Мне 25 и несколько лет я живу одна. Привыкла ходить голой, не сразу с утра чистить зубы и в душ, а сначала поваляться и тд, привыкла завтракать тем, что хочу и во сколько хочу, могу круассан с чаем поесть и не готовить, кастрюльками не греметь. Могу с грязной головой ходить и чувствую себя отлично. Хочу убираюсь, хочу не убираюсь. Слушаю любую музыку или психологов, что не для мужских ушей.
С мужчиной же нервяк, проснулась - сразу в ванную на пол часа, потом завтрак совместный, одеваться красиво, разговаривать о разном, быть приветливой и заботливой, даже когда не хочется. А если ему на работу и в 6 утра его будильник будет звенеть, это же вообще ужас!
Девочки, кто так же считает, как вы живете? И есть те, кого все это не напрягает? #отношения
Пусть сам готовит, сам убирается, автор. Он полноценный человек. Он должен не стеснять вас, а делать вашу жизнь лучше. Время никчемных инфантилов-"детей" давно прошло. Успехов!
наооборот, мне нравится ухаживать за собой и не то чтобы прям ради мужчины- ради себя. чуствую себя всегла привлекательно и свежо, хожу голая дома или в халтике, могу в платье, так же так ка кработаю на дому могу накраситься и просто ходить красивой дома)
так же слушаю психологов и музыку) просто наладьте быт с мужчиной. например я делаю разминку под громкую музыку он в то время идет в душ, потом я иду в душ слушаю психологов, а муж готовит)
Автор добавить могу, если вы мужчину рассматриваете как подстройку под него, то не стоит даже заводить отношения, здоровыми они никогда у вас не будут. Всегда оставайтесь собой, и любите себя какая есть это самое важное. Зачем делать то что вам не хочется? Любимый человек вас примет такой какая есть, либо не ваш человек.
Если вы реально так мучали себя, когда жили с мужчиной, то я только порадоваться могу, что уже не вместе вы)) это ж кошмар какой то,а не любовь, нафиг надо?
Больше смелости, проявления себя и свободы и действий, и мыслей, автор!
А то вы клуш советских наслушались и думаете бежать надо, обслуживать х знает кого, кто лишь пристроится к вам удобно - еще встреть ее - настоящую любовь, автор!
P.S. Сегодня я была в одной из масонских лож в Москве. Нам там рассказали, что классические масоны верят в Бога. При этом также рассказали, что масоны во Франции, пережив 3 революции, в конце 19-го века свалили от классических. Они сказали - позвольте - сказали они. У нас тут революции, эволюции, все дела. Какой Бог? Какие ваши замшелые взгляды? Обрели смелость, автор. Ну? Тетки теперь там во Франции тоже есть, есть даже какая-то ложа по правам человека.
Ну потому что согласитесь - ну как классические масоны могут верить в Бога, делать себя лучше, и не пускать теток? Ну это же абсурд и ерунда. Тогда в кого они верят, если теткам вход закрыт? Это обычный мужской клуб, да и все.))
Поэтому побольше смелости и свободы в действиях, автор! Клуши бывают такие клуши. Но у них есть одна классическая черта. Они неизбежно устаревают, автор! 😄👍
Сообщение было удалено
О да и поссpaть тоже проблематично, одной можно сидеть пердеть вонять и в ус не дуть
Автор, это раньше клуши не умели себя любить и считали, что когда м ими пользовалось в своих интересах - се любовью зовется.))
Автор, если человек не хочет делать вашу жизнь лучше в плане быта, материального комфорта, вашего сексуального удовлетворения и сам является безруким и никчемным, если это не такой талант и дарование как Перельман, то 99,9% того, что вас просто пользуют. Крепко это запомните и не будьте ду рой. Желаю вам огромных успехов в жизни, автор!
Чего вы боитесь? Вам кто-то предлагает вместе жить? Или мужчина в вашем доме раз в сто лет случается из за чего вы подрываетесь ему понравится из всех сил. А по факту никто в совместной жизни не выглядит идеально 24/7, не ведет любезных бесед с утра до ночи (что у вас за беседы еще вопрос) и в нормальных семьях готовят по очереди, вместе или по договорённости. А занимаются люди чем сами хотят в течении дня, часть дня чем-то общим. Да и вообще обычно люди работают почти весь день.
Больше смелости, проявления себя и свободы и действий, и мыслей, автор!
А то вы клуш советских наслушались и думаете бежать надо, обслуживать х знает кого, кто лишь пристроится к вам удобно - еще встреть ее - настоящую любовь, автор!
P.S. Сегодня я была в одной из масонских лож в Москве. Нам там рассказали, что классические масоны верят в Бога. При этом также рассказали, что масоны во Франции, пережив 3 революции, в конце 19-го века свалили от классических. Они сказали - позвольте - сказали они. У нас тут революции, эволюции, все дела. Какой Бог? Какие ваши замшелые взгляды? Обрели смелость, автор. Ну? Тетки теперь там во Франции тоже есть, есть даже какая-то ложа по правам человека.
Ну потому что согласитесь - ну как классические масоны могут верить в Бога, делать себя лучше, и не пускать теток? Ну это же абсурд и ерунда. Тогда в кого они верят, если теткам вход закрыт? Это обычный мужской клуб, да и все.))
Поэтому побольше смелости и свободы в действиях, автор! Клуши бывают такие клуши. Но у них есть одна классическая черта. Они неизбежно устаревают, автор! 😄👍
Слушай эту бабулетто, 1951 года производства)))
Девочки быть собой это ок конечно. Но неужели вы будете лежать не умытая и вонючая в телефон втыкать, когда ваш мужчина намылся и пошёл на кухню искать еду? Это не комфортная ситуация
Девочки быть собой это ок конечно. Но неужели вы будете лежать не умытая и вонючая в телефон втыкать, когда ваш мужчина намылся и пошёл на кухню искать еду? Это не комфортная ситуация
Если мне будет хотеться именно втыкать в телефон, а не бежать что то делать, то да, буду втыкать, что не так то?)
Ну вообще то никто не заставляет тебя говорить с ним на какие-то особые темы и бежать сразу в душ на пол часа
Ты до этого вечером же мылась ?) а значит шманить от тебя точно не будет
Зубы почистить- да, но мне лично как и самой приятнее их чистить сразу, чтоб не было запаха изо рта
Внешне так вообще приятно чтоб было для кого нарядиться. Да и в целом не знаю кто ходит по дому прям в тряпках дырявых, когда один живет
В общем то скорее важно не это, а хочешь ли ты с конкртвным м жить и он с тобой
Боооожжеее))) какое оформление форума красивое 😍😍😍
Всех с 14 - м февраля ❤️
От мужчины должны быть плюсы, которые перекрывают некоторые неудобства, связанные с совместной жизнью. Если их нет, то и париться не стоит. А если плюсов больше, можно и потерпеть неудобства. Не нужно бояться, по ходу разберешься.
От мужчины должны быть плюсы, которые перекрывают некоторые неудобства, связанные с совместной жизнью. Если их нет, то и париться не стоит. А если плюсов больше, можно и потерпеть неудобства. Не нужно бояться, по ходу разберешься.
А зачем терпеть? Что за мышление такое, что хочется постоянно что то терпеть и жертвовать чем то 🤦
А зачем вы с мужчиной по струнке ходите, для чего? Что мешает валяться, есть когда хочешь, делать что хочешь?
Мужчины как раз любят растрепанных, нечесаных.
А во время сильной болезни? Тоже вскакивать и носиться, наводить марафет? Меня мой видел даже не видевшую душа 2 недели, шедшую всё это время через горы под рюкзаком весом в половину себя, и ничего с ним не случилось, любит со временем только сильнее. Поэтому очень сомневаюсь, что мужчину может хватить инфаркт от того, что он узнает, что у девушки могут торчать волосы в разные стороны с утра
судя по вашему рассказу, у вас нет никакого распорядка дня и на работу вы не ходите. Бездельничаете целыми днями каждый день что ли?
Не знаю кто тебя обеспечивает, но тебе бы работу сначала найти, а не мужика
Пусть сам готовит, сам убирается, автор. Он полноценный человек. Он должен не стеснять вас, а делать вашу жизнь лучше. Время никчемных инфантилов-"детей" давно прошло. Успехов!
Делать жизнь лучше, мужчина должен себе, а не вонючке ленивой. Нравится жить одной живи, хватить ныть. Мужчинам и без тебя отлично
ППКС
Так и живите как вам удобно, зачем вам к другим лезть?
Никак. Вряд ли кто согласится терпеть рядом с собой немытую свиноту с нечищенными зубами. Это просто неприятно. Плюс самому себе готовить 24/7 тоже вряд ли какого мужчину устроит. Хотя гастарбайтеры еще не перевелись, они ради проживая в вашей квартире за ваш счет думаю все снесут, еще и спасибо скажут. Так что ...
Все выправильно понимаете и осознаете. Это лишние звуки другого человека, его личный график, даже если убрать бытовуху: сам себе готовит, прием пищи кому как нравится и когда, но да, зубы надо чистить не тогда когда захочется, не поторчишь в инете в свое удовольствие, не пукнешь лишний раз.
Сложно все это
Автор, это раньше клуши не умели себя любить и считали, что когда м ими пользовалось в своих интересах - се любовью зовется.))
Автор, если человек не хочет делать вашу жизнь лучше в плане быта, материального комфорта, вашего сексуального удовлетворения и сам является безруким и никчемным, если это не такой талант и дарование как Перельман, то 99,9% того, что вас просто пользуют. Крепко это запомните и не будьте ду рой. Желаю вам огромных успехов в жизни, автор!
Сейчас большинство мужчин вмеют себя обслужить и приготовить и погладить и тд, но само присутствие другого человека на одной территории может напрягать, с ним все равно надо считаться, а не брать ноут и уходить на весь день в другую комнату - просто потому что так хочется.