Почему мужчины хотят доминирования над женщиной. И это проявляется везде! В постеле, в работе, в отношениях, даже в общении. Мужчина думает, что знает что и как лучше для женщины. Всюду ей указывает. Если женщина негодная по его мнению, он ее наказывает. И никак иначе. Женщина не может наказать мужчину! Это, видите ли, социально неприемлемо!
Это вы где такое видели?
Да где? ахахахха, дай бог за волосы когда-то возьмет))
Ну такое себе, доминанты из них, как из меня девственница.
Вы просто живете в розовых очках и не видите реальности. Вы даже не знаете, что они о вас думают и какие у этого последствия. Муж - пленочник - неудачная семья. Только не надо говорить, что вас просто не интересует чужое мнение, это просто отговорка, чтобы не видеть реальности.
пусть доминируют
это ж классно
на то они и мужчины
Вы просто живете в розовых очках и не видите реальности. Вы даже не знаете, что они о вас думают и какие у этого последствия. Муж - пленочник - неудачная семья. Только не надо говорить, что вас просто не интересует чужое мнение, это просто отговорка, чтобы не видеть реальности.
Женщина, успокойтесь, какое другое мнение? Кто такой плёночник?
Да потому что мужчины по природе своей сильнее физически, у них крупнее мозг, у них есть тестостерон, а у женщин нет. Ну ни так созданы, вот и всё. Чего удивляться то? Примите этот физиологичский факт.
Не знаю, мой знает, что я хочу доминировать в сексе, и он не против
Че прям совсем мамкин доминатор?
Сядь ему на лицо и покажи, кто в доме главный. И не соси никогда, пшел нах.
Я уже одному села, так там вся группировка подключилась, чтобы меня унизить. И подруга моя бывшая против меня пошла. Лишь бы его выгородить. Я виновата, что бабы такие туппые?
Природа у них такая « доминантная»🤷🏼♀️
А о каких наказаниях речь?
А вы в России живете. Вообще, везде такая шняга, мужчины - насильники и абьюзеры. Их всех надо вытравить. А уж когда, они узнают, что у женщины были сексуальные отношения, то все держи пропало. И еще, глупые бабы им подпевают, чтобы остаться на позиции приемлемых.
Слатшеймеры были только в школе. Но в школе и парни все были девственниками, так что все логично. После окончания школы никто никого не слатшеймил. Если ты уже совершеннолетняя, то твой опыт воспринимается естественно и без негатива. Негатив скорее вызовет девственница 30-40 лет. Все решат, что она ку-ку
Я уже одному села, так там вся группировка подключилась, чтобы меня унизить. И подруга моя бывшая против меня пошла. Лишь бы его выгородить. Я виновата, что бабы такие туппые?
Не, ну если Вы в присутствии всей группировки ему на лицо сели, да ещё на свадебном банкете, например, тогда их реакция объяснима... А так, если женщина на себя зарабатывает,то ей до промежности все ненормалы с их потугами на доминирование!
Слатшеймеры были только в школе. Но в школе и парни все были девственниками, так что все логично. После окончания школы никто никого не слатшеймил. Если ты уже совершеннолетняя, то твой опыт воспринимается естественно и без негатива. Негатив скорее вызовет девственница 30-40 лет. Все решат, что она ку-ку
А меня все слатшеймят.
Сообщение было удалено
Пффф, *** я на ваших детей. Ну и рожу, хотя, лучше, я его сразу абортирую. *** мусор рожать.
Не, ну если Вы в присутствии всей группировки ему на лицо сели, да ещё на свадебном банкете, например, тогда их реакция объяснима... А так, если женщина на себя зарабатывает,то ей до промежности все ненормалы с их потугами на доминирование!
Подруга тогда еще настоящая, может сплетни про меня подложить на работу и меня уволят с работы.
Сообщение было удалено
Потому что жрете много.
Сообщение было удалено
Я рожать не собираюсь, зачем рожать мусор. Мужиков должно быть 10% от силы, для размножения.
Сообщение было удалено
Вы можете полными предложениями писать?
Да потому что мужчины по природе своей сильнее физически, у них крупнее мозг, у них есть тестостерон, а у женщин нет. Ну ни так созданы, вот и всё. Чего удивляться то? Примите этот физиологичский факт.
Мужчине это все дано, чтобы обслуживать таких прекрасных леди, как я. Вот мой парень всегда несет за меня тяжелые вещи, дарит мне подарки
Мужчине это все дано, чтобы обслуживать таких прекрасных леди, как я. Вот мой парень всегда несет за меня тяжелые вещи, дарит мне подарки
А мой лежит пердит в диван и разглагольствует, какие все бабы ш.л.ю.х.и и дуры. И какая я грязная *** и как он меня ненавидит. Хотя, я работаю на двух работах, а он только лежит и по дому н.и.х.е.р.а не делает.
Потому, что доминирование это один из инстинктов НОРМАЛЬНОГО мужчины (не путать с мужиками). Вот и всё.