Гость
Статьи
Мужчины, вы бы …

Мужчины, вы бы согласились на мои условия?

Мне 36. Обычной внешности и телосложения(не полная) Замуж не выходила и не хочу. Детей нет и не хочу. Есть свое жилье, но к себе не привожу для ночевок. Итак, хочу молодого симпатичного мужчину, можно …

Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Комода Драконовна
Александр

Тебе самой за 40 уже

да хоть за 80 :)))))))

Гость
Комода Драконовна

блин, там ведь зряплатка, поди, тыр 15 :(((((( поневоле тут оплата половины шашлыков годовым содержанием покажется :ОООООООО

была 10 тыр
это я проиндексировала)))

форум лежал неделю. когда он выполз

Гость
Гость

В реале желаемого нет и не будет. Потому автор вышла в сеть.
Последний шанс прогнуть мир под себя.
Через 4-5 лет прижмется к толстячку за пятьдесят и будет исправно поднимать ему... настроение, чтоб хоть какой-то был момент близости и душевного единения.
Мои сочуствия, автор.

В реале я создала анкету на СЗ и удрала оттуда от шквала сообщений. Автору надо туда идти, ее там с руками оторвут.

Комода Драконовна
Гость

если бы только 30 лет
а то -
девственник
нищий
всратый
живу с мамкой
интраверт
не могу ни с кем познакомиться
живу в ПГТ в Беларуси

на форуме пытался знакомиться
но зп 15 тыр отпугнула всех
и форум ржал неделю

блин, как опой чуяла про пятнашку :))))))) и где ж она, идеальная любовница для ч м они :)))))))))

Гость
Влад

Такая хорошая ветка была, пришли тролли и всё испортили. Жаль

какие тролли?

это нищие чммони пришли писать свои фантазии
Влад и Александр
30 лет и 17 лет
целки всратые
один - бульбаш
второй - крым

Гость

В реале я создала анкету на СЗ и удрала оттуда от шквала сообщений. Автору надо туда идти, ее там с руками оторвут.

С такими запросами?))

Гость
Гость

Через 4-5 лет прижмется к толстячку за пятьдесят и будет исправно поднимать ему... настроение, чтоб хоть какой-то был момент близости и душевного единения.
Мои сочуствия, автор.

Нет дед, ваши времена уходят и ваши юзаные тушки никто подбирать не будет.

Гость

какие тролли?

это нищие чммони пришли писать свои фантазии
Влад и Александр
30 лет и 17 лет
целки всратые
один - бульбаш
второй - крым

Ты дур, е#ная Сама целка Что никто не хочет тебя?

Комода Драконовна
Александр

Соглашайся Кисунь

мушшшшш будет возражать, крысунь, так что сорян :)))))))))

Комода Драконовна

мушшшшш будет возражать, крысунь, так что сорян :)))))))))

Ахахах

Гость
Наташа

С такими запросами?))

Тут нет особых запросов.

Комода Драконовна
Гость

Мои сочуствия, автор.

автор просто потроллила мужлоидов, которым подавай еб лю без обязательств и эмоций :))))) с их стороны, ога :)))))

Гость
Комода Драконовна

блин, как опой чуяла про пятнашку :))))))) и где ж она, идеальная любовница для ч м они :)))))))))

неетуу)))
даже ни с кем не может познакомиться
белорусские девы его обходят стороной
он жмется - мнется и бежит на форум фантазировать))

это один из 3 картофельных инцелов форума
Лентяй. 28 лет
Влад. 30 лет
Ссаня. 30 лет

Гость
Комода Драконовна

автор просто потроллила мужлоидов, которым подавай еб лю без обязательств и эмоций :))))) с их стороны, ога :)))))

зеркалочкааа)))

Гость

все потребности женщины закрывает ее отец.
если отец лишил тебя содержания, то лишил он потому, что ты распутница и блудница. поэтому никакого содержания тебе не полагается иметь. ты сама должна теперь платить за то, чтобы с мужиком время проводить и плата эта высокая, потому что что ты можешь дать мужику, которому от бабы обслуга нужна? и что может дать он тебе? с красавицами мужик расплачивается сексом, а с тобой даже сексом он расплатиться не может, потому что ты старая. а еще ты распутная. а на распутниц у большинства мужиков не стоит, потому что им мерзко пользоваться бабой, которой пользовались другие мужики. хотя бомжеватые мужик какой-нибудь возможно и захочет тобой воспользоваться. но это будет самый настоящий бомж, которого тебе придется самой по ресторанам водить.

Думаешь, "бабам" интересно сейчас, что "мужику" нужна обслуга? Кого это вообще ebëт?

Гость

неетуу)))
даже ни с кем не может познакомиться
белорусские девы его обходят стороной
он жмется - мнется и бежит на форум фантазировать))

это один из 3 картофельных инцелов форума
Лентяй. 28 лет
Влад. 30 лет
Ссаня. 30 лет

Лентяй нормальный парень, сайты кодит 30 к в месяц поднимает а может и 60

Комода Драконовна
Наташа

С такими запросами?))

с какими запросами? :ОООО там все архи-скромно у автора

Гость
Александр

Ты дур, е#ная Сама целка Что никто не хочет тебя?

какой похабный инцел 17 лет Александр из Крыма
ищешь 30 плюс женщину

как мамка?)))

Баба Лена

Вот эта женщина среднего возраста 36 лет оскорбляет практически всех мужчин, которые пишут. Корона у нее на голове прибита гвоздями, лопатой не собьешь. А тут обычная бытовая проституция, берет бартером. Условия, которые выдвигаются, так себе. Поздновато начинаете.

Гость
Комода Драконовна

Тады она Красава!

Гость
Александр

Лентяй нормальный парень, сайты кодит 30 к в месяц поднимает а может и 60

вот его и бери в анальные друзяшки
потыкаетесь хоть раз в жизни)))

Гость
Баба Лена

Вот эта женщина среднего возраста 36 лет оскорбляет практически всех мужчин, которые пишут. Корона у нее на голове прибита гвоздями, лопатой не собьешь. А тут обычная бытовая проституция, берет бартером. Условия, которые выдвигаются, так себе. Поздновато начинаете.

бабка
у тя яйца из панталон выкатились))

Гость

какой похабный инцел 17 лет Александр из Крыма
ищешь 30 плюс женщину

как мамка?)))

Завидуешь что не тебя?

Гость
Александр

Завидуешь что не тебя?

какло
ты мой цирк

Гость

бабка
у тя яйца из панталон выкатились))

Ты соси, не отвлекайся

Гость

какло
ты мой цирк

Ты под чем

Гость
Александр

Завидуешь что не тебя?

оооо.
у меня тебе подгон есть
39 лет. Вафля Стоун. собеседник года
тетка 5 лет без мужика в Москве сидела
за пакет анаши - даст.
наркоша. квартира своя

Гость

Вы скажите только, зачем девушке 30-ти лет секс, отношения без обязательств с мужиком 40+?? В 40 лет мужчина уже в сексуальном плане всё, это природа и ничего личного. Куча молодых парней 23-30 для сексуальных утех. Так глупо и смешно выглядят эти молодящиеся деды.

Мне секс нужен 1-2раза в день. Большинству молодых фору дам. И если надо могу долго не кончать за счет йоги. У нее был до этого парень в которого она была влюблена. Секс длился 5минут с ним она не успевала получить оргазм. Есть такие молодые парни что могут только 2 раза в неделю по разику. Так что 40лет не значит Дед. Вы лучше скажите что у этих молодых со здоровьем 7 Мне в 17лет тоже было нужно всего 2 раза в неделю так я был дрыщем. А Сейчас на уровне МС.

Гость
Александр

Ты соси, не отвлекайся

после тебя - твоя мамка отсосет

сглатывай

Гость

оооо.
у меня тебе подгон есть
за пакет анаши - даст.
наркоша. квартира своя

Ты своих подруг по несчастью себе оставь Мне только красивые нужны

Гость
Trade Binance

Мне секс нужен 1-2раза в день. Большинству молодых фору дам. И если надо могу долго не кончать за счет йоги. У нее был до этого парень в которого она была влюблена. Секс длился 5минут с ним она не успевала получить оргазм. Есть такие молодые парни что могут только 2 раза в неделю по разику. Так что 40лет не значит Дед. Вы лучше скажите что у этих молодых со здоровьем 7 Мне в 17лет тоже было нужно всего 2 раза в неделю так я был дрыщем. А Сейчас на уровне МС.

50 лет тебе

ты эти простыни заи.пал пилить
полоумный имбецил

Гость

после тебя - твоя мамка отсосет

сглатывай

Здесь без комментариев Сама себя опустила

Комода Драконовна
Баба Лена

да ужосссс просто, что творит тетка :)))))))) нет бы подобрала первое попавшееся штанное пугало и кинулась его обслуживать с энтузиазмом за свой счет, вот жыж мерзавка :))))))))))))

Гость
Александр

Ты своих подруг по несчастью себе оставь Мне только красивые нужны

она себя считает красоткой
возраст твоей мамки
есть сын
с ним погоняешь в игрухи
фотка вафли есть в акке
мир и друба тред
топай

Гость
Александр

Здесь без комментариев Сама себя опустила

Ты соси, не отвлекайся

сглатывай
и мамка твоя стоит на отсос в очереди

буш гавкать - опущу по полной

Гость

И куда уже дешевле? билеты в кино и шашлык на природе это типа дорого?😁

Ну может и особо не дорого. Но за секс 1-2разв неделю и не спать с другими женщинами. При потенции на 1-2 раза каждый день ? Вот за то что мне придётся из-за её прихоти Дро-чи-ть она то и должна доплачивать. Раз сама столько секса не может выдать. У меня с сексом всё просто. Хочу получать от одной девушки всё. Либо она соответствует либо помогает руками. Либо у меня секс и с другими женщинами. Ну у неё там вроде расходы побольше описаны. Если считать Шашлык 2 порции (смотря где, одной не наешься) 500р+кино 500р=1т,р Да ещё столько же итоге 2тыс. Так проще с молодой покувыркаться за эти же деньги. А вот вот этот её секс 1-2раза в неделю вообще убило :) И Чтобы она была одна единственная :) Ржу не могу, да ещё и моложе себя хочет.

Гость

она себя считает красоткой
возраст твоей мамки
есть сын
с ним погоняешь в игрухи
фотка вафли есть в акке
мир и друба тред
топай

Все равно наркоманка в прочем как и ты наверное

Гость
Trade Binance

Ну может и особо не дорого. Но за секс 1-2разв неделю и не спать с другими женщинами. При потенции на 1-2 раза каждый день ? Вот за то что мне придётся из-за её прихоти Дро-чи-ть она то и должна доплачивать. Раз сама столько секса не может выдать. У меня с сексом всё просто. Хочу получать от одной девушки всё. Либо она соответствует либо помогает руками. Либо у меня секс и с другими женщинами. Ну у неё там вроде расходы побольше описаны. Если считать Шашлык 2 порции (смотря где, одной не наешься) 500р+кино 500р=1т,р Да ещё столько же итоге 2тыс. Так проще с молодой покувыркаться за эти же деньги. А вот вот этот её секс 1-2раза в неделю вообще убило :) И Чтобы она была одна единственная :) Ржу не могу, да ещё и моложе себя хочет.

опять этот долбанный калькулятор старый

ппц. у тебя нет жизни. только простыни на форуме

Гость
Александр

Все равно наркоманка в прочем как и ты наверное

а ненаркоманка тебе не даст

залуупкой тебе по губам
сасай бибис чммоня

Гость
Гость

оооо.
у меня тебе подгон есть
за пакет анаши - даст.
наркоша. квартира своя

Мань, ты в курсе сколько стоит пакет анаши?

Гость

Ты соси, не отвлекайся

сглатывай
и мамка твоя стоит на отсос в очереди

буш гавкать - опущу по полной

Ты сама давно с детдома вышла?

Гость

Мань, ты в курсе сколько стоит пакет анаши?

Конечно, каждый день закупается

Гость
Александр

Конечно, каждый день закупается

E6ень, не тебя спрашивают.

Гость

E6ень, не тебя спрашивают.

Боже Откуда вас тут столько ору😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В курсе. На уровне элитного экскорта, но не обычной Маньки.

Комода Драконовна

с какими запросами? :ОООО там все архи-скромно у автора

Ну не знаю не знаю, конечно дело каждого, но я думаю ей тяжело будет найти.

Гость

В 20 нормальные девушки девственницы, ваша явно с разьезженным ведром.

Ну в 20лет девственнцией была девушка с которой я живу. А про молодую всё просто . пробил по району. Лишилась девственности 18+ ибо живёт с бабушкой и мало куда ходит. Соседи машин которые её забирали не замечали. Слухов по району среди парне и девушек нету. Тихая и спокойная. Девушка миниатюрная. Может парней от этого и не было а мне мелкие нравятся их на руках носить можно. У нее рост 160см. А по поводу раздолбанного Вла-гали-ща там всё узко мне есть с чем сравнивать. До матки пальцем достаю 8см. Так что и узко и неглубоко.

Наташа

Ну не знаю не знаю, конечно дело каждого, но я думаю ей тяжело будет найти.

На сз быстро найдет Правда они будут соответствовать ее запросам Такие бородатые 50 летние папики с пивным пузом

Гость
Гость

В курсе. На уровне элитного экскорта, но не обычной Маньки.

ну сам подкати к ней
я те что - сутенер
бабка год здесь орет в предклимаксе
так иппаться хотела
ща с разведенцем раз в месяц шпилится
глотает. сосет. анал. в квартиру приглашает
Котейка Стоун. 39 лет

Гость

Сообщение было удалено

Дырка номер 2