С мужчиной в отношениях 2,5 года. Мне 30 лет, есть 2 сына от первого брака - 5 и 8 лет соответственно. Мужчина меня очень любит, но вот детей принять не может: уроки помочь сделать - его напрягает, не …
Пусть валит, а ты детьми займись, а не епарей лови.
У твоих детей есть отец. Вот он и должен помогать, учить, заботиться о них. Этот мужчина ничего твоим детям не обязан!!!! Есть такие случаи, что отчим любит детей как своих, но это редкость!!! Вот вы можете полюбить чужих детей как своих.? Я думаю, что нет. Вот и он не может. Как только появится его ребёнок, он будет любить его. И стараться делать все для него! Он будет на первом месте. А ваши дети это ваши дети и дети бывшего вашего мужа. Да это неприятно, но это правда. Если он не может полюбить их, то не думаю что в будущем будет все хорошо.
Поэтому перед тем как рожать нужно 300 раз подумать стоит ли иметь детей от этого мужчины . А то рожают детей не думая , разводятся, потом ищут на чьи плечи детей переложить. И удивляются почему их не любят как своих!!!! Потому что они не его. Поэтому он их не любит
Сообщение было удалено
Это каким надо быть ничтожеством что бы детей назвать прицепами. *** ты не воспитанное
Сообщение было удалено
Но что вы, этож форум рашнбаб, вас щас окунут в помои все сельские доярки, и начнут на полном серьезе втирать что мужик должен при любых раскладах содержать спиногрызов от пред браков, и любить как своих)))
Он не принимает ваших детей? И не должен. Примите как есть. Они для него постоянное напоминание о другом. И как вы с другим. Прошивка у него конечно Аленячья, но не доконца. Не лезте к нему с детьми и всё будет нормально. Какое-то время. Пока детки не подрастут и не скажут ему, - " А ты нам не отец, проваливай ( далее, не цензурная брань)".
В прочем, это судьба всех Аленяк, что нарушают законы природы. Самец, должен ростить гены своего рода, племени. Расплод другого самца - конкуренты твоему потомству по жизни.
Хотел добавить, бабы дуры, но не буду.
Удачи.
Мда... Шел бы ты лесом, дорогой "гость". Судя по твоему комментарию - ты из тех, кто вообще боится делать какие-либо поступки. И да, к слову, у него у самого 2 сына есть от первого брака
Так что тут ещё непонятно Вам???? Он своих кинул, а ваши ему и подавно не нужны.
Раз он заговорил о расставании, отношения уже дали трещину. Он все равно уйдёт, и видимо, дело не только в детях....
Автор , ваши дети как укор совести вашему мужчине . Они лишний раз напоминают мужчине . о его подлом поступке , что он сволочь редкостная ,которая бросила своих 2 сыновей ...
Климат в семье на 90% зона ответственности женщины. Если сволочь редкосная, меркантильная , создала для мужчины невыносимые условия жизни. Да ещё и сблядовалась, то естественно, что он был вынужден свалить.
Отпустить мужчину,вы же понима,что не может он принять детей,не мучьте его и не цепляйтесь.Ведь это вы его схватили мертвой хваткой.Извините
Женщина не должна бороться за мужчину,она должна его обоять
Мужику бежать надо от такой дуры, двоих ноплодила, а от постороннего чего трбует. Мужик беги.
Жёстко конечно, но правда. Только он сам считает, что если не может принять и помогать мне с детьми, то это не семья... Он хотел бы, чтобы его это не напрягало, но не получается.
Попробуйте дать детям больше развития, пусть ходят в кружки, станут самостоятельнее, сделайте им более жёсткий режим, а вот своего мужчину не загружайте рутиной (уроки с детьми), а дайте ему обязанности попроще (например, просто отвезти детей в школу и секции).
Сообщение было удалено
Психологически ненормально вообще с кем-то делить территорию
Он не принимает ваших детей? И не должен. Примите как есть. Они для него постоянное напоминание о другом. И как вы с другим. Прошивка у него конечно Аленячья, но не доконца. Не лезте к нему с детьми и всё будет нормально. Какое-то время. Пока детки не подрастут и не скажут ему, - " А ты нам не отец, проваливай ( далее, не цензурная брань)".
В прочем, это судьба всех Аленяк, что нарушают законы природы. Самец, должен ростить гены своего рода, племени. Расплод другого самца - конкуренты твоему потомству по жизни.
Хотел добавить, бабы дуры, но не буду.
Удачи.
Вы недалеко ушли от животных получается. А человек - далеко ушел. Для человека биологизм не применим
расходитесь.... ну очевидно что не стыкуетесь а впереди еще подростковый возраст ваших детишек.... ищите того кто примет ваших детей...
вот о чем вы думали когда рожали двоих детей и расходились с их отцом?
Мужчина вас не любит.
Дети часть вас. Он эту часть не принимает.
Если мужчина не выстроит отношения с детьми, вы будете жить в Аду.
Но он и не собирается выстраивать. Ему просто нравится жить и спать с вами. Он не женится.
Если расходиться не вариант, можно детей в детдом сдать.
Спасибо. А как вы относитесь к выражению - если любишь человека, то любишь все, что его окружает?
вы любите сыновей вашего мужа? сомнительно но ждете что он полюбит ваших?
я вот искренне люблю свою подругу но ее сына не то что не люблю - вообще не понимаю. она кстати от него плачет - ну идиот если судить по поступкам
Он обязательно свалит. Первая неудачная попытка уже была. Но твои дети подрастают и петля сжимается!
Автор, расходитесь и как можно скорее, чтобы не размножать друг другу мозги своими "чувствами" и не тратить драгоценное время, своё и чужое. Дети - это единственные родные люди, которые у вас сейчас есть. Всё остальное - приходящее.
Для тех, кто вам пишет "он вас не любит", отвечу, что вы (как и многие женщины) путаете понятие любовь и понятие самопожертвование. Самопожертвование, если заглянете в учебники по психологии, вызывается не вполне здоровыми человеческими чувствами. Да, самопожертвование восхваляется и превозносится в литературе и творчестве, но всё-таки это не есть норма поведения здорового человека (ну а творческие люди, как известно, порой не совсем психически здоровы, отсюда и ноги растут).
Мужчина вас вполне любит. Сомнения, слезы, разборки - это показатель наличия чувств. Человек сложноорганизованное животное и порой не в силах разобраться в себе. А именно в том, что иногда бываеть НЕ СУДЬБА. Но, ***, как же человеческой тщеславности трудно с этим смириться. Человек способен разнести свою и вашу жизнь в пух и прах в попытках доказать обратное. Автор, просто поймите, что с этим мужчиной не получится - вам уже многие тут об этом написали.
Многие судят других по себе, по своему окружению. И мало кто смотрит объективно. Есть мужчины, кому пофиг на то, откуда дети: таких мало и как правило им пофиг и на другие не менее важные аспекты жизни - я считаю, что это плохо. Есть те, кто не готов принять чужих детей. Ваш мужчина относится к последнему типу. Его не изменишь - это его видение мира и, приняв решение жить с вами, он вступает в вечную войну самим с собой. Ничем хорошим это не закончится - побежденным в любом случае будет он сам.
Ну и напоследок... Не перестаю поражаться, чем женщины думают и куда смотрят, когда выходят замуж и рожают детей? Ну а коль сделали свой выбор - будьте добры отвечать за последствия, а именно за родившихся детей. Счастья вам!
у нас та же фигня. Только я его ребенка не принимаю. Ну и он к моему не очень. Я съехала на свою квартиру. Живем гостевым браком. Идеально!
Возможно он вообще эгоист и любит только себя Да ещё и слабак раз выбрал женщину с детьми а двое это вообще ужас Я представляю как ему не комфортно с вами
Автор, заставить полюбить чужих детей невозможно. Если само собой не получилось, ничего не будет. Нет никакого кризиса - ему на фиг не нужны ваши сыновья, а вы, рыдая, вцепились в мужские штаны. Ну, сдайте детей в детдом в конце концов. Чтоб не мешали вашей великой любви.
его напрягает семья, ответсвенноть и тд, он не сможет даже своего воспитать.. если мужчина любит всю женщину, то он будет любить и ее детей несмотря на то что они от другого кабеля. он вас не епринимает всю. и всё. бросайте и ищите дальше. а настоящии отец должен оплачивать содержание детей если конечно он сам хотел детей с вами! прописка+еда+одежда+школа+развлечения и тд. это проблема отца ребенка! а тот который вам нравится.. не принимает вас, пусть дует дальше! у него с мозгами не лады!
Блин как я завидую мужикам: настряпал двоих детей, понял что это ***, объявил бывшую неадекватом, свалил в закат и вуаля- ты опять холостяк и баба тебе нужна естественно и бездетная, и беспроблемная.
Вам самой не противно. Вы видите что не принимает он ваших детей....отпустите его. Лучше не будет. Или вам нравятся эти качели?
Люблю не могу -это уже не ваш вариант.
Я тоже в разводе была. Сына сама поднимала со своими родителями
Поверьте,маленькие дети "не свои никому не нужны". Бывают отдельные случаи. Но не в этот раз и не с этим человеком.
Я так понимаю своему папе дети не нужны,а вы про чужого так переживаете.
Вам самой не противно. Вы видите что не принимает он ваших детей....отпустите его. Лучше не будет. Или вам нравятся эти качели?
Люблю не могу -это уже не ваш вариант.
Я тоже в разводе была. Сына сама поднимала со своими родителями
Поверьте,маленькие дети "не свои никому не нужны". Бывают отдельные случаи. Но не в этот раз и не с этим человеком.
Я так понимаю своему папе дети не нужны,а вы про чужого так переживаете.
Да ей не папа нужен детям, а Ёб..рь, только который еще и детей поднимать будет помогать.
Нет, не понимаете. Детям в десятки раз хуже, чем Вам. Не способен принимать детей - в сад. Отревела в подушку и живи дальше. Это не кризис, это его мужская инфантильность. Вы с ней ничего не сделаете. Дети в этом возрасте не могут быть "не послушными". Они до 12 лет отражение семьи. Они отражают своим поведением, все то, что происходит в Вашей семье. Дальше будет хуже
как хорошо написали!
Вырасти детей,а потом будешь искать мужа.Чужие дети никому не нужны.
напрягает помочь с уроками мешают когда шумят . Так родных в семье отцов куча для кого это проблема! И как бы он хорошо к ним не относился они для него а он для них родными никогда не станут . С одной стороны и правильно делает что не учит мх жизни . Поверьте не очень приятно пойдя на уговоры женщины помочь в воспитании сделать замечание итд .Я такую глупость сотворил . Просто попросил помыть за собой посуду . В ответ было сказано . А кто ты такой чтоб мне указывать и что ты тут делаешь ?.После чего наша совместная жизнь закончилась . Как не йзврашайтесь каким хорошим не будьте все равно родными не станет.
Психологи советуют в этих ситуациях, как говориться* сватать*, детям в его отсутствие говорить что он по ним скучает, покупать небольшие подарки (шоколадку, игрушки) типа от него. Мужчине говорить, что они скучают по нему когда его нет, попросите детей нарисовать ему рисунки. Медленно постепенно и не заставляйте его силой. Делайте что то вместе но то что всех заинтересует. У меня подруга с дочкой 5 лет вышла замуж и её муж тоже очень холодно относился к падчерице, она по тихоньку вот так *сватала* сейчас девочке 13 лет, у них родился совместный ребёнок, но падчерица стала любимой дочерью и она в отчиме души не чает, секреты, проблемы в школе рассказывает ему, а не матери.
Начните развиваться сами и детьми заниматься. То, что они не спокойные и не послушные это уже не нормально. Какай смысл цепляться за х.й с яйцами, если детям нужна забота и здоровье??
Чужие личинки воспитывать? Да ну на
Он просто никому не нужен. Вот и бесится, истерит. Кроме Вас никто на него и не смотрит. Но плюс, что хоть честен.
Автор, нет не стоит с ним связываться. И дети чувствую неприязнь.
Он просто никому не нужен. Вот и бесится, истерит. Кроме Вас никто на него и не смотрит. Но плюс, что хоть честен.
Автор, нет не стоит с ним связываться. И дети чувствую неприязнь.
Автор, он ничего не должен Вашим детям. Отстаньте от человека и занимайтесь ими сами. Отзеркальте ситуацию и представьте, что Вам навязывают чужих детей. Как Вам оно понравится?
Нет, лицо не при чем. Они не послушные... У меня был очень тяжёлый первый брак. Они много видели, чего видеть нельзя...
Вот тем более, если Ваши дети с покалеченной психикой, Вы ими должны заниматься, это Ваша лямка, Вам ее тянуть. А Вы ещё им чужого дядю навязываете, который их терпеть не может. Детей Ваших очень жаль...