Мне 36. Обычной внешности и телосложения(не полная) Замуж не выходила и не хочу. Детей нет и не хочу. Есть свое жилье, но к себе не привожу для ночевок. Итак, хочу молодого симпатичного мужчину, можно …
В реале желаемого нет и не будет. Потому автор вышла в сеть.
Последний шанс прогнуть мир под себя.
Через 4-5 лет прижмется к толстячку за пятьдесят и будет исправно поднимать ему... настроение, чтоб хоть какой-то был момент близости и душевного единения.
Мои сочуствия, автор.
В реале я создала анкету на СЗ и удрала оттуда от шквала сообщений. Автору надо туда идти, ее там с руками оторвут.
если бы только 30 лет
а то -
девственник
нищий
всратый
живу с мамкой
интраверт
не могу ни с кем познакомиться
живу в ПГТ в Беларуси
на форуме пытался знакомиться
но зп 15 тыр отпугнула всех
и форум ржал неделю
блин, как опой чуяла про пятнашку :))))))) и где ж она, идеальная любовница для ч м они :)))))))))
Через 4-5 лет прижмется к толстячку за пятьдесят и будет исправно поднимать ему... настроение, чтоб хоть какой-то был момент близости и душевного единения.
Мои сочуствия, автор.
Нет дед, ваши времена уходят и ваши юзаные тушки никто подбирать не будет.
Мои сочуствия, автор.
автор просто потроллила мужлоидов, которым подавай еб лю без обязательств и эмоций :))))) с их стороны, ога :)))))
блин, как опой чуяла про пятнашку :))))))) и где ж она, идеальная любовница для ч м они :)))))))))
неетуу)))
даже ни с кем не может познакомиться
белорусские девы его обходят стороной
он жмется - мнется и бежит на форум фантазировать))
это один из 3 картофельных инцелов форума
Лентяй. 28 лет
Влад. 30 лет
Ссаня. 30 лет
все потребности женщины закрывает ее отец.
если отец лишил тебя содержания, то лишил он потому, что ты распутница и блудница. поэтому никакого содержания тебе не полагается иметь. ты сама должна теперь платить за то, чтобы с мужиком время проводить и плата эта высокая, потому что что ты можешь дать мужику, которому от бабы обслуга нужна? и что может дать он тебе? с красавицами мужик расплачивается сексом, а с тобой даже сексом он расплатиться не может, потому что ты старая. а еще ты распутная. а на распутниц у большинства мужиков не стоит, потому что им мерзко пользоваться бабой, которой пользовались другие мужики. хотя бомжеватые мужик какой-нибудь возможно и захочет тобой воспользоваться. но это будет самый настоящий бомж, которого тебе придется самой по ресторанам водить.
Думаешь, "бабам" интересно сейчас, что "мужику" нужна обслуга? Кого это вообще ebëт?
Вот эта женщина среднего возраста 36 лет оскорбляет практически всех мужчин, которые пишут. Корона у нее на голове прибита гвоздями, лопатой не собьешь. А тут обычная бытовая проституция, берет бартером. Условия, которые выдвигаются, так себе. Поздновато начинаете.
Вот эта женщина среднего возраста 36 лет оскорбляет практически всех мужчин, которые пишут. Корона у нее на голове прибита гвоздями, лопатой не собьешь. А тут обычная бытовая проституция, берет бартером. Условия, которые выдвигаются, так себе. Поздновато начинаете.
бабка
у тя яйца из панталон выкатились))
Вы скажите только, зачем девушке 30-ти лет секс, отношения без обязательств с мужиком 40+?? В 40 лет мужчина уже в сексуальном плане всё, это природа и ничего личного. Куча молодых парней 23-30 для сексуальных утех. Так глупо и смешно выглядят эти молодящиеся деды.
Мне секс нужен 1-2раза в день. Большинству молодых фору дам. И если надо могу долго не кончать за счет йоги. У нее был до этого парень в которого она была влюблена. Секс длился 5минут с ним она не успевала получить оргазм. Есть такие молодые парни что могут только 2 раза в неделю по разику. Так что 40лет не значит Дед. Вы лучше скажите что у этих молодых со здоровьем 7 Мне в 17лет тоже было нужно всего 2 раза в неделю так я был дрыщем. А Сейчас на уровне МС.
Мне секс нужен 1-2раза в день. Большинству молодых фору дам. И если надо могу долго не кончать за счет йоги. У нее был до этого парень в которого она была влюблена. Секс длился 5минут с ним она не успевала получить оргазм. Есть такие молодые парни что могут только 2 раза в неделю по разику. Так что 40лет не значит Дед. Вы лучше скажите что у этих молодых со здоровьем 7 Мне в 17лет тоже было нужно всего 2 раза в неделю так я был дрыщем. А Сейчас на уровне МС.
50 лет тебе
ты эти простыни заи.пал пилить
полоумный имбецил
да ужосссс просто, что творит тетка :)))))))) нет бы подобрала первое попавшееся штанное пугало и кинулась его обслуживать с энтузиазмом за свой счет, вот жыж мерзавка :))))))))))))
Ну может и особо не дорого. Но за секс 1-2разв неделю и не спать с другими женщинами. При потенции на 1-2 раза каждый день ? Вот за то что мне придётся из-за её прихоти Дро-чи-ть она то и должна доплачивать. Раз сама столько секса не может выдать. У меня с сексом всё просто. Хочу получать от одной девушки всё. Либо она соответствует либо помогает руками. Либо у меня секс и с другими женщинами. Ну у неё там вроде расходы побольше описаны. Если считать Шашлык 2 порции (смотря где, одной не наешься) 500р+кино 500р=1т,р Да ещё столько же итоге 2тыс. Так проще с молодой покувыркаться за эти же деньги. А вот вот этот её секс 1-2раза в неделю вообще убило :) И Чтобы она была одна единственная :) Ржу не могу, да ещё и моложе себя хочет.
Ну может и особо не дорого. Но за секс 1-2разв неделю и не спать с другими женщинами. При потенции на 1-2 раза каждый день ? Вот за то что мне придётся из-за её прихоти Дро-чи-ть она то и должна доплачивать. Раз сама столько секса не может выдать. У меня с сексом всё просто. Хочу получать от одной девушки всё. Либо она соответствует либо помогает руками. Либо у меня секс и с другими женщинами. Ну у неё там вроде расходы побольше описаны. Если считать Шашлык 2 порции (смотря где, одной не наешься) 500р+кино 500р=1т,р Да ещё столько же итоге 2тыс. Так проще с молодой покувыркаться за эти же деньги. А вот вот этот её секс 1-2раза в неделю вообще убило :) И Чтобы она была одна единственная :) Ржу не могу, да ещё и моложе себя хочет.
опять этот долбанный калькулятор старый
ппц. у тебя нет жизни. только простыни на форуме
Сообщение было удалено
В курсе. На уровне элитного экскорта, но не обычной Маньки.
Ну в 20лет девственнцией была девушка с которой я живу. А про молодую всё просто . пробил по району. Лишилась девственности 18+ ибо живёт с бабушкой и мало куда ходит. Соседи машин которые её забирали не замечали. Слухов по району среди парне и девушек нету. Тихая и спокойная. Девушка миниатюрная. Может парней от этого и не было а мне мелкие нравятся их на руках носить можно. У нее рост 160см. А по поводу раздолбанного Вла-гали-ща там всё узко мне есть с чем сравнивать. До матки пальцем достаю 8см. Так что и узко и неглубоко.
Сообщение было удалено
Дырка номер 2