Здесь есть начальники? Вопрос - почему вы так гнобите и унижаете подчиненных? Почему можете наорать как на детей малых? Почему любая работа - это стресс, гнобление, унижение. Как достало это уже. Завидую тем кто работает на себя.
Если работник ведёт себя безответственно, есть уже причина и наорать!
С весны муж занял руководящую должность. Очень нервная. Прям очень. И он вспыльчив сам по себе. Дурной в таких делах. Изначально, все нёс домой, на меня мог крикнуть, сердитый, нервный, а потом ...как на тупили люди с машинами. Он на них так наорал. И после этого, когда он перестал сдерживать себя, когда что-то идёт не плану, он им давал чертей. После этого, домой едет спокоен как удав.
Но я миллион раз говорю, что нужно будь немного сдержанным. Но он всегда отвечает: " Они так на голову садятся, и дураков включают, что по-другому никак!"
Так напишите тем кто унижает.
С весны муж занял руководящую должность. Очень нервная. Прям очень. И он вспыльчив сам по себе. Дурной в таких делах. Изначально, все нёс домой, на меня мог крикнуть, сердитый, нервный, а потом ...как на тупили люди с машинами. Он на них так наорал. И после этого, когда он перестал сдерживать себя, когда что-то идёт не плану, он им давал чертей. После этого, домой едет спокоен как удав.
Но я миллион раз говорю, что нужно будь немного сдержанным. Но он всегда отвечает: " Они так на голову садятся, и дураков включают, что по-другому никак!"
Значиь хреновый руководитель.
Можно быть строгим, но при этом не быть орущей истеричкой.
Система лишения премий работает гораздо лучше
Значиь хреновый руководитель.
Можно быть строгим, но при этом не быть орущей истеричкой.
Система лишения премий работает гораздо лучше
Ага, особенно когда водителя садятся пьяными и бьют Форда с какой-то просто проездной машиной. Можно посидеть... Они сразу идут на увольнение. Но при таком я бы не сдержалась
Значит,не умеет руководить.это не его должность.
Походу вы выгрибали от начальства. Потому что орать могут тогда, когда работники уже тупят так, что прости Господи...
Разок выгребла,больше он не открывал рот в мою сторону.а если тупят-повод не орать,а помочь разобраться.если непробиваем-сменить работника.орать-удел слабых.таким людям начальником быть нельзя.
Вы вообще понимаете о чем говорите???? Когда эти работники, садятся утром и их проверяет медсестра и человек на алкоголь ( даже с похмелья на увольнения) , а они поехали на стройку дороги и по пути нажрались и машина И оборудование для строительства дорог FORD бьют. А потом ему звонят выше начальство и начинается ....а если бы это пьянь сбила человека?! Как он позволяет сесть пьяным? Когда полно полиции. Для меня лично, мало на орать...им нужно морду набить из-за такого.
Потом эти люди идут на увольнение и штраф.
Вы вообще понимаете о чем говорите???? Когда эти работники, садятся утром и их проверяет медсестра и человек на алкоголь ( даже с похмелья на увольнения) , а они поехали на стройку дороги и по пути нажрались и машина И оборудование для строительства дорог FORD бьют. А потом ему звонят выше начальство и начинается ....а если бы это пьянь сбила человека?! Как он позволяет сесть пьяным? Когда полно полиции. Для меня лично, мало на орать...им нужно морду набить из-за такого.
Морду набить...смотреть надо,кого на работу берет,а не подбирать ***.и этого не может?
И кст он не несёт ответственности за набор людей, набирает сама фирма. И к этим
водителям он мало относиться , но от них больше всего проблем.
Я не только ору, я их ещё пизжy клавиатурами и компьютерными мышами. А как ещё заниматься воспитанием? Бить по зарплате? Так вы гοвном давиться будете, но всё равно не будете работать хорошо, уже пробовали.
Чертей давал))) как бы не напихали абрыгану твоему)))
Мой муж бизнесмен, себе такого никогда не позволял. Тактичный, деликатный. Зависит от человека и его воспитания. И заморите, начальник такой же человек, и его так же можно послать, выбирайте всегда себя и своё здоровье, а не работу
Отец типичный начальник,неуравновешаный,истеричный психопат
И у подруги такой же,только помоложе
Туда и идут такие неадекваты