Гость
Статьи
Как строить отношения, …

Как строить отношения, если все женщины мужененавистницы?

Мужчина, который посмел заявить о своих правах или указать на дискриминацию, сразу называется ненастоящим, женоненавистником, биомусором, ему советуют стать геем и т.д.

Ранее Мизулина делала официальный запрос в МВД с целью получить реальную картину по домашнему насилию. И что же оказалось в реальности?! В год в ходе семейных конфликтов претерпели смерть 304 женщины и -- внимание! -- 756 мужчин.

Мужло подлое
32 ответа
Последний — Перейти
Ночная фиалка (Любка двулистная)

Все мужики женоненавистники, поэтому и женщины так относятся.

Гость

ни ногой в проклятый закс! мужчина никому ни чего не должен, особенно бабе!

Мужло подлое

Я не такой!

Мотя

Может ещё не убили,а только покалеч или

Гость

брехня!

Гость
Мужло подлое

Я не такой!

Ты ещё хуже

Гость

Че?

аналитег

потому что это ему кажется (ключевое слово - кажется), что эти права кто-то нарушает

Можно монахом стать.

Гость
Гость

и тебе не должны, есть норм мужчины которрые так не говорят

Гость

чушь! не все! с таким настроем никаого ообщенияне получится

"Как строить отношения, " - этому надо учиться, также, как учатся професии
отношения это в семье, всё остальное потрахушки бытовые без обязалок или сожитеLьство

Гость
Гость

и тебе не должны, есть норм мужчины которрые так не говорят

в бабском понимании нормальный мужчина это алень--обеспечун!

Алиска

Это же как надо достать женщину, что бы она грохнула своего мужчину), видимо эти 756 чела имели отвратительный характер)

Гость
аналитег

потому что это ему кажется (ключевое слово - кажется), что эти права кто-то нарушает

нельзя нарушить то чего нет. я про права мужчин.

Гость

Мужеподобных женщин великое количество.Вон ниже,в теме про старость,одна мужебаба прямым текстом предлагает бить мужчин.Тестостерона в тетках стало много, поэтому и мечтают поменяться ролями с мужчиною

Алиска
Гость

Ну не ходи, кто тебя упрашивает?

Алиска
Мужло подлое

Я не такой!

Что-то Слепаков вспомнился с песней: А я не такой, я не такой, я не такой
Я не такой, я не такой, я не такой
Они все такие, они все такие, а я не такой
Я у тебя, я у тебя один не такой!)

Гость
Алиска

Это же как надо достать женщину, что бы она грохнула своего мужчину), видимо эти 756 чела имели отвратительный характер)

вот еще одна мужененависница!

Гость

Ничего подобного. Мужчины называют женщин «прекрасный пол», а поэты слагают оды милым женщинам. В ответ женщины постоянно говорят «все мужики – козлы», «поганое мужичье», «мужчина – это непромытая ошибка бога».

Алиска
Гость

вот еще одна мужененависница!

Неа, я мужчин люблю, ценю и уважаю, но не всех

Гость
Гость

Так убить мужика и в сожительстве могут.

Гость
Алиска

Ахахахахаха.)))

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Это одно и тоже.)

Гость
Гость

Ничего подобного. Мужчины называют женщин «прекрасный пол», а поэты слагают оды милым женщинам. В ответ женщины постоянно говорят «все мужики – козлы», «поганое мужичье», «мужчина – это непромытая ошибка бога».

Не все ж так называют,вы чего...

Алиска
Гость

Это одно и тоже.)

Нет, отношалки - это когда пара живет интересами и потребностями друг друга, в беде и в радости, как говорится., а сношалки - это сегодня один(одна), завтра другой( другая), так сказать вереница), бывают сношалки просто потому что вроде надо, но лучше того, что есть не нашёл, потому с ней, но глаз не горит и горы сворачивать ради нее не хочется).

Гость

Первый день на вумане?***, шкуры, песды и т.д. - это ваши камрады строчат, не отпирайтесь.

Мужло подлое

Первый день на вумане?***, шкуры, песды и т.д. - это ваши камрады строчат, не отпирайтесь.

😄

Гость

Они этому научились у женщин. Жлобы, пополамщики (это так дармоедки негодуют), козлы вонючие и т.д. Все до единой буквы, что о вас говорят камрады - вами справедливо заслужено!

Гость
Гость

Они этому научились у женщин. Жлобы, пополамщики (это так дармоедки негодуют), козлы вонючие и т.д. Все до единой буквы, что о вас говорят камрады - вами справедливо заслужено!

Петух, прыгай ко мне в суп и не кукарекай.

солнышко лучистое

ну мужчины в семейных разборках как правило страдают не от жён своих... их может по пьяни грохнуть папа ,проживающий под одной крышей с этой семьёй..или братик или сынок...

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем