Мне 36. Обычной внешности и телосложения(не полная) Замуж не выходила и не хочу. Детей нет и не хочу. Есть свое жилье, но к себе не привожу для ночевок. Итак, хочу молодого симпатичного мужчину, можно …
Ну в 20лет девственнцией была девушка с которой я живу. А про молодую всё просто . пробил по району. Лишилась девственности 18+ ибо живёт с бабушкой и мало куда ходит. Соседи машин которые её забирали не замечали. Слухов по району среди парне и девушек нету. Тихая и спокойная. Девушка миниатюрная. Может парней от этого и не было а мне мелкие нравятся их на руках носить можно. У нее рост 160см. А по поводу раздолбанного Вла-гали-ща там всё узко мне есть с чем сравнивать. До матки пальцем достаю 8см. Так что и узко и неглубоко.
А у вас сколько сантиметров?
У мужчин в 35+ с тестостероном не так здорово как в 18 и просить за секс вот это все просто бред...Секс уже не так важен становится (сужу по себе). Так что тут или вброс или женщина потеряла берега...В 35+ ценятся кроме секса много др.качеств
Согласен с вами что у многих мужчин уже в 35+ начинается падение тестостерона и они начинают ценить характер в девушки и взаимоотдачу. Но мне 40лет и у меня потенция лучше чем в 17лет. В молодом возрасте нужно было 2 раза в неделю. А в 40лет нужно 1-2раза в день. Ну у меня правда в ментальных образах. Есть такой образ старше=Сильнее. Ибо хочу до 98лет дожить. как думаю так примерно жизнь и складывается. И Физчиески сильнее стал чем в 25лет. (Жим 150кг. присед 170кг. Становая 235кг) а в 40лет Жим 165кг. присед 240кг. становая 270кг.
Сообщение было удалено
У вас что ограниченный круг мыслей?
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Что вдруг ты ещё несовершеннолетняя
ага. по красоте 😄 Свою нынешнюю разрекламировал как новый кожаный диван :) Кстати, студентками бывают и в 60 :)
Да и про себя написал, что он, будучи в отношениях, ищет секса на стороне и готов тратить на содержанку время, деньги, силы. (а забирать он их будет из своих нынешних отношений с новым кожаным диваном)
Пишет, что ему не нужна автор. Но думаю и автору не нужен многостаночник, зацикленный на возрасте.
Я эти деньги из своих отношений и не буду забирать. Ибо я туда их и не вкладывал. Моя дама даже и не знает сколько я зарабатываю. (смысл ей говорить? что бы на все бабки руки захотела наложить ? правда она не такая ей мало хватает). А что поделать если жить со мной хочет и даже детей хочет но секса в нужно м количестве выдать не может. Это её проблемы. Либо соответствуй и получай и Брак и детей. Либо живи как есть выбор за ней. А мне что дро-чи-ть каждый день ? Зачем мен такая женщина ? тут либо сама справляйся либо не мешай получать бонусы на стороне.
Сообщение было удалено
Какая мова Хохлов терпеть не могу, наркоманов, инфантилок вроде тебя
разве доминировать? :О вроде обычные справедливые требования, чего там такого контрольного?
Так почувствовалось.
Такие фразы как "фтоппку" "в огонь" "ты мне куни, но я минет делать не буду" (тоже своего рода доминирование, особенно в одностороннем порядке) "обязан доводить до оргазма" (как будто это только от мужчины зависит) "встречаемся только у тебя"
это всё попытки указать мужчине его место.
Только она определяет, когда, где, сколько и в какой форме.
Одновременно и защита себя и контроль.
И я даже предположу, что уверенный в себе мужчина со здоровой психикой не согласится на такие отношения, где всё, вплоть до оргазма регулирует партнерша.
Сообщение было удалено
А можно что-либо о мне рассказать аж интересно стало ? А то о всех рассказывают а про меня забыли :)
Ну почитайте сами. Ты должен развлекать, ты должен это делать, а я нет, секс раз а неделю и т п. Просто какой то странный подход. Это чисто мое мнение
так они вместе развлекаться будут, унылое УГ для встреч автору явно не уперлось,
секс раз в неделю тоже норм, автор же 18-летнего спермотоксикозника не ищет, про ОС тоже все справедливо, бабе это необходимо, для мужика - излишество
оки подход, прагматичный и конкретный :)))
ты старая. мужчинам не секс нужен, а обслуга.
а потому, если ты согласна обслуживать мужчину и не получать взамен секс, тогда может быть будешь кому-то полезна даже в свои 36. но жить мужчина тебя к себе вряд ли пустит. а потому ты будешь обслуживать мужчину, приходя к нему в дом. ты будешь мыть сантехнику, будешь гладить рубашки, будешь стирать трусы и зашивать носки. за это мужчина будет уделять тебе немного своего личного времени. он может, например, с тобой сходить в кино в качестве платы за твои услуги или в кафе, но платить за кафе и кино будешь ты сама. но если ты страшная, то и в кафе с тобой мужчина ходить не станет, потому что ты будешь позорить его перед другими женщинами и мужчинами, а это будет очень портить репутацию мужчины, в связи с чем мужчина из-за тебя не сможет удачно жениться, потому что другие женщины будут думать, что мужчина не является свободным.
у нее есть свое жилье)))
Я эти деньги из своих отношений и не буду забирать. Ибо я туда их и не вкладывал. Моя дама даже и не знает сколько я зарабатываю. (смысл ей говорить? что бы на все бабки руки захотела наложить ? правда она не такая ей мало хватает). А что поделать если жить со мной хочет и даже детей хочет но секса в нужно м количестве выдать не может. Это её проблемы. Либо соответствуй и получай и Брак и детей. Либо живи как есть выбор за ней. А мне что дро-чи-ть каждый день ? Зачем мен такая женщина ? тут либо сама справляйся либо не мешай получать бонусы на стороне.
Вы пытаетесь шантажом склонить её к большему количеству секса. Вместо того, чтобы попробовать найти компромисс.
Но если она в курсе того, что у Вас помимо неё есть еще женщина и она не против, то совет вам как грится, да любовь)
Вы пытаетесь шантажом склонить её к большему количеству секса. Вместо того, чтобы попробовать найти компромисс.
Но если она в курсе того, что у Вас помимо неё есть еще женщина и она не против, то совет вам как грится, да любовь)
Прям шантажем ? Я не так говорил ей. ей я говорю что не могу себе позволить начать более серьёзные отношения с девушкой с которой у меня секс не стабильный. Не стабильный это 3-5 раз в неделю иногда с пробелами. А меня бы устроил хотя бы 1 раз в день +ручками второй (ну может иногда сам смог бы себе помочь). Про детей ? Вопрос взаимопонимания и некоторых черт в характере и отношения к жизни. У меня все по полочкам разложено. Чтобы меня устроило в женщине для начала семейной жизни. Это как базовый фундамент, если есть то шансы на семью больше. если нету тогда лучше не начинать делать детей (всё просто).
С некоторыми людьми можно найти компромисс. А некоторые хотят чтобы их любили такими какие они есть. И не хотят меняться ни для кого. Если человек не может пережить того что он не идеален. какой может быть компромисс ? Простые вещи не возможно обсудить. Что всю жизнь обсуждал с другими.
Тебе уже писали, что ты e6eнь. Наторговал на своём банансе, что с кранов насобирал, меньше чем комиссия на вывод. И катаешь от своей ущербоности простыни на вумене.
Это не соответствует реалиям. С кранов вообще не собирал ибо такое себе мелочи. Вас же не интересует реальность. вас интересует ваше мнение далёкое от реальности. Может вам выводы денег с Бинанса показать?
Так почувствовалось.
Такие фразы как "фтоппку" "в огонь" "ты мне куни, но я минет делать не буду" (тоже своего рода доминирование, особенно в одностороннем порядке) "обязан доводить до оргазма" (как будто это только от мужчины зависит) "встречаемся только у тебя"
это всё попытки указать мужчине его место.
Только она определяет, когда, где, сколько и в какой форме.
Одновременно и защита себя и контроль.
И я даже предположу, что уверенный в себе мужчина со здоровой психикой не согласится на такие отношения, где всё, вплоть до оргазма регулирует партнерша.
а чего мямлить да сиськи мять? правильно человек все говорит о своих желаниях сразу, а то ж *** любит про демку предъявлять.
и нет, куни в одностороннем это не доминирование, это минимальные усилия со стороны мужика для получения бабой оргазма
это равноценные условия для равноценных пополамщиков, какое там место указано? :О обычное - пополамное, все как хотели :))
а чего мямлить да сиськи мять? правильно человек все говорит о своих желаниях сразу, а то ж *** любит про демку предъявлять.
и нет, куни в одностороннем это не доминирование, это минимальные усилия со стороны мужика для получения бабой оргазма
это равноценные условия для равноценных пополамщиков, какое там место указано? :О обычное - пополамное, все как хотели :))
А что бабушки вроде тебя без куни уже не в состоянии получить оргазм?
Ну если он ку делает значит и она пускай делает ОС!
А мужику и не надо, мужик выглядит так как есть, естественно.
У мужика лицо меняется на не очень только в двух случаях, когда набухался и когда только проснулся, бритый или не бритый это уж на любителя.
Женщина как закроется в ванной часа на полотора и давай марафет наводить, маски всякие делать, скрабы, брови выщипывать и подрисовывать, красить губы, подводку глаз делать, рисницы тушью подкрашивать, румяниться и пудриться. А мужику? Лицо умыл, зубы почистил и все, и вышел в майке, трусах и тапках как будто его только разморозили.
О меня описали. Может я мужик? Тока умылась и уже красавица свежая))!!
У Вас вполне объективные минимальные требования.
Не могу понять почему такая реакция у мужла
Ну да, *** предполагает, что раздвинутые ноги должны быть оплачены, и выгоду в отношениях должны получать только они.
Правда, не до всех доходит, что постоянный секс с одной и той же - это штука, которая больше нужна бабе, а не мужчине.
Автор, условия, у вас, в принципе, вполне нормальные, кроме одностороннего орала, разве что, но тут вполне может быть любитель полизать, и равнодушный к минету.
Но - сам факт того, что вы задаете этот вопрос на форуме, - сколько готовых, - показывает то, что среди вашего окружения таких готовых нет. Либо они есть, но вы им не нужны, не с вами, в общем, это им нужно.
Вот и всё.
Вот тут вы и прокололись и сами же себе ответили. Ваше предложение годно для тех кто секс видит только раз в год. Я мужчина 40лет (выгляжу на 30-33года). Спортивный то есть с виду мог бы вам подойти.
Вы написали что вы обычной внешности (для меня это даже не симпатичная). Нормальный вес ? Для меня нормальные параметры это 160-170см 45-55кг. 95% что вы для меня полная. У меня никогда в жизни не было женщин старше 31года. Моей нынешней 31год а выглядит на 27лет с хорошей кожей как у студентки). Вчера при покупке алкоголя по внешним признакам у неё попросили Паспорт. (видимо в маске выглядит ещё моложе). Я пересекался с женщинами 30+ в большей массе у них заскоки. По сути сама стареет а запросов больше отсюда диссонанс. (это ни думают что они знают что хотят в жизни, знать можно но нужно соответствовать чтобы это тебе предложили). А большинство не соответствует. Недавно на Мамбе написал 20летней девушке сказал что мне нужен ежедневный секс 1-2раза. Она огласилась быть содержанкой за 45тыс с таким количеством секса. (регион). Вопрос а зачем мне дамам с сексом 1-2раза в неделю (ПОЛУИМПОТЕНТКА) которая ещё и требует чтобы я спал только с ней одной ? Хочешь без измен ? (да и я хочу получать всё от одной девушки, так будь добра соответствуй ЗАПРОШЕНОМУ). Тогда Секс у нас с тобой должен быть ежедневным. А какой *** с такой потенцией будет спать с с тобой 1-2раза в неделю и не спать с другими женщинами ? тем более если есть варианты помоложе. А платить придётся так же как и на досуг с тобой. Моя студентка 20лет сказал тратишь на досуг и иногда денежку на руки (то есть не досуг+деньги либо одно либо другое по её выбору). Забрал допустим её с утречка (отодрал один раз утром а другой после обеда и отпустил в итоге она может потусить у меня 4-8часов а то и больше+время досуга). Вот эта девушка соответствует заявленному. И зачем мне сдалась взрослая ПОЛУИМПОТЕНТКА с повышенными запросами ?. Наверное она должна быть дешевле Молодой с которой Секса в 5раз больше ?
Зачем ты такую простынь накатал. В моем варианте он тратит на меня(минимал.развлечение) 1,5тыс в месяц. Это вообще ничто. Есть мужики которые не рентабельны и с ними молодая красивая встречаться не будет. И денег у них нет.
Ну да, *** предполагает, что раздвинутые ноги должны быть оплачены, и выгоду в отношениях должны получать только они.
Правда, не до всех доходит, что постоянный секс с одной и той же - это штука, которая больше нужна бабе, а не мужчине.
Автор, условия, у вас, в принципе, вполне нормальные, кроме одностороннего орала, разве что, но тут вполне может быть любитель полизать, и равнодушный к минету.
Но - сам факт того, что вы задаете этот вопрос на форуме, - сколько готовых, - показывает то, что среди вашего окружения таких готовых нет. Либо они есть, но вы им не нужны, не с вами, в общем, это им нужно.
Вот и всё.
Пардон , но автор как раз говорит о том что оплаты за секс ей не нужно.А сексуальная активность и вкусовые предпочтения у всех разные
Она ищет секс приятный для неё.
Что не так?
авторесса, вот скажи честно - как ты думаешь, нафига ты - уже не молодая, с ребёнком, нужна свободному молодому парню, да ещё чтобы он обеспечивал тебя и ребёнка?)
такой лучше свои ресурсы потратит на развитие отношений с такой же молодой и свежей, которая и сама будет вкладываться в развитие.
Оторванные вы от реальности фантазёрки. Ну хотя понятно, почему в первую очередь было требование "скромный и спокойный". Такому легче всего на шею сесть. А "дерзкий" нах пошлёт такую халявщицу
В 36 обо уже не молоды и не свежи особо. 2) У меня нет ребенка. Если ему 36 и он свободен и неперспективен, то никакая молодая, красивая с ним не свяжется. Я предлагаю вариант, как уже немолодой и нищий мужик может иметь регулярный секс и кое какие отношения с женщиной. В свою очередь я прошу минимальные ухаживания(кафе, кино) и качественный секс с оргaзмом.
Пардон , но автор как раз говорит о том что оплаты за секс ей не нужно.А сексуальная активность и вкусовые предпочтения у всех разные
Она ищет секс приятный для неё.
Что не так?
Я тоже не понимаю чего на автора тут погнали. Нормальное предложение для молодого парня. Очень много молодых парней которым нравятся девушки старше.
Зачем ты такую простынь накатал. В моем варианте он тратит на меня(минимал.развлечение) 1,5тыс в месяц. Это вообще ничто. Есть мужики которые не рентабельны и с ними молодая красивая встречаться не будет. И денег у них нет.
Автор, вам нужно на сайте знакомств написать такие условия. Будет куча вариантов. Много кто согласится вместе время так проводить. И такой секс вполне устроит.
Главный смысл в том, что мужики готовы оплачивать досуг, рестораны, подарки и т.д., но всё это только молодым, красивым девушкам до 30 лет или младше себя на 10-15 лет. Автор же не красавица, имеет лишний вес, требует оплачивать досуг, но при этом секс ограничен, всё только ей. Кто платит, тот и диктует условия, как часто секс и каким он будет. Если не устраивает, то ищи другого спонсора
Оплатой ты назвал 2-3тыс в месяц на двоих?? Какие же вы мучинки-халявщики антисекс! Я вообще не понимаю как женщины еще с такими живут и спят.
В 36 обо уже не молоды и не свежи особо. 2) У меня нет ребенка. Если ему 36 и он свободен и неперспективен, то никакая молодая, красивая с ним не свяжется. Я предлагаю вариант, как уже немолодой и нищий мужик может иметь регулярный секс и кое какие отношения с женщиной. В свою очередь я прошу минимальные ухаживания(кафе, кино) и качественный секс с оргaзмом.
Автор, похоже кафе-кино и качественный секс для многих сверх требования 😂 Они ж уже писали, что такое готовы предоставить только 20-летней модели. На деле не могут в принципе никому 🤣
Лишний вес то откуда взяли? И некрасавишность? 😊
Оплата досуга, ну хоть билеты на каток, это не такие уж траты. По сути автор предлагает хобби+секс. Многие люди, особенно в больших городах, одиноки. Даже элементарно съездить в соседний город, погулять, пофоткать достопримечательности не с кем. Для таких это было бы решением.
Про содержание и спонсорство речи не ведется.
Секс в одни ворота это да. Мне это показалось странным. Как будто автор мстит за что-то, что было в прошлых отношениях.
Там суть в том, что я тоже хочу кончать как и он. И он должен постараться. Может без куни так и хорошо.