Сын живёт отдельно на съемной квартире, поэтому обо всем я узнала не сразу. Все началось с того что, со мной связалась бывшая девушка сына и просила повлиять на него (они встречались, потом расстались …
Никто и не говорит что обязана, по закону юридическому, да не обязана, но, чисто по человечески, могла бы просто на полгода в другой город или страну свалить, раз видит что у парня крышу сносит. А так представляю себе, как она возможно у него же на глазах виляла задницей, или вообще говорила, что другого нашла, всё равно что перед быком в красном платье выйти. Так что не важно обязана или нет, чисто по человечески поступила по тупому и не умно.
А кто бы ей также, чисто по человечески, оплатил эту поездку и предоставил новое место работы потом или диплом выдал (если учится)?
Почему Вы считаете, что проблемы преступника должна решать жертва, а не он сам?
Жертва за своё бездействие и недальновидность поплатилась (став той самой жертвой), но это не снимает (и даже не уменьшает) вину преступника. Я к тому, что она могла бы что-то предпринять, чтобы не стать жертвой, но чтобы не стать преступником меры должен был предпринять сам преступник (то есть не нарушать закон, несмотря на любые действия/бездействие окружающих).
Какой дикий бред. Это типичная биография маньяка. Никогда маньяки не исправляются, а только учатся прикидываться нормальными, когда сталкиваются с проблемами со стороны общества. Нередко они так хорошо это умеют, что за годы самые близкие люди не могут подумать, что их родственник маньяк. Работа дальнобойщиком - это хорошая для маньяка работа, убил и уехал. Таких как он надо убивать, когда узнаёшь о таких нелюдях, то реально жалко, что саму потом посадят за правильное дело. Я уверена, что если его посадить на бутылку, то он расскажет много чего интересного. А ты овца, которая будет следующей. Особенно про испортил и женись - бред несёшь, никто такую дичь не выдаст.
Ну не знаю, ты например даже и не пытаешься прикидываться нормальной, во всяком случае, у тебя это не получается
Ну почему же, вон там, выше некий "Александр" поддерж вает морального ypoда и даже схему выдал, как отъюлить от наказания, наверно большой опыт имеет в изнасилования и отмазка!
Мда🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Автор...
Чё вам сказать...
Если факт изнасилования доказан, на жертве есть его днк - ничего не попишешь.
Сядет. Если вы из простых. А вы из простых, иначе мыслили бы по другому.
И как бы это будет справедливо.
Ибо он *** и де&ил, простите уж.
Можно раскатать, что жертва его самого выводила и вынуждала, за это скостят немного, но адвокату надо при этом отстегивать и неслабо.
А вообще. По факту. Вы действительно вырастили урода. Где-то конкретно не доглядели. Психи были? Нервотизм?
Наверняка.
Судя по тому, что он настойчиво добивается девку и не понимает отказа- невротизм чистой воды.
Давили, манипулировали, унижали, оскорбляли, говорили что он не нужен и тыды. Старая песня о главном🤦
Редкие родители без этого обходятся🤦
Что вам делать?
Посыпать голову пеплом, пить корвалол. Поддерживать- всячески - сына. Ваша задача как родителя- стоять с ним до конца что бы он не сделал и защищать его интересы. Очевидно, в детстве у него было иначе. Отрабатывайте свой косяк, чё уж.
Хотя... От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Зона меняет людей. Очень. Из оступившегося парнишки оттуда выйдет матёрый озлобленный, поломанный зек.
Поэтому вам ещё не тяжело.
Тяжело- будет впереди, держитесь.
И да, стоило бы хотя бы по человечески извиниться перед родителями жертвы. И перед девушкой.
Отворачиваться от сына- последнее дело. Он преступник. Но он ваш сын.
Врёшь, насильники как раз вырастают при вседозволенности и безнаказанности, когда сыначку балуют, и оно ни в чём не знает отказа, а тут натыкается на слово "нет" - и пошёёёл истерить!
Была я однажды на месте этой бывшей девушки. Прекрасно понимаю, как тяжко ей пришлось. Тоже угрожал, караулил, пакостил по мелкому. Благо, до изнасилования дело не дошло.
Автора жаль, конечно. Статья тяжкая. Но! Эта скотина должен ответить за содеянное. Если мать его отмажет, то он окончательно уверует в свою безнаказанность и дальше будет творить беспредел. Отсидка может человека из него сделает. Хотя врятли. Насильников на зоне не любят
Что за бред как мама отмажет закон для всех один за дачу взятки есть справедливость если это сработало бы !
жаль что тебя мужик не поимел не несла бреда бы
Какой дикий бред. Это типичная биография маньяка. Никогда маньяки не исправляются, а только учатся прикидываться нормальными, когда сталкиваются с проблемами со стороны общества. Нередко они так хорошо это умеют, что за годы самые близкие люди не могут подумать, что их родственник маньяк. Работа дальнобойщиком - это хорошая для маньяка работа, убил и уехал. Таких как он надо убивать, когда узнаёшь о таких нелюдях, то реально жалко, что саму потом посадят за правильное дело. Я уверена, что если его посадить на бутылку, то он расскажет много чего интересного. А ты овца, которая будет следующей. Особенно про испортил и женись - бред несёшь, никто такую дичь не выдаст.
Бред несёшь ты убийство статья
Как говорят, украл-в тюрьму. Тут еще хуже, изнасиловал. Поэтому за преступление он будет сидеть. Что если бы у вас была дочь, а не сын и ее изнасиловали. Как вы пели тогда?
Однозначно сына упустили или вообще изначально плохо воспитали. Или у него психическое заболевание, тогда надо его диагностировать и в тюрьму. Будите ездить к нему, возить передачки, надеятся, что наказание его исправит и до него дойдет, что он сотворил и когда выйдет будет жить дальше достойно.
Все что от вас надо добиться психической экспертизы. Ужасно, конечно, но девушке и ее семье ужаснее наверняка
Вы знаете ;я одну вещь расскажу:жаль женщину как мать, но его совсем не жаль.Я шла домой поздно вечером на меня напал маньяк, всего то 29 лет ему.благо мама спасла ;мусора давили чтоб я обвинила бывшего (он очень богат);этот козел испортил мне жиднь(я ушла от бывшего богатым человеком и хотела открыть бизнес);деньги ушли на путешествия и лечение.Потом его нашли:у другой девочки тяжкие телесные (он ее ещё и сфоткал на свой тел голую и окровавленную),итог:у этой *** в Белоруссии три дочушки и колхозница жена.Я планирую переезжать жить в теплую страну ,но не могу так как суд постоянно переносят -я потерпевшая.и я устроила красный террор его дочерям!!!!я все подробности рассказала их одноклассникам !!!!Их теперь травят в школе !!!Жаль они не из России ,а из соседнего государства !!!отомстила бы жесче !
У меня сына арестовали по статье связанной с наркотиками - 228, и как человек знающий и имеющий опыт могу сказать следующее - на адвокатов надеяться смысла нет, на доброго судью тоже не стоит рассчитывать. Только искать выходы на людей, которые могут решить проблему одним звонком. К счастью у меня получилось найти подобного человека и мой сын на свободе. Даже этот человек при нашем первом разговоре мне сказал: "Марина, какие адвокаты, ты о чем? Зря потраченное время и деньги"
Как женщину и мать вас жалко
Жили себе спокойно, сына учили хорошему, как все. А вырос такой, ведёт себя мерзко. И вам вместо покоя и радости проблемы.