Я ему пишу,как дела?
Он ответил пообщались а потом пишет"Что он устал,без отпуска 4 года что у него куча проблем,и написал"Давай будем жить как каждому по кайфу".
До этого неделю назад разговаривали и он сказал что хочет просто общения с другими девушкам,я спросила,хочешь свободных отношений?.
Ответил нет,ты моя девушка мы типо вместе и т.д.
А теперь такое пишет.
Я ему тысячу раз говорила делись своими переживаниями,я хочу быть не только девушкой но и другом тебе. Он молчал.
Как понимать ? Он не хочет больше отношений со мной и не знает как их завершить? Как реагировать?
Я написала что люблю и не хочу расставаться.
Он ответил "Люблю типо и всё"..
Живете вместе и так переписываетесь ,будто нет.за что любить его? За инфантильность и за незаинтересованность в вас?Самооценка ниже плинтуса
Ему пофигу ууууууу...
Задушила
Не пишите ему и не реагируйте на его сообщения. Пусть подумает на досуге
Я нишиша не поняла
он хочет вас и других. такое бывает когда книга прочитана и хотят новые книги.
Автор, при сожительстве мужчина получает все бонусы мужа: секс, еду и т.д., при этом он не несет ответсвенности. Видимо ему удобно было жить вместе, но он был в поисках лучшей. Кто уверен и согласен на ответственность обычно женится. В данном случае видимо он хочет встречаться с другими.
Для вас жить вместе - это вы на пути к браку, значит доверие. А для него это просто было удобно, всегда секс и другие ништяки: готовите наверное, убираете.
Живете вместе, а такие вещи обсуждаете в переписке??
Я так вижу он типо скоро пойдёт по другим женщинам, туда где его кайф, вы уже поддостали его). Вам совет пока один - учите русский язык, глядишь появится шанс найти парня получше. И еще учитесь понимать людей. Вам ясно все сказали уже.
Я написала ему "Поговорить с глазу на глаз не хочешь"?.
Он ответил "Нет"
Добавил. "Я буду делать то что хочу и посмотрим понравится тебе или нет".
Я написала "Отлично" но потом удалила сообщение и больше не пишу.
Мы то живём в одной квартире как теперь себя вести?
Он ответил "Нет"
странные у вас какие то отношения ...
Он ответил "Нет"
делайте то, что хотите и посмотрите понравится ему или нет
Живете вместе и так переписываетесь ,будто нет.за что любить его? За инфантильность и за незаинтересованность в вас?Самооценка ниже плинтуса
Да вы знаете я сама себя не узнаю.
Я всегда ставила точку если отношения меня не устраивали а тут не могу, как будто дышать без него не смогу, и он говорил ранее что мы вместе навсегда, ревновал без повода.
Автор, от всех Ваших рассуждений несет отсутствием самоуважения. Иначе у Вас даже вопрос не вставал бы, что делать с этим.
Я бы вообще пропала на пару дней и ночей, с подругами в загул ушла или на длинные выходные отвалила бы подальше без предупреждения.
Да мало ли чего интересного можно сделать, если почувствовать себя свободной.
Хоть на пару дней😄
Вас не хотят, вас сливают. Что делать? Если очень любите - терпите, пока открыто не пошлют. Если не очень, то пакуйте чемоданы, подавайте на алименты и хотя бы с третьего раза постарайтесь найти семейного мужчину. Ненагулявшихся щенков составьте в покое. Он не созрел для серьезных отношений.
Вы на днях же писали эту тему, но другими словами.
Вам уже пишут люблю в контексте "otъебisь пожалуйста".
Не надо предлагать себя и дыркой, и жилеткой для его соплей, когда вас уже тупо терпят из жалости. Свалите уже в туман...
Послала бы сразу и надолго.Пусть потом сам гадает что вы там думаете и добивается вашего внимания))Очень понравилась предыдущая идея про уйти в загул с подругами😂
Дружеский секс,такая же любовь? Э нет,это не любовь. Прикол и всё. Ничего серьёзного. Самой то не смешно? ...
Слушайте, вме просто и сложно одновременно, как всегда, когда женщина не понимает мужчину. Самый простой совет - вы же знаете его кулинарные пристрастия? Приготовьте это вечером, только сами. Накормите, сидите рядом, наслаждайтесь тем ,как он наслаждается, и главное - не задавайте вопросов. Потом сами удивитесь как он вас сам будет спрашивать...
И еще один совет - не спрашивайте советов, живите своей жизнью. Никто кроме вас не сможет ее сделать так, как комфортно вам двоим. И помните, разрыв отношений - самое простое, что можно сделать. Вы жк понимаете, что потом может тоже самое повторится. Так и будете блуждать?
А человек вроде просто и понятно написал - устал... Ну так воспользуйтесь зтим, зачем лишнее придумывать?
Нет у тебя отношений.брось его.
Да вы знаете я сама себя не узнаю.
Я всегда ставила точку если отношения меня не устраивали а тут не могу, как будто дышать без него не смогу, и он говорил ранее что мы вместе навсегда, ревновал без повода.
С нарциссами любовь-это ошейник и пребывание на адреналиновой игле.Выкидывайте его.Если кажется что любите и жить немможете-это не Вы,а навязанное им.Ищите псиэллога.Нужен психеатр,что по попить антидипрессанты и сбить химическую жависимость.Нужен другой мужчина именно для секса.
Я бы не стала продолжать отношения с таким человеком, хочет общаться с другими девушками - пусть общается без меня в своей жизни
И вам тоже не нужно рога отращивать