Гость
Статьи
Почему женщина всегда …

Почему женщина всегда должна?

Читаешь вот местных мужчин и оказывается вдруг, что после какого-то возраста женщина должна резко снижать планку.
Либо дяденька возрастом повыше, у которого уже, простите, не стоит, а женщина …

Авторша
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Защитник мужчин

Ты мне уже не интересна обезьяна, нас жизнь рассудит.

"Умное" *** тупо слилось😂

Авторша
Гость

Кто тебе не даёт то РАВНОГО себе? Я что ли? И зачем такие крайности, ну какой_нахуй бомж, абузер, алкоголик? Нaxyя это надо? Тебе и нормального мужика дай, ты до него дoeбёшься - то не так, это не то, причёска плохая, готовит плохо. Ненормальная какая-то.

*вздыхаю*
Где я и до кого "доебываюсь"?
"Крайности" мне подсказывали добрые люди на этом же форуме. Что я должна взять именно таких, потому что другие на меня и не посмотрят.

Авторша
Гость

Ну скажет так такие которых тут вы описываете только в инете и попадались мне , да на СЗ разве что сидят , в реальности если смотреть то в общей средней массе все друг другу в паре соответствуют партнеру , редко падется пара где будут неравно выглядеть , что касается лишнего веса тут да мало кого даже знаю кому он нравится разве что потом такие же уже набравшие вес смотрят на это попроще или те кто давно вместе живет в парах а так любителей с лишними кг людей мало среди парней тут да проблема

Знаю, но похудеть не могу. Много раз пыталась и вообще пытаюсь. Тут гены такие, увы, у меня в родне выше худеньких нетуть...😚
Тем не менее в целом я поздоровее многих моих худых подруг, тьфу-тьфу. Хотя и утверждают, что такие как я сплошь больные.

глиномес_форумчанок
Авторша

Знаю, но похудеть не могу. Много раз пыталась и вообще пытаюсь. Тут гены такие, увы, у меня в родне выше худеньких нетуть...😚
Тем не менее в целом я поздоровее многих моих худых подруг, тьфу-тьфу. Хотя и утверждают, что такие как я сплошь больные.

Как самый добрый человек на форуме, подсказываю: нужно употреблять наркотики, желательно солямбу, и тpaxaться в день по 3 раза с двумя мужиками. Жирок мигом уйдёт.

Гость
Гость

Пруфоф этого бреда не будет? У викингов в 10 веке мужики и бабы на равных были, но они верили в Вальгаллу и что-то смартфон не изобрели.

Полюбуйтесь, дамы! Еще один пример мужского "ума") Он даже не знает, когда уместно требовать пруфы)
Глупыш, на логические выводы пруфы не положены. На логические выводы отвечают логическими аргументами. Понимаю, что для муде это сложно- в логику, но ты постарайся, ибо твой пример с викингами не выдерживает никакой критики. Равноправие у валькирий было на поле боя, или ты скажешь, что валькирии в школе/университете учились?) Лол) Дальше, даже по современности видно, что отсталыми дикарями живут страны, где у женщин нет прав. Исключение саудиты, да и то, сам знаешь почему.

Авторша
глиномес_форумчанок

Как самый добрый человек на форуме, подсказываю: нужно употреблять наркотики, желательно солямбу, и тpaxaться в день по 3 раза с двумя мужиками. Жирок мигом уйдёт.

Ага. Спасибо. Единственное, что у меня на данный момент есть, это более ли менее крепкое здоровье. Последовав вашим советам, я и его испоганю, и мужика не знаю, найду ли. Что я тогда буду делать, больная и одинокая?
Кстати, как мне найти двух, если одного найти не могу? 😢

Гость
Авторша

Вижу, что без оскорблений вы разговаривать не умеете. Ок, учтем на будущее.

Вы, видимо, не так давно на вумане?
Местное ***, когда нет аргументов всегда переходит на оскорбления, на большее их "ума" не хватает.

Авторша
Гость

Вы, видимо, не так давно на вумане?
Местное ***, когда нет аргументов всегда переходит на оскорбления, на большее их "ума" не хватает.

Давно. *** на этом форуме уже в большинстве своем зубки об меня обломало и больше, когда я пишу не анонимно, не лезет. 😄
Вот и этот, блин, сбежал... 😒

Гость
Авторша

Давно. *** на этом форуме уже в большинстве своем зубки об меня обломало и больше, когда я пишу не анонимно, не лезет. 😄
Вот и этот, блин, сбежал... 😒

Ясно 😀

Гость
Гость

Полюбуйтесь, дамы! Еще один пример мужского "ума") Он даже не знает, когда уместно требовать пруфы)
Глупыш, на логические выводы пруфы не положены. На логические выводы отвечают логическими аргументами. Понимаю, что для муде это сложно- в логику, но ты постарайся, ибо твой пример с викингами не выдерживает никакой критики. Равноправие у валькирий было на поле боя, или ты скажешь, что валькирии в школе/университете учились?) Лол) Дальше, даже по современности видно, что отсталыми дикарями живут страны, где у женщин нет прав. Исключение саудиты, да и то, сам знаешь почему.

Утверждать, что человечество имеет все блага, из-за того что где-то когда-то бабы научились писать и считать - это эпично, конечно. Ну и пруфы всегда должны быть и они есть, при чём железо-бетонные.

Гость
Гость

Автор, началось это с послевоенщины. В 45 с фронта вернулись 3 из 100, драка за яйса началась не на жизнь а на смерть. Потом стало чем-то социальной нормы. Да и в мирное время у нас уже в 30 начинается убыль мужского населения - тюрьмы, беленькая, наркота, драки, лихачество на дорогах, опять же чеченские войны, донбасс.... Я лично устала с этим бодаться и нашла мужа в Европе. Россия и Украина - единственные страны в мире, где женщин больше, во всем остальном мире их нехватка. Я немножко восстановила равновесие так сказать.

По статистике в России до 35 лет количество мужчин превосходит количество женщин. Только лишь после 35 лет мужчин становиться меньше женщин.

Авторша
Гость

Утверждать, что человечество имеет все блага, из-за того что где-то когда-то бабы научились писать и считать - это эпично, конечно. Ну и пруфы всегда должны быть и они есть, при чём железо-бетонные.

Утверждать, что конкретно вы умнее только потому что какой-то мужчина когда-то что-то сделал еще более эпично, конечно. И потому женщины вам должны ножки целовать, вам прислуживать, и вам скидки сплошные делать, не так ли?

Гость
Гость

Бла, бла, бла, одно мудешное мычание вместо аргументов) И ведь такое мычание всегда, на вопрос почему при " умном" мужле человечество тысячелетиями в гoвнe барахталось, а при равноправии с него вылезло.
Кстати, в древнем Египте был матриархат и был водопровод, тросняковый. Совпадение? Не думаю)
Ну раз ты такой любитель пруфоф, то давай пруф, что пруфы должны быть всегда) Даже на логические выводы.

Гость
Гость

Бла, бла, бла, одно мудешное мычание вместо аргументов) И ведь такое мычание всегда, на вопрос почему при " умном" мужле человечество тысячелетиями в гoвнe барахталось, а при равноправии с него вылезло.
Кстати, в древнем Египте был матриархат и был водопровод, тросняковый. Совпадение? Не думаю)
Ну раз ты такой любитель пруфоф, то давай пруф, что пруфы должны быть всегда) Даже на логические выводы.

В каком гoвнe то человечество барахталось? Человечество естественным путём развивалось, это называется эволюция и революция. При чём тут равноправие?

Гость

Все бабы блядуньи так что нипизди тут

Гость
Гость

Это мы сейчас в твоих высеpax барахтаемся.

Лентяй Диванушко

Увы мир не симметричный. Например если автор состоятельная, то такие же состоятельные мужики скорей предпочтут бедную, но помоложе.

Гость
Авторша

У вас реально высокий АйКю или вы себя только утешаете? Так и у меня он не низкий, дальше что? Почему я должна быть в худшем положении только потому что вы мужчина, а я женщина? Вот просто мне обьясните. До 25, кстати, тоже выбирать было не из кого. Не любите вы серых мышек, тем более тех, у которых ощутимые проблемы с финансами. А когда я сама на ноги встала, стала "старая". Вы уж простите, но читая вас я понимаю, что женшины в проигрыше по всем фронтам. Что бы не мы сделали, как бы мы не жили, все равно вам плохо и вы найдете повод нас унизить.

Если у вас до 25 не было выбора, это означает что внешне вы были очень не айс. Надо было во внешку усилия вбухивать.
Такова жизнь. Справедливости нету как между полами, так и внутри одного пола, я описывал 2х мужчин. Даже между ними нет равенства.

Гость
Авторша

Так я на вас не претендую. Я хочу мужчину себе под стать, а не вас.
Но у меня вопрос - чем вам плоха фитоняшка вашего возраста и вашего уровня дохода? Тем, что она "старая", а вы нет? Вы, мужики, очумели на своем Марсе?

Вопрос спроса и предложения.
Есть спрос от помоложе.
Зачем мне жигули, если я финансово могу позволить себе бугатти условно?
Если бы на меня не было спроса от 20+-, то я бы брал 30+ и тихонько облизывался на 20+-.

Гость
Авторша

Милый мой, мужчины в большинстве своей сейчас хлюпики и меньше меня. Думаешь, они осмелятся? Да и мы сейчас не в средневековье, чтобы споры кулаками решать. Вы давно на нашей территории, словесных баталий, а в них мы ой вас не хуже. То-то вы про женское психологическое насилие воете.

Он просто бабами ужаленный, обиженный на них.
В целом негоже бахвалиться тем, что сам не сделал. Сила мужчины благодаря генетике, а не его личным заслугам.

Гость
Аргента

Такую фигню (про то, что женщина с лишним весом/с детьми/старше 30-35 должна ко дну занижать планку, и за счастье принимать любого плешиво-пузатого бомжа, возжелавшего прильнуть к её груди).. несёт как раз тот самый плешиво-пузатый бомж. Почему? Потому что его самооценка однажды (и по неизвестным науке причинам) устремилась вверх и пробила потолок, травмировав мозг и черепную коробку. И с тех пор, глядя на свой полувысохший, морщинистый стручок, виднеющийся из-под пивного живота, ему кажется, что он князь и царь всех зверей. ОН, в пупок которого забились катышки с футболки, стиранной его мамочкой в далёком 2006-ом. ОН, на чью зарплату даже мышь не сможет прожить, не взяв кредит на покупку хлеба.... считает женщину с ребёнком существом второго сорта, и, мол, она землю, по которой он ходил, должна целовать, если он её "такую" замуж взял.

Да нет, просто чужие дети не нужны никому.
Я вообще ни одной женщины не знаю, кто чужих детей воспитывает.😄

Гость
Аргента

У него это у кого? У какого-то хорошего мужика? А я разве про хорошего писала??
Я писала про мужика, который считает женщину полную/с ребёнком/за 35 - существом второго сорта, и, мол, такая женщина должна за любого мужика хвататься, потому что хороший во всех смыслах ей не светит. Вы вот в ЭТОМ человеке что-то хорошее увидели?

Да не считаем мы такую женщину вторым сортом. Для меня все люди первый сорт, только чужие дети или жирная баба мне ни для чего не сдалась. Чужие дети это ресурс на сторону от своих детей, а жирная баба это антисекс, лучше подрочить.

Гость
Авторша

Какая фантазия, сказки писать не пробовали? Или читать с пониманием? Мне нужен РАВНЫЙ. Во всем: возрасте, состоянии здоровья, капитале и т.д. если для вас равный это завышенные требование, то я сказала правду: вы, мужики, оборзели на своем Марсе.

Спрос-предложение.
От равных на вас спроса нет, потому что на них есть спрос от помоложе и не толстых.

Гость
Авторша

Если вы никогда не хотели, то откуда это "раньше трава была зеленее"? Может, дело в том, что виноград кислый?

Да, очень кислый, забродивший виноград, я бы сказал.😄

Гость
Авторша

У меня, к примеру, с либидо все в порядке. Потому увы... стручок важен. Но полно женщин с низким либидо, которым оное неважно. Равных ищем, в том числе по темпераменту в постели, помним жеж, надеюсь?

Только есть один нюанс.
У мужчин либидо зависит от кондиции и фигуры партнерши.
На 20+- лет у меня 4 раза в день стоит, на 40+ ноль раз за год.

Гость
Гость

Да не хотят муде равную) Принцескождуны, мамкины) Оттого и бесятся на женщин, что ничего сделать не могут. Раньше-то любому замухрышу и самодуру полагалась баба-прислуга и боксерская груша по совместительству, а теперь усе, закончилось их время. Вот от бессилия и лезут на женские сайты с "хитро-коварным" планом понижать самооценку женщинам, авось, кто их, заморышей подберет у мамки)

Так равных не бывает. Я бы с радостью.
Покажи мне хоть одну бабу на планете, кто может решать уравнения Лэнга-Кобаяши. На всей планете нет ни одной.

Юко-сан

Какое Вам дело, что они хотят?

Юко-сан
Гость

Покажи мне хоть одну бабу на планете, кто может решать уравнения Лэнга-Кобаяши. На всей планете нет ни одной.

Вы всех знаете?)))

Гость
Авторша

Ладно. Иначе.
Где научно доказано, что среднестатестический мужчина умнее среднестатестической женщины?
А в каких баранах вы ум мерить будете? Пресловутое IQ уже даже на своей исторической родине не модно, а других критериев как бы я и не знаю. Вот только не надо мне про мужские достяжения в эпохи, в которые женщины могли даже образование толком получить не могли. Разве что как правильно вышивать, танцевать и мужика обслуживать.

При поступлении в любой технический ВУЗ к девушкам ниже интеллектуальные требования к тестам. На 30 баллов в MIT и на 25 в прочие.

Гость
Авторша

Зачем мне думать, я знаю. И, в отличие от вас, думать умею, вижу, что вокруг происходит и умею сопоставлять факты.
Как только женщины начали получать образование, оказалось, что они не глупее мужчин и вполне могут с мужчинами конкурировать. Отчего вы и вам подобные и взвыли. Как же так... веками вы рассказывали, что женщины тупы от природы, а тут на тебе... здрасти. Стоило им дать образование, как все больше интеллектуальных должностей оказалось оккупированных дамами.
Самое забавное, что конкретно я образована и даже с научной степенью. Нет, не гуманитарий. Работаю по специальности. Не забываем, что помимо этого я неликвид и жирушка, так что всего добилась не за красивые глазки, а усердно работая. А теперь внимание: вы, какой-то дивный человек из сети, рассказываете мне, что вы меня умнее, потому что вы мужчина. Не смешно ли? Естественно, смешно. А теперь продолжим. Посмешите меня дальше, пожалуйста.

Глупее. Объективно.
Вы хоть одну женщину знаете, которая бьется над математической проблемой какой 30 лет подряд? Или алгоритмической, или еще какой другой?
А вот мужиков таких валом, просто очень много.
Женщины не способны на такие концентрированные усилия.

Лина
Гость

При поступлении в любой технический ВУЗ к девушкам ниже интеллектуальные требования к тестам. На 30 баллов в MIT и на 25 в прочие.

может в европе и ниже, но в снг такого бреда нет, кто больше баллов набрал тот и прошел

Лина
Гость

Глупее. Объективно.
Вы хоть одну женщину знаете, которая бьется над математической проблемой какой 30 лет подряд? Или алгоритмической, или еще какой другой?

я и мужчин таких не знаю

Гость
Авторша

Мозги у вас такие, а не гены.
Похудение происходит когда калории усвоенные меньше калорий затраченных. Всегда и при любых условиях/болезнях/отмазах/что угодно.
Если вы такие простые концепции не понимаете, то равный вам это тупой бухающий слесарь вася. Который тоже вот такие 2+2 понять не в состоянии, как и вы.
В целом, вы никак не понимаете, что вы не с мужчинами конкурируете, а с другими женщинами. Если на вас нет спроса, то это только потому, что вы ХУЖЕ других женщин, на которых спрос есть. Вот и всё.

Гость
Гость

По статистике в России до 35 лет количество мужчин превосходит количество женщин. Только лишь после 35 лет мужчин становиться меньше женщин.

Все это хорошо и весело.
Но из 10 мужиков на 10 баб:
3 алкаши.
2 мамкины корзиночки.
1 *** (+ 1 *** получается).
2 игромана в танчики или еще какой ***.
1 мд

Вот и получается что на 10 девчонок 1 норм мужик.

Гость
Лентяй Диванушко

Увы мир не симметричный. Например если автор состоятельная, то такие же состоятельные мужики скорей предпочтут бедную, но помоложе.

Мне вообще без разницы на доход женщины.
Наоборот, я буду ей зарплату просто так выдавать каждый месяц, лишь бы у нас чаще секс был и голова не болела. Нахрен мне ее работа? Она за сто лет не заработает на подобной моей тачку.

Гость
Юко-сан

Вы всех знаете?)))

Да, все люди, кто такие уравнения могут решать есть в перечнях физмата. И ни одного женского лица там нет.

Авторша
Гость

Все бабы блядуньи так что нипизди тут

Блядунья? Можно определение этого понятия?

Авторша
Лентяй Диванушко

Только те, которые нижней головой думают, предпочтут. Мне, к примеру, все ребята -15 где-то кажутся мальчиками. Я на них как на взрослых мужчин смотреть не могу. А вот ровесники да, привлекают. Потому что они уже, обычно, зрелые, знают, что хотят и крепко стоят на ногах. Если им нужна молодая глупышка, а не полноправный партнер, то пожалуйста. Значит, это не мой человек и пусть идет куда подальше. Я не люблю молодящихся дядек, простите.

Авторша
Гость

Если у вас до 25 не было выбора, это означает что внешне вы были очень не айс. Надо было во внешку усилия вбухивать.
Такова жизнь. Справедливости нету как между полами, так и внутри одного пола, я описывал 2х мужчин. Даже между ними нет равенства.

Я вбухала ресурсы, которые у меня были, в образование. Потом у меня был переезд и полная перемена жизни. На современных мужчин, увы, вряд ли можно особо положиться. Вполне возможно, что даже если бы я нашла кого-то тогда, он бы давно уже до этого времени со мной бы развелся и нашел кого получше, а я осталась бы в еще худшем положении, в нищем городишке и без средств к существованию. Теперь, по крайней мере, у меня есть профессия, которая меня кормит, плюс я нахожусь в гораздо лучшем месте, куда бы с семьей я вряд ли переехала.

Авторша
Гость

Вопрос спроса и предложения.
Есть спрос от помоложе.
Зачем мне жигули, если я финансово могу позволить себе бугатти условно?
Если бы на меня не было спроса от 20+-, то я бы брал 30+ и тихонько облизывался на 20+-.

Я уже написала выше: мне не нужен мужчина, который облизывается на девушек в возрасте потенциальной дочери. Простите. Потому ищите себе дальше 20-летних, я на вас лично не претендую.

Авторша
Гость

Он просто бабами ужаленный, обиженный на них.
В целом негоже бахвалиться тем, что сам не сделал. Сила мужчины благодаря генетике, а не его личным заслугам.

Нет, сила любого человека в его личных заслугах.
Мужчины как раз нередко требуют к себе снисходительного отношения за их пол. Я не понимаю, почему я, "слабая", должна давать "сильному" полу какие-то скидки.

Авторша
Гость

Да нет, просто чужие дети не нужны никому.
Я вообще ни одной женщины не знаю, кто чужих детей воспитывает.😄

В вашем окружении нет отцов, у которых дети на стороне и "новая любофф"? Наверняка есть. То, что их новые женщины не воспитывают их детей, означает лишь то, что
а) отец берет детишек на выходные, но не позволяет "мачехе" даже слова им сказать (как тут было в паре тем)
б) отцу на своих детишек глубоко пофиг.
Что в принципе "хорошо" свидетельствует о мужчинах.
Я тоже не знаю, кто бы из женщин воспитывал чужих, но в моем окружении и разводов как-то не наблюдается. Большинство семей держатся разом и воспитывают общих детей, а детей на стороне у них просто... нет.

Авторша
Гость

Спрос-предложение.
От равных на вас спроса нет, потому что на них есть спрос от помоложе и не толстых.

Даже если он сам не худой?
А потом говорите, что это у меня запросы. Кстати да, есть еще один критерий, которого я не приемлю - не люблю тощих мужиков.
А теперь внимание... таких тощих, которые воображают себя стройными и достойными лучшего, среди вас хорошо если не половина. Для меня такие тоже антисекс, если честно. И, если совсем честно, мне кажется, что такие и не любят как раз таких женщин как я. Так что взаимно))))

Авторша
Гость

Да, очень кислый, забродивший виноград, я бы сказал.😄

От человека, который СССР в сознательном возрасте застал? Смеетесь?

Авторша
Гость

А вы можете?

Авторша
Гость

Не припомню, чтобы у меня при поступлении были какие-то поблажки за пол.
Туда, куда я поступила, никто, в том числе парни, идти не хотели особо, потому что "муууу оно же сложно!!!!" Потому у нас был страшный недобор.

Авторша
Гость

Глупее. Объективно.

Мне понимать, что конкретно вы бьетесь?

Авторша
Лина

может в европе и ниже, но в снг такого бреда нет, кто больше баллов набрал тот и прошел

Нет такого и в Европе. За подобные требования вуз со всеми потрохами бы съели, равноправие должно было быть в обе стороны.

Авторша
Гость

Мозги у вас такие, а не гены.
Похудение происходит когда калории усвоенные меньше калорий затраченных. Всегда и при любых условиях/болезнях/отмазах/что угодно.
Если вы такие простые концепции не понимаете, то равный вам это тупой бухающий слесарь вася. Который тоже вот такие 2+2 понять не в состоянии, как и вы.
В целом, вы никак не понимаете, что вы не с мужчинами конкурируете, а с другими женщинами. Если на вас нет спроса, то это только потому, что вы ХУЖЕ других женщин, на которых спрос есть. Вот и всё.

Да, да, я знаю, что ту церквушку тоже полные девушки разволили. И вторую войну развязали. Потому их можно ненавидеть, гнобить и дурь про них выдумывать.

Авторша
Гость

Все это хорошо и весело.
Но из 10 мужиков на 10 баб:
3 алкаши.
2 мамкины корзиночки.
1 *** (+ 1 *** получается).
2 игромана в танчики или еще какой ***.
1 мд

Вот и получается что на 10 девчонок 1 норм мужик.

Так и среди дам всяких полно.
Есть те, которые любят выпить, они к алкашам.
Есть те, кому нравится быть маменькой в отношениях, им корзиночки.
На *** есть еще ***, они часть дам заберут.
Танчики это только для старшего поколения, новые игры уже другие и там девушки тоже играют.
На МД есть радикальные феминистки, пусть друг друга дружно ненавидят и ни с кем с противоположного пола не связываются. Ну и по сути на этого одного адекватного мужчину вполне может оказаться одна адекватная женщина.