Девушки. Я мужчина и мне кажется, что скоро мы не будем вам нужны. Мне кажется, что мужчины вам на самом деле вообще не нравятся, вы просто вынуждены с ними сосуществовать, так как у вас нет выбора. А симпатия по отношению к мужчине это лишь внушение. Когда-нибудь вы сможете обходится без семени мужчины, для чтобы у вас были дети. Ну вот и все. Как думаете? Есть ли у мужчин шанс? Или все неминуемо идёт к гибели?
Интересно, а сколько у автора темы весят рога? Он вообще может поднять голову?
Гость
[1560304334]
04 февраля, 22:35
В норме до 10 мужин иметь, но жизнь заставит и 200 будет.
Поцик, главное, чтобы ты сам себе был нужен. А если ты болтаешься, как г в проруби и не знаешь, куда себя деть, конечно ты на хр никому не нужен будешь
Какие дети, чудик. Какие семена. Ты вообще вкури мировую повестку
Ахаха, продолжайте
В древних мировоззрениях задача мужчины была погибать в бою а задача женщины рожать новых солдат. Думаю семейные ценности изначально явление чуждое для человека как минимум сейчас оно показывают свою несостоятельность. 20 век пытался привить нам семью и что то из этого ничего годного не вышло, единственное Гитлер пытался вернуть старую систему и по сути имел в этом не малый успех. В конечном счете мы как вид идеально справляемся лишь с двумя задачами: женщины хорошо умеют рожать а мужчины воевать и уничтожать, может нас именно для этого и создали)
В древних мировоззрениях задача мужчины была погибать в бою а задача женщины рожать новых солдат. Думаю семейные ценности изначально явление чуждое для человека как минимум сейчас оно показывают свою несостоятельность. 20 век пытался привить нам семью и что то из этого ничего годного не вышло, единственное Гитлер пытался вернуть старую систему и по сути имел в этом не малый успех. В конечном счете мы как вид идеально справляемся лишь с двумя задачами: женщины хорошо умеют рожать а мужчины воевать и уничтожать, может нас именно для этого и создали)
Согласен с Вами.
Да никто никому не нужен на самом деле. Все любят только себя, а в других людях ищут исключительно выгоду. Мужчины хотят секса, а женщины денег. Это Трамп сказал.
Всё верно, в современных реалиях мужчины не представляют особой ценности и значимости для женщин, они им все меньше и меньше нужны для чего-либо. В этом и кроется основная причина фундаментальной мизандрии и гиноцентрической предвзятости по отношению к мужскому полу. Отсюда периодически появляющиеся призывы лидеров феминизма к радикальному сокращения численности мужского населения Земли. Для женщин мужчины – это грязь и мусор, только мешающийся под ногами и ко всему прочему все еще имеющий патриархальные замашки и желание подчинять себе женщин.