Мне уже 26 и я решила завязать с отношениями. От слова совсем. Ухажёры меняются время от времени, но не хочется забирать жизнь и ресурсы человека, если нет чувств. И когда даёшь время, к этому …
нужно создавать семью с адекватным,готовым к рождению детей,мужчиной!!!!!!не особью а мужчиной!!!! да сложно найти!просите Творца помощи,получите лучшее из того ,что встретится на пути!но решать вам!сейчас время даже не опасное и сложное!оно дьявольское.соответственно обитатели ада уже все в людях!!!!сложно и жутко жить в мире нашем!но руки Господа в наших головах и руках!соответственно все зависит от людей!семья всегда была и будет в жизни каждого ЧЕЛОВЕКА главным храмом и исповедью перед Богом!!!!!!!и хорошо если вы понимаете о чем я здесь написала Господа !
нужно создавать семью с адекватным,готовым к рождению детей,мужчиной!!!!!!не особью а мужчиной!!!! да сложно найти!просите Творца помощи,получите лучшее из того ,что встретится на пути!но решать вам!сейчас время даже не опасное и сложное!оно дьявольское.соответственно обитатели ада уже все в людях!!!!сложно и жутко жить в мире нашем!но руки Господа в наших головах и руках!соответственно все зависит от людей!семья всегда была и будет в жизни каждого ЧЕЛОВЕКА главным храмом и исповедью перед Богом!!!!!!!и хорошо если вы понимаете о чем я здесь написала Господа !
Ошибка людей в том, что они способны видеть только один вид семья - отец, мать, дети, на самом деле вне зависимости от чего - либо мы все семья, не все здесь найдут свою любовь, поэтому зависеть от отношений вред для души, если человек не нашёл свою половину - более может обрести. Иисус здесь не создавал семью, его апостлты тоже советовали людям не зависеть от противоположного пола и оставаться девственниками, чтобы не скорбеть по плоти и не мучаться, на небесах вам ваши маленькие ячейки общества не помогут, друзья иногда более помогут чем муж, жена или дети.
Вы никогда не любили!!! Вам не знакомо это чувство. Когда любишь мужчину - ты жить, дышать без него не можешь. Все мысли о нем, все желания только с ним! Ждите свою любовь.
Ну и где потом будет ваш мужчина, ничто не вечно, только душа, все мы путники друг другу и всех ждут разные судьбы, настоящий муж и жена никогда вас не оставит, он всегда рядом и он не в этом мире.
У нас дедушка хороший, папа мой. Чем не пример для детей?
И почему корячится мама? У нас бизнес семейный. И сейчас настало мое время, когда из-за технологий я полезнее всего для дела. Будущая мама чувствует себя в своей тарелке 👌🏻
Дети должны рождаться только в полноценных семьях, иначе что вы, будете говорит об отце ребёнка, любому ребёнку будет завидно, смотря на других, тех кто имеет полные семьи, если хотите рожать, то лучше заводить семью, искать себе мужа.
Главное, не от кого не зависите. Это достойно уважения!
А детей не хотелось никогда? В смысле, научить, что-то дать,? Не "про стакан воды" 😂
Нет. Детей не хотелось. Очень хорошо к ним отношусь. Очень многим помогала, особенно беременным сотрудницам. Я работала директором научной организации. Декретницам всегда помогала. Когда у них были детки маленькие всегда их поддерживала. Никаких проблем из за больничных не создавала. Им благодарна за их хорошее отношение. А своих детей, нет, не хотела. Сечас тоже вожусь с внучатыми племянниками. Считаю, что жизнь удалась. А будущее Господь управит.
26 лет - это только начало пути. Отдыхайте, ебитесь, грызитесь. Всё ещё впереди.
В чем вопрос. Если все устраивает живи одна. Как будто ты одна такая.
Да лет тебе мало. Более того я говорю всем раньше 30 лет нехрена замуж выходить поживи , достигни какой цели хочется а там уже решишь что надо
Вы же сами понимаете что такое возможно? Скажу больше, со временем, большинство людей будут жить именно так.
Дети должны рождаться только в полноценных семьях, иначе что вы, будете говорит об отце ребёнка, любому ребёнку будет завидно, смотря на других, тех кто имеет полные семьи, если хотите рожать, то лучше заводить семью, искать себе мужа.
Уже большая часть детей живут не в полных семьях, или не с роднимы родителями.
Не нашла свою судьбу настоящую все поэтому
Ну, во-первых, вопрос женщинам адресован и это указано в самой теме. Какого хрена выскочки повылазили и требуют к себе внимания?
Во-вторых, спасибо за ответы! Как ни странно, я увидела в ваших словах, что не нужно идти против себя ради другого. В отношениях должно быть комфортно, а не наступать себе на горло, чтобы сохранить/получить благодарность и тд, такой подход неизбежно в приведёт к полному неуважению. Пусть этот спор и в другом контексте развивался)
Почему мужчины так взбесились? Я материальное вообще не затрагивала. Не будет у него денег- я ему помогу. Не будет у меня- значит, он не оставит меня с проблемой. Это же и так ясно?! Я думаю, ни одна женщина не бросит своего человека в трудное время: безденежье, депрессия, болезнь. По статистике, как раз мужчины сбегают от трудностей. Как крысы с корабля. Не все, конечно.
Оба вкладываются как могут. Невозможно быть счастливым только забирая. Но так исторически сложилось, что мужчина отвечает за финансовую часть, женщина за устрой в семье. Вы что, денег заработать не можете?
А дети, имелось в виду, с перспективой на будущее. Понятно, что мне самой ещё многому нужно научиться и осознать, чтобы передать знания. Мне интересно, какие таланты у них будут, какое образование они выберут и какой путь. А почему нет? Какие хомяки?! Это вообще уже! Я хочу детей. В будущем. Мужчина под вопросом, а дети нет. Может, так даже проще будет?!
Автор, все верно. Вы имейте ввиду, что стереотипы зародились тогда, когда мир был совсем другим. В аграрную эпоху выжить одному было очень сложно, речь шла именно о физическом выживании. В одиночку можно было умереть с голоду, зимой замерзнуть. + женщина века до 20 (конкретно в России до революции) была юридически недееспособна. Не могла учиться, распоряжаться имуществом, быть клиентом банка и тд. Получить юридическую дееспособность можно было только через церковь. Сейчас это уже не актуально. Но альтернативно одаренным методички не сменили.
Такие люди есть. Я прожила такую жизнь. Ребенка никогда не имела и не имею. Ни разу не пожалела о своем выборе. Была счастлива без отношений. Жизнь люблю и сейчас. Мне все интересно. Мне 60 лет. В молодости говорили, что вот будет 40 лет, поплачешь в подушку. Не плакала и сечас не хочется. Не скажу, что это норма. Возможно, просто у меня утерян ген семьи. Но так тоже бывает.
Что интересно, в природе гена семьи и нету. Семья - это социальный и юридический конструкт, появившейся не так давно, если брать всю историю человечества, и тогда, когда выживание все определяло. Вы умница, что не повелись на разводки и прожили жизнь по своему усмотрению. Сейчас то давление есть на девушек и женщин, в вашу молодость еще сильнее было.
К сожалению, к мужчине, от которого есть выгода, не может быть любви. Так что тут не все так просто.
Это детсадовский подход. Любовь к нормальному придет со временем. Тогда и переспишь. А брак сделать можно до этого, если мужчина реально хороший. И надёжный. И не противен. Любовь это для секса, а муж для жизни, как и жена. И для хороших детей!!!
Да легко,труднее прожить с мужчиной,где тебе нервы треплют и ты вечно что-то кому-то должна.После развода рай просто увидела,не надо столько готовить,терпеть чьи-то закидоны,ездить к свекрухе и далее по списку.Главное работать и твёрдо стоять на ногах,чтобы жильё своё было.
Ещё как можно. Лучше конечно повстречать того, кто будет очень любить вас, ценить, уважать, понимать, родственную душу в общем. Но это редкость. Надеюсь, вам повезёт. А так, лучше быть одной, чем вместе с кем попало. И читайте Ланди Банкрофт "Зачем он это делает", чтоб уметь распознавать потенциальных маскирующихся абьюзеров.
Всё это прекрасно делается одной.
Ещё как можно. Лучше конечно повстречать того, кто будет очень любить вас, ценить, уважать, понимать, родственную душу в общем. Но это редкость. Надеюсь, вам повезёт. А так, лучше быть одной, чем вместе с кем попало. И читайте Ланди Банкрофт "Зачем он это делает", чтоб уметь распознавать потенциальных маскирующихся абьюзеров.
Отдельная благодарность вам за рекомендацию! Сегодня же найду и начну 🤓
Женщина проживет без мужчины.Не пропадет.А вот мужчинам сложнее.Особенно в плане быта.Особенно,если нет денег на домработницу.Они слишком ленивы, чтобы заниматься бытом.И по-этому ищут женщину,чтобы облечить себе жизнь,чтобы кто-то о них заботился.Бесплатную домработницу,любовницу и сиделку...
Так живите одна.В чём проблема?Таких больных на голову полно.Заведите кошечку!
Без мужчины гораздо лучше живется . И главное деньги целы
Так надёжнее
Сообщение было удалено
И этому *** у 15 лайков? 🤦♂️ И..... +15 долбо... ов отправляются в копилку знатокам! 😂
Сообщение было удалено
Это твой бывший что ли? 😂
Сообщение было удалено
Мдаа? А в чем противоречие? 🤔 В том что с логикой и с башкой у большинства баб проблемы? Ну так об этом все в курсе🤷♂️
Если она его любит, то она его использует? А если успешный человек в состоянии обеспечить свою семью и на нем это никак не сказывается, то? Он, чтобы быть достойным в глазах ущербных мудят своим детям не должен лишний банан купить, а жена пускай в заштопанных колготках ходит? Ахаха. Цимес в том, что достойным реально плевать на вас и ваше мнение. Это вы к ним цепляетесь из своей отвратной завидущей душонки.
Всё можно..... Вопрос, кого считать достойным.... Если сегодня у мужика все хорошо и он обеспечивает семью, то ты его любишь и он достойный? А завтра бизнес дал трещину и он стал резко недостойным? 🤔 И ты побежала п буям скакать в поисках более достойного и более любимого? 😂
Как блин он позволит себя использовать, если он достойный. Вообще если человек себя любит и ценит, он не потерпит, что б им пользовались для выгоды. А если есть те кто позволяют, то да, такого невозможно любить - это никчемное днище.
Поэтому, либо ты любишь мужчину, либо ты с ним ради выгоды. Всё.
Но судя по дизлайкам с бабскими куриными мозгами это не понять! 🤷♂️
Мы все ходили/ходим на свидания и если парень/девушка не понравились, то от их прикосновений будет неприятно. Вам всего 26, зачем сейчас такая категоричность? Живите, наслаждайтесь, а там время покажет.
Ты идиот? Вот человек достойный, женщина его любит. И? Что дальше? Он должен требовать от нее доказательства любви, ну тип пускай она овсянку поест, если у нее пока что зп маленькая, а он за лобстерами поедет в ресторан. Это мечта мудэ и пикаперов, верно?)
Ты как только свой рот в таком тоне достойному мужику откроешь (а судя по всему такое общение для тебя норма), то тут же получишь по е... лу, и твои чемоданчики будут стоять за порогом! 😂 И отправишься ты в свой Мухосранск к маме... искать достойного дальше....
Ого! То есть ради спокойствия завидущего инцела два человека должны быть несчастны? Женщина, которая любит мужчину, но у нее низкая зп, и достойный мужчина, который полюбил женщину с низкой за🤣 И рад бы он угощать ее лобстерами, да вот беда - пикапер не одобрит🤣
Ток пошли вы нахх, успешные люди ср а ли на вас с высоких колоколен, так что можешь х у йца соснуть.
У тебя седалища не хватит на всех ***, не преувеличивай свои возможности..... А по поводу "соснуть"... тебе виднее, каждым делом должны заниматься профессионалы🤷♂️
Мы все ходили/ходим на свидания и если парень/девушка не понравились, то от их прикосновений будет неприятно. Вам всего 26, зачем сейчас такая категоричность? Живите, наслаждайтесь, а там время покажет.
Да, я тоже словила себя на мысли, что перегибаю, типа: "Да никогда!!! Лучше умру!",- драма в жизни ни к чему, достаточно коронавируса)
Спасибо за верные слова!
Ну, во-первых, вопрос женщинам адресован и это указано в самой теме. Какого хрена выскочки повылазили и требуют к себе внимания?
Во-вторых, спасибо за ответы! Как ни странно, я увидела в ваших словах, что не нужно идти против себя ради другого. В отношениях должно быть комфортно, а не наступать себе на горло, чтобы сохранить/получить благодарность и тд, такой подход неизбежно в приведёт к полному неуважению. Пусть этот спор и в другом контексте развивался)
Почему мужчины так взбесились? Я материальное вообще не затрагивала. Не будет у него денег- я ему помогу. Не будет у меня- значит, он не оставит меня с проблемой. Это же и так ясно?! Я думаю, ни одна женщина не бросит своего человека в трудное время: безденежье, депрессия, болезнь. По статистике, как раз мужчины сбегают от трудностей. Как крысы с корабля. Не все, конечно.
Оба вкладываются как могут. Невозможно быть счастливым только забирая. Но так исторически сложилось, что мужчина отвечает за финансовую часть, женщина за устрой в семье. Вы что, денег заработать не можете?
А дети, имелось в виду, с перспективой на будущее. Понятно, что мне самой ещё многому нужно научиться и осознать, чтобы передать знания. Мне интересно, какие таланты у них будут, какое образование они выберут и какой путь. А почему нет? Какие хомяки?! Это вообще уже! Я хочу детей. В будущем. Мужчина под вопросом, а дети нет. Может, так даже проще будет?!
1.Ну подожгла ты пердаки у самок!!! 😂 Молодец!
2.Внимания, судя по твоему опусу не хватает тебе🤷♂️.
3. Мужики просто в очередной раз убедились в том, что нормальных баб не осталось. Вас можно и нужно только использовать, а потом выкидывать как использованные контрацептивы.
4. Меня бомбанулу больше всего то, что ты в 26 лет "разочаровалась" и потеряла вкус жизни и сидишь на антидепрессантах. Могло так случиться в жизни, что ты сейчас лежала, прикованная к постели, гладила под себя и радовалась каждому восходу солнца и каждому телефонному звонку. Но ничего... жизнь ещё научит🤷♂️.
Дааа, барышни.... 🤦♂️ Беда творится...
А вы не думали о том, что ситуация работает же и в другую сторону, правда? 🤔
Я - здоровый, симпатичный, обеспеченный мужик в расцвете сил. После всего здесь прочитанного назовите мне хоть ОДНУ, малюсенькую,причину для того, чтобы создавать семью? 🤔
Ты как только свой рот в таком тоне достойному мужику откроешь (а судя по всему такое общение для тебя норма), то тут же получишь по е... лу, и твои чемоданчики будут стоять за порогом! 😂 И отправишься ты в свой Мухосранск к маме... искать достойного дальше....
Во-первых, достойные люди - это не деревенское ***, которое чуть что начинает своими ручками махать, а потом в ментовке с разбитой рожей плачет. А, во-вторых, с достойными людьми нормальные люди разговаривают нормально.
НеТётки не способны прожить без мужчины, их цель найти лоха, который будет их содержать, обеспечивать себя способны единицы
1.Ну подожгла ты пердаки у самок!!! 😂 Молодец!
2.Внимания, судя по твоему опусу не хватает тебе🤷♂️.
3. Мужики просто в очередной раз убедились в том, что нормальных баб не осталось. Вас можно и нужно только использовать, а потом выкидывать как использованные контрацептивы.
4. Меня бомбанулу больше всего то, что ты в 26 лет "разочаровалась" и потеряла вкус жизни и сидишь на антидепрессантах. Могло так случиться в жизни, что ты сейчас лежала, прикованная к постели, гладила под себя и радовалась каждому восходу солнца и каждому телефонному звонку. Но ничего... жизнь ещё научит🤷♂️.
Я спрашивала у женщин, их мнение. Новые стороны увидеть, проблемы, их опыт узнать. Женский взгляд! Подискутировать с женским полом!!
Нет, вы не привлекаете внимание! Раз ассоциируете себя с женщиной, понимаю, почему почему не прошли мимо