Даже не знаю как быть. Заметила, что вызываю ненависть у окружающих. Всех раздражаю. Мне хотят сделать назло, навредить. Например, вчера сказала мужу, что хочу выспаться и лечь пораньше, рано вставать …
Коллеги совсем не близкое окружение. Это крысятник))) Транслировать им что-то милое желания нет. С подругами, кстати, проблем таких нет. А вот с мужем, коллегами, случайными людьми - просто отвратительно все.
Коллеги это тоже близкое окружение, ведь вы с ними целый день сидите. Имеет смысл наладить хорошие отношения.
У вас проблем с кожей нет случайно? Такие напряги и на работе и дома, это может негативно влиять на телесное.
Разовые проявления агрессии и ненависть - разные вещи.
Просто вы вечно попадаетесь всем под горячую руку. Шлите их всех лесом и всё наладится.
А что делать, если я идеальная, сама себя устраиваю, плохого никому не делаю, наоборот стараюсь помочь. Людей беспокою я. Моя внешность, жизненная позиция, личная жизнь, достижения, успехи, моя работа. Мне на окружающих по хорошему по-фигу. Но вот стала замечать странности, да.
Так вам на них пофигу или вы всё-таки беспокоитесь?
Коллеги это тоже близкое окружение, ведь вы с ними целый день сидите. Имеет смысл наладить хорошие отношения.
У вас проблем с кожей нет случайно? Такие напряги и на работе и дома, это может негативно влиять на телесное.
Когда это коллеги стали близким окружением?))) Это люди, которые отберут все ваше и даже не будут испытывать угрызений совести. Это люди, которые сплетничают, стучат, кляузничают, злорадствуют. Я не портила с ними отношения. Они первые начали. Вы предлагаете заискивать перед лицемерами? Нет уж)))
Пр чем тут моя кожа? Нет, проблем с ней нет. У меня вообще нет проблем, кроме тех что создают окружающие.
Другие люди тоже хотят, чтобы их уважали и признавали, а вы хотите, чтобы признавали только вас, а сами не хотите людям приятное делать. Поэтому такие конфликты у вас.
Так они же первые начинают гадить мне. Вы хотите чтобы я как терпила делала приятно тем кто меня ненавидит? Зачем мне делать хорошо тем кто делает мне плохо? Я никогда первая плохо не делаю.
Приведу пример. На днях обратилась одна коллега чтобы я подсказала ей где можно подработать в нашей же сфере. Я сама подрабатываю. Но))) Эта коллега сначала пыталась меня обойти, не пустить в проекты. А теперь я должна ей помочь))) Для чего? Допустим я ей скажу фирму в которой подрабатываю. Эта коллега пойдет сольет меня руководству, а в той фирме обгадит меня с ног до головы. Для чего мне делать добро подлецам? Чтобы что?
Разовые проявления агрессии и ненависть - разные вещи.
Просто вы вечно попадаетесь всем под горячую руку. Шлите их всех лесом и всё наладится.
Тоже уже об этом думала. Да, так и получается что я попадаю под раздачу постоянно. Или что-то во мне говорит, что можно на меня сбросить негатив. Но я не могу понять почему так происходит.
Скажу так - мне на них по фигу, но они мне постоянно противодействуют. На работе точно знаю, что завидуют и ненавидят. Как оказалось можно завидовать чему угодно и ненавидеть за что угодно. Даже за то что могу позволить себе кофе в буфете за 40 рублей))) Мол, шикую... Как их обезвредить? Как сделать так чтобы у них и мыслей не было мне гадить и мешать?