Встречались 8 мес. Мне 29, ему 51. Заботился, делал иногда подарки, знакомил с родными, но всегда был ревнивым. В начале декабря шли в компании, его друг обратился ко мне и позвал меня в бар. Мой М ушёл домой сразу, заблокировал везде. Позже он заболел, я приехала навестить, переспал со мной, во время секса дал пощёчину со словами «спала с ним? Не ври мне». Потом тишина, а спустя неделю он потребовал от меня справки от гинеколога, что со мной все нормально. У меня было в прошлом подозрение на онко и в сентябре кровотечение (врачи говорили, что выкидыш. От него, естественно). Я в ярости отправила, но он сказал, что раз у меня было подозрение на онкологию, то это следствие половых инфекций, что «сейчас нет, но были» и «я по гениталиям могу определить, спала или не спала», после заблокировал … я назвала его уродом… Молчу неделю, очень гадко на душе. Работаю 24/7 теперь, хочу уехать на днях, поставила брекеты. Но по факту ничто не радует. Постоянно думаю, где он , как и с кем он, только остаюсь дома , сразу плачу. Родители умерли в этом году. Нет никого из близких. Скучаю по нему и не понимаю, как он такое мог подумать обо мне, я даже не смотрела на других
Милые бранятся только тешатся.
В его голову не залезешь. По факту ревность его проблема и если вы помиритесь, вашей ошибкой будет идти на поводу у него, что-то отправлять, доказывать и т.д. идеальная форма ответа на его неадекват - четкое отстаивание своих границ без оправданий, но при этом сказать ему как он дорог, любите его и дистанцироваться. Он начнет менятся, когда поймет что ему не нравится дистанцирование (холод).
29 + 51 = 80
Бинго!
Ну ему подари не обычные а шерстяные носки на Новый год, чтоб ноги у деда не мерзли.
А почему после пощечины его старые яйца не улетели на люстру, и почему Вы еще не забыли как звать этого придурка?
Автор, ты дуреха! И чем скорее ты это признаешь, тем скорее начнешь меняться. Вот нужен тебе молодой и красивой этот помирающий старикан, которому на тебя плевать? Собери остатки гордости с пола и займись собой. Стань себе опорой настолько крепкой, чтоб не позволять так с собой обращаться и чтоб выбирать себя! Лучше одной быть чем терпеть такие унижения. Человек о котором ты сейчас пишешь - дно, он поступил как урод и не надо это оправдывать. Твоя вина в том что тебе не хватило смелости это сразу пересечь. Но жизнь дана чтоб жить развиваться, поэтому измени свою жизнь и полюби уже себя, чтоб так яростно не искать что то похожее на любовь у кого угодно во вне
Вы зависимы от этих отношений, рвите с ним, блокируйте везде, поменяйте номер телефона, удалите все его и совместные фото и фото сделанные в период встреч, хоть это был пейзаж или фотка кота, чтоб ничто не напоминало об этом периоде. И еще, через нехочу встретьтесь с мужчиной, пусть другом или коллегой. Вычеркните его из жизни, будто его и не было. Я так же рвала и мне помогло! Но, к сожалению, вы не послушаете меня, пока сами не измучаетесь не уйдете.
Вы зависимы от этих отношений, рвите с ним, блокируйте везде, поменяйте номер телефона, удалите все его и совместные фото и фото сделанные в период встреч, хоть это был пейзаж или фотка кота, чтоб ничто не напоминало об этом периоде. И еще, через нехочу встретьтесь с мужчиной, пусть другом или коллегой. Вычеркните его из жизни, будто его и не было. Я так же рвала и мне помогло! Но, к сожалению, вы не послушаете меня, пока сами не измучаетесь не уйдете.
И срочно вам нужны подруги, близкие, родственнмки, кто бы поддержал в этот ужасный период. Вам нужна сейчас семейная теплота и забота, а не старые яйца реанивого ид и ота. Уверена, прям чувствую, после этого дурня, вы сразу же встретите хорошего мужика!
Пппц что я сейчас прочитала.Вы вообще дурищща?
Молодость и здоровье проссрать во имя старого, нелюбящего?
Да ое молиться на вас должен .
Это к сожалению ни первый, и далеко не последний раз...Ревность только будет набирать обороты.. потому что разница в возрасте большая...и это будет до конца....Вам его лучше забыть...вы же понимаете что через некоторое время (максимум 10 оет) он в силу возраста и этой ревности будет импотентом...а значит будет ещё хуже. Через 10 лет вы будете хотеть мужчину больше в разы,чем сейчас...и что делать...бегать по любовникам....может вы просто мазохистка...и вам нравится когда вас бьют и издеваются над вами...тогда вперёд...
Автор, ты дуреха! И чем скорее ты это признаешь, тем скорее начнешь меняться. Вот нужен тебе молодой и красивой этот помирающий старикан, которому на тебя плевать? Собери остатки гордости с пола и займись собой. Стань себе опорой настолько крепкой, чтоб не позволять так с собой обращаться и чтоб выбирать себя! Лучше одной быть чем терпеть такие унижения. Человек о котором ты сейчас пишешь - дно, он поступил как урод и не надо это оправдывать. Твоя вина в том что тебе не хватило смелости это сразу пересечь. Но жизнь дана чтоб жить развиваться, поэтому измени свою жизнь и полюби уже себя, чтоб так яростно не искать что то похожее на любовь у кого угодно во вне
Ваш совет ей не поможет...она же хочет быть с ним...и эти все советы на неё будут действовать как красная тряпка на быка...это уже диагноз...
Здравствуйте. Первое, по поводу вашего расставания- всё пройдет, он манипулирует вами и пытается внушить чувство вины. А вы в чем виноваты ответьте себе. Второе, у меня такой же был (есть), жили отдельно, я к нему приезжала, а он мне вопрос в лоб: где вчера была, изменяла? Я первый раз даже не знала, что сказать так офигела. Правда по лицу не лупил, но какой он мачо тоже доказать пытался
Он вас не любил. Ревнивец вам не доверял и похоже сам в себе не уверен. Он про вас и не вспоминает, а вы его забыть не можете.
Как пережить разрыв отношений
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Разрыв может быть болезненным даже для того, кто был его инициатором. «Я чувствовала себя ужасно! — говорит Сара, которая порвала со своим парнем через полгода.— Минуту назад этот человек еще был в моей жизни и в планах на будущее, а потом раз — и его уже нет. Когда я слышала „наши“ песни, я вспоминала, как нам было хорошо. Когда я оказывалась в тех местах, где мы бывали вместе, мне было больно оттого, что его нет рядом. Я чувствовала все это, несмотря на то что сама с ним порвала!»
Хотя разрыв причиняет боль, в нем могут быть и свои плюсы. «Ты не хочешь сделать человеку больно,— говорит Элейн.— С другой стороны, понимаешь, что если продолжать отношения, которые идут в никуда, то в конце концов будет больно вам обоим». Сара тоже так считает. Она говорит: «Думаю, если ты несчастна с кем-то во время ухаживания, ты, скорее всего, будешь несчастна с ним и в браке. Поэтому лучший выход — разорвать отношения».
Разрыв не ставит на вас клеймо неудачника. Ухаживание всегда приводит к решению, но не всегда к браку. Если у вас или того, с кем вы встречаетесь, есть серьезные опасения, возможно, вам лучше всего расстаться. Но помните, если отношения оказались неудачными, это вовсе не означает, что вы неудачник. Вы сможете двигаться дальше! Как?
подробности в ссылке https://vk.cc/c8DfMi
А почему вы пошли в бар с другим, будучи в отношениях?
Но то, что мужчина может позволить себе ударить! Еще и во время секса! - это одна и достаточная причина больше никогда его к себе не подпускать.
Понятно, что вы ищете сейчас опору. Но такой мужчина не то, что не опора, от него сразу надо уходить.
Будут другие. Уважайте себя. Вы наделали и продолжаете делать глупые поступки!
А почему вы пошли в бар с другим, будучи в отношениях?
Но то, что мужчина может позволить себе ударить! Еще и во время секса! - это одна и достаточная причина больше никогда его к себе не подпускать.
Понятно, что вы ищете сейчас опору. Но такой мужчина не то, что не опора, от него сразу надо уходить.
Будут другие. Уважайте себя. Вы наделали и продолжаете делать глупые поступки!
Он нас ВМЕСТЕ позвал, мой сказал, что пойдёт, но под предлогом «мне срочно нужно в магазин» ушёл и оставил меня, якобы не понравилось ему, как друг на меня смотрел и «личного приглашения мне не было, а тебе трижды»
Соболезную. У Вас стресс от потери родителей и Вам кажется,что ближе,чем он никого нет. Но,бить по лицу,обвинять в тасканиях с мужчинами. Справки.... Класс,полное собрание унижений. Он Вам зачем ? Что хорошего ? Лучше одной жить или одному,чем терпеть рядом с собой тварь.
Это к сожалению ни первый, и далеко не последний раз...Ревность только будет набирать обороты.. потому что разница в возрасте большая...и это будет до конца....Вам его лучше забыть...вы же понимаете что через некоторое время (максимум 10 оет) он в силу возраста и этой ревности будет импотентом...а значит будет ещё хуже. Через 10 лет вы будете хотеть мужчину больше в разы,чем сейчас...и что делать...бегать по любовникам....может вы просто мазохистка...и вам нравится когда вас бьют и издеваются над вами...тогда вперёд...
Это не совсем удар , конечно…но сам факт, что я не давала поводов, а человек такого мнения обо мне, ужасает… Думаете, причина в возрасте? Я ещё хотела отстоять своё мнение, свою честность… Даже с днём рождения его не поздравила, хотя покупала ему подарок заранее… не знаю, заметил ли, что я не поздравила
Это не совсем удар , конечно…но сам факт, что я не давала поводов, а человек такого мнения обо мне, ужасает… Думаете, причина в возрасте? Я ещё хотела отстоять своё мнение, свою честность… Даже с днём рождения его не поздравила, хотя покупала ему подарок заранее… не знаю, заметил ли, что я не поздравила
А что есть разряд ударов ,которые легче,которые тяжёлые? Он бы у меня тоже получил пощечину в ответ и подарком по лицу . Что прям расстраиваться. Я не понимаю. Вам было бы приятно,если бы,например,к Вашей дочери или подруге так относились ? Что за нелюбовь,неуважение к себе ?