Вопрос к мудчинам с сайтов знакомств.
На кой вы задаете такие вопросы, как :"давно одна?", "давно на сайте?", "за рулём?", "часто бываешь за границей?", "ты из полной семьи?".
Остальные …
Ну да.
Заходишь к деве в анкету - там, как всегда, пусто.
Хочет просто общаться. :)
Ну, о'кей, давай пообщаемся.
Приветы, комплименты, чем увлекаешься, как предпочитаешь проводить свободное время?
Вяленький, односложный ответ.
Может быть, потом ещё один будет.
И тишина. :)
Ну, я понятливый - нет, так нет.
Значит, не интересно общение.
Вот и стало любопытно - зачем? :)
Ты неинтересен ей, отвечает из вежливости и надеется, что поймёшь и сольешся сам. Я, например, никогда не трачу своё время на общение, если чел даёт ответ, только да или нет и не спрашивает вопросы. Это означает, что не заинтересован или умственно отсталый. Мне ни то, ни другое не надо.
Меня как то парень пригласил на работу.в поликлинику.а он был лаборантом.принимал кал и мочу в банках. У мужиков высокая самооценка, они считают что с ними рай в шалаше для любой))
Ну ладно мужики, что с них взять:)
Но Вы то зачем пошли в эту поликлинику?:) А другая девушка зачем пошла в эту сантехникническую вонючую каморку?:)
Вам заняться что ли нечем?:)
Если приглашают в ресторан или в театр, тогда можно и пойти. А в поликлинику то зачем?:)
Вообще это удивительно сколько разных людей в этом мире:) И многие настолько странные, как будто с другой планеты:)
Но Вы то зачем пошли в эту поликлинику?:) А другая девушка зачем пошла в эту сантехникническую вонючую каморку?:)
Если приглашают в ресторан или в театр, тогда можно и пойти. А в поликлинику то зачем?:)
Видимо инстинкт размножения напрочь перекрыл инстинкт самосохранения 😄
😂😂😂Ну я же не знала, что это будет каморка.. Он сказал,, пойдём ко мне на работу, мне надо подменить чела на пару часов ". И если бы он не внушаю мне доверия, естестно я бы не пошла. Просто мы на улице долго перед этим сидели общались и он абсолютно адекватный. И живёт кстати на моей улице даже, так что если что найти его ге составит труда.
Ты неинтересен ей, отвечает из вежливости и надеется, что поймёшь и сольешся сам. Я, например, никогда не трачу своё время на общение, если чел даёт ответ, только да или нет и не спрашивает вопросы. Это означает, что не заинтересован или умственно отсталый. Мне ни то, ни другое не надо.
Да я отлично это сам понимаю, поскольку вижу реакцию собеседника, и вскоре сам завершаю разговор. Мне монолог в собственном исполнении не интересен.
Повторюсь, был вопрос - какое "общение" ждут девы на СЗ, если они собеседника "сливают" практически сразу?
Ответов было не очень много, и основной звучал именно так - не интересен именно ты.
Хотя, получается, что свой вывод женщины делают исключительно на основании моих фото и данных анкеты. И "общаться" со мной им сразу становится не интересно. :)
Свой вывод я написал выше, не знаю, насколько он верен.
Да я отлично это сам понимаю, поскольку вижу реакцию собеседника, и вскоре сам завершаю разговор. Мне монолог в собственном исполнении не интересен.
Повторюсь, был вопрос - какое "общение" ждут девы на СЗ, если они собеседника "сливают" практически сразу?
Ответов было не очень много, и основной звучал именно так - не интересен именно ты.
Хотя, получается, что свой вывод женщины делают исключительно на основании моих фото и данных анкеты. И "общаться" со мной им сразу становится не интересно. :)
Свой вывод я написал выше, не знаю, насколько он верен.
В моем случае, мужчины тупо не читают анкеты. Хотя я все пишу, и про наличие детей и пр. Но они только смотрят фотки и задают вопросы, ответы на которые уже есть в анкете.
"Давно одна?" это глупое *** пытается выведать, насколько женщина оголодала и как быстро согласится на секс.) "Давно на сайте?" может просто вопрос для поддержания беседы, а может быть манипуляция, если ответишь, что давно, то скажет, что это странно, значит никому не нужна. Хотя мужчины сами пишут, что для серьезных отношений наСЗ найти сложно, потому, что большинство там ищет легких встреч или поболтать или мошенники, развод на деньги и т.д.
А мне ещё явно психбольные бывает пишут.. А под фото моим недавно трэш был, один мужик к которому я зашла в гости на страницу, зашёл в ответ и написал оскорбление под фото, видимо задело его, что я просто зашла к нему и никак не отреагировала, не поставила ему Лайк даже.. Бывает же такие придурки. При чем он стремный *** и его видимо бесит, что никто с ним не знакомится..
У меня такое тоже бывало, под фото обычно много комплиментов, но мужчинки страшилы или кому я не ответила бывает, что потом пишут гадости. Иногда пишут явный бред, лишь бы оскорбить. Например, что мои фото старые, на них якобы девочка школьница старшекласница, хотя видно, что фото сделано на мобильный телефон в зеркале, а когда я была школьницей, то мобильных точно еще не было, ***.)) Вот такая шиза бывает на сайтах.😁