С тем что у него никогда не будет девушки и половых актов? 25лет,скромный девственник,без друзей,внешность додика,бедный
Ну допустим ,ты насосала карьеру, зарплата за перекладывания бумажек выше , чем у мужчины который на морозе дома строит, варит, а что если все это убрать у тебя , вдруг разом все прекраьиться, сможешь ли ты дом построить, сможешь ли ты залезть в подвал и почистить забившуюся канализацию, если вдруг гос-во исчезнет , останутся только мужчины и женщины, в мире безакония, ты в самом деле думаешь , что сможешь конкурировать с мужчинами в борьбе за выживание?
Если если если. А чего ж ты такой туппой, что не смог карьеру в перекладвании бумажок насо сать то? Ума не хватило?) (
Так я и не жалуюсь. Ко мне регулярно лезут знакомиться разные прекрасные женщины за 40 предельно стрёмной внешности и с детьми от прошлых отношений. Они всерьез считают меня своей ровней. Иногда я прямо завидую женской самооценке. Быть жирной свиньей и при этом уверенной в том, что она достойна хорошего мужика
Ну ты и 💩
Не поняла, что имеется в виду под фразой "внешность додика"..?
И почему, например, друзей нет?
Интроверт?.. хотя, и у них друзья бывают.
Не думаю,что всё потеряно)
Унывать точно не нужно.
Интересы есть и увлечения?) Какие?)
Как насчёт знакомств и общения по сети?
С разными людьми, разных возрастов. С теми, кто старше вас, и с теми, кто моложе. Ну и с ровесниками
Ой, вы это в 21 году писали.
Как сейчас ваши дела обстоят?
Хотя бы знакомыми удалось обзавестись?.. хоть одним.
С кем можно поболтать иногда.
В ВК сидите?)
Не расстраивайся. Мне почти 40, не скромный, не девственник, внешность бодибилдера, квартира, машина есть, зарплата средняя по городу. Точно также за всю жизнь не было отношений. Бабам прЫнцы нужны - молодые, красивые и богатые.
Почему отношений не было?
Выбирали и ухаживали только за теми, кому вы были не интересны?..
Оставляйте ссылки на ваши профили (к автору вопроса это тоже относится) 😉🙂
Да. Очень высокие. Чтобы была симпатичная (в моем вкусе) и характер не совсем говно_ А еще без детей от прошлых трахарей. Я пиздец_как много хочу.
Вот и видно ваше отношение к женщинам пренебрежительное.
По фразе "детей от прошлых трахарей".
Вы считаете,что у девушки/женщины должно не быть никого, либо что всё, кто у нее был, недостойные люди и хрен пойми кто (раз вы их "трахарями" обзываете)
Почему всё к сексу сводите? У них были прошлые Отношения. это далеко не только интим.
Просто вы таким не соответствуете. И вам 40, у женщин вашего возраста почти у всех есть дети. А чтобы найти младше, нужно быть богатым. Так что жаловаться нечего
В большинстве случаев, может, и верно. Но, в целом, не так: есть женщины 35-45 лет и без детей которые.
А ещё, если женщина лет в 18-20 родила, то ребенок у нее к ее 40-ка годам уже совершеннолетний и может жить отдельно.
Так я и не жалуюсь. Ко мне регулярно лезут знакомиться разные прекрасные женщины за 40 предельно стрёмной внешности и с детьми от прошлых отношений. Они всерьез считают меня своей ровней. Иногда я прямо завидую женской самооценке. Быть жирной свиньей и при этом уверенной в том, что она достойна хорошего мужика
Уууу... Опять. Такие выражения... Ненависть и пренебрежение ко всем. Можно было и мягче про их лишний вес написать и разъяснить,что вам такие не нравятся. Но не так же грубо.
Я лично стройная, и не курю,
но я не стала встречаться с одним молодым человеком именно из-за его выражений, он то какую-то девушку "пепельницей" мог назвать, то "свиньёй" или "жирная как свинья" мог сказать.
Такие представители мужского пола СИЛЬНО ОТТАЛКИВАЮТ
Я просто говорю автору темы о том, что отношений не имеют не только ***, но и вполне нормальные мужики. Причина - в хламину неадекватная бабская самооценка и такие же требования. С этим ничего сделать нельзя.
"бабская".... Фу. Ну всех женщин обобщили, назвали "бабами", ещё и неадекватными
Да ни одна адекватная с таким, как вы, хамом, быть и не захочет
Затем так грубо, что вы почему-то не считаете подходящих к вам знакомиться стрёмных мужчин своей ровней, а мне указываете, что жирные резведенки с прицепом - моя ровня. Соответственно, идете туда, куда я вас послал. Все предельно логично.
Как вы омерзительны...(
И как я рада, что у вас никого нет.
Да и не нужны вам женщины. Ни симпатичная и молодая, ни достойная и адекватная - отлично, что такая не с вами. Вы бы ей психику губили
Своей злостью, комплексами, недовольством от жизни и т.д.
Ну допустим ,ты насосала карьеру, зарплата за перекладывания бумажек выше , чем у мужчины который на морозе дома строит, варит, а что если все это убрать у тебя , вдруг разом все прекраьиться, сможешь ли ты дом построить, сможешь ли ты залезть в подвал и почистить забившуюся канализацию, если вдруг гос-во исчезнет , останутся только мужчины и женщины, в мире безакония, ты в самом деле думаешь , что сможешь конкурировать с мужчинами в борьбе за выживание?
А с чего государство вдруг исчезнет?
А если исчезнет, то додику при таком раскладе жить будет сложнее и опаснее, чем женщине.
Женщины могут отказываются от вполне нормальных мужчин по 2 причинам:
1) лютая неадекватность
2) толпа из 100500 охрененных мужиков под дверью у каждой бабы, просящих руку и сердце барышни
Чё-то толп поклонников я у российских баб как-то не наблюдаю
Зря вы себя к "вполне нормальным" причисляете.
Вы очень токсичны, 100% в отношениях были бы абьюзером(
Нормальные мужчины - это те, кто уж точно не несёт столько пренебрежения в своей речи
А почему тогда бабьё на каждом углу воет, что мужиков нормальных не осталось? Толпы поклонников же, и все молодые красивые олигархи?
Раз вы замечаете только таких, значит, вот, оно и есть - это ваш уровень.
Вы и сам такой же: аналогично ноете , что "нормальных нет" среди противоположного пола. И аналогично тем женщинам, тоже не замечаете за собой, что сам вы не адекватен и не дотягиваете
Как вы омерзительны...(
И как я рада, что у вас никого нет.
Да и не нужны вам женщины. Ни симпатичная и молодая, ни достойная и адекватная - отлично, что такая не с вами. Вы бы ей психику губили
Своей злостью, комплексами, недовольством от жизни и т.д.
Дед на тот свет бы отправил своим невменозом бабу 😀 и новую бы побежал искать 😀
Как я поняла уже по вашим ответам и комментариям, никак вы не "скромный".
Поливаете грязью практически всех женщин.
Недовольны всеми вокруг.
Тогда и не мудрено, что у вас ни девушки, ни друзей.
Вы озлоблены.
Походите к нормальному психологу и психотерапевту
Как я поняла уже по вашим ответам и комментариям, никак вы не "скромный".
Поливаете грязью практически всех женщин.
Недовольны всеми вокруг.
Тогда и не мудрено, что у вас ни девушки, ни друзей.
Вы озлоблены.
Походите к нормальному психологу и психотерапевту
Так у деда психиатрия уже лютая, он солевой 😀😀 несет ахинею агрессивно 😀
А что, разве плохие советы? Как раз адекватные люди не ноют (что мужчины, что женщины), а работают над собой. В карьерном, личном плане, спортом занимаются, находят новые интересные хобби, прокачивают навыки общения с противоположным полом и людьми вообще... Это намного продуктивнее чем ныть по поводу того, что ты неликвидное существо, и что все люди противоположного пола плохие, зажравшиеся скоты) Ныть и оскорблять женщин, наверное, приятно, но непродуктивно, как по мне. Лучше полюбить себя и работать над собой. Если человек интересный, плюс реально себя оценивает и правильно презентует, один он не останется.
👍👍👍👍👍
Все в вашем сообщении хорошо. Только я за свою жизнь прекрасно разобрался в бабских манипуляциях, и теперь сделать из меня лошка, завиноватить, будет очень сложно. Вы зря думаете, что все такие оху_енно_умные. Уши ваших гнилых манипуляций торчат из каждого предложения вашего текста.
При чем тут "завиноватить"?
Ох, вы врага видете - не там.
У нее нет резона вами манипулировать.
Девушка/женщина написала своё мнение.
Считаю, что очень адекватное.
А вам сразу мерещится,что это не в помощь вам написали, а "против" вас.
Просто реально вам удобнее страдать, обзывать всех вокруг, не доверять вообще никому и никогда, и прочее.
Какие же тут могут быть отношения.
Без психотерапевта и психолога, наверное, и не справитесь. Слишком сильная обида на женщин (а то и на весь мир)
Раз вы замечаете только таких, значит, вот, оно и есть - это ваш уровень.
Вы и сам такой же: аналогично ноете , что "нормальных нет" среди противоположного пола. И аналогично тем женщинам, тоже не замечаете за собой, что сам вы не адекватен и не дотягиваете
Ясное дело, что агрессивный нищий дед нужен максимум разведенке с 2 детьми, больше никому 😀 но деда бомбит от этого 😀😀
При чем тут "завиноватить"?
Ох, вы врага видете - не там.
У нее нет резона вами манипулировать.
Девушка/женщина написала своё мнение.
Считаю, что очень адекватное.
А вам сразу мерещится,что это не в помощь вам написали, а "против" вас.
Просто реально вам удобнее страдать, обзывать всех вокруг, не доверять вообще никому и никогда, и прочее.
Какие же тут могут быть отношения.
Без психотерапевта и психолога, наверное, и не справитесь. Слишком сильная обида на женщин (а то и на весь мир)
Дед солевой, они невменяемые 😀
Бабы в России постоянно пытаются убедить мужиков, чтобы они подбирали мусор - вот этих всех жирных никчемных разведенок с личинками от прошлых трахарей - типа это и есть ровня нормальных мужчин. Но у нормальных мужчин есть мозги и способность читать гнилые бабьи манипуляшки, поэтому бабы, пытающиеся таким заниматься, сразу посылаются нахуй_без права на помилование
Успокойтесь, если вы женщину с ребенком считаете мусором, вы ей и не нужны.
Подумайте. Может это зависит в вас говорит. У нее есть близкий и родной человек - ее ребёнок.
А у вас - нет.
Какие манипуляции? Для чего? Мы вас даже не знаем. Извините, а кто вы если не лох, раз до сорокета не смогли найти бабу для отношений? При том что хотели, судя по вашим сообщениям. Легче всего вину спихнуть на кого-то. Вы хоть молодого парня с толку не сбивайте, у него ещё всё впереди
А, если это разные люди тут пишут, то я очень рада, что этот хам не автор, а другой человек.
Тогда, у скромного автора - есть шансы. Если он не станет таким же токсиком и не будет всех грязью поливать.
Самое смешное, что я как раз работал, зарабатывал деньги, учился, делал карьеру. Поэтому шляться по барам и вечеринкам у меня физически не было времени. А теперь бабьё говорит, что надо было раньше, что я проиграл всю молодость в танчики, хотя я ни разу в них не играл вообще, потому как неинтересно. Если мне отказали все, кто мне нравился - что еще я мог сделать? Выбирать жирных и страшных? С ваших слов получается, что так. Вы лично сможете встречаться с тем, кто вам не нравится? Нет? Ну а чего мне тогда парите это фуфло?
У вас что на языке, что в мыслях - вот такое пренебрежение ко всем.
Конечно, и адекватные с вами быть не захотят.
Неприятно с таким человеком даже просто общаться, не то что в отношения вступать.
Я перестал искать бабу когда мне исполнилось 30 лет - понял, что от них одни проблемы и негатив. Так что я давно никого не ищу
Хорошо, если реально не ищите никого. Пока вы такой.
Но у вас зависть к остальным парням и мужчинам, вы хотите, чтобы было больше таких же одиноких и озлобленных, как вы((
Да его минус больше не в возрасте, а в его отношении к людям, в его суждениях.
Если сорокалетний адекватный, заботливый, милый, нежный и не абьюзер естественно, меня бы, в мои 30, возраст не остановил бы.
У слову, детей не планирую рожать (к детям не плохо отношусь, потому и не желаю им приходить в этот непростой и суровый мир. Был здесь рай - нарожала бы. А так - мне небезразлична судьба моего ребенка, а гарантий,что он будет счастлив в этом мире, увы, нет)
И я бы,кстати, не против была, если бы у мужчины этого был ребенок. Если ребенок адекватный и нормальный тоже.
Либо если неадекватный в чем-то, но в отношения не лез бы.
Я сколько раз отказывалась от отношений с кем-либо - именно из-за их мышления, из-за пренебрежения к другим людям.
Деньги - дело наживное.
А вот мировосприятие - тут уж я не готова быть личным психологом и годами человека пытаться поменять, нет у меня на это ни сил, ни диплома психотерапевта или психолога. Да и без личного искреннего желания партнёра измениться в лучшую сторону - сама его никак не поменяешь.
Поддержку - могу дать. Но не менять человека и не работать с его психикой за него. С женоненавистниками точно не планировала никогда сходиться.
Это жертва мд пропаганды о том, что их в любом возрасте ждут молодые и красивые девахи, и таких как он уже лигионы в нашей стране,но не все признаются. Так что мд это организация ПРОТИВ мужчин.
Вот, точно.
Это против них самих же.
А они не понимают.
Сами женоненавистничеством заразились (от блогеров, пропагандирующих эту ненависть и пренебрежение),
и далее, по цепочке,
хотят и следующих заражать, чтобы и те тоже поставили сразу крест на своей личной жизни.
Пиз..ёшь! Не может остаться мускулистый мужик без женского внимания, тем более ( квартира, машина). Не тех и не там ищешь!...Или у самого завышенные требования к очередной второй половине....
Ну у меня бы он остался без внимания.
Точно с хамами отношения строить не собиралась и не собираюсь.
Может, и нашлась бы какая-то, которая повелась бы только лишь на внешнюю оболочку, но хрен ее знает, если ей с таким женоненавистником Нормально,
то что она сама тогда за фрукт??...
Если девушка/женщина такого выбирает, значит, с ней самой что-то не так.