Гость
Статьи
Женщины, можно ли …

Женщины, можно ли прожить без мужчины?

Мне уже 26 и я решила завязать с отношениями. От слова совсем. Ухажёры меняются время от времени, но не хочется забирать жизнь и ресурсы человека, если нет чувств. И когда даёшь время, к этому …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вы отравились чебуреком на вокзале и решили, что не будете есть вообще? Нужно просто не есть чебуреки на вокзале...
Что сразу крайности такие? Никогда! все сама и одна!
Вам только 20 с лишним и вас кто-то сильно-сильно обидел, конечно, сейчас кажется, что все, что казалось ценным раньше - обесцененно. Это пройдёт.
Друзья, карьера, даже ребёнок без любимого мужчины - возможны. Но деток ведь хорошо рожать от избытка любви в паре, когда нужен кто-то ещё, чтоб изливать на него и заботу, и ласку, и любовь.
И жить в любви, когда любят вас, любите вы - это такое счастье! И от него не нужно отказываться, даже если один раз уже ошиблись.

Гость
Гость

И этому *** у 15 лайков? 🤦‍♂️ И..... +15 долбо... ов отправляются в копилку знатокам! 😂

А че тут должно быть? А че Новосрелов или Протосропов уже перестали быть шарлатанами для идиотов верящих в плоскую землю и чипирование?

Гость
Гость

А че тут должно быть? А че Новосрелов или Протосропов уже перестали быть шарлатанами для идиотов верящих в плоскую землю и чипирование?

так они такие и есть
бгг
а ты думаешь что за курсы пикапа и издательство жирного гуру кто платит? такие же лошпеды. им приятно заблуждаться, что такое же жирное деррьмо, как они якобы женской гуру.

Гость
Olga

Вы отравились чебуреком на вокзале и решили, что не будете есть вообще? Нужно просто не есть чебуреки на вокзале...
Что сразу крайности такие? Никогда! все сама и одна!
Вам только 20 с лишним и вас кто-то сильно-сильно обидел, конечно, сейчас кажется, что все, что казалось ценным раньше - обесцененно. Это пройдёт.
Друзья, карьера, даже ребёнок без любимого мужчины - возможны. Но деток ведь хорошо рожать от избытка любви в паре, когда нужен кто-то ещё, чтоб изливать на него и заботу, и ласку, и любовь.
И жить в любви, когда любят вас, любите вы - это такое счастье! И от него не нужно отказываться, даже если один раз уже ошиблись.

Любви? Какой любви? От одного к другому? Это уже коммер ческие отношения. Не удивительно в нашем веке. Сплощь и рядом такое бабье даже здесь в штатах. Они дескать выбирают. Пусть выбирают

Гость
Вау🐈

Так это же правильноч жить без мужчины. С мужчиной можно жить только если от него ощутимая выгода. А иначе и смысла нет!

Да, так можно рассуждать...Но проиграете... На каждую хитрую ж...пу есть болт с винтом !!

Гость

Нет... Можно любить только того от которого выгода?

Конечно. И никак иначе

Гость

Дааа, барышни.... 🤦‍♂️ Беда творится...
А вы не думали о том, что ситуация работает же и в другую сторону, правда? 🤔
Я - здоровый, симпатичный, обеспеченный мужик в расцвете сил. После всего здесь прочитанного назовите мне хоть ОДНУ, малюсенькую,причину для того, чтобы создавать семью? 🤔

Если ты сам не созрел для того, что б создавать семью, то тебе действительно делать этого не стоит.
Не порть тёткам жизнь

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать они сидят тебя уговаривают 🤦‍♀️
Проспись , пьянь

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Ты несчастный, недолюбленный родителями в первую очередь, обделенный вниманием мужчин ребёнок! Не умеющий даже выражать свои мысли! Ну о чём с тобой можно вообще разговаривать🤷‍♂️ Всю свою жизнь ты общалась и будешь общаться только с "мужлом". Спасибо тебе большое за твоё мнение. Прощай, Берта....

Гость

Сообщение было удалено

Смени методичку.
Ну и тебе пишут что ты лижешь и даёшь в а_нал .
Ну а к теме это как.

Гость

Ты несчастный, недолюбленный родителями в первую очередь, обделенный вниманием мужчин ребёнок! Не умеющий даже выражать свои мысли! Ну о чём с тобой можно вообще разговаривать🤷‍♂️ Всю свою жизнь ты общалась и будешь общаться только с "мужлом". Спасибо тебе большое за твоё мнение. Прощай, Берта....

Очередной пустой вы$ер.
Зачем ты здесь

Гость
Natalia Ji

Ещё как можно. Лучше конечно повстречать того, кто будет очень любить вас, ценить, уважать, понимать, родственную душу в общем. Но это редкость. Надеюсь, вам повезёт. А так, лучше быть одной, чем вместе с кем попало. И читайте Ланди Банкрофт "Зачем он это делает", чтоб уметь распознавать потенциальных маскирующихся абьюзеров.

Да вот интересно, все бабы разочаровываются в мужиках. Ещё не одной не знала, чтоб не поняла, что он делает и трудится меньше.

Гость

Ни один м ещё не был достоин ж, которой он внушает, что любит. Поэтому это в идеале не растрачивать себя на секс, памперсы, и дележку имущества. Автор, в 36 лет выеще и это поймёте, может быть поздно.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Деточка, вам сейчас категорически нельзя ни отношений, ни тем более детей. Вылечиться вам надо. С хорошим психологом, гипнотерапевтом.

Гость
Гость

У вас любовь к удобству.

И это нормально. Странно любить неудобства.

Гость
Гость

Такие люди есть. Я прожила такую жизнь. Ребенка никогда не имела и не имею. Ни разу не пожалела о своем выборе. Была счастлива без отношений. Жизнь люблю и сейчас. Мне все интересно. Мне 60 лет. В молодости говорили, что вот будет 40 лет, поплачешь в подушку. Не плакала и сечас не хочется. Не скажу, что это норма. Возможно, просто у меня утерян ген семьи. Но так тоже бывает.

Да, и это тоже вариант нормы.

Гость
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Вот и реклама приворотов подкатила.

Гость
Гость

Правильно! Не мучай никого. И ребёночка не заводи. Чтоб его не мучать. Живи одна. Купи хомяка. И огради социум от своего присутствия в нём!

Пошёл ***

Гость

Сейчас очень многие девушки специально не в отношениях, они развиваются, двигаются. Говорят, что отношения с мужчиной, это напряжно. И почему все думают, что обязательно кто то должен быть! Живите в свое удовольствие и конечно не нужно себя принуждать.

Гость

Конечно можно, живите и развивайтесь в свое удовольствие как хотите,женщине можно все !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: