Читаешь вот местных мужчин и оказывается вдруг, что после какого-то возраста женщина должна резко снижать планку.
Либо дяденька возрастом повыше, у которого уже, простите, не стоит, а женщина …
Да, все люди, кто такие уравнения могут решать есть в перечнях физмата. И ни одного женского лица там нет.
На физмате уже давно полно женщин. И их даже большинство. По крайней мере было на моем потоке. Вы либо заканчивали его давно и старый дед, отставший от жизни, либо нифига ни на каком физмате никогда не учились, зато нашли в гугле красивое название, чтобы им теперь на вумане бахвалиться, какой вы умный. В любом случае для знающего человека это смешно, простите.
Да, из личных. У меня была очень сложная жизнь, плюс к тому я домашняя скромная в жизни женщина и мне хочется найти себе похожего на меня мужчину. Но не получается. Дело не в том, что я сижу и жду себе принца, дело в том, что я боюсь обжечься и моя работа подразумевает как бы это сказать... сохранять репутацию. На СЗ же контингент частенько мне не совсем подходящий и многого от женщин ожидающий. Там хотят дюймовочек, а я не дюймовочка. В то же время подбирать первого попавшего алкоголика, который испоганит мне жизнь, я не совсем хочу. В таком случае я предпочту одиночество. Да, меня задевает, что на этом форуме предлагают именно что подбирать совсем дивных личностей.
Да кто там что ожидает от женщин сейчас?боль менее хорошего характера,не гипертрофированной инфантильности ну чтобы отвественность присуща была,скромность в меру и ум и это обычные человеческие качества.
Уже не для кого не секрет,что для женщины ровня-это мужчина ,который лучше ее,так что не надо ля ля про то,что никого не найти.
Кто тебе не даёт то РАВНОГО себе? Я что ли? И зачем такие крайности, ну какой_нахуй бомж, абузер, алкоголик? Нaxyя это надо? Тебе и нормального мужика дай, ты до него дoeбёшься - то не так, это не то, причёска плохая, готовит плохо. Ненормальная какая-то.
Так у женщины полутонов нет в этом плане.либо красавчик олигарх ,либо бомж алкаш
Да кто там что ожидает от женщин сейчас?боль менее хорошего характера,не гипертрофированной инфантильности ну чтобы отвественность присуща была,скромность в меру и ум и это обычные человеческие качества.
Уже не для кого не секрет,что для женщины ровня-это мужчина ,который лучше ее,так что не надо ля ля про то,что никого не найти.
Да уже поезд ушёл, современные женщины не семейные, слишком много языком чешут, и слишком мало делают.
Да уже поезд ушёл, современные женщины не семейные, слишком много языком чешут, и слишком мало делают.
Как то выпивши был и осчастливил одну жирушеньку.ессено по трезвому не смог бы.внешность обычная у нее,характер скотский и при этом я высокий и красивый мужчина .по итогу все хочет до сих пор чтобы приехал в гости ,те реально считает ровней.
Я вбухала ресурсы, которые у меня были, в образование. Потом у меня был переезд и полная перемена жизни. На современных мужчин, увы, вряд ли можно особо положиться. Вполне возможно, что даже если бы я нашла кого-то тогда, он бы давно уже до этого времени со мной бы развелся и нашел кого получше, а я осталась бы в еще худшем положении, в нищем городишке и без средств к существованию. Теперь, по крайней мере, у меня есть профессия, которая меня кормит, плюс я нахожусь в гораздо лучшем месте, куда бы с семьей я вряд ли переехала.
Одно другому не мешает.
Карьера никак не мешает детей растить или замужем быть.
Я уже написала выше: мне не нужен мужчина, который облизывается на девушек в возрасте потенциальной дочери. Простите. Потому ищите себе дальше 20-летних, я на вас лично не претендую.
Т.е. кто-то в вашем воображении предпочтет жигули поршу?
Только если порше недоступен.
Снижайте планку, вот и все, вы неконкурентны "поршам", снижайте цену до "жигулей".
Нет, сила любого человека в его личных заслугах.
Мужчины как раз нередко требуют к себе снисходительного отношения за их пол. Я не понимаю, почему я, "слабая", должна давать "сильному" полу какие-то скидки.
Абсолютно верно.
Хвастаться можно только личными достижениями, а не достижениями папы/соотечественников/вообще других мужиков по миру.
В вашем окружении нет отцов, у которых дети на стороне и "новая любофф"? Наверняка есть. То, что их новые женщины не воспитывают их детей, означает лишь то, что
а) отец берет детишек на выходные, но не позволяет "мачехе" даже слова им сказать (как тут было в паре тем)
б) отцу на своих детишек глубоко пофиг.
Что в принципе "хорошо" свидетельствует о мужчинах.
Я тоже не знаю, кто бы из женщин воспитывал чужих, но в моем окружении и разводов как-то не наблюдается. Большинство семей держатся разом и воспитывают общих детей, а детей на стороне у них просто... нет.
Это всё не отменяет факта, что женщина с чужим ребенком нужна только каким идиоTам отбитым на всю голову.
Надо быть раненым 180 калибром в голову, чтобы с такой женщиной отношения завязать.
Даже если он сам не худой?
А потом говорите, что это у меня запросы. Кстати да, есть еще один критерий, которого я не приемлю - не люблю тощих мужиков.
А теперь внимание... таких тощих, которые воображают себя стройными и достойными лучшего, среди вас хорошо если не половина. Для меня такие тоже антисекс, если честно. И, если совсем честно, мне кажется, что такие и не любят как раз таких женщин как я. Так что взаимно))))
Так речь не идет о том, что для вас "важно".
Речь о спросе и предложении. Никому не важно что для вас "важно", если на вас нет спроса, а на них есть.
Так и среди дам всяких полно.
Есть те, которые любят выпить, они к алкашам.
Есть те, кому нравится быть маменькой в отношениях, им корзиночки.
На *** есть еще ***, они часть дам заберут.
Танчики это только для старшего поколения, новые игры уже другие и там девушки тоже играют.
На МД есть радикальные феминистки, пусть друг друга дружно ненавидят и ни с кем с противоположного пола не связываются. Ну и по сути на этого одного адекватного мужчину вполне может оказаться одна адекватная женщина.
Вы забыли разведенок с прицепами закинуть в неликвид, толстых и старых(неепапельных).
А так все верно.
Мужчина равный или лучше, это раз. Два - не лукавьте. Вы бы хотели слабую инфантильную, как вы сказали, женщину, потому что ею легко управлять, но вы таких сами убили как вид среди зрелых женщин потому и ищите себе глупых девочек. Как можно оставаться слабой, если тебе одной часто надо выживать, а еще, что тоже часто, одной поднимать детей?
Как то выпивши был и осчастливил одну жирушеньку.ессено по трезвому не смог бы.внешность обычная у нее,характер скотский и при этом я высокий и красивый мужчина .по итогу все хочет до сих пор чтобы приехал в гости ,те реально считает ровней.
А что, как вы пьяны, своему .... не хозяин? Скажите спасибо, что она от вас не родила, а то бегали бы сейчас козликом от алиментов.
Т.е. кто-то в вашем воображении предпочтет жигули поршу?
Только если порше недоступен.
Снижайте планку, вот и все, вы неконкурентны "поршам", снижайте цену до "жигулей".
Вы знаете сколько стоят раритетные автомобили хрен знает какого года выпуска? Поинтересуйтесь. Их временами холят и лелеют и ручками собирают. Но вам только жигули снятся и дешевые понты с бюджетной машиной, на дорогую у вас в жизни не хватит. Зато новая.
Вы забыли разведенок с прицепами закинуть в неликвид, толстых и старых(неепапельных).
А так все верно.
Я уже сказала - ищу котиков. А вы с товарищами дальше срывайте глотки под балконами молодых красоток, а потом обсуждайте, что нормальных бап нет, никто вас не любит и приходится кулачком работать. Я готова и любить и быть какому-то мужчине верной подругой, всегда была готова, но мужчинам меня ее надо. А снижать планку ниже моего уровня я не хочу и не буду, простите.
Мужчина равный или лучше, это раз. Два - не лукавьте. Вы бы хотели слабую инфантильную, как вы сказали, женщину, потому что ею легко управлять, но вы таких сами убили как вид среди зрелых женщин потому и ищите себе глупых девочек. Как можно оставаться слабой, если тебе одной часто надо выживать, а еще, что тоже часто, одной поднимать детей?
Что за миф такой бытует среди женщин, что мы молоденьких хотим, потому что ими легче управлять?
Да вообще никем не хотим управлять, нафиг надо, молоденькие не инфантильны, они епапельны.
Вот поэтому и хотим.
Вы знаете сколько стоят раритетные автомобили хрен знает какого года выпуска? Поинтересуйтесь. Их временами холят и лелеют и ручками собирают. Но вам только жигули снятся и дешевые понты с бюджетной машиной, на дорогую у вас в жизни не хватит. Зато новая.
Да-да, и продукты ты в магазине покупаешь с максимально давним сроком годности, ага.
Я уже сказала - ищу котиков. А вы с товарищами дальше срывайте глотки под балконами молодых красоток, а потом обсуждайте, что нормальных бап нет, никто вас не любит и приходится кулачком работать. Я готова и любить и быть какому-то мужчине верной подругой, всегда была готова, но мужчинам меня ее надо. А снижать планку ниже моего уровня я не хочу и не буду, простите.
Ну не снижайте. Сидите бобылем.
У меня лично проблем нет с молодыми девками. Я люблю их, они любят меня. Пока мне дают молодые девки, старые не нужны.
Ну вот бабы и не ждали в свои 20, теперь они меня не интересуют в свои 30. Сами как бы выбрали.
Я вам про работу над одной научной проблемой. Вы хоть сами читаете, на что отвечаете? В науке нужны сейчас результаты в короткое время. И сотый раз повторяю, что в молодости за мной тоже никто не бегал. Я должна была сама кому-то на шее повиснуть? Не так воспитана, простите. Вы можете сколько угодно отрицать - но не нужны большинству из вас спокойные тихие девушки. Кому нужны, те давно женаты и счастливы. А вы себе на старости лет за молодыми ухлестываете.
Ну не снижайте. Сидите бобылем.
У меня лично проблем нет с молодыми девками. Я люблю их, они любят меня. Пока мне дают молодые девки, старые не нужны.
Ну так берите себе старушку на 20 лет старше или наркоманку или бомжиху, а потом другим такое советуйте. Задрали. 20летние это ночные бабочки за деньги? По большому секрету - они всем так дают.
Матери любимых разными бывают, поэтому, не будьте столь категоричны и критичны в оценке.
Если я люблю женщину, это совсем не значит, что я должен любить и мать ее. Да, относится уважительно. При малейших попытках мамо залезть в кошелек, заглянуть в спальню, попытках контроля жизни семьи доци, мамо сразу посылается н@***. Моя семья- это моя семья. Тещино мнение я слышу, но в моей семье оно лишь слова.
И все же автору придется снижать планочку, как минимум в материальных запросах.
Если я люблю женщину, это совсем не значит, что я должен любить и мать ее. Да, относится уважительно. При малейших попытках мамо залезть в кошелек, заглянуть в спальню, попытках контроля жизни семьи доци, мамо сразу посылается н@***. Моя семья- это моя семья. Тещино мнение я слышу, но в моей семье оно лишь слова.
Оно да. Но желательно помнить, что это может быть родным человеком для вашей жены.
Что за миф такой бытует среди женщин, что мы молоденьких хотим, потому что ими легче управлять?
Да вообще никем не хотим управлять, нафиг надо, молоденькие не инфантильны, они епапельны.
Вот поэтому и хотим.
Так потому они с такими как вы и идут, что еще дуры и не понимают, что делают. Когда понимают, требуют от вас нехилой компенсации либо посылают. Женщина постарше в наше время не может себе позволить быть дурой. Такие вымирают либо... хорошо прячутся за спины мужей.
Автор у каждой женщины своя самоценность. Понятное дело,все нищие никчемные не успешные по жизни всегда будут стремиться понизить,чтоб и им что то перепало.полно успешно выходящих замуж не очень красивых с привепами в возрасте дам и подно одиноких(а еще хуже и с такими ущербными) молодых умных красоток карьеристок
Автор у каждой женщины своя самоценность. Понятное дело,все нищие никчемные не успешные по жизни всегда будут стремиться понизить,чтоб и им что то перепало.полно успешно выходящих замуж не очень красивых с привепами в возрасте дам и подно одиноких(а еще хуже и с такими ущербными) молодых умных красоток карьеристок
Теоретически да. Практически все глубоко женаты или за красотками бегают. Хотелось бы найти себе под стать, зелого психически, кому и красотки молодые не сдались, и жены нет.