Сын живёт отдельно на съемной квартире, поэтому обо всем я узнала не сразу. Все началось с того что, со мной связалась бывшая девушка сына и просила повлиять на него (они встречались, потом расстались …
Кому оно нужно, юристы только раскрывать преступления мешают. Паяльник в заднице способствует раскрытию преступлений гораздо лучше, чем юрист. Юристы просто мешают правами человека и прочей чушью. В реальности есть только законопослушные граждане и гопота, которая не является людьми, не имеет прав и подлежит уничтожению. Любые методы допроса хороши, если они развязывают язык, а некоторые особо интеллектуальные про пытки и права биомусора несут бред.
Вина девушки лишь в том, что она не купила ружьё и не пристрелила его, как-то так. Всё уголовное законодательство тупое, так как нужны не только наказания, но и меры социальной защиты для потенциальных преступников. Потому надо проблемы такого рода можно решить только криминальными методами, выбора нет, закон защищает преступников. Конечно, умная девушка не попадёт в такую ситуацию, так как просто не будет иметь отношений с мужиками. Вообще, конечно, криминалистика - это сложная наука, потому решить вопрос существования психопатов очень трудно так, чтобы никто не понял кто решил вопрос. Может, она думала, что он правда с собой покончит, но психологию она явно не знает. В общем, ладно, однозначно, что он гад, который не должен жить, а родители должны со своей стороны сделать всё возможное, чтобы его жизнь была как можно хуже и короче.
"Конечно, умная девушка не попадёт в такую ситуацию, так как просто не будет иметь отношений с мужиками." - То есть по вашей логике все женщины кто в отношениях глупые?))) Как-то не соответствует реальности) Объективно) Девушки ваще бывают такие отмороженные поступки делают, уж молчу кого выбирают для отношений. Когда смотришь криминальные хроники - диву порой даешься. Я не зарекаюсь, я сама свой случай описала. Но жизнь сейчас такая, что надо быть осторожной. Это всё не шуточки, когда тебя преследует помешанный мужик.
Кому оно нужно, юристы только раскрывать преступления мешают. Паяльник в заднице способствует раскрытию преступлений гораздо лучше, чем юрист. Юристы просто мешают правами человека и прочей чушью. В реальности есть только законопослушные граждане и гопота, которая не является людьми, не имеет прав и подлежит уничтожению. Любые методы допроса хороши, если они развязывают язык, а некоторые особо интеллектуальные про пытки и права биомусора несут бред.
А кому нужно ваше мнение?
Честно говоря, похоже на разводку. Автор не появляется. Но если всё же это правда, то надо Вам ехать и разбираться в этом деле. Слишком мало информации. Непонятны обстоятельства, при которых это произошло, были ли у них раньше половые отношения, как расстались и т.д.Изнасилование - жуткая вещь, но сейчас развелось не мало дев,спекулирующих на этом, из-за которых, кстати, реальных жертв травят. В любом случае - это Ваш сын, и кроме Вас ему помочь некому..
А всем, кто выносит свои девиантные фантазии по поводу того, как этого парня будут насиловать в тюрьме стоит задуматься над своим психическим состоянием.
Была я однажды на месте этой бывшей девушки. Прекрасно понимаю, как тяжко ей пришлось. Тоже угрожал, караулил, пакостил по мелкому. Благо, до изнасилования дело не дошло.
Автора жаль, конечно. Статья тяжкая. Но! Эта скотина должен ответить за содеянное. Если мать его отмажет, то он окончательно уверует в свою безнаказанность и дальше будет творить беспредел. Отсидка может человека из него сделает. Хотя врятли. Насильников на зоне не любят
Наоборот - любят
Честно говоря, похоже на разводку. Автор не появляется. Но если всё же это правда, то надо Вам ехать и разбираться в этом деле. Слишком мало информации. Непонятны обстоятельства, при которых это произошло, были ли у них раньше половые отношения, как расстались и т.д.Изнасилование - жуткая вещь, но сейчас развелось не мало дев,спекулирующих на этом, из-за которых, кстати, реальных жертв травят. В любом случае - это Ваш сын, и кроме Вас ему помочь некому..
За глаза хватает слов мамаши относительно " она просила повлиять на сына" и "остались разрывы". Дорогая, ты хоть примерно понимаешь, как нужно ДОБРОВОЛЬНО заниматься сексом, чтоб они появились? Нет? Дак и не вякай, умница. Кого тут защищать? Подонка, который в край обнаглел и богом себя возомнил?
Надо было принимать меры когда вам написала девушка, вы знали ситуацию и сидели на заднице ровно, в первую очередь нужно было вести его к психологу, это ненормально преследовать человека и правильно что его посадят, и моральную компенсацию взыщут. А на зоне насильников «любят».
Надо было принимать меры когда вам написала девушка, вы знали ситуацию и сидели на заднице ровно, в первую очередь нужно было вести его к психологу, это ненормально преследовать человека и правильно что его посадят, и моральную компенсацию взыщут. А на зоне насильников «любят».
Что значит вести к психологу?
Вы вообще как собрались вести к психологу того кто туда не хочет?
Не совсем понятно как она может разобраться? Сын у неё совершеннолетний, ей кроме свидания с сыном не положено больше ничего.
Таким пид......м надо х....й отрезать и в задницу вколачивать, потом навечно на лесоповал, родаков в жо. ..у еб....ь толстой палкой.
Если все так и было, то должен понести справедливое наказание. Иначе никак. А если бы с вашей дочерью какой-то муdак такое сделал?
Ничего он такого не сделал, всё было бо обоюдному согласию как я понимаю, просто девица захотела денег от молодого человека якобы что изнасиловал, какие она указывает насильственные действия со стороны молодого человека. Она не хорошо себя ведёт, всё она придумала, пусть докажет что её парень и её изнасиловал. Иосиф.
Ой, как я люблю таких, как вы)) "Морального ущерба вообще не бывает, претензии девицы незаконны". Шоб тебя, собака сутулая, шоркнул в задницу мужик против твоей воли. Когда мужик-то тебя самого, Вася, сиьнее. И ты, Вася, визжишь, лапками отмахиваешься, а сделать нихерашечки не можешь. Во потом мы поговорим о моральном ущербе
Не трогай собак! Они хорошие! даже если сутулые) А насчет остального - полностью поддерживаю. И чтоб шоркнул с разрывами обязательно. Для лучшего понимания материала, такскзть)))
Автор, вы конечно здесь не причем, сын взррослыйсам виноват.В тюрем таких не любят ,скорее всего его там опустят.Возможно сильно любил,возможно хотел отомстить за то что его бросили
Не трогай собак! Они хорошие! даже если сутулые) А насчет остального - полностью поддерживаю. И чтоб шоркнул с разрывами обязательно. Для лучшего понимания материала, такскзть)))
Я не люблю излишнюю критику )) Все думают, что их 5 копеек так нужны.. А вы себя по видимому психиатром считаете, раз диагнозы ставите А сами вот такие идеи неадекватные поддерживаете
Я не люблю излишнюю критику )) Все думают, что их 5 копеек так нужны.. А вы себя по видимому психиатром считаете, раз диагнозы ставите А сами вот такие идеи неадекватные поддерживаете
неадекватные идеи? Да ну? Видимо, ты не знаешь, что такое насилие, если такой "добрый" по отношению к насильникам. Надеюсь, тебе и не придется узнать.
Как говорят, украл-в тюрьму. Тут еще хуже, изнасиловал. Поэтому за преступление он будет сидеть. Что если бы у вас была дочь, а не сын и ее изнасиловали. Как вы пели тогда?
Однозначно сына упустили или вообще изначально плохо воспитали. Или у него психическое заболевание, тогда надо его диагностировать и в тюрьму. Будите ездить к нему, возить передачки, надеятся, что наказание его исправит и до него дойдет, что он сотворил и когда выйдет будет жить дальше достойно.
Все что от вас надо добиться психической экспертизы. Ужасно, конечно, но девушке и ее семье ужаснее наверняка
Правильно говорят. Вы вырастили тварь. Насильника и маньяка. Надеюсь его швабрить будут каждый день. Желаю ему в колонии огромного женского счастья и мужа.
Сообщение было удалено
Никто не хочет с твоей мамкой-*** спать, Шурик
Изнасилование раньше даже среди уголовников считалось мерзостью, за которую наказывали. Надеюсь, его накажут хорошо, и до конца срока он не доживёт. Твой муж прав. Отправить отравленную еду не вариант, кто-нибудь может угоститься, но письма едкого содержания отправить можно. Если покончит с собой - лучший вариант решения проблемы. Не нужно его жалеть, следующей станешь.
На кол гниду посадить.
Ой, как я люблю таких, как вы)) "Морального ущерба вообще не бывает, претензии девицы незаконны". Шоб тебя, собака сутулая, шоркнул в задницу мужик против твоей воли. Когда мужик-то тебя самого, Вася, сиьнее. И ты, Вася, визжишь, лапками отмахиваешься, а сделать нихерашечки не можешь. Во потом мы поговорим о моральном ущербе
Гость 184! Зачем показывать свою неграмотность? Спросили меня, я и пояснил бы, что бывает лишь моральный вред (а не ущерб). И возмещение его достаточно сложный процесс. С причинителя вреда.
Родители не привлекаются в качестве соучастников преступления, которое совершил их сын, он сам за своё пусть отвечает. А они не несут никакой ответственности, вот и всё.
Правильно говорят. Вы вырастили тварь. Насильника и маньяка. Надеюсь его швабрить будут каждый день. Желаю ему в колонии огромного женского счастья и мужа.
Наташа, вы тоже упустили возможность выглядеть грамотным и умным человеком. Никто и никогда не сможет сказать, что получится из его детей. Поэтому обвинять родителей бессовестно.
Я всех прошу прочитать Януша Корчака, но никто не читает, только пальцы гнут, и языком треплют.
Это ваш сын, и вы ему мама, поддержите его, как бы он не был виноват
Изнасилование раньше даже среди уголовников считалось мерзостью, за которую наказывали. Надеюсь, его накажут хорошо, и до конца срока он не доживёт. Твой муж прав. Отправить отравленную еду не вариант, кто-нибудь может угоститься, но письма едкого содержания отправить можно. Если покончит с собой - лучший вариант решения проблемы. Не нужно его жалеть, следующей станешь.
КАКАЯ ВЫ ЗЛАЯ, МОЖЕТ И НЕ БЫЛО ИЗНАСИЛОВПНИЯ.
И ВООБЩЕ НЕ ВАМ ДАВАТЬ ТАКИЕ СОВЕТЫ, НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ НЕ ЗНАЯ СВОЕГО БУДУЩЕГО.
Гость 184! Зачем показывать свою неграмотность? Спросили меня, я и пояснил бы, что бывает лишь моральный вред (а не ущерб). И возмещение его достаточно сложный процесс. С причинителя вреда.
Родители не привлекаются в качестве соучастников преступления, которое совершил их сын, он сам за своё пусть отвечает. А они не несут никакой ответственности, вот и всё.
Вред, а не ущерб, стрясут с мамаги этого подонка. Даже не стрясут, она сама заплатит. Т.е. по вашему, изнасилование никак не сопровождается моральным вредом и никаких нравственных и физических страданий не причиняет? Стребуют компенсацию с подонка. А финансовые потери понесет мамаша
Вред, а не ущерб, стрясут с мамаги этого подонка. Даже не стрясут, она сама заплатит. Т.е. по вашему, изнасилование никак не сопровождается моральным вредом и никаких нравственных и физических страданий не причиняет? Стребуют компенсацию с подонка. А финансовые потери понесет мамаша
Она здесь не при чем🤷🏻♂️
Так этому выебку и надо. Зона поправит ошибку. Это не человек, а ублюдок. Помогать ему не надо, пусть отвечает по закону
А что ещё должна была сделать жертва, может дома сидеть и не высовываться? Поймите уже, что виноват преступник - изнасилование это преступление - он не имел права насиловать (подчёркиваю именно насиловать) даже если она ходила голая у него в квартире.
Она не обязана думать о судьбе идиота (или психа), желающего покончить с собой, она также не обязана обращать внимание на тех, кого встречает на улице. Она имела полное право просто посылать его при встрече и никого при этом не информировать. Она уже поплатилась за своё бездействие, но вины с насильника это не снимает.
Никто и не говорит что обязана, по закону юридическому, да не обязана, но, чисто по человечески, могла бы просто на полгода в другой город или страну свалить, раз видит что у парня крышу сносит. А так представляю себе, как она возможно у него же на глазах виляла задницей, или вообще говорила, что другого нашла, всё равно что перед быком в красном платье выйти. Так что не важно обязана или нет, чисто по человечески поступила по тупому и не умно.
Автор лично знакома с мужчиной которого посадили за изнасилование, это было в Узбекистане, он 14 летний парень, изнасиловал 14 летнюю девочку. Он отсидел в колонии строго режима 12 лет. Конечно он повзрослел, начал многое ценить, переосмыслил всё, конечно многовато это, даже убийцам меньше дают, но отец девочки постарался. Он вышел, заочно отучился, пока сидел на зоне получил права на грузовики, начал сразу работать, в рассрочку купил автобус, поставил его на рейс. Та девушка из его же деревни очень хотела за него замуж, якобы ты меня испортил и теперь женись на мне, но он не женился, сказав,что он своё наказание сполна понес и досвидос. В общем женат сейчас и у него уже трое или четверо детей. Так что ваш сын тоже может изменится, всё переосмыслит, будет по другому на всё смотреть, не стоит его сразу в психи записывать, мы женщины тоже, если нас бросают так бы и убили бы бывших, или ещё лучше, подожгли бы вместе с их мамаша и, ничего хорошего им не желаем, только мы это делаем в уме, а он по молодости по наивности решил мстить в реальности.
Автор лично знакома с мужчиной которого посадили за изнасилование, это было в Узбекистане, он 14 летний парень, изнасиловал 14 летнюю девочку. Он отсидел в колонии строго режима 12 лет. Конечно он повзрослел, начал многое ценить, переосмыслил всё, конечно многовато это, даже убийцам меньше дают, но отец девочки постарался. Он вышел, заочно отучился, пока сидел на зоне получил права на грузовики, начал сразу работать, в рассрочку купил автобус, поставил его на рейс. Та девушка из его же деревни очень хотела за него замуж, якобы ты меня испортил и теперь женись на мне, но он не женился, сказав,что он своё наказание сполна понес и досвидос. В общем женат сейчас и у него уже трое или четверо детей. Так что ваш сын тоже может изменится, всё переосмыслит, будет по другому на всё смотреть, не стоит его сразу в психи записывать, мы женщины тоже, если нас бросают так бы и убили бы бывших, или ещё лучше, подожгли бы вместе с их мамаша и, ничего хорошего им не желаем, только мы это делаем в уме, а он по молодости по наивности решил мстить в реальности.
Хм Конечно, все возможно, но для этого надо желание + лучше бы и психолога
Естественно необходимо приложить усилия, ни мать ни отец того мужчины, от него не отказались, они всегда приходили к нему и говорили о его светлом будущем, давали ему надежду, уверенность, что в жизни ошибаются, что отец не доглядел не научил, что у него всё получится. Даже сыграли типа вечеринки когда он домой вернулся. Вот так надо вселять своему ребенку надежду, а не отварачиваться, конечно идите и просите прощения у той девушки, если она действительно хороший и достойный человек, а если какая-нибудь наглая хабалка, то и не стоит. И никогда не бросайте своего ребенка, даже взрослого.
1. Если есть доказательства (разрывы, его ДНК и т. д.), то конечно он насильник и должен понести наказание
2. Сын конечно психопат и моральный урод. Скорее всего вы действительно что-то не доглядели в детстве, также из вашего рассказа как я поняла вы слабо повлияли на ситуацию (в идеале надо было прям за ним ехать в город и нанимать ему психотерапевта, быть с ним, следить за ним, когда вам об этом сказала бывшая)
Но, ваш сын - это не вы и ваш муж, это другой человек со своим предопределением, жизнью, испытаниями, характером, судьбой, грехами, плюсами и минусами, который имеет отдельный от вас опыт, на которого повлияло и влияет не только вы, родители, но и дружеское окружение, личный опыт и т. д. Тем более он уже взрослый человек, который должен осознавать что он делает
3. Друзья конечно подло поступили - может у их детей там такие тараканы в голове и скелеты в шкафу, что человека убьют/изнасилуют/станут серийными убийцами, вы же не ваш сын.
Ну и отворачиваться от сына тоже не стоит - конечно ему потакать в этом поступке ни в коем случае не стоит, но и бросать нельзя. Наймите ему хорошего адвоката, поддержите его, будьте рядом, помогите девушке и ее семье.
1. Если есть доказательства (разрывы, его ДНК и т. д.), то конечно он насильник и должен понести наказание
2. Сын конечно психопат и моральный урод. Скорее всего вы действительно что-то не доглядели в детстве, также из вашего рассказа как я поняла вы слабо повлияли на ситуацию (в идеале надо было прям за ним ехать в город и нанимать ему психотерапевта, быть с ним, следить за ним, когда вам об этом сказала бывшая)
Но, ваш сын - это не вы и ваш муж, это другой человек со своим предопределением, жизнью, испытаниями, характером, судьбой, грехами, плюсами и минусами, который имеет отдельный от вас опыт, на которого повлияло и влияет не только вы, родители, но и дружеское окружение, личный опыт и т. д. Тем более он уже взрослый человек, который должен осознавать что он делает
3. Друзья конечно подло поступили - может у их детей там такие тараканы в голове и скелеты в шкафу, что человека убьют/изнасилуют/станут серийными убийцами, вы же не ваш сын.
Ну и отворачиваться от сына тоже не стоит - конечно ему потакать в этом поступке ни в коем случае не стоит, но и бросать нельзя. Наймите ему хорошего адвоката, поддержите его, будьте рядом, помогите девушке и ее семье.
Ну и добиться психической экспертизы
Почему мать не может отвернуться от сына . Есть такой фильм бред « Пожары», многие от него кипятком ссут и рейтинг зашкаливает , с Пенелопой Круз про войну в Югославии , там сын насиловал собственную мать ( не знал что мать) в тюрьме , так мать тоже простила . Какие же вы шизофренички о вуляхи
Это о войне в Ливане
И она не знала что этот мужчина ее сын
Никто и не говорит что обязана, по закону юридическому, да не обязана, но, чисто по человечески, могла бы просто на полгода в другой город или страну свалить, раз видит что у парня крышу сносит. А так представляю себе, как она возможно у него же на глазах виляла задницей, или вообще говорила, что другого нашла, всё равно что перед быком в красном платье выйти. Так что не важно обязана или нет, чисто по человечески поступила по тупому и не умно.
Вы перед тем как коммент добавить его прочитали? Что значит свалить на пол года в другой город и страну? А если у нее учеба, работа хорошая, жилье свое? Все бросить чтобы какому-то утырку легче жилось? Вы сейчес можете все бросить и на пол года в другой город или страну свалить?
***... Это всё что я могу сказать. Тут только адвоката нанимать. Можно еще псих экспертизу провести, признать невменяемым, будет на принуд лечении вместо тюрьмы
Ты в своём уме? На кол его и пусть сидит, вот реально, не дай бог такое случится с твоей дочерью? Ты что, тоже пойдешь передачи этой твари носить?
Какой дикий бред. Это типичная биография маньяка. Никогда маньяки не исправляются, а только учатся прикидываться нормальными, когда сталкиваются с проблемами со стороны общества. Нередко они так хорошо это умеют, что за годы самые близкие люди не могут подумать, что их родственник маньяк. Работа дальнобойщиком - это хорошая для маньяка работа, убил и уехал. Таких как он надо убивать, когда узнаёшь о таких нелюдях, то реально жалко, что саму потом посадят за правильное дело. Я уверена, что если его посадить на бутылку, то он расскажет много чего интересного. А ты овца, которая будет следующей. Особенно про испортил и женись - бред несёшь, никто такую дичь не выдаст.
Естественно необходимо приложить усилия, ни мать ни отец того мужчины, от него не отказались, они всегда приходили к нему и говорили о его светлом будущем, давали ему надежду, уверенность, что в жизни ошибаются, что отец не доглядел не научил, что у него всё получится. Даже сыграли типа вечеринки когда он домой вернулся. Вот так надо вселять своему ребенку надежду, а не отварачиваться, конечно идите и просите прощения у той девушки, если она действительно хороший и достойный человек, а если какая-нибудь наглая хабалка, то и не стоит. И никогда не бросайте своего ребенка, даже взрослого.
Ты eбaнькo, вот и всё, семейка отморозков, которая почувствовала безнаказанность, так как никто не пошёл на кровную месть, вот и всё.