Гость
Статьи
Вдовец с ребёнком

Вдовец с ребёнком

Я молодая девушка. Нет мужа, нет детей. Очень хочу создать счастливую семью. Знаю, что для этого нужно и понимаю, что вдовец с ребёнком мне далеко не ровня и совсем не лучшая для меня партия. Но …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы сейчас описали абсолютного беспроблемного кавалера. Ребенок ну и что? Да может так и надо. Неизвестно будет ли у вас дети, а тут уже и ребенок есть. Мечта.

Он беспроблемный только счас , когда дурочку ищет, что б бытовуху скинуть. Потом свободен будет как стрекозел.

Гость

Я больше, чем здесь написано, прямо говорила прямо «своему вдовцу» с аргументами, почему нет.
И от вдовца в ответ я слышу только то, что я мечта, которую он не отпустит, а добьётся, что он без меня ничего не хочет, что все будет идеально и с ним я обрету ту семью, которую хочу, что меня он никогда никому не даст в обиду и я ни дня не пожалею о решении, принятом в пользу него.
Вы об этом решении проблемы говорили?

Т.е. вы не верите, что мужчина м.б. в вас искренно влюблён?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Т.е. вы не верите, что мужчина м.б. в вас искренно влюблён?

А Вы читаете, что я пишу в других комментариях?
Просто если бы читали, у Вас этого вопроса не образовалась бы:)

Гость

А Вы читаете, что я пишу в других комментариях?
Просто если бы читали, у Вас этого вопроса не образовалась бы:)

Нет, не читаю.
Потому что вы изначально пишите какую-то дикую чушь.

Зачем вы вообще встречаетесь с мужчиной, который вам не подходит по каким-то параметрам?

Гость

Очень хотелось, конечно, чтобы в теме появились люди, которые сталкивались с подобной ситуацией или хотя бы те, у кого есть примеры развития сценария по таким вводным данным из окружения.
Ну или женщины, которым доводилось, не имея своих детей, воспитывать неродных, чтобы на основе своего опыта поделиться мнением о том, стоит это того в каком-то смысле или это действительно дико тяжело и нервозатратно.
Надеюсь, что все эти люди, столкнувшиеся с подобным, живут счастливо, и форумы для «отзывов» о своей жизни им не нужны:)
Спасибо всем, кто писал здравые мысли✌🏼

Гость
Гость

Очень хотелось, конечно, чтобы в теме появились люди, которые сталкивались с подобной ситуацией или хотя бы те, у кого есть примеры развития сценария по таким вводным данным из окружения.
Ну или женщины, которым доводилось, не имея своих детей, воспитывать неродных, чтобы на основе своего опыта поделиться мнением о том, стоит это того в каком-то смысле или это действительно дико тяжело и нервозатратно.
Надеюсь, что все эти люди, столкнувшиеся с подобным, живут счастливо, и форумы для «отзывов» о своей жизни им не нужны:)

Разница в том, что мы то любим своих мужей, поэтому вам не нужны наши советы

Гость
Гость

Тяжело воспитывать не своего ребёнка, а сценарий этого всего может быть разный. Ребёнок может начать вас ненавидеть и это будут 10000% ссоры между вами и мужем, а дальше может быть развод, а если появятся свои дети, его ребенок может ревновать.. и тоже ссоры и скандалы.

Гость
Гость

Разница в том, что мы то любим своих мужей, поэтому вам не нужны наши советы

А Вы в каком возрасте, будучи бездетной, вышли замуж за детного мужчину, полюбив его? И сколько детей мужа воспитали? Скольких возили по секциям? Скольких водили по врачам? Из скольких вырастили хороших людей, благодаря своему труду?

Гость
Гость

1. Правильно, это ВАШЕ предложение встречаться вечером НАМ, неизвестным Вам людям, с мужчиной.
Это не мужчина мне предложил или ему так надо, а ВАМ так надо😄

2. «Ребенок помеха вашим планам» – туда же.
Я нигде в своём «невнятном тексте» не писала такого, зато писала много другого, что Вы намеренно, видимо, игнорируете.

3. «Внук засыпает в слезах каждый вечер» - туда же, фантазируйте ещё.

4. Я ясно написала, что я ни от кого ничего не жду, я не нищенка и не побирушка, я ясно несколько раз написала, что это МУЖЧИНЕ так хочется «позаботиться о своей любимой девочке» (цитата), а я не против такого выражения заботы, я способна принять.
Да, для меня не является проблемой, когда мужчина по собственному желанию хочет сделать что-то для девушки, хоть со здоровьем связанного, хоть с полетом в космос, хоть просто побаловать. Для меня это не проблема, для меня это норма.
Я Вашу позицию поняла, что для Вас успех заключается только в самооплате за все, я поняла, что для Вас иное странно. У Вас другая норма.
Так о чем же нам общаться, если я Вам буду всегда писать А, а Вы мне всегда будете отвечать Б?

Давайте с Вами дискуссию на этом окончим?
Вы можете продолжать писать свои фантазии, конечно, если Вам так хочется, у всех разные потребности, я понимаю)

Я Вам желаю повзрослеть. Со взрослением обычно приходит осознание, что все люди разные, и Ваше мнение может отличаться от мнения других людей, и это НОРМАЛЬНО.
Со взрослением приходит осознание, что все люди разные и потребности у них разные.
А так же, взрослый человек способен читать текст, который написан чёрным по белому, а не выдумывать своё и написывать, что люди не марионетки человеку, который 2 страницы пишет, как он переживает за всех участников истории, что он полон сочувствия, не хочет никого обидеть и хочет, чтобы все были счастливы.

Существует разница между тем, что вы пишите и вашими поступками. Учитесь излагать нормально свои мысли. Вас не только я не поняла, но и еще очень много комментаторов. Писать вам, что-то смысла нет, вы из тех кто регулярно наступает на одни и те же грабли, но выводов не делает. И какой прок в ваших трех высших образованиях, если вы не в состоянии оплатить себе даже остеопата, которого любой пенсионер себе может позволить, т.е. вы финансово совершенно необеспеченный человек, единственный ресурс которого это молодость и образование, да и то скорее всего первое образование вам оплатили родители, а последующие муж- абьюзер, после расставания с которым, вам приходится работать и самой вкладываться в учебу, вот и ищите того кто взвалит вас на себе на шею, чтобы потом рыдать, что этот же человек вас абьюзит. А так именно и будет, если вы будете в позиции ребенка, не умеющего позаботиться о себе. И можете не говорить, что я неправа, все с вами очевидно. Отвечать мне не трудитесь.

Гость
Гость

Существует разница между тем, что вы пишите и вашими поступками. Учитесь излагать нормально свои мысли. Вас не только я не поняла, но и еще очень много комментаторов. Писать вам, что-то смысла нет, вы из тех кто регулярно наступает на одни и те же грабли, но выводов не делает. И какой прок в ваших трех высших образованиях, если вы не в состоянии оплатить себе даже остеопата, которого любой пенсионер себе может позволить, т.е. вы финансово совершенно необеспеченный человек, единственный ресурс которого это молодость и образование, да и то скорее всего первое образование вам оплатили родители, а последующие муж- абьюзер, после расставания с которым, вам приходится работать и самой вкладываться в учебу, вот и ищите того кто взвалит вас на себе на шею, чтобы потом рыдать, что этот же человек вас абьюзит. А так именно и будет, если вы будете в позиции ребенка, не умеющего позаботиться о себе. И можете не говорить, что я неправа, все с вами очевидно. Отвечать мне не трудитесь.

Нет, не останавливайтесь, ещё больше фантазий))

Гость
Гость

У кого? У Вас не бывает?
Вы и воспитывайте чужих, на здоровье:)

Вот вы и ответили на свой вопрос,почему не надо ввязываться в отношения с детным мужчиной.Именно поэтому и не надо.

Гость
Гость

Спасибо Вам за первый ответ:)
Я не из жалости пытаюсь рассматривать мужчину, а, учитывая то, как он ко мне относится.
Относится просто поднебесно, и делает для меня больше, чем всё на этапе ещё не отношений даже.
Вот и думаю – пропущу его, встречу ли затем такого, который будет относиться так же? Или пропущу и пожалею.
Но любви у меня к мужчине, конечно, нет. Ни любви, ни влюблённости.
Он не противен мне, конечно (иначе вообще зачем это все), просто я к нему не чувствую того, что необходимо для построения семьи правильным образом (не из удобства, не из «а будет ли такой же» и etc.)

я его не люблю, и даже не влюблена, но хочу продаться поудачнее. как бы на елку влезть и попу не уколоть?
вся суть.

Гость
Гость

Из того, что он делает, а другие никогда прям не делали или не сделают, такого вообще ничего нет😄
Не он, так другой будет делать.
Я просто не верчусь с 5 разными одновременно.
Рассматриваю одного, когда понимаю, что рассматривать нечего, говорю: «пока» и только после этого рассматриваю следующего и провожу с ним время. Так вот в данный момент с ним время провожу. Но не остановилась ни умом, ни сердцем на нем из-за того, что пытаюсь выяснить.

Ну он со мной проводит каждый день. Ребёнок на теще и тесте.
Звонит, расстраивается, ждёт папу, Папа отвечает, что у него планы, пускай ложится спать сын, что он не приедет с ним засыпать. И со мной сидит до 2-3 часов ночи.
С тещей и тестем скандалы-разборки, естественно, они не могут простить ему, что тот судьбу свою строит и ребёнка отодвинул, называют это все «издевательством над ребёнком», но он ни разу не поехал к ребёнку под этим давлением или иными мыслями, проводит все время со мной и говорит, что понимает, что если он хочет отношений, то, к сожалению, его ребёнок итак пострадает от отсутствия внимания, пока он эти отношения строит.
И вот как понять – это он «демку крутит» или реально его больше женщина интересует, и ребёнок в ущербе его не сильно цепляет?

Ребёнок на теще и тесте.
Звонит, расстраивается, ждёт папу, Папа отвечает, что у него планы, пускай ложится спать сын, что он не приедет с ним засыпать. И со мной сидит до 2-3 часов ночи.
____
еще что то надо сказать о его надежности?

Гость
Гость

Вы, если видите, я в некоторых постах описываю как раз то, что сам по себе человек достойный, окутал меня тёплом, добром, комфортом, я под защитой и в безопасности.
Потому и сомнения. Не в самом ребёнке же дело.
Но как ни крути, знаю, что мезальянс в браке может с высокой вероятностью в перспективе привести к его расторжению, понимаете?

Вот и на что опираться: на то, насколько он благородно себя ведёт сейчас или на то, что в перспективе с таким набором ждёт неизвестно что?
Может, ещё так наплачусь, действительно. А время вспять не повернуть. Думать надо сейчас, а не после дел навороченных.

благородно)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Я написала чем. Читайте.
Это и отличает меня и похожих на меня от многих дурочек, которые летят в отношения с первым кружащим вокруг них мужчиной, а потом огребают горя и льют слёзы в подушку, потеряв своё молодое время с тем, с кем они живут в итоге в ущерб себе, обретению своей семьи, своей нервной системе и здоровью в целом.
А надо ДУМАТЬ, прежде чем в отношения лететь.
Если для Вас трезвый ум и нежелание потерять своё драгоценное время на измученную жизнь, после которой есть вероятность на пожизненно стать пациенткой психотерапевта, а от того и мысли заблаговременные о том, а как же быть в этой ситуации – это то же самое, что и рассматривать как б/у холодильник – то на здоровье.
Я свою жизнь счастливо построить хочу, а не облажаться и плакать до гробовой доски.

А Вы что обо мне знаете вообще?
Аристократка или дочь олигархов?
Вы только по финансовой составляющей меряете ровня/не ровня ли люди?
Я из благородной обеспеченной семьи, культурно и относительно (с учетом реалий современности) целомудренно воспитанная девушка, 2 высших образования имею, получаю третье в данный момент.
Лицом удалась очень, фигурой тоже.
Знаю, что могу дать мужчине и уверенна в том, что это крышеснос.
Кстати говоря, от того то крышу и снесло мужчине, и он не единственный такой на моем пути, кто все чуть ли не бросить готов был и жениться. Это не случайность. Я ценность свою осознаю, знаю, что есть за что.
Минимум в дискурс с мужчиной – могу, интеллектом очень не обделена, в компанию с мужчиной и в дискурс, чтобы гордиться можно было ему тем, что рядом девушка, за которую не стыдно, а удивительно, когда рот раскрывает – могу.
Семью тёплую, спокойную, неконфликтную – могу. С ужинами уровня ресторана, встречей поцелуями или чем поинтимнее – могу. Психологию детей по возрастам знаю наизусть, туда же физиологию и психо-сексуальное развитие по годам. Внутренне готова к детям посильнее многих девушек, которые уже реализованы как мамы.
В чем проблема? Почему я не должна выбирать

получение 3его высшего образования (при том что не работаешь) как раз об отсутствии мозгов скорее говорит.
умные люди получают уже дополнительное профильное по работе. и ее не оставляют.

Гость
Гость

Такси бизнес-класса до любых мест, по несколько раз в день, каждая встреча – огромные букеты цветов, подарки в виде украшений, вкусные сюрпризы, доставка моего любимого марципана курьером мне домой, когда не встретились, когда провели день друг без друга и снова букета, оплата анализов, которые нужно было планово сдавать, записал к своему лучшему остеопату и оплатил курс, к массажистке так же на курс и оплатил, записал к врачу, перепроверить зрение, оплатил линзы и все приемы у офтальмолога, сейчас вплотную занимается тем, чтобы записать меня в наилучшую клинику для лазерной коррекции, кино, театр, коньки, спа, рестораны премиум класса, помогает материально ежемесячно неплохо помимо прочего, предложил подарить мне мое дело, где сам будет выступать инвестором, любые темы с «не очень настроением» оборачиваются сразу словами: «что мне сделать, чтобы тебе было лучше? чем мне тебя порадовать?» и всякие приятные мелочи либо скажет, либо купит что-то милое, либо пойдём в тир постреляем, ну все, что я назову, то и делает. Сочувствует тому, что произошло со мной в браке, понимает меня, сколько бы я ни ворчала и не говорила ему прямо о том, что ну никак нам не быть легко вместе, ни разу не обидел ни словом, ни делом.
Очень хочет мне помочь с терапией, тяжело переживаю то, что творил БМ в браке, готов любые деньги отдать за качественную терапию, сам ищет специалиста и предлагает варианты.
К родителям в другой город возил в любое время суток за 300 км. Купил мне шубу и сапоги зимние, не потому что я нищенка, сама не могу😄, мужчине нравится за мной ухаживать, «заботиться о любимой девочке» (цитата)
Знакомы и общаемся меньше 3-х месяцев. Все перечисленное произошло за этот недлинный промежуток времени.

с интимом то что?

Гость
Гость

Воу-воу, какие фантазии:))

«Вы этим гордитесь»🤣
Моя тема прямо начинается со слов: «Мужчина обманывает ребёнка, говорит, что он занят, едет ко мне, и я этим горда» и далее ведь все 3 страницу именно об этом я пишу))

Ладно, я за то, чтобы не трогать людей с воспалённым мозгом.

Для прочей справки и для остальных:
Сын знает, что Папа едет на свидание к М., и сын не скучает с бабушкой и дедушкой. Сыну вообще нравится все, что делает М., сын всегда интересуется тем, что М. сказала или посоветовала, радуется игрушкам, которые передала М. и рисует ей поздравительные открытки:)

Автор, так хочешь быть белопольтовой)) но ведь сквозит, ну сквозит. даже мягко говоря - смердит.

Гость

Чужих детей не бывает, полюбишь мужчину и полюбишь его детей автоматом. Будешь вкладываться по полной в уже готовую семью. Устроишься еще на одну работу, чтобы соответствовать возложенным Обязанностям

Miss Autumn
Гость

Если можете уделить время, раскройте, пожалуйста, почему наплачусь. Я хочу понять, какие самые жёсткие подводные камни могут всплыть.
Пока не только ни единой слезы, но и не единого дня без всего, что нужны для того, чтобы девушка чувствовала себя в безопасности, надежно и счастливо.

Вы сами ответили тут на свой вопрос.
Вы его не любите. О чем может вообще идти речь? Какой брак, семья ?
То, что он прыгает сейчас вокруг вас - ничего не значит, поверьте.

Обычно мужчины - вдовцы с детьми очень сильно хотят поскорее найти женщину, жениться, чтобы «сплавить» ребёнка. В 99 % случаев мужья работают 5/2, приезжают домой поздно вечером, а все хлопоты, уроки, заботы о его ребёнке на женщине.
Сейчас он не напрягает вас, зато потом начнётся. А если родите общего ребёнка, вы будете сидеть в декрете, тем более хочешь- не хочешь, вам придётся заниматься уже двумя детьми! Вы привяжетесь к его ребёнку, потом будете страдать, если захотите развестись.

У вас не последний вагон, вам не 40 лет (да даже и в 40 я скорее всего не связалась бы с таким).
Поэтому, если нет чувств к этому мужчине, не стОит в это вообще влезать.
У кого есть любовь , тот не спрашивает на форумах и просто выходит замуж и растит детей мужа.

Miss Autumn
Гость

Из того, что он делает, а другие никогда прям не делали или не сделают, такого вообще ничего нет😄
Не он, так другой будет делать.
Я просто не верчусь с 5 разными одновременно.
Рассматриваю одного, когда понимаю, что рассматривать нечего, говорю: «пока» и только после этого рассматриваю следующего и провожу с ним время. Так вот в данный момент с ним время провожу. Но не остановилась ни умом, ни сердцем на нем из-за того, что пытаюсь выяснить.

Ну он со мной проводит каждый день. Ребёнок на теще и тесте.
С тещей и тестем скандалы-разборки, естественно, они не могут простить ему, что тот судьбу свою строит и ребёнка отодвинул, называют это все «издевательством над ребёнком», но он ни разу не поехал к ребёнку под этим давлением или иными мыслями, проводит все время со мной и говорит, что понимает, что если он хочет отношений, то, к сожалению, его ребёнок итак пострадает от отсутствия внимания, пока он эти отношения строит.
И вот как понять – это он «демку крутит» или реально его больше женщина интересует, и ребёнок в ущербе его не сильно цепляет?

Уууу. После такого даже и рассматривать не стоит. Козел он. Ребёнок его ждёт, хочет любви и поддержки, а он у молодухи до трёх ночи сидит.
Да я даже бы не позволила этого. Сказала бы «езжай к ребёнку, занимайся с ним» и выгнала бы.
Все-таки мужики отличаются в этом плане от женщин. Вдова жила бы с ребёнком, не кидала его бы на бабушек, через несколько лет возможно встретила бы мужчину. А он личную жизнь устраивает во вред своему родному ребёнку! Фу.

Miss Autumn
Гость

Вы, если видите, я в некоторых постах описываю как раз то, что сам по себе человек достойный, окутал меня тёплом, добром, комфортом, я под защитой и в безопасности.
Потому и сомнения. Не в самом ребёнке же дело.
Но как ни крути, знаю, что мезальянс в браке может с высокой вероятностью в перспективе привести к его расторжению, понимаете?

Вот и на что опираться: на то, насколько он благородно себя ведёт сейчас или на то, что в перспективе с таким набором ждёт неизвестно что?
Может, ещё так наплачусь, действительно. А время вспять не повернуть. Думать надо сейчас, а не после дел навороченных.

« сам по себе человек достойный, окутал меня тёплом, добром, комфортом, я под защитой и в безопасности.»
Ну скажите нам подробнее, что он делает ТАКОГО, что не сможет делать другой мужчина, более молодой, без ребёнка?
Вы до него же как-то жили? Не договариваете вы нам. Не работаете. На что живёте ? Может он вас полностью обеспечивает, приходит в гости с полными сумками деликатесов, сидит до трёх ночи, делает массаж ножек, вы и поплыли?

В таком случае, может и неплохой вариант для вас. Вы будете не работать; сидеть дома с его ребёнком,возить на кружки, заниматься (опыт есть), готовить обеды, ужины. Может он это и увидел в Вам? Самодостаточной работающей женщине он не предложил бы думаю брак. Потому как ей некогда заниматься ребёнком, домом. Вот он и вцепился в Вас.

Снежаночка

да пошло это *** проклятое. мужик должен. женщина должна быть счастливой больше она никому ничего не должна. инцелы, халявы не будет. пусть на карту переводит и пшел вон псина. мое тело мое дело.

Гость
Miss Autumn

Вы сами ответили тут на свой вопрос.
Вы его не любите. О чем может вообще идти речь? Какой брак, семья ?
То, что он прыгает сейчас вокруг вас - ничего не значит, поверьте.

Обычно мужчины - вдовцы с детьми очень сильно хотят поскорее найти женщину, жениться, чтобы «сплавить» ребёнка. В 99 % случаев мужья работают 5/2, приезжают домой поздно вечером, а все хлопоты, уроки, заботы о его ребёнке на женщине.
Сейчас он не напрягает вас, зато потом начнётся. А если родите общего ребёнка, вы будете сидеть в декрете, тем более хочешь- не хочешь, вам придётся заниматься уже двумя детьми! Вы привяжетесь к его ребёнку, потом будете страдать, если захотите развестись.

У вас не последний вагон, вам не 40 лет (да даже и в 40 я скорее всего не связалась бы с таким).
Поэтому, если нет чувств к этому мужчине, не стОит в это вообще влезать.
У кого есть любовь , тот не спрашивает на форумах и просто выходит замуж и растит детей мужа.

Спасибо, что уделили внимание.
Впрочем, ни одной новой мысли. Все те же логические цепочки были и в моей голове, на основе которых я мешкаюсь.
Хотела, видимо, что-то новое, жизненное почитать, но все старо как мир.

Гость
Miss Autumn

Уууу. После такого даже и рассматривать не стоит. Козел он. Ребёнок его ждёт, хочет любви и поддержки, а он у молодухи до трёх ночи сидит.
Да я даже бы не позволила этого. Сказала бы «езжай к ребёнку, занимайся с ним» и выгнала бы.
Все-таки мужики отличаются в этом плане от женщин. Вдова жила бы с ребёнком, не кидала его бы на бабушек, через несколько лет возможно встретила бы мужчину. А он личную жизнь устраивает во вред своему родному ребёнку! Фу.

И я говорю, чтобы к сынишке ехал, а он говорит, что естественно сын уже спит, и меня отпускать так не хочется.

Гость

Ты меня пугаешь.

Гость

Вам нужно пообщаться с его ребенком, попробовать установить контакт. Если будет серьезное отторжение и неприятие, то лучше не отравляйте жизнь никому, в том числе и себе.

Гость
Miss Autumn

« сам по себе человек достойный, окутал меня тёплом, добром, комфортом, я под защитой и в безопасности.»
Ну скажите нам подробнее, что он делает ТАКОГО, что не сможет делать другой мужчина, более молодой, без ребёнка?
Вы до него же как-то жили? Не договариваете вы нам. Не работаете. На что живёте ? Может он вас полностью обеспечивает, приходит в гости с полными сумками деликатесов, сидит до трёх ночи, делает массаж ножек, вы и поплыли?

В таком случае, может и неплохой вариант для вас. Вы будете не работать; сидеть дома с его ребёнком,возить на кружки, заниматься (опыт есть), готовить обеды, ужины. Может он это и увидел в Вам? Самодостаточной работающей женщине он не предложил бы думаю брак. Потому как ей некогда заниматься ребёнком, домом. Вот он и вцепился в Вас.

Я там ниже отвечаю, если долистаете, что НИЧЕГО такого, что не делал бы другой или не будет делать другой, не делает.

Может, и так и поэтому.
Я временно не работаю, т.к. учусь в медицинском (сложный путь выбрала после 2-х вышек, но вот моё), и у меня производственная практика в ЛПУ начинается с 15 января, которая будет длиться 4 месяца. Пришлось распрощаться с работой, учиться надо.
ЗП у меня была, хоть и не сильно высокая, 90к, сбережения у меня имеются, пока примерно как 3 моих зарплаты. 4 месяца пожить, проходя практику и будучи безработной, могу себе позволить.
У меня своё жильё, своё авто.
Все есть.
Семью хочу ко всему имеющемуся набору, семейная домашняя. Этим и понравилась мужчине, который аналогично семейный.
А, может, конечно, он такой хитрый и коварный подлец, хочет меня заарканить чисто, чтобы слить своего ребёнка))

Miss Autumn
Гость

Обалдели что ли? Зачем ей чужой ребенок, который никуда не денется, который будет все время в семье, так как мамы нет? Я бы не советовала связываться.

У меня был один знакомый. Сначала скрывал, что есть дочь и что живет с ним. Там сложная ситуация была. Жена его бывшая оставила ребёнка ему. По его словам, она любила погулять, рано родила, особо материнских чувств нет. Раз в месяц навещает дочь. Он работает 5/2, дочь находится у бабушки, после работы он забирает ее, утром снова отвозит.
И он тоже в меня вцепился, обрадовался, что у меня нет детей. Распланировал уже нашу будущую жизнь, хотя я вообще согласия на отношения не давала.
Но что хочу сказать - если бы я влюбилась в него, видела бы его своим мужем, возможно подумала бы. Хотя наличие матери смущало, она потом мотала бы нервы всем 100 %. В итоге, прошло несколько лет, он до сих пор не нашёл «достойную». Хочет женщину без детей 30-35 лет, чтобы нравилась ему и чтобы она понравилась его дочери…

Автор не влюблёна в мужчину, чистый голый расчёт. У каждого свои цели, как говорится.

Гость

это не кавалер проблемный, а ты тупая! человека себе подбираешь как сапоги ((( Скажи ему, что не любишь, не порть мужчине жизнь!

Гость
Miss Autumn

У меня был один знакомый. Сначала скрывал, что есть дочь и что живет с ним. Там сложная ситуация была. Жена его бывшая оставила ребёнка ему. По его словам, она любила погулять, рано родила, особо материнских чувств нет. Раз в месяц навещает дочь. Он работает 5/2, дочь находится у бабушки, после работы он забирает ее, утром снова отвозит.
И он тоже в меня вцепился, обрадовался, что у меня нет детей. Распланировал уже нашу будущую жизнь, хотя я вообще согласия на отношения не давала.
Но что хочу сказать - если бы я влюбилась в него, видела бы его своим мужем, возможно подумала бы. Хотя наличие матери смущало, она потом мотала бы нервы всем 100 %. В итоге, прошло несколько лет, он до сих пор не нашёл «достойную». Хочет женщину без детей 30-35 лет, чтобы нравилась ему и чтобы она понравилась его дочери…

Автор не влюблёна в мужчину, чистый голый расчёт. У каждого свои цели, как говорится.

> Распланировал уже нашу будущую жизнь, хотя я вообще согласия на отношения не давала.
———
У меня аналогично ведёт себя этот мужчина! Аналогично я не просто не давала согласия, а прямо говорю, что не мое с учетом прошлого опыта, что не потяну, что несправедливо это по отношению ко мне, что это все же тяжкое бремя, что не хочу быть вечным козлом отпущения или отщепенцем, потому что ребенокребенок, а ты на втором месте постоишь подождёшь, а он и так и сяк умоляет его рассмотреть, 100 аргументов приводит «за», не обращая внимания на то, что я говорю.

> Но что хочу сказать - если бы я влюбилась в него, видела бы его своим мужем, возможно подумала бы.
———
Аналогичные мысли в моей голове относительно этой ситуации.
Поэтому склоняюсь к тому, чтобы отпустить человека, но я его и не держу, уже сколькими разговорами все доносила подробно, а все равно вцепился и как заворожённый чем-то своим словно не слышит моих увещеваний.

Целей у меня никаких нет.
У меня были вопросы.

Miss Autumn
Гость

Автор, если бы вы его любили, таких вопросов бы не возникало. Он вам, видимо, нравится, красиво ухаживает и т.д. Но чувств нет. Поэтому не стоит, честно. В паре и без детей или с общим детьми много проблем со временем возникает, а тут чувств сильных нет плюс такой неслабый отягчающий фактор равно почти гарантированный развод. Найдите себе ровню.

Тогда не будет такси бизнес-класса, огромных букетов, оплаченных анализов и шубы с сапогами тоже не будет 😂
Не верю я , что автор из обеспеченной семьи, и сама может позволить себе все купить. Иначе она бы априори с ним «не общалась»… «Девушка» хорошо подкована, возможно прошла тренинги по завоеванию богатых мужчин. Вся такая воздушная, подарки принимает, за ручку с мужчиной ходит. А самое главное, умеет что-то делать такое, что все мужчины теряли головы и звали взамуж (по ее словам).
Не сходится.

Гость
Miss Autumn

Тогда не будет такси бизнес-класса, огромных букетов, оплаченных анализов и шубы с сапогами тоже не будет 😂
Не верю я , что автор из обеспеченной семьи, и сама может позволить себе все купить. Иначе она бы априори с ним «не общалась»… «Девушка» хорошо подкована, возможно прошла тренинги по завоеванию богатых мужчин. Вся такая воздушная, подарки принимает, за ручку с мужчиной ходит. А самое главное, умеет что-то делать такое, что все мужчины теряли головы и звали взамуж (по ее словам).
Не сходится.

А Вы считаете, мне, девушке из обеспеченной семьи, которая некогда построила какую никакую карьеру с адекватной вполне зп, имеет и жильё своё, и машину, нужен мужчина, у которого как у латыша?)
Или в вашей Вселенной женщина своему мужчине дарит огромные букеты и такси бизнес-классов заказывает?)
Какое-то упорное желание есть словно, чтобы я почувствовала это чем-то ненормальным.
За Вами никогда не ухаживали, я так понимаю.
Вы разве выбирали себе по принципу – есть красивый, беру первого?
Ну в таком случае не всем же разбирать оладухов первых попавшихся, которые сами с требованиями к Ж, а делать для неё ничего не хотят.
Я вот не выбираю таких. Да и нет их среди моего окружения.

Miss Autumn
Гость

> Распланировал уже нашу будущую жизнь, хотя я вообще согласия на отношения не давала.
———
У меня аналогично ведёт себя этот мужчина! Аналогично я не просто не давала согласия, а прямо говорю, что не мое с учетом прошлого опыта, что не потяну, что несправедливо это по отношению ко мне, что это все же тяжкое бремя, что не хочу быть вечным козлом отпущения или отщепенцем, потому что ребенокребенок, а ты на втором месте постоишь подождёшь, а он и так и сяк умоляет его рассмотреть, 100 аргументов приводит «за», не обращая внимания на то, что я говорю.

> Но что хочу сказать - если бы я влюбилась в него, видела бы его своим мужем, возможно подумала бы.
———
Аналогичные мысли в моей голове относительно этой ситуации.
Поэтому склоняюсь к тому, чтобы отпустить человека, но я его и не держу, уже сколькими разговорами все доносила подробно, а все равно вцепился и как заворожённый чем-то своим словно не слышит моих увещеваний.

Целей у меня никаких нет.
У меня были вопросы.

Когда хотят отпустить человека, отпускают. Блокируют в конце концов, игнорируют. А Вы принимаете подарки, деньги. Он вас обеспечивает полностью, грубо говоря. Вот поэтому и надеется он, что рано или поздно вы сдадитесь.
Про цели я имела в виду, что если в настоящее время не работаете и не хотите отказываться от финансовой помощи, продолжайте общаться и тянуть время. Деньги имеют свойство кончаться. Накоплений ваших хватит только на пару месяцев, сами написали.
Просто давать человеку надежду , принимать подарки - подло. Ну это уже как совесть позволяет. Все мы разные.
Вспоминается пословица «и рыбку съесть и сковородку облизать».
И не надо нам тут писать, что мужчина просто появляет заботу, оплачивая счета , покупая шубы. А вы просто принимаете эту заботу 😀 ВАМ НРАВИТСЯ это все, и не хотите от этого отказываться, иначе бы давно послали его.

Гость
Miss Autumn

Когда хотят отпустить человека, отпускают. Блокируют в конце концов, игнорируют. А Вы принимаете подарки, деньги. Он вас обеспечивает полностью, грубо говоря. Вот поэтому и надеется он, что рано или поздно вы сдадитесь.
Про цели я имела в виду, что если в настоящее время не работаете и не хотите отказываться от финансовой помощи, продолжайте общаться и тянуть время. Деньги имеют свойство кончаться. Накоплений ваших хватит только на пару месяцев, сами написали.
Просто давать человеку надежду , принимать подарки - подло. Ну это уже как совесть позволяет. Все мы разные.
И не надо нам тут писать, что мужчина просто появляет заботу, оплачивая счета , покупая шубы. А вы просто принимаете эту заботу 😀 ВАМ НРАВИТСЯ это все, и не хотите от этого отказываться, иначе бы давно послали его.

Да, мужчина проявляет заботу, и здоровой, вменяемой девушке это НРАВИТСЯ.
А что она, страдать и плакать должна от этого?))

Я поняла, что для Вас это не норма:)
У Вас свой взгляд, сформировавшийся с учетом некого жизненного опыта, у меня свой:)

Гость
Miss Autumn

Это Ваши методы такие «блокировать и игнорировать» того, кто под дверьми стоит и просит с ним поговорить и поверить, что он все для Вас сделает?
Нет, ну я рациональный человек, не в розовых соплях мажусь, но не жестокий.
Вы если считаете такими методами «попрощаться» с мужчиной, который влюблён и тоскует по Вам, адекватными, то я совсем нет.
Есть здоровые, взрослые методы завершения всяких отношений без того, чтобы оставлять человека в полном непонимании и обойтись с ним так, будто он какой-то левый черт.

Гость
Miss Autumn

Самое важное, что принимать ухаживания – это, оказывается, подло, а вот так вот «лезть» к девушке без детей с ребёнком, всяко понимая, что это ляжет на ее плечи тяжким грузом НА ВСЮ ЕЕ ЖИЗНЬ, будучи в курсе прошлого опыта этой девушки – это не подло, это правильно и благородно, наверное.
Ясно))

Гость
Гость

Спасибо Вам за первый ответ:)
Я не из жалости пытаюсь рассматривать мужчину, а, учитывая то, как он ко мне относится.
Относится просто поднебесно, и делает для меня больше, чем всё на этапе ещё не отношений даже.
Вот и думаю – пропущу его, встречу ли затем такого, который будет относиться так же? Или пропущу и пожалею.
Но любви у меня к мужчине, конечно, нет. Ни любви, ни влюблённости.
Он не противен мне, конечно (иначе вообще зачем это все), просто я к нему не чувствую того, что необходимо для построения семьи правильным образом (не из удобства, не из «а будет ли такой же» и etc.)

Ну если вы его не любите, в чем вопрос то? Зачем вам человек рядом от которого бабочки не пархают в животе? А про вдовец с ребенком мне лично было бы по фигу, если бы любила. Но если нет чувств у вас к нему о чем речь? Пользуетесь, что у него есть?! Оставьте мужика в покое может он ещё встретит ту которая будет его любить

Гость
Гость

Ну если вы его не любите, в чем вопрос то? Зачем вам человек рядом от которого бабочки не пархают в животе? А про вдовец с ребенком мне лично было бы по фигу, если бы любила. Но если нет чувств у вас к нему о чем речь? Пользуетесь, что у него есть?! Оставьте мужика в покое может он ещё встретит ту которая будет его любить

Я поняла уже, что бесполезно, хоть сто раз напиши, что я мужчину не обижаю, четко все растолковываю, что не будем вместе, а ОН от меня просто отвалиться (прошу прощения за это слово) не может, «я тебя люблю и добьюсь своего» на 100 моих аргументов о том, что нам необходимо попрощаться, не выйдет ничего.

Словами: «у тебя будет та, кто тебя полюбит, вы будете счастливы, и всем будет комфортно» я и подкрепляю аргументирование о том, что нам в семью не надо, а в ответ слышу только: «Мне не нужна другая, я ТЕБЯ встретил, самую лучшую и тебя добьюсь»
Но мне все равно ещё 200 напишут, что это я должна отцепиться от него.

Гость
Гость

Девушка вы без детей значит и мужчина нужен без детей, вы молоды значит и он должен быть молод. Честные отношения это равные.

У меня есть ребенок, за мной ухаживают два мужика младше меня, один сразу замуж зовёт говорит я женщина его мечты у обоих нет детей, а я залипла на мужика старше меня с двумя детьми и там с бывшей женой непонятки, он в отпуск с ней ездил к своей маме, а мне лапшу, что с детьми и т.д и.т.п .....голова говорит забудь о нем, вон выбирай любого другого, а вот сердце тянется....

Гость
Гость

У меня есть ребенок, за мной ухаживают два мужика младше меня, один сразу замуж зовёт говорит я женщина его мечты у обоих нет детей, а я залипла на мужика старше меня с двумя детьми и там с бывшей женой непонятки, он в отпуск с ней ездил к своей маме, а мне лапшу, что с детьми и т.д и.т.п .....голова говорит забудь о нем, вон выбирай любого другого, а вот сердце тянется....

Сейчас Шерлоки налетят и расскажут Вам о том, как что-то в Вашей истории не сходится😄

Будучи Мамой, необходимо все-таки смотреть ещё на отношение мужчины к Вашему ребёнку, а не опираться только лишь на игры «разум-сердце»
Отношения в семье должны быть максимально неконфликтными, чтобы отношения эти не довели до развода однажды. Имеющийся ребёнок в анамнезе (не сам он) – это уже некоторая почва для конфликтных отношений, поэтому надо смотреть на отношение мужчины к нему, которого Вы собираетесь выбирать для совместной жизни (если ее Вы планируете)

Гость

Сколько ребёнку лет? Вы с ним виделись, общались, проводили время, ездили отдыхать вместе? Ведь весь вопрос в ребёнке. Понимаю, что вы теоретически освоили всю детскую психологию, но практика и теория как говорится "две большие разницы". Ребёнок растёт и его поведение может измениться и готовы ли к этому? Вы ведь не готовы в корне менять свою жизнь, быть ответственной за ребёнка именно сейчас, когда вы учитесь, а потом вам надо будет работать по специальности. Мужчина, наверно, обещает нанять помощницу по хозяйству, кого-то кто будет возить ребёнка на занятия, на секции, ведь в ваши планы это не входит? Тут кроме любви и взаимопонимания столько бытовых вопросов возникает. А будут ли сходиться у вас принципы воспитания ребёнка? А не будут ли его тесть и тёща настраивать ребёнка против вас? И сейчас вы писали, что не всё так просто в этих отношениях.
П.С. И не надо вам так нервно отвечать всем кто пишет то, с чем вы не согласны. Со стороны это очень заметно, а вы себя позиционируете интеллигентной, самодостаточной.

Гость
Гость

Сколько ребёнку лет? Вы с ним виделись, общались, проводили время, ездили отдыхать вместе? Ведь весь вопрос в ребёнке. Понимаю, что вы теоретически освоили всю детскую психологию, но практика и теория как говорится "две большие разницы". Ребёнок растёт и его поведение может измениться и готовы ли к этому? Вы ведь не готовы в корне менять свою жизнь, быть ответственной за ребёнка именно сейчас, когда вы учитесь, а потом вам надо будет работать по специальности. Мужчина, наверно, обещает нанять помощницу по хозяйству, кого-то кто будет возить ребёнка на занятия, на секции, ведь в ваши планы это не входит? Тут кроме любви и взаимопонимания столько бытовых вопросов возникает. А будут ли сходиться у вас принципы воспитания ребёнка? А не будут ли его тесть и тёща настраивать ребёнка против вас? И сейчас вы писали, что не всё так просто в этих отношениях.
П.С. И не надо вам так нервно отвечать всем кто пишет то, с чем вы не согласны. Со стороны это очень заметно, а вы себя позиционируете интеллигентной, самодостаточной.

По теме даже отвечать не буду из-за «взрослых» замечаний, лишь спрошу: а в каком обществе люди приходят и рассказывают неизвестным им людям, что делать НАДО, а что не надо?
Это что за натиск такой и принуждение к тому, что МНЕ надо?😄 Это же мне надо, либо нет😉
Обращу Ваше внимание на то, что я не раз отвечала участвующим в дискуссии, что мне их позиция ясна, хоть и не близка совершенно, а не «нервно отвечала на то, с чем я не согласна»
Это принятием того, что есть другие люди и другие мнения, называется.

Гость
Гость

Это Ваши методы такие «блокировать и игнорировать» того, кто под дверьми стоит и просит с ним поговорить и поверить, что он все для Вас сделает?
Нет, ну я рациональный человек, не в розовых соплях мажусь, но не жестокий.
Вы если считаете такими методами «попрощаться» с мужчиной, который влюблён и тоскует по Вам, адекватными, то я совсем нет.
Есть здоровые, взрослые методы завершения всяких отношений без того, чтобы оставлять человека в полном непонимании и обойтись с ним так, будто он какой-то левый черт.

Он настаивает на быстром ответе? Ведь несколько месяцев знакомства это мало? Нельзя подумать, всё взвесить, посмотреть как дальше события развернутся, подождать какое-то время, или он очень сильно на вас давит? Ведь уже не юнец, а взрослый мужчина и должен думать и о ребёнке и о вас. Странно со стороны, если любит, то и подождёт, не будет торопить события.
Чужой опыт в этом вопросе вам не поможет, нюансов масса и всё предусмотреть невозможно, ведь жизнь непредсказуема, то, что сейчас выходит на первый план может оказаться второстепенным.

Гость
Гость

Он настаивает на быстром ответе? Ведь несколько месяцев знакомства это мало? Нельзя подумать, всё взвесить, посмотреть как дальше события развернутся, подождать какое-то время, или он очень сильно на вас давит? Ведь уже не юнец, а взрослый мужчина и должен думать и о ребёнке и о вас. Странно со стороны, если любит, то и подождёт, не будет торопить события.
Чужой опыт в этом вопросе вам не поможет, нюансов масса и всё предусмотреть невозможно, ведь жизнь непредсказуема, то, что сейчас выходит на первый план может оказаться второстепенным.

Настаивает. Да.
Переживаю, что может настаивать не от влюблённости глубокой, а от продуманности, согласно своей ситуации, о которой я не подозреваю.

Да, я понимаю, что сильно много переменных. И чувствую и знаю все сама я лучше форумчан точно, это тоже понятно. Решение буду принимать сама.
Рассчитывала просто на небольшую вероятность того, что в тему зайдут люди, которые имеют такой опыт, не теоретики пофлудить ради.

Я не знакома пока с ребёнком, потому что я считаю, что для знакомства с ребёнком мужчина должен точно понимать, что у него с этой женщиной (которая и знакомиться с сынишкой будет) серьёзные и перспективные отношения с полной уверенностью в том, что они выбрали окончательно друг друга.
Мальчику итак в жизни сильно не повезло. Представляю ситуацию, где я типа сначала появляюсь с жизни, ребёнок привязывается, я привязываюсь, а отношения с мужчиной неустойчивы, мы через время расходимся, и что останется на сердце у ребёнка? Как там будет ощущать себя его психика? Со мной очередное что будет? Я уже «прощалась» с одним мальчиком, к которому была глубоко привязана, 2 месяца вырёвывала боль у психотерапевта.
Я брать такой грех на душу не хочу.
Не время в наших отношениях это делать, я считаю. Мальчика надо поберечь.

Автор
Гость

Ну вот я сталкивалась: дочь моей двоюродной сестры-очень интересная молодая девушка, ей по моему лет 20 было ему около 40, у него 2 детей.Любовь была такая , что ....короче мы то взрослые сразу поняли, что так не бывает, а у этой натурально сносило башню(((.Со вреенем она уже слышать не могла от нас ничего про него, истерила и орала. И сбежала к ему жить.
Со слов сестры-жрать готовила чуть ли не каждый день, а как же ей же хотелось любимого вкусненьким угостить , а тут саранча из детей, да дети еще друзей любили поприводить. А любимый помалкивал, да таксовал, Работать сильно не любил, но и дома часто не бывал.
Она работала, учебу забросила, мать с ней сначала ругаласьЮ потом пыталась ходить помогать, потом его пыталась вразумить, потом уже любовь стихать стала но они начали побухивать, мать из цветущей 50 летней женщины в развалину превратилась, инфаркт заработала, дурррра дочь, абсолютно спокойно восприняла, болезнь матери, все со своим мммуденйм вошкалась, то у него желудок болит, то к его родителям в деревню надо.И короче, он уже стал ее выгонять, так они ссорились ругались дрались.Одежды новой у нее ни-ка-кой, тут и мать устала от всего этого. Корче эта красавица давай себе то вены резать, то пропадать где то неделями, но с ним жила, там уж и дети выросли, ее и выгоняли и били, жесть.
Кончилось тем что спустя 8 лет всей этой катавасии, моя сестра повесилась, а что сейчас с этой дуррррой даже не знаю.

Гость
Гость

это не кавалер проблемный, а ты тупая! человека себе подбираешь как сапоги ((( Скажи ему, что не любишь, не порть мужчине жизнь!

оссподи, как с нелюбимым то она еще в постель ложится. это вообще какое неуважение к своему телу.

Гость
Автор

Ну вот я сталкивалась: дочь моей двоюродной сестры-очень интересная молодая девушка, ей по моему лет 20 было ему около 40, у него 2 детей.Любовь была такая , что ....короче мы то взрослые сразу поняли, что так не бывает, а у этой натурально сносило башню(((.Со вреенем она уже слышать не могла от нас ничего про него, истерила и орала. И сбежала к ему жить.
Со слов сестры-жрать готовила чуть ли не каждый день, а как же ей же хотелось любимого вкусненьким угостить , а тут саранча из детей, да дети еще друзей любили поприводить. А любимый помалкивал, да таксовал, Работать сильно не любил, но и дома часто не бывал.
Она работала, учебу забросила, мать с ней сначала ругаласьЮ потом пыталась ходить помогать, потом его пыталась вразумить, потом уже любовь стихать стала но они начали побухивать, мать из цветущей 50 летней женщины в развалину превратилась, инфаркт заработала, дурррра дочь, абсолютно спокойно восприняла, болезнь матери, все со своим мммуденйм вошкалась, то у него желудок болит, то к его родителям в деревню надо.И короче, он уже стал ее выгонять, так они ссорились ругались дрались.Одежды новой у нее ни-ка-кой, тут и мать устала от всего этого. Корче эта красавица давай себе то вены резать, то пропадать где то неделями, но с ним жила, там уж и дети выросли, ее и выгоняли и били, жесть.
Кончилось тем что спустя 8 лет всей этой катавасии, моя сестра повесилась, а что сейчас с этой дуррррой даже не знаю.

Натуральный кошмар:(
Ну тут у девчонки прямо какая-то больная зависимость от конкретного мужчины была, невротический сценарий отношений был превращён в смысл жизни..
Спасибо за то, что поделились.
Трагично:( Сочувствую Вашей семейной утрате!

Гость
Гость

оссподи, как с нелюбимым то она еще в постель ложится. это вообще какое неуважение к своему телу.

Кто – она? О ком идёт речь?

Я как ТС поделюсь примером: Я уважаю и своё тело, и свою душу!

Поняла уже, что 50% заходящих не интересуются темой и просто накидывают от себя, чтобы как-то «умно» отписаться.

Гость
Гость

Кто – она? О ком идёт речь?

Я как ТС поделюсь примером: Я уважаю и своё тело, и свою душу!

Поняла уже, что 50% заходящих не интересуются темой и просто накидывают от себя, чтобы как-то «умно» отписаться.

еще навешай нам тут лапши, что с ним не спишь.
только благосклонно принимаешь шубку и сапоги.
а поклонник до 2х ночи несколько месяцев целует подол платья)))

Гость
Гость

Знает он и предлагает это все хоть завтра.
Я боюсь повторения своего жуткого опыта и не только.

Какая Вы умница.Все взвешиваете.Не связывайтесь.Я и мужа безумно любила,и ребенок ко мне хорошо относился и свой ребенок появился,и муж меня очень любил и любит 32 года прожили и живем хорошо.Ну это совсем другое ,когда это только ваша семья.Вы муж и Ваши дети.