Мне 25 и несколько лет я живу одна. Привыкла ходить голой, не сразу с утра чистить зубы и в душ, а сначала поваляться и тд, привыкла завтракать тем, что хочу и во сколько хочу, могу круассан с чаем …
Ну вообще то никто не заставляет тебя говорить с ним на какие-то особые темы и бежать сразу в душ на пол часа
Ты до этого вечером же мылась ?) а значит шманить от тебя точно не будет
Зубы почистить- да, но мне лично как и самой приятнее их чистить сразу, чтоб не было запаха изо рта
Внешне так вообще приятно чтоб было для кого нарядиться. Да и в целом не знаю кто ходит по дому прям в тряпках дырявых, когда один живет
В общем то скорее важно не это, а хочешь ли ты с конкртвным м жить и он с тобой
Почему у вас запах изо рта? Если я вечером почищу зубы и язык, с утра нет никакого запаха, не свежестьпасты, но и не вонь. Лично мне не пахнет и зубы иду чистить через 2-3 часа после пробуждения, неохота, но мужчина может что учуять.
Никак. Вряд ли кто согласится терпеть рядом с собой немытую свиноту с нечищенными зубами. Это просто неприятно. Плюс самому себе готовить 24/7 тоже вряд ли какого мужчину устроит. Хотя гастарбайтеры еще не перевелись, они ради проживая в вашей квартире за ваш счет думаю все снесут, еще и спасибо скажут. Так что ...
В юности жила с парнем, которого напрягало присутствие женщины, хотя сам предложил жить. Но он уходил в другую комнату с ноутом и чтоб никто не заходил, резался там в игры,в наушниках, вспоминал о том, что он не один или что надо выйти, когда хотел поссссссссать или пожрать, раздражался когда какие-то дела были и его отрывали от чтения любимой книги, забывал о личной гигиене, но он и на ночь зубы не любил чистить, поэтому с утра было амбре и видно, что зубы в налете. До меня был женат, там были постоянные проблемы тк он в быту никакой, забывал про еду на плите, у него все горело. Таким людям надо жить в одиночку
Жила с молодым человеком несколько лет - особо не напрягало, не старалась остаться одна, много времени вместе проводили. Расстались, встречаюсь с другим и понимаю, что именно с ним бы не хотела жить - он неаккуратный, постоянно надо за ним прибирать - не будешь же тыкать постоянно носом как котенка, чтоб убрал ну и просто в целом в быту не очень приятно с ним. Из-за музыки ругались, теперь вообще при нем ничего не хочу включать свое. Так что тут дело в том, чтобы найти человека, с которым будет комфортно в бытовом плане. И вполне может найтись такой. Удачи!
Жить для себя. Мне 31 и я живу примерно также. И пусть это психология для одинокой женщины, но мне в кайф. Я не хочу подстраиваться, тратить нервы. Бояться за свой внешний вид, мучаться ночами в одной кровати. Мне нравятся встречи.
Но куча баб живет и не моет голову и ходит обычно и не парится в браке.. каждому своё
Я жила одна год, когда мне было 23 года. Да у холостяцкой жизни куча плюсов:
1. не надо готовить, можно йогуртами, роллами и салатиками питаться 😅
2. можно смотреть кино и подкасты, которые не для мужских ушей, как Вы верно сказали
3. можно не брить ноги, не мыть голову и не чистить зубы по полдня 😭
4. можно встречаться с кем хочешь, даже с несколькими сразу и к себе приводить
5. можно тусить с подружками у себя
6. не надо стирать его вещи и т.д.
В общем, плюсов куча.
Но сейчас я живу с мужчиной, который большинство вещей делает сам и ещё мне помогает. Мне даже проще сейчас.
Но пожить одной хоть пару лет в молодости, я считаю, надо 👍🏻Это хороший опыт.
Жила с молодым человеком несколько лет - особо не напрягало, не старалась остаться одна, много времени вместе проводили. Расстались, встречаюсь с другим и понимаю, что именно с ним бы не хотела жить - он неаккуратный, постоянно надо за ним прибирать - не будешь же тыкать постоянно носом как котенка, чтоб убрал ну и просто в целом в быту не очень приятно с ним. Из-за музыки ругались, теперь вообще при нем ничего не хочу включать свое. Так что тут дело в том, чтобы найти человека, с которым будет комфортно в бытовом плане. И вполне может найтись такой. Удачи!
Согласна. Например, у меня первый муж вечно ныл, что я мало готовлю. И в быту ну совсем безрукий был. А есть мужчины рукастые, которые и отремонтируют любую поломку дома за 3 минуты, и за собой прибираются, и сами могут еду хотя бы разогреть. Еще и с детьми сидят.
Дикая самка стала..
Я живу с мужчиной точно также как вы описали, на расслабоне, что хочу, то и делаю, что хочу, то и ем, хожу с грязной головой, если хочу. Не надо мужика себе на шею сажать просто, не надо ему готовить и т д, а с утра бегом в ванную, вы серьезно??? Что это за бред🤦Не стройте из себя другого человека, будьте самой собой. Мужчины ценят в женщинах другие качества
Если ваш будущий мужчина традиционно ждет 3× разовое питание с сырничками и заканчивая компотом, то его ждет разочарование с вами. Если вы работаете, успешна и есть хобби и деньги на это хобби, то ищите подобного себе, что бы встречаться в гостях, то вы у него, то он к вам. Это теперь не редкость. Есть правдатминусы в таких отношениях, если он завидный жених, то гарантий, что он встречается только с вами у вас не будет. Ну, тогда возвращаемся к тому , что если он вам очень нужен, то придётся вам терпеть совместный быт и выполнять его ожидания. Выбор есть всегда, если вы имеете ресурсы, а не бесприданница
Те, у кого все есть, как правило не становятся обслугой у взрослого мужчины, а живут, как им удобно
Больше смелости, проявления себя и свободы и действий, и мыслей, автор!
А то вы клуш советских наслушались и думаете бежать надо, обслуживать х знает кого, кто лишь пристроится к вам удобно - еще встреть ее - настоящую любовь, автор!
P.S. Сегодня я была в одной из масонских лож в Москве. Нам там рассказали, что классические масоны верят в Бога. При этом также рассказали, что масоны во Франции, пережив 3 революции, в конце 19-го века свалили от классических. Они сказали - позвольте - сказали они. У нас тут революции, эволюции, все дела. Какой Бог? Какие ваши замшелые взгляды? Обрели смелость, автор. Ну? Тетки теперь там во Франции тоже есть, есть даже какая-то ложа по правам человека.
Ну потому что согласитесь - ну как классические масоны могут верить в Бога, делать себя лучше, и не пускать теток? Ну это же абсурд и ерунда. Тогда в кого они верят, если теткам вход закрыт? Это обычный мужской клуб, да и все.))
Поэтому побольше смелости и свободы в действиях, автор! Клуши бывают такие клуши. Но у них есть одна классическая черта. Они неизбежно устаревают, автор! 😄👍
вспомнился ролик "Да она же ebanutaya"
Человек не может любить двоих одновременно.Если вы любите себя,так и любите себя,зачем мучить другого
Автор, если в Вашей жизни появляется мужчина, то, наверное, речь идет о том, что создается пара. Будучи психологом, должна обратить Ваше внимание, на то,что жизнь в паре должна быть эффективной для обоих. Во всяком случае, никто из членов пары не должен, по крайней мере, уменьшать возможности другого. А что это значит? Это значит , что каждому из вас в вашей привычной жизни придется что-то менять , поскольку теперь придется учитывать наличие в своей жизни другого человека, его интересов, его чаяний, его привычек. И эти изменения ради другого, ради эффективности пары, я назвала бы "служением". И здесь важно то, насколько Вы сами хотите осуществлять это самое "служение" ради того человека, который рядом с Вами. Если Вы этого не хотите делать, то все рушится : рушится эффективность жизни пары, да и сама пара...Зачем тогда она создавалась? Для перетягивания каната в свою сторону? Кстати, о канате... о его перетягивании.... Жизнь пары будет эффективной только в том случае, если каждый добровольно будет делать для общего блага то, что у него лучше получается, чем у другого, причем, без предъявления счетов друг другу. Наверное, так...
Никак. Вряд ли кто согласится терпеть рядом с собой немытую свиноту с нечищенными зубами. Это просто неприятно. Плюс самому себе готовить 24/7 тоже вряд ли какого мужчину устроит. Хотя гастарбайтеры еще не перевелись, они ради проживая в вашей квартире за ваш счет думаю все снесут, еще и спасибо скажут. Так что ...
Лихо Вы обдали мужчин жиденьким: женятся потому, что нужна прислуга. Не, таких надо подальше держать от милого дома, потому что они отличаются от рандомных Мастурбеков только объемом претензий.
Автор, вы преувеличиваете)) И люди вступают в брак когда достаточно находятся в гармоничных отношениях, созрели для брака. То есть желают быть вместе. Нужно быть самим собой, но исходя из обстоятельств жизни происходит в чем-то корректировка. Если вас напрягает это, то значит вы не готовы или не встретили своего человека.
И люди вместе не 24/7. Есть работа, увлечения (я не о загулах в клуб), а о чтении, просмотре кино и т.д. И когда стадия близости люди не всегда "веселые приятные собеседники", иногда бывают грустными, болеют. Если рядом адекватный человек, который может поддержать, то хорошо.
Девочки быть собой это ок конечно. Но неужели вы будете лежать не умытая и вонючая в телефон втыкать, когда ваш мужчина намылся и пошёл на кухню искать еду? Это не комфортная ситуация
Опрятность нужна, общение, а не будто социофоб)) А насчет еды, смотря какие договорённости в браке. Есть классический брак, где мужчина добытчик, а женщина создаёт уют: готовит, убирает, воспитание детей, а есть партнерский брак, где оба работают, обязанности делят 50/50 .
Всех с Днём влюбленных! В жизнь или в близких людей)) Желаю всем счастья
А зачем вам жить "с каким то мужчиной"? Вам 25. Выбирайте толкового мужа. Венчайтесь. И тогда для вас радость будет. Мне 33, замужем не была. Стараюсь хорошо делать домашнюю работу, пробую новые рецепты, мечтаю, как буду готовить мужу. Когда ты всю жизнь готовишь своё сердце для единственного, встреча с ним - радость и благословение. А когда у тебя хоровод сброда, ты растрачиваешь себя, терзаешь своё сердце, становишься циничной и прожженой. Конечно, для тебя отношения ад и нервы. Вы сами превращаете себя в помойку.
Сама иногда задумывалась на эту тему, потому и заглянула. Но почитав комментарии, поняла, что у меня не такие вопросы возникали. Я какое-то время привыкала к тому, что распоряжаться временем, деньгами нужно несколько иначе, чем привыкла, нужно согласовывать свои действия с мужем, нужно согласовывать меню ( чтоб не готовить каждому отдельно).
А здесь в основном дамы страдают от того, что нужно мыться и убирать в доме. Вы такие засранки? И моетесь только для кого-то? Дааа... Я это всегда прежде всего для себя делаю. И чистота в доме тоже для себя (тут как раз больше переживала, что будет нарушен привычный порядок, но обошлось)) )
А ваше утро как представила, так аж противно стало: немытые, нечесаные по полдня, в квартире бардак.
Вы загоняетесь. Голой нельзя при любимом ходить? В кровати нельзя лежать? Я хожу, лежу, ничего в этом не вижу. Голова грязная, зубы чищу дважды в день
Зачем вам это? И где вы видели такой стройбат в семье? Я так и живу, как вы описываете, живете одна. Единственное- с грязной головой не хожу, меня от этого аж трясет. Даже с температурой голову мою, если не 39.
А зачем вам жить "с каким то мужчиной"? Вам 25. Выбирайте толкового мужа. Венчайтесь. И тогда для вас радость будет. Мне 33, замужем не была. Стараюсь хорошо делать домашнюю работу, пробую новые рецепты, мечтаю, как буду готовить мужу. Когда ты всю жизнь готовишь своё сердце для единственного, встреча с ним - радость и благословение. А когда у тебя хоровод сброда, ты растрачиваешь себя, терзаешь своё сердце, становишься циничной и прожженой. Конечно, для тебя отношения ад и нервы. Вы сами превращаете себя в помойку.
Всем бы ваш оптимизм !!!Замуж выйти - не напасть,только бы замужем не пропасть.
как я Вас понимаю, автор! как вариант можно встречаться на выходных.
Вы описываете какой-то домострой. 15 лет брака и мы вместе можем готовить или не готовить, мыть голову или нет, наряжаться или нет, возможно даже с низким давлением проваляться пару дней, никто не осудит, мы никому ничего не должны. Но эти же вопросы возникают когда появляются дети, приходится заводить графики. Поэтому расслабьтесь и дозрейте до проживания в паре. Пока просто это не ваш человек.
У каждого свой характер, кому то семья -это счастье, а кому обуза.
надо жить по кайфу.
Пусть сам готовит, сам убирается, автор. Он полноценный человек. Он должен не стеснять вас, а делать вашу жизнь лучше. Время никчемных инфантилов-"детей" давно прошло. Успехов!
Все равно жить одной и с кем-то - это очень разное. Понимаю автора. Тот уровень расслабона, который в одиночестве, при проживании с кем-либо невозможен, даже если это золотой человек.
Автор добавить могу, если вы мужчину рассматриваете как подстройку под него, то не стоит даже заводить отношения, здоровыми они никогда у вас не будут. Всегда оставайтесь собой, и любите себя какая есть это самое важное. Зачем делать то что вам не хочется? Любимый человек вас примет такой какая есть, либо не ваш человек.
Ну вот попердеть перед сном или в носу ковырять, как в одиночестве, вы же рядом с мужиком не будете? Ну это лукавство, правда. Жить одному и жить с кем-то, даже самым удобным, - это очень разное. Поэтому одиночкам, которые давно живут одни, физически плохо жить с кем-то.
От мужчины должны быть плюсы, которые перекрывают некоторые неудобства, связанные с совместной жизнью. Если их нет, то и париться не стоит. А если плюсов больше, можно и потерпеть неудобства. Не нужно бояться, по ходу разберешься.
+1
Только если плюсы очень перевешивают неудобство от совместного проживания. В идеале лучше искать вариант с большой квартирой и двумя санузлами, чтобы по возможности не пересекаться.
Вы когда-нибудь жили годами совершенно одна, когда можно не закрывать дверь в туалет или громко смотреть кино без наушников среди ночи? Какой бы ни был золотой мужчина, с ним надо считаться.
Никогда не находилась в ситуации, когда вдруг было бы дискомфортно от мужчины на одной со мной жилплощади. Золотой не золотой, надо же, чтобы ещё подходил именно тебе))
Я в браке так и жив
Никогда не находилась в ситуации, когда вдруг было бы дискомфортно от мужчины на одной со мной жилплощади. Золотой не золотой, надо же, чтобы ещё подходил именно тебе))
Хоть суперподходящий. Это еще один человек на твоей жилплощади, с которым надо считаться. Человек в полном одиночестве и в присутствии кого-либо ведёт себя по-разному, не будем лукавить.
Жди, мечтай, любит она готовить. Видела таких дур, которые менч ещё поучали,что мечтают мужу стирать носки и готовим ь еду. Потом в декрет ушли, мужья не помогали с детьми, вышли на работу, так как денег не хватает у мужа на жену и детей, а муж привык, что жена все делает сама. Вот тогда и поняли, почему я с самого начала перед мужем не скачу, а делю пополам быт. Я в браке 8 лет, если что. У Вас нет права голоса в таком вопросе, раз не были замужем.
Чего вы боитесь? Вам кто-то предлагает вместе жить? Или мужчина в вашем доме раз в сто лет случается из за чего вы подрываетесь ему понравится из всех сил. А по факту никто в совместной жизни не выглядит идеально 24/7, не ведет любезных бесед с утра до ночи (что у вас за беседы еще вопрос) и в нормальных семьях готовят по очереди, вместе или по договорённости. А занимаются люди чем сами хотят в течении дня, часть дня чем-то общим. Да и вообще обычно люди работают почти весь день.
Ага. Точно
Живу одна и с кем-то жить напрягает, но когда жила г каких я пол часа в ванной не торчала, что значит быть красивой? Я что с мужиком, что без проснулась, почистила зубы и всё, дальше по ситуации, но какие-то марафеты наводить, этого ещё не хватало. Туда же и совместные завтраки, делать больше нехх, я сплю до обеда и не собираюсь ни с кем завтракать, не надо страдать этой фигнёй и жить чужой жизнью, это не критично и сам пожрёт
В остальном, да - напряг, ходит, дышит, нееее, мой дом - моя крепость))
Мне 45. Тот, кто типо мужем должен быть, спивается либо в коммандировку на месяц- полтора. Более 10 лет одна. Т.е дети, дом, работа, а остальное, как у вас. Появились новые отношения, было предложение съехаться. Но как представлю, что нужно поменять ритм жизни- ***. Сошлись на том- секс 1- 2 раза в неделю. Не получается- раз в месяц. И хрен с ним. Не надо каждую минуту картину маслом рисовать
не знаю, что я забыл на это форуме, но ответ от мужчины
Если мужчина, требует от вас это:
"С мужчиной же нервяк, проснулась - сразу в ванную на пол часа, потом завтрак совместный, одеваться красиво, разговаривать о разном, быть приветливой и заботливой, даже когда не хочется" - то он *** такой не нужен.
Мы в 21 веке живем, женщина не обязана быть всегда накрашенной, ухоженной и услужливой
Как я вас понимаю, и это при том что я живу не одна, а с детьми. А зачем вам муж, с которым надо играть роль
Ищите своего человека