Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят доминирования?

Почему мужчины хотят доминирования над женщиной. И это проявляется везде! В постеле, в работе, в отношениях, даже в общении. Мужчина думает, что знает что и как лучше для женщины. Всюду ей указывает. Если женщина негодная по его мнению, он ее наказывает. И никак иначе. Женщина не может наказать мужчину! Это, видите ли, социально неприемлемо!

Автор
66 ответов
Последний — Перейти

Это вы где такое видели?

ФИО

Да где? ахахахха, дай бог за волосы когда-то возьмет))

Праста с сз, 40 лет.

Ну такое себе, доминанты из них, как из меня девственница.

Гость
blueneira

Это вы где такое видели?

А вы в России живете. Вообще, везде такая шняга, мужчины - насильники и абьюзеры. Их всех надо вытравить. А уж когда, они узнают, что у женщины были сексуальные отношения, то все держи пропало. И еще, глупые бабы им подпевают, чтобы остаться на позиции приемлемых.

Гость
blueneira

Это вы где такое видели?

Вы просто живете в розовых очках и не видите реальности. Вы даже не знаете, что они о вас думают и какие у этого последствия. Муж - пленочник - неудачная семья. Только не надо говорить, что вас просто не интересует чужое мнение, это просто отговорка, чтобы не видеть реальности.

Гость
ФИО

Да где? ахахахха, дай бог за волосы когда-то возьмет))

Вы просто в другой стране живете.

пусть доминируют
это ж классно
на то они и мужчины

Гость
Праста с сз, 40 лет.

Да-да, вы просто моего парня не знаете.

Гость
Зоя Кутузова

пусть доминируют
это ж классно
на то они и мужчины

Пусть в пах идут со своей доминацией.

Гость

А вы в России живете. Вообще, везде такая шняга, мужчины - насильники и абьюзеры. Их всех надо вытравить. А уж когда, они узнают, что у женщины были сексуальные отношения, то все держи пропало. И еще, глупые бабы им подпевают, чтобы остаться на позиции приемлемых.

В России, да. А вы?

Гость

Вы просто живете в розовых очках и не видите реальности. Вы даже не знаете, что они о вас думают и какие у этого последствия. Муж - пленочник - неудачная семья. Только не надо говорить, что вас просто не интересует чужое мнение, это просто отговорка, чтобы не видеть реальности.

Женщина, успокойтесь, какое другое мнение? Кто такой плёночник?

Праста с сз, 40 лет.
Гость

Да-да, вы просто моего парня не знаете.

Че прям совсем мамкин доминатор?
Сядь ему на лицо и покажи, кто в доме главный. И не соси никогда, пшел нах.

Гость

Да потому что мужчины по природе своей сильнее физически, у них крупнее мозг, у них есть тестостерон, а у женщин нет. Ну ни так созданы, вот и всё. Чего удивляться то? Примите этот физиологичский факт.

Гость
blueneira

В России, да. А вы?

Я в России живу. Мой хахаль, не успел от меня отойти, уже завел новую ш.л.ю.х.е.н.ц.и.ю. Которая будет его удовлетворять в сексе. И осуди ла бы за то, с какими они сходятся, но ведь не могу, сама такая😖

Гость
blueneira

Уууууу, все ясно.

Гость

Не знаю, мой знает, что я хочу доминировать в сексе, и он не против

Гость
Праста с сз, 40 лет.

Че прям совсем мамкин доминатор?
Сядь ему на лицо и покажи, кто в доме главный. И не соси никогда, пшел нах.

Я уже одному села, так там вся группировка подключилась, чтобы меня унизить. И подруга моя бывшая против меня пошла. Лишь бы его выгородить. Я виновата, что бабы такие туппые?

Природа у них такая « доминантная»🤷🏼‍♀️

Гость

А о каких наказаниях речь?

Гость
Гость

Да потому что мужчины по природе своей сильнее физически, у них крупнее мозг, у них есть тестостерон, а у женщин нет. Ну ни так созданы, вот и всё. Чего удивляться то? Примите этот физиологичский факт.

Я найду самого слабого мужичонку и буду мучить его до смерти. Моего бывшего тоже буду.

Гость
Гость

Не знаю, мой знает, что я хочу доминировать в сексе, и он не против

Изменяет.

Гость
Дина

Природа у них такая « доминантная»🤷🏼‍♀️

Ага...

Праста с сз, 40 лет.
Гость

Я уже одному села, так там вся группировка подключилась, чтобы меня унизить. И подруга моя бывшая против меня пошла. Лишь бы его выгородить. Я виновата, что бабы такие туппые?

От тупорылого бабья одни неприятности. А ты все правильно делаешь.

Гость
Гость

Моральных, физических.

Гость
Гость

Психологических.

Гость
Праста с сз, 40 лет.

От тупорылого бабья одни неприятности. А ты все правильно делаешь.

👍
А куда от них деваться? Они как видят самку лучше себя все на г.о.в.н.о исходят.

Гость
Праста с сз, 40 лет.

" не путайте свою личную шерсть с государственной " .
Разбирайтесь в себе ,нечего на Общество пенять

Гость
Гость

М, Ж?

Гость
Гость

Слатшеймеры были только в школе. Но в школе и парни все были девственниками, так что все логично. После окончания школы никто никого не слатшеймил. Если ты уже совершеннолетняя, то твой опыт воспринимается естественно и без негатива. Негатив скорее вызовет девственница 30-40 лет. Все решат, что она ку-ку

Гость
Гость

Не, ну если Вы в присутствии всей группировки ему на лицо сели, да ещё на свадебном банкете, например, тогда их реакция объяснима... А так, если женщина на себя зарабатывает,то ей до промежности все ненормалы с их потугами на доминирование!

Гость
blueneira

Пленочник это целкодро чер

Гость
Гость

Я найду самого слабого мужичонку и буду мучить его до смерти. Моего бывшего тоже буду.

Зачем ))), мстить?

Гость
Гость

Слатшеймеры были только в школе. Но в школе и парни все были девственниками, так что все логично. После окончания школы никто никого не слатшеймил. Если ты уже совершеннолетняя, то твой опыт воспринимается естественно и без негатива. Негатив скорее вызовет девственница 30-40 лет. Все решат, что она ку-ку

А меня все слатшеймят.

Праста с сз, 40 лет.
Гость

👍
А куда от них деваться? Они как видят самку лучше себя все на г.о.в.н.о исходят.

Самое главное - никогда не прогинайся под них, пусть знают свое место, клуши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, *** я на ваших детей. Ну и рожу, хотя, лучше, я его сразу абортирую. *** мусор рожать.

Праста с сз, 40 лет.
Гость

Человек существо социальное, как ни крути. Общество + - везде говенное, исключений почти нет.

Гость
Гость

Не, ну если Вы в присутствии всей группировки ему на лицо сели, да ещё на свадебном банкете, например, тогда их реакция объяснима... А так, если женщина на себя зарабатывает,то ей до промежности все ненормалы с их потугами на доминирование!

Подруга тогда еще настоящая, может сплетни про меня подложить на работу и меня уволят с работы.

Гость
Гость

Зачем ))), мстить?

А мне нравится так, я же его сильнее. У меня мышцы, кости. Я его в легкую уложу.

Гость
Праста с сз, 40 лет.

Человек существо социальное, как ни крути. Общество + - везде говенное, исключений почти нет.

👍

Гость

🤣🤣👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что жрете много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рожать не собираюсь, зачем рожать мусор. Мужиков должно быть 10% от силы, для размножения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете полными предложениями писать?

Гость
Гость

Мужчине это все дано, чтобы обслуживать таких прекрасных леди, как я. Вот мой парень всегда несет за меня тяжелые вещи, дарит мне подарки

Гость
Гость

Изменяет.

Не был пойман на этом

Гость
Гость

Моральных, физических.

Со мной такого не было

Гость
Гость

Мужчине это все дано, чтобы обслуживать таких прекрасных леди, как я. Вот мой парень всегда несет за меня тяжелые вещи, дарит мне подарки

А мой лежит пердит в диван и разглагольствует, какие все бабы ш.л.ю.х.и и дуры. И какая я грязная *** и как он меня ненавидит. Хотя, я работаю на двух работах, а он только лежит и по дому н.и.х.е.р.а не делает.

Гость
Гость

Не был пойман на этом

Ну и хорошо😊

Гость
Гость

Со мной такого не было

А меня мой постоянно насилует.

Потому, что доминирование это один из инстинктов НОРМАЛЬНОГО мужчины (не путать с мужиками). Вот и всё.