Смотрю на Венсана Переса или Аарона Джонсона, ну, вот как они выбрали себе таких жен? И счастливы вроде.
Как люди вообще кого-то находят после определенного возраста? Ну, в 18 в первый раз, да, можно. Но потом уже мозги появляются.
Я иногда смотрю и думаю: вот мне бы этот подошел или вот этот. Как найти человека, который подошел бы для отношений?? Мужчин же много.
Никак не выбирают! Шишак задымился,гормональный угар включился-мозг отключился-всё,люблю жить не могу,пошли в ЗАГС!Прикол в том что объект любви может быть и про$титуткой и Ш...лю...Хой портовой😂
Будь люди побогаче никто и никогда бы не вступал в брак . Семьи держатся только на финансовой зависимости женщины от мужчины .
Никак не выбирают! Шишак задымился,гормональный угар включился-мозг отключился-всё,люблю жить не могу,пошли в ЗАГС!Прикол в том что объект любви может быть и про$титуткой и Ш...лю...Хой портовой😂
Да, блин, если бы все было так просто. Большинство живут в браке и очень долго. Среди моих знакомых разводов практически нет. Как это вообще возможно??
Будь люди побогаче никто и никогда бы не вступал в брак . Семьи держатся только на финансовой зависимости женщины от мужчины .
Со мной что-то не так. Я реально не понимаю как люди годами живут с одним и тем же. И у некоторых достойные мужчины. Где они их нашли и самое главное что держит в семье?
Посмотрела кучу передач про разные семьи. Мужчины прям держатся за жен. Нравится им жить в семье. И вроде ничего особенного, а люди любят друг друга. Ну, в первые годы ладно там гормоны. Но спустя 5-10 лет...все ж проходит...надоедает.
Да, блин, если бы все было так просто. Большинство живут в браке и очень долго. Среди моих знакомых разводов практически нет. Как это вообще возможно??
В-выгода!!!Понаблюдай,посмотри что их держит в браке!там или жилплощадь,доход одного из супруга или же пресловутое,,ради детей,,не разводятся!
Психологи пишут - мужик в течение 8 секунд! понимает его ли это женщина.
Посмотрела кучу передач про разные семьи. Мужчины прям держатся за жен. Нравится им жить в семье. И вроде ничего особенного, а люди любят друг друга. Ну, в первые годы ладно там гормоны. Но спустя 5-10 лет...все ж проходит...надоедает.
За двадцать лет столько добра накопят, жилье. Разделить потом все это не представляется возможным. Так и живут. Какая любовь..
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7
Ну я знаю одного известного русского ведущего и бизнесмена на эхо Москва, который женился на страшнкнькой и плоской женщине. Забрал её из Пензы в Москву. Женился. Принял её дочь от чужего мужчины и воспитывает как свою. Женщина эта страшная, фигура как у подростка..противный скпипучий голос. ***. Она даже не готовит дома, у них есть прислуга. По образованию она юрист. Сейчас психолог. И ничего..живут! . Этот мужчина очень известный и богатый и мог себе позволить любую красавицу без детей. Почему он клюнул на эту юристку обезьянку ?? Ведь у него такой выбор. Может она ведьма и навела приворот? Я понятия не имею. Но с ним что-то не так.