и общайся с единомышленниками

Гость

Nekto.me

Гость
Гость

Nekto.me

Там любители вирта и т.п.

Гость
Моногамус

главный вопрос - а зачем ты мне нужна?

Божечки, какое самомнение. Как будто тебя она тут искала.

Гость

Да пишите здесь. Тут полно кто тем создает на разные тематики.. Кто- то отсеится потом.
А обсуждать, обзывать,да, будут. Куда ж без этого.
Если зарегистрируйтесь, то можно блокировать некоторых комментаторов.

Гость
Гость

Там любители вирта и т.п.

Там разные люди. Как и здесь.

Гость
Угорашечка

Поговорить о чем конкретно? Кому нужно выслушивать чужое нытье незнакомого человека? Найди себе какой-нибудь интерес в жизни и общайся с единомышленниками

Может кому-то будет и интересно. Тут разные бывают. Вон типа как *** или Эльза. Чет же пишут , свои темы создают. Кто хочет читает, кто нет,даже не открывает.

Гость

Я с мамой разговариваю. Что то советует, учит, в трезвом уме и твердой памяти. Одно плохо, очень любит отношения с мужчинами пересказывать.
У меня эмоциональные качели. Частенько злюсь, плохо реагирую на сплетни бывших друзей.
Хожу к психотерапевту. Осталось чуть чуть долечится, но эти последние чуть чуть бывают самыми трудными.
С сыном налепили пельменей. Поужинали. У золовки день рождения, не рискнула поехать. Вдруг они испортят настроение, а мне завтра к врачу.

Гость

Автор, вы не понимаете сути этого урока жизни. Общение - налаживание общих связей. То есть это значит и самому раскрываться, а не "давай бухти мне про космические корабли". Нужно выбить из себя стонущего паразита и стать работящей творческой интересной душой, тогда у вас целая армия собеседников объявится, просто потому что пойдёт ход энергии ввиду запроса на соц. полезность. А щас вы в ховне, уж извиняюсь. Знаю это состояние вдоль и поперёк, так что не серчайте уж на правду. А если отшельничать, так сиди и с Богом общайся, что есть регулярнейшая молитва. А если ни то и ни это ,значит разум уедет со временем.. выбирайте что-то ,но не это гуано виртуального бредива.

Гость

Автор, вы не понимаете сути этого урока жизни. Общение - налаживание общих связей. То есть это значит и самому раскрываться, а не "давай бухти мне про космические корабли". Нужно выбить из себя стонущего паразита и стать работящей творческой интересной душой, тогда у вас целая армия собеседников объявится, просто потому что пойдёт ход энергии ввиду запроса на соц. полезность. А щас вы в ховне, уж извиняюсь. Знаю это состояние вдоль и поперёк, так что не серчайте уж на правду. А если отшельничать, так сиди и с Богом общайся, что есть регулярнейшая молитва. А если ни то и ни это ,значит разум уедет со временем.. выбирайте что-то ,но не это гуано виртуального бредива.

Как точно сказано👍

Гость

Автор, сколько вам лет? Кем работаете? Какие увлечения?)))

Xутин Пyйлo

Божечки, какое самомнение. Как будто тебя она тут искала.

слейся под лавку, гнусь. ты тут никто, вша поднарная и сцыкливый гость.

Гость

А о чем вы хотели поговорить? Я могу поболтать, контакты оставьте, куда можно написать.

Xутин Пyйлo
Моногамус

слейся под лавку, гнусь. ты тут никто, вша поднарная и сцыкливый гость.

Местный подлиза и уеебыш без своего мнения. Туппой как пробка. Иди нахх coси своей туппой пpoпидрольке. Ах да, она хоть и пoдстилка пропуйловская, но тебе не даст🤭

Dina
Гость

Сообщение было удалено

Вы общаетесь по аккаунту гугла? А другая почта есть?

Dina

Жду чтобы наконец оказаться у психотерапевта. Растягивают время...

Dina
Гость

Да старая баллада, давай сам исправляйся это в тебе все не так и т.д. и т.п. и я не ною а говорю по факту. Не с кем общаться и врят ли кто поддержит какой-то разговор. Потому как обьективно никого нет рядом и неизвестно где его искать. Хотя вы правы, лучше общаться с Богом и с чего взяли что это худший вариант чем общение с человеком ? Он напротив лучше. Хотя бы не будет распускать сплетни, говорить гадости и прочее, как люди.

Dina
Гость

Ничего не зная но сидя в своих предвзятых мнениях... Сразу лезите с осуждением других... и правда, самомнение до небес. Все то делай, чтобы только выпала честь пообщаться с вами там, лучше уж фильм посмотреть...

Dina
Dina

Ничего не зная но сидя в своих предвзятых мнениях... Сразу лезите с осуждением других... и правда, самомнение до небес. Все то делай, чтобы только выпала честь пообщаться с вами там, лучше уж фильм посмотреть...

И без всяких проблем.

Dina
Гость

Люди уже забыли что такое простое человеческое общение. А ищу я такого же как и я одинокого человека который так же как и я жаждет общения. Вот и всё. Никаких "царьков" которые тут понаписали что не желают со мной общаться (хотя я даже не просила их писать в мою тему).

Dina
Угорашечка

Как точно сказано👍

Тролли просто не могут не подн#ас#ть в любой теме... Казалось бы иди мимо нет все равно ...

Dina
Гость

А о чем вы хотели поговорить? Я могу поболтать, контакты оставьте, куда можно написать.

Можете прямо сюда писать... О чем угодно...

Dina
Гость

Сообщение было удалено

Ты женщина или мужчина?

Говорите тут, анонимно, здесь много адекватных людей, которые и помогут и поддержат. Много и « умников» 🤷🏼‍♀️ Как в жизни, в принципе🤷🏼‍♀️

Гость

Здравствуйте

Гость

Здравствуйте, не отчаевайтей, будте сильной, напишите, я тоже борюсь с с собой и проблемами, но нескем обсудить.щ
Мой телефон +998910115194

Гость
Гость

Здравствуйте, не отчаевайтей, будте сильной, напишите, я тоже борюсь с с собой и проблемами, но нескем обсудить.щ
Мой телефон +998910115194

Звоните, пишите, если будет на душе Бяка ъъ БЯяКкА. Мне тоже нужен ДРУГ,!

Гость

Нашли кого-нибудь?

Гость

Позвони 3012339948

Гость
Гость

Да пишите здесь. Тут полно кто тем создает на разные тематики.. Кто- то отсеится потом.
А обсуждать, обзывать,да, будут. Куда ж без этого.
Если зарегистрируйтесь, то можно блокировать некоторых комментаторов.

А просто общаться

Гость
Гость

А просто общаться

Я если поговорить

Гость
Угорашечка

Мне нужно!

А
Dina

Вы общаетесь по аккаунту гугла? А другая почта есть?

Нет, только эта. Штош, мое дело предложить)

Гость
Угорашечка

В том то и дело , что не могу найти себя. Тогда , когда в школе собирала наклейки , плакаты статьи о звезде. Сейчас вечный быт , а свободное время, пытаешься понять, чем заняться, что мне интересно и ничего не приходит ни в голову, ни в душу.

Гость

Привет

Гость

Доброе время суток . 8904418416 пиши, звони поговорим , тему найдём. Коротко о себе-42г разведен, дети есть (2 м) работаю не богат но не бетствую. ЖДУ .

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем