Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам с …

Вопрос к мужчинам с сайтов знакомств!

Вопрос к мудчинам с сайтов знакомств.
На кой вы задаете такие вопросы, как :"давно одна?", "давно на сайте?", "за рулём?", "часто бываешь за границей?", "ты из полной семьи?".
Остальные …

ЗлобаДня
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, в чем проблемы? Не нравятся мужчины, ахайтесь с бабами

Тундра морская

Автору спасибо большое, поржала от души))).

Лютик
Индифферентный Утундрий

Ну да.
Заходишь к деве в анкету - там, как всегда, пусто.
Хочет просто общаться. :)
Ну, о'кей, давай пообщаемся.
Приветы, комплименты, чем увлекаешься, как предпочитаешь проводить свободное время?
Вяленький, односложный ответ.
Может быть, потом ещё один будет.
И тишина. :)
Ну, я понятливый - нет, так нет.
Значит, не интересно общение.
Вот и стало любопытно - зачем? :)

Так она может не с вами хочет общаться оттого и такой ответ.

ЗлобаДня
Гость

Сообщение было удалено

Уродина, долго будешь скакать по моим темам?) Тебя никто никогда не приглашал на свидания))) даже в лаборантскую))
Единственные твои эротические ощущения - когда тебя скручивают санитары в психушке)))
Провинциальная ты копрофилка))))

Комода Драконовна

ну нет, так нечестно, они ж там сидят не с целью общения со всеми подряд, а с теми, кто понравился по общению, наверно...

а у нас с мужиками обычно по общению реально караул (нет, не так - КАРАУЛ), что в реале, что в виртуале :((( кста, не лезь лучше с комплиментами, если это не тетка за полтос, ток разозлишь

Ну, так для того, чтобы определиться с этим, нужно с человеком начать общаться. :)
А то ведь часто девы жалуются, что мужик на СЗ какой-то убогий - ни бэ, ни мэ, "привет-каг-дила?"
И после одной-двух фраз "в туман" сливается.
А тут зеркальная ситуация. :)
Многие, кстати, вообще не отвечают.
Вот, например, заходишь в анкету женщины - пометка: "Хочу на свидание". Или дева расщедрилась на описание в анкете: "Ищу достойного, способного любить, ценить и обеспечивать. С разговорами и общением - сразу мимо".
Ну вот какие вопросы?
Сразу всё понятно. :)
Я даже время у человека отнимать не стану.
Вопрос-то был простой - зачем?
Ведь если нет информации, либо она "кривая", будут всякие не подходящие мэны писать.

Гость
ЗлобаДня

Сообщение было удалено

Тебе уже сотни людей написали, что ты никчёма, что ты все гавкаешь?
А впрочем, давай-давай, сŷка, мы всей семьей ржем👏👏👏

Гость
ЗлобаДня

Сообщение было удалено

То есть для вас нормально оскорбить человека или его родителей, которых вы не знаете лично? Назвав вас быдлом я не обозвал вас, а просто констатировал факт.

Комода Драконовна
Индифферентный Утундрий

Ну, так для того, чтобы определиться с этим, нужно с человеком начать общаться. :)
А то ведь часто девы жалуются, что мужик на СЗ какой-то убогий - ни бэ, ни мэ, "привет-каг-дила?"
И после одной-двух фраз "в туман" сливается.
А тут зеркальная ситуация. :)
Многие, кстати, вообще не отвечают.
Вот, например, заходишь в анкету женщины - пометка: "Хочу на свидание". Или дева расщедрилась на описание в анкете: "Ищу достойного, способного любить, ценить и обеспечивать. С разговорами и общением - сразу мимо".
Ну вот какие вопросы?
Сразу всё понятно. :)
Я даже время у человека отнимать не стану.
Вопрос-то был простой - зачем?
Ведь если нет информации, либо она "кривая", будут всякие не подходящие мэны писать.

хз, че у вас так все через опу :((((
я на русских сз никогда не сидела, а на интернациональных все было аццки живенько :))) трепались часами с людьми со всего мира, и ведь в анкетах ни черта также не было, и никто не читал эти анкеты, и фотки не всегда были, но вангую - если бы я сидела на наших сз, все так же было бы пык-мык....но я то та же!!! значит, дело было в мужиках и их напоре, умении общаться и заинтересованности, получается?

Лютик

Так она может не с вами хочет общаться оттого и такой ответ.

Скорее всего, так и есть. :)
Но как я узнаю, что дева ждёт какого-то особого общения, с кем-то необыкновенным?
Ведь у неё в анкете зачастую, пардон, одно-два фото и стандартные ответы на обязательные вопросы. :)
То есть, весь этот вал "некондиции" дамы нагребают на себя... сами. :)

Комода Драконовна

ну нет, так нечестно, они ж там сидят не с целью общения со всеми подряд, а с теми, кто понравился по общению, наверно...

а у нас с мужиками обычно по общению реально караул (нет, не так - КАРАУЛ), что в реале, что в виртуале :((( кста, не лезь лучше с комплиментами, если это не тетка за полтос, ток разозлишь

Кстати, с комплиментами - тоже интересно.
Вот сидит на СЗ дева, выложила фото, явно ведь выбирала, старалась.
Заходит мужчина.
"Привет, Света, классно выглядишь!"
Или: "Привет, у тебя удивительно красивые глаза".
Ну, и далее - "о снах, о книгах".
То есть, такая простая фраза способна выбесить?
А как тогда общаться с девами на СЗ? :) Вопросы все не те, комплименты бесят.
Так может, не только "***" на СЗ почти поголовно "не алё", а и девы им зачастую под стать? :)

Кстати, однажды нарушил свою традицию - сначала "дать деве слово". То есть, я писал всякие вопросы, чтобы человек мог раскрыть себя, заполнив зияющий пробел анкеты. :)
Ну, и про себя / от себя немножко дополнял, чтобы это не выглядело допросом.
А потом думаю - не работает, может быть, попробовать изменить стиль общения? От себя побольше, а вопросов к деве поменьше.
Ну и?
Она в итоге написала (дословно): "Ты очень общительный! Я аж растерялась от такого количества информации".
В итоге, как обычно, пара коротеньких фраз, и дева затихла... :)
Я, когда вижу такую реакцию, никогда не навязываюсь, и на этом "общение" (если его можно так назвать) заканчивается.

Комода Драконовна

хз, че у вас так все через опу :((((
я на русских сз никогда не сидела, а на интернациональных все было аццки живенько :))) трепались часами с людьми со всего мира, и ведь в анкетах ни черта также не было, и никто не читал эти анкеты, и фотки не всегда были, но вангую - если бы я сидела на наших сз, все так же было бы пык-мык....но я то та же!!! значит, дело было в мужиках и их напоре, умении общаться и заинтересованности, получается?

Скорее, просто я "не в тренде".
Смотришь Вумэн - ну ведь реально форум помойкой стал. Что с людьми в России твориться?
Я помню, как раньше удивлялся реакции девчонок с форума, которые меня впервые "вживую" видели: "Ой, а ты говоришь так же, как пишешь!" :)))
Ну да, я какой в жизни, такой и в Интернете. Всегда таким был.
А вот что с людьми творится? Грызня, оскорбления, троллинг - блииин, вам что, в жизни негатива мало?
Сам-то я не в России уже.
Но на СЗ не указывал это, хотя и не скрывал особо.

Гость

Наташка должна иметь очень много денег, чтобы на неё обратили внимание. Иначе наташка это насекомое

Комода Драконовна
Индифферентный Утундрий

Кстати, с комплиментами - тоже интересно.
Вот сидит на СЗ дева, выложила фото, явно ведь выбирала, старалась.
Заходит мужчина.
"Привет, Света, классно выглядишь!"
Или: "Привет, у тебя удивительно красивые глаза".
Ну, и далее - "о снах, о книгах".
То есть, такая простая фраза способна выбесить?
А как тогда общаться с девами на СЗ? :) Вопросы все не те, комплименты бесят.
Так может, не только "***" на СЗ почти поголовно "не алё", а и девы им зачастую под стать? :)

так все и так знают, что мужики выбирают глазами и выбор этот очень поверхностный....
это как мы выбираем по достатку, захожу я, значит, к тебе в личку и говорю, о, костюмчик шил под заказ, да ты при баблишке, красапет :) как тебе такое?

не знаю, я просто общалась как в жизни, наверно, и вам так же надо....ты же в жизни общаешься с людьми? как ты с это делаешь, если хочешь задержать человека, продлить общение?

Комода Драконовна
Индифферентный Утундрий

Кстати, однажды нарушил свою традицию - сначала "дать деве слово". То есть, я писал всякие вопросы, чтобы человек мог раскрыть себя, заполнив зияющий пробел анкеты. :)
Ну, и про себя / от себя немножко дополнял, чтобы это не выглядело допросом.
А потом думаю - не работает, может быть, попробовать изменить стиль общения? От себя побольше, а вопросов к деве поменьше.
Ну и?
Она в итоге написала (дословно): "Ты очень общительный! Я аж растерялась от такого количества информации".
В итоге, как обычно, пара коротеньких фраз, и дева затихла... :)
Я, когда вижу такую реакцию, никогда не навязываюсь, и на этом "общение" (если его можно так назвать) заканчивается.

блин, вот видишь, опять все как-то искусственно...черт его знает, мне нравится общаться так же, как в жизни, чувствуешь интерес к себе, проявляешь ответный интерес....это ж не анкета, это общение...

из всех этих теток, тебя лично хоть одна заинтересовала? мне чет кажется, что нет, и ты поэтому их не заинтересовал

Комода Драконовна
Индифферентный Утундрий

Скорее, просто я "не в тренде".
Смотришь Вумэн - ну ведь реально форум помойкой стал. Что с людьми в России твориться?
Я помню, как раньше удивлялся реакции девчонок с форума, которые меня впервые "вживую" видели: "Ой, а ты говоришь так же, как пишешь!" :)))
Ну да, я какой в жизни, такой и в Интернете. Всегда таким был.
А вот что с людьми творится? Грызня, оскорбления, троллинг - блииин, вам что, в жизни негатива мало?
Сам-то я не в России уже.
Но на СЗ не указывал это, хотя и не скрывал особо.

все в жизни такие же, как в интернете, я проверяла :)

а троллинг это просто троллинг, и тетки в основном атакуют в ответ, имеют право

Комода Драконовна

так все и так знают, что мужики выбирают глазами и выбор этот очень поверхностный....
это как мы выбираем по достатку, захожу я, значит, к тебе в личку и говорю, о, костюмчик шил под заказ, да ты при баблишке, красапет :) как тебе такое?

не знаю, я просто общалась как в жизни, наверно, и вам так же надо....ты же в жизни общаешься с людьми? как ты с это делаешь, если хочешь задержать человека, продлить общение?

Ну, так-то у меня доход неплохой даже для "новой Родины", а для России я вообще богатый дядька (но это нещитово, я же не в России живу и деньги трачу). :)
В принципе, были мысли "запилить" фоточки в дорогой одежде, на фоне хорошей машины.
Но, блин, на повседнев я хожу в футболке и джинсах.
Раньше была красивая спортивная машина, но в прошлом году продал - ибо нафиг не нужна пока.
О, у меня грузовики есть!
Они стоят нормально, каждый как неплохая спортивная машина, но девы же носик сморщат - фу, обрыган какой-то, водила. :)
Да и не хочу я "павлиний хвост" распускать, прикрывая куриный попэц. :)))
Я же просто общаться хотел.
Рассмотреть в жэнсчине Личность.
А там - кто знает... :)
Ну вот, даже просто поболтать не вышло.

Комода Драконовна
Индифферентный Утундрий

Ну, так-то у меня доход неплохой даже для "новой Родины", а для России я вообще богатый дядька (но это нещитово, я же не в России живу и деньги трачу). :)
В принципе, были мысли "запилить" фоточки в дорогой одежде, на фоне хорошей машины.
Но, блин, на повседнев я хожу в футболке и джинсах.
Раньше была красивая спортивная машина, но в прошлом году продал - ибо нафиг не нужна пока.
О, у меня грузовики есть!
Они стоят нормально, каждый как неплохая спортивная машина, но девы же носик сморщат - фу, обрыган какой-то, водила. :)
Да и не хочу я "павлиний хвост" распускать, прикрывая куриный попэц. :)))
Я же просто общаться хотел.
Рассмотреть в жэнсчине Личность.
А там - кто знает... :)
Ну вот, даже просто поболтать не вышло.

блин, я, кажется, понимаю, почему тут у дядек диалоги не клеятся :ООО

ты вообще не вникаешь, я ж совсем не про твой достаток писала, а про то, как бы ты среагировал, начни я общение с заявы про твой баблос :О

еп-та, вот тебе и разгадка :О вы сконцентрированы только на себе и не вытягиваете, нужен же настоящий интерес к собеседнику и его словам! а не жажда найти себе обслугу для общения!

Комода Драконовна

блин, вот видишь, опять все как-то искусственно...черт его знает, мне нравится общаться так же, как в жизни, чувствуешь интерес к себе, проявляешь ответный интерес....это ж не анкета, это общение...

из всех этих теток, тебя лично хоть одна заинтересовала? мне чет кажется, что нет, и ты поэтому их не заинтересовал

Ну, вот я сейчас нормально же общаюсь? :)
Без понтов, агрессии, фотографий писек и прочего.
Ну там так же примерно писал.
Только старался особо "не растекаться мыслью по древу", потому что первое впечатление очень часто оказывается последним. :)
Дев старался выбирать "под себя" - +/- ровесниц, с ребёнком. Ну, интересных мне внешне, конечно. "Инстадивы" и красотки на 10-15 лет моложе не привлекали, как правило. Искал симпатичные лица, со спокойным, желательно добрым взглядом.

Комода Драконовна

блин, я, кажется, понимаю, почему тут у дядек диалоги не клеятся :ООО

ты вообще не вникаешь, я ж совсем не про твой достаток писала, а про то, как бы ты среагировал, начни я общение с заявы про твой баблос :О

еп-та, вот тебе и разгадка :О вы сконцентрированы только на себе и не вытягиваете, нужен же настоящий интерес к собеседнику и его словам! а не жажда найти себе обслугу для общения!

Да нет, это я здесь "в воздух пукнул", на правах анонимности. :)
Мне на СЗ как раз интересно было про человека узнать побольше, о чём я и писал выше.

Комода Драконовна
Индифферентный Утундрий

Ну, вот я сейчас нормально же общаюсь? :)
Без понтов, агрессии, фотографий писек и прочего.
Ну там так же примерно писал.
Только старался особо "не растекаться мыслью по древу", потому что первое впечатление очень часто оказывается последним. :)
Дев старался выбирать "под себя" - +/- ровесниц, с ребёнком. Ну, интересных мне внешне, конечно. "Инстадивы" и красотки на 10-15 лет моложе не привлекали, как правило. Искал симпатичные лица, со спокойным, желательно добрым взглядом.

но нормального живого человеческого интереса у тебя ведь к ним не было, вот прям опой чую

наши мужики всегда просто ищут себе обслугу так или иначе, абсолютно не вкладываясь эмоционально, берут самую подходящую из доступных вариантов, а тетки уже смекнули, что это не норма

это ж поэтому для уехавших так трудно найти пару в любой стране, кроме филиппин, разве что

Кстати, мой предварительный вывод - девы на СЗ не ждут "общения", даже если об этом пишут.
Точнее, ждут, но не переписки в стиле "Война и мир". :)
А конкретных фраз, которые обозначат Заинтересованного Мужчину. :)
То есть, дядя должен произвести приятное впечатление - фото должны излучать спокойную уверенность и достаток. Наверное, фото на фоне понтового спорткара будет "за гранью", но хорошая, дорогая одежда, причёска, качественный бэкграунд - то, что нужно.
Второй важный момент - деву надо приглашать на свидание. Без свидания "в реале" и личной оценки мэна у девы не будет интереса поддерживать какое-либо общение.
Будь ты хоть трижды краснобай и эрудит - это "не работает".
Поэтому я решил не продолжать всю эту бодягу "с общением", в ней нет никакого смысла.

Комода Драконовна
Индифферентный Утундрий

Кстати, мой предварительный вывод - девы на СЗ не ждут "общения", даже если об этом пишут.
Точнее, ждут, но не переписки в стиле "Война и мир". :)
А конкретных фраз, которые обозначат Заинтересованного Мужчину. :)
То есть, дядя должен произвести приятное впечатление - фото должны излучать спокойную уверенность и достаток. Наверное, фото на фоне понтового спорткара будет "за гранью", но хорошая, дорогая одежда, причёска, качественный бэкграунд - то, что нужно.
Второй важный момент - деву надо приглашать на свидание. Без свидания "в реале" и личной оценки мэна у девы не будет интереса поддерживать какое-либо общение.
Будь ты хоть трижды краснобай и эрудит - это "не работает".
Поэтому я решил не продолжать всю эту бодягу "с общением", в ней нет никакого смысла.

ну, ты и сам в девах особо не заинтересован, вот ничего и не выгорело, это ж все чувствуется, даже по переписке, лан, пошла я спать, не кисни там с грузовиками

Комода Драконовна

но нормального живого человеческого интереса у тебя ведь к ним не было, вот прям опой чую

наши мужики всегда просто ищут себе обслугу так или иначе, абсолютно не вкладываясь эмоционально, берут самую подходящую из доступных вариантов, а тетки уже смекнули, что это не норма

это ж поэтому для уехавших так трудно найти пару в любой стране, кроме филиппин, разве что

Не, обслуга мне как раз нафиг не нужна.
Интерес к тем девам, конечно, был.
Но достаточно поверхностный, легко смываемый. :)
Я же их совсем не знаю.
И отсутствие встречного интереса, конечно, полностью гасило мою симпатию, я закрывал диалог и выбрасывал её из головы.

Комода Драконовна

ну, ты и сам в девах особо не заинтересован, вот ничего и не выгорело, это ж все чувствуется, даже по переписке, лан, пошла я спать, не кисни там с грузовиками

Просто я реалист.
Мне 43 года, у меня маленький ребёнок, девочка, которой до совершеннолетия - как до Пекина на коленях. :)
Я "пашу" днями, неделями и месяцами, как трактор Катерпиллер, зарабатываю на безбедную жизнь с ребёнком на берегу океана.
Интересен ли будет девам такой "пассажир"? Абсолютному большинству - нет, конечно.
Опять же, мне не 18-20, "гормон отыграл", и я уже не готов бежать на край света за симпатичной попкой, задрав штаны.
Спокойной ночи, спасибо за беседу. :)
Киснуть некогда, столько всего нового и интересного вокруг.

Гость
ЗлобаДня

А сколько должна выдержать траур??)))))
Подскажите, сколько прилично быть в трауре после расставания?))

У мусульман 3 месяца, т.е три раза месячные должны пройти, очищение от предыдущего мужика. Ну, это я так случайно узнала😄
Далее у муде еще мода, что женщина должна быть не из семьи, где мать в разводе. Это уже, типа, порченная, *** и пр. Хотя сами все сплошь из таких семей, но хотят принцессу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а сами вы не из таких семей? То есть уже наполовину сожранные?

Гость
ЗлобаДня

А чего они предлагают ведь никто на такую позднюю встречу не согласиться, это же неприлично

У них там конвейер, небось, уже только на 10 вечера место осталось. Они в парке принимают и их там бабы конвейером посылают, следующая приходит и т.д

Гость
ЗлобаДня

Вот чудеса))) какой то *** животастый в жутких тряпках еще оценивать мой материальный уровень будет)))) а сами в шлепках на носки и в тряпках как с деда снятых.да еще на фоне хрущобы и ковров

Его так камрады научили себя вести😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мы в классе пятом так острили

Гость
ЗлобаДня

Меня как то парень пригласил на работу.в поликлинику.а он был лаборантом.принимал кал и мочу в банках. У мужиков высокая самооценка, они считают что с ними рай в шалаше для любой))

😄

Гость
Индифферентный Утундрий

Просто я реалист.
Мне 43 года, у меня маленький ребёнок, девочка, которой до совершеннолетия - как до Пекина на коленях. :)
Я "пашу" днями, неделями и месяцами, как трактор Катерпиллер, зарабатываю на безбедную жизнь с ребёнком на берегу океана.
Интересен ли будет девам такой "пассажир"? Абсолютному большинству - нет, конечно.
Опять же, мне не 18-20, "гормон отыграл", и я уже не готов бежать на край света за симпатичной попкой, задрав штаны.
Спокойной ночи, спасибо за беседу. :)
Киснуть некогда, столько всего нового и интересного вокруг.

Успехов тебе!

Гость

Успехов тебе!

Спасибо! :)
Всё будет хорошо.

Woops
Индифферентный Утундрий

Ну да.
Заходишь к деве в анкету - там, как всегда, пусто.
Хочет просто общаться. :)
Ну, о'кей, давай пообщаемся.
Приветы, комплименты, чем увлекаешься, как предпочитаешь проводить свободное время?
Вяленький, односложный ответ.
Может быть, потом ещё один будет.
И тишина. :)
Ну, я понятливый - нет, так нет.
Значит, не интересно общение.
Вот и стало любопытно - зачем? :)

Если хотите просто легкого общения обо всем, найдите здесь тему "То, что радовало в 30, безразлично в 40". Мы там болтаем. Без регистрации и оскорблений ))

Аб
ЗлобаДня

Мтундрий, ты очень много проводишь времени в интернете.в попытках познакомится с женщинами.
Что говорит только об одном - в реале они не подпускают тебя к себе даже близко.
Ты имеешь какое то увечье или уродство скорей всего.

Ну зачем так про Утундрия.. Он хороший малый, вежливый и юморной

Гость

Автор ,мы с вами уже беседовали в теме про москвичей и свидания . Сейчас на сз неликвид 95%,еще 7-8 лет назад 80%

Гость
ЗлобаДня

Я верю в чудо))))) что среди этого навоза найду свой бриллиант)

А тот мужчина ,который вам дважды цветы присылал и в ресторан приглашал ?

Гость
ЗлобаДня

Вот чудеса))) какой то *** животастый в жутких тряпках еще оценивать мой материальный уровень будет)))) а сами в шлепках на носки и в тряпках как с деда снятых.да еще на фоне хрущобы и ковров

Сейчас только что срач прочитала на яндекс дзен ,мужик нищеброд вопит ,что женщины зажрались и не хотят за него замуж ,потому что зарплата 23 тыс рублей ,вонь ,вопли на болотах от таких же нищих тупых васьков ,одна останешься с котами ,бабское дело -трусы вручную мужицкие стирать и не отсвечивать

Гость
Гость

На фоне ковров это вообще ***)) и там таких много при чем.. А в тапках резиновых с грязными ногами?)) ужас.. Неужели кто то на такое ведётся, думаю всякий раз?) и при чем мнят из себя... Смешно до ужаса просто. А один раз мужиченко такой начал писать.. Худой, страшный, шарамыжный.. Начал сходу звать к себе в деревню жить меня, москвичку, при этом на жалость давил, что у него жена умерла и он с тремя детьми один остался.. Я говлрю, ты хочешь то что, что бы я приехала и твоих лете воспитывала? Оценивать говорю надо реально себя и меня.

Это не тот ли самый дед 65 лет ,в поисках бездетной и бескорыстной до 40 ,чтобы помогла вырастить двоих детей дошкольников от молодой сбежавшей жены алкоголички ?

Гость
ЗлобаДня

Мне один писал, как чудно мы заживем - он, я, его мамка)))
Что они с моей зарплатой смогут больше вкладывать в свою дачу!)))
А когда узнал что я много трачу на одежду, косметику, обувь и белье, сказал :"плохо, как же ты будешь жить с мужем?"
Но там мужик судя по лицу и речи был с дебильностью.реальной.

Вот дзен сегодня пламенеет от сборища подобных ***,каждый вопит ,что обслуживание мужа это папироде женской ,а заработок дело общее

Гость
ЗлобаДня

Я б никогда не пошла бы на экскурсию в однушку)) приличной красивой женщине это смешно было бы))

Эка невидаль ?чего там в однушке ,золотой унитаз или павлин гуляет с куриной опой ?мне когда было чуть за 30 ,писал дядя 53 года ,очень хотел встретиться для уникального предложения ,ну подьехала я к соседнему тц ,появился жирный увалень с грязными ногтями ,сватал мне свои самодельные табуретки ,а потом напрашивался ко мне в квартиру жить ,дважды *** ,ни кола ,ни двора ,жирное чучело

Гость
ЗлобаДня

Даааааа, они еще про вес и рост спрашивают, они модельных девушек хотят, а сами работяги - таксисты, охранники, слесари и уборщики.

Каждый вася механик считает ,что его ровня -дочь собственника логистической компании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** как дышишь ,руководитель никогда на женском форуме сидеть на будет

Гость
Гость

С чего бы? Вас интересует спонсор, а многие женщины на сайтах имеют самые обычные профессии, типа медсестры, фармацевта или продавца мебели, они в облаках не витают, тем более если в разводе и ребенок есть, и если встречается мужчина с жильем ,работой ,без прицепов и вредных привычек, то встречаются и сами звонят.Есть возраст когда можно о принце мечтать, но быстро проходит

Автора не спонсор интересует ,а РОВНЯ ,вы хоть понимаете ,что это означает ?

Гость
ЗлобаДня

Дизлайки мне ставят инцелы-нищеброды и жёны охранников и таксистов.

А я ещё в прошлой вашей теме написала ,что чем проще баба ,тем легче ей найти себе мужика ,все продавщицы и уборщицы замужем за охранниками и водятлами

Гость
Гость

Злоба, в моей гребаной провинции учитель подрабатывает вечерами таксистом, а инженеру предлагают оклад 18 тыс.руб., с премией и 30 тыс не всегда выйдет.Так что таксист может оказаться не худшим вариантом, они то женаты на ком то и детей ростят

Женаты на ровне ,такой же нищей ,либо завиноваченной бабками и мамками ,которые с детства растят рабыню

Гость
Гость

Ой, вспомнила случай. Летом пошла на встречу познакомиться с мужиком с СЗ, это было нЕчто... То сих пор вспоминаю с срдроганием. Вообщем сначала сидели на улице общались, потом он сказал, что ему надо на работу на пару часов, подменить кого то.. Предложил пойти с ним туда. Пошли.. И что вы думаете, привёл в какую то каморку, он как оказалось сантехником работает 😂😂😂, я об этом не знала, так как он при знакомстве сказал, что он ТЕХНИК.. Ну видимо я не поняла, что значит это слово)) вообщем, каморка эта рабочая оказалась до того вонючей.. Меня с порога сшиб запах вонючих носков! Они там спят вообщем сантехники эти, когда дежурят по ночам.. Стоят две кровати с ужасными грязнющщими покрывалами, стол на котором немытые контейнеры после еды.. При чем он хотя-бы при мне убрал их, они так и стояли у меня под носом, пока я там сидела на стульчике.. Ужас вообщем.. Я, намытая, красивая, надушеная.. И пришла в такоооое... И не стыдно де ему было меня туда вести... В итоге ещё пришли его коллеги сантехники человека 4,я так поняла, на меня посмотреть....вообщем я в шоке была от этого всего свидания.. Первый раз в жизни такое произошло,чтр бы так мерзко мне было..

Наверное ,вы ещё очень молоденькая ,опыта нет

Райт

Не важен смысл вопросов, важно как вы на них отвечаете.

В точку..задаю вопросы чаще, чтобы реакцию увидеть..возможно и на сз многие поэтому спрашивают)

ЗлобаДня

А смысл этих вопросов? Что они помогают узнать ???? Какую полезную инфо??

Базовую информацию! Которая облегчит принятие решения мужчине о встрече.

Гость
Гость

Ой, вспомнила случай. Летом пошла на встречу познакомиться с мужиком с СЗ, это было нЕчто... То сих пор вспоминаю с срдроганием. Вообщем сначала сидели на улице общались, потом он сказал, что ему надо на работу на пару часов, подменить кого то.. Предложил пойти с ним туда. Пошли.. И что вы думаете, привёл в какую то каморку, он как оказалось сантехником работает 😂😂😂, я об этом не знала, так как он при знакомстве сказал, что он ТЕХНИК.. Ну видимо я не поняла, что значит это слово)) вообщем, каморка эта рабочая оказалась до того вонючей.. Меня с порога сшиб запах вонючих носков! Они там спят вообщем сантехники эти, когда дежурят по ночам.. Стоят две кровати с ужасными грязнющщими покрывалами, стол на котором немытые контейнеры после еды.. При чем он хотя-бы при мне убрал их, они так и стояли у меня под носом, пока я там сидела на стульчике.. Ужас вообщем.. Я, намытая, красивая, надушеная.. И пришла в такоооое... И не стыдно де ему было меня туда вести... В итоге ещё пришли его коллеги сантехники человека 4,я так поняла, на меня посмотреть....вообщем я в шоке была от этого всего свидания.. Первый раз в жизни такое произошло,чтр бы так мерзко мне было..

Зачем пошла с незнакомым мужиком хз куда? Это могло плохо кончится. Девки, вы совсем себя ни во что не ставите. У вас инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.