Гость
Статьи
Мужчина не принимает …

Мужчина не принимает моих детей

С мужчиной в отношениях 2,5 года. Мне 30 лет, есть 2 сына от первого брака - 5 и 8 лет соответственно. Мужчина меня очень любит, но вот детей принять не может: уроки помочь сделать - его напрягает, не …

Ягода Малинка
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ягода Малинка

Я не представляю как отпустить его... Да и он.. когда в первый раз уходил - мы не могли друг без друга..

Сможете. Зависимости лечатся ломкой. Никакой любви тут нет и не было. Лучше поучитесь любить детей, которые сироты с Вашей к штанам любовью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищи сам себе ровню, тупорылое создание. Как вообще мозгов хватает такую *** писать. Покой там, где любимый человек, не любил бы, давно сбежал, хоть и во все дырки давай. Да, мучается, потом возвращается все равно обратно. Что, только из-за дырок?

Ягода Малинка
Гость

Не получится. У детей не бывает детей. Ваш мужчина сам инфантильный ребенок. Наверняка, в семье рос без отца

Рос с прекрасным отцом

Мужло подлое

> Дети действительно, к сожалению, очень неспокойные и непослушные

А это кoзлиный ген даёт о себе знать, играет.

Гость

Нет!!!! Такие мужчины "ненастоящие"

Гость
Гость

Нафига было двоих тогда рожать ???
Чтобы потом вдвое больше слез на форуме лить ?
Мужик прав , он ещё тактично говорит. Это пасынки, он не обязан их любить и водиться . Вы же их родили, вы и учите с ними уроки

Дети авторши мужику даже и не пасынки,ибо на их матери он не женат.Для него они-всего лишь дети сожительницы,не более.Так что мужику предъявлять что-то просто нет смысла.

Гость

Автор, вы извините конечно. Но если смысл вашей жизни x y й, а не вы сама и не дети, то никогда у вас счастья не будет. Дети непослушные. Хм. У многих дети аутисты и инвалиды. Так ими заниматься надо!! Психологи, абба терапия, нейропсихологи. Если вы не в состоянии воспитывать приглашайте специалистов! Возите в центры развития детей. А не в игровые. Детей растить очень сложно, дорого и энергозатратно. С моим ребёнком гуляют муж и родной дядя. Так и те просто падают. Ребенок маленький,не ест,орет, попу помой, переодеть. Мужики с ним весь день и тянут. Так он их кровь. Вы же своих детей как венок одели на шею чужому человеку. Чтобы что? Ну не вывозит он. Всё равно уйдет. Вопрос времени.

Ягода Малинка

Я абсолютно не против. Только он не общается с ними. Там бывшая больная на всю голову... Но это уже другая история

Это он вам приподнес, что она больная на голову? Это классика жанра. Сказать, такое, чтобы себе в выгодном свете преподнести. Своих бросил, жена неадекватная, ваши дети какие-то не такие, вы навязываете ему своих детей. Человек бежит от ответственности. Это очевидно. Стыдно открыто сказать. Удобней вас сделать виноватой.

Гость

Чем больше нарожаете совместно тем крепче станут отношения. Начинайте скорее рожать!

Я считаю, что если мужчине мой ребенок не ребенок, то он мне не муж. Закономерно. Значит меня не любит, значит нет никакой семьи. Ему надо, чтоб было удобно, ни о какой любви к вам речи идти не может.

Эля
Ягода Малинка

Спасибо. А как вы относитесь к выражению - если любишь человека, то любишь все, что его окружает?

А вот с этим выражением "если любишь меня- люби и моих детей " , в корне не согласна. Представьте, что не ваши дети живут с вами, а его...представили....продолжу, и он на вас наседает, что ты должна их любить, заниматься ими и т.д и т.п...представили, а дети не послушные и вообще вас раздражают....Вот и подумайте, как должен чувствовать себя мужчина. Ваши дети, это ваша забота и любовь, конечно если вам необходима помощь, вы не должны её бояться просить у своего мужчины, но ни в коем случае не настаивать...и не говорить, любишь меня, должен и детей любить. Детей должен любить их отец, а ваш мужчина может только со временем стать им хорошим товарищем, советчиком, но не отцом....Поменяйте своё отношение к тому, что мужчина должен....и будет вам счастье. Может со временем он и сам проникнется симпатией к вашим детям.

Дарина

Это он вам приподнес, что она больная на голову? Это классика жанра. Сказать, такое, чтобы себе в выгодном свете преподнести. Своих бросил, жена неадекватная, ваши дети какие-то не такие, вы навязываете ему своих детей. Человек бежит от ответственности. Это очевидно. Стыдно открыто сказать. Удобней вас сделать виноватой.

Согласна. Безответственный субъект.

Гость

"Любишь меня-люби мою собаку". Автор, расходитесь. Не любит он Вас. Знал, что у Вас дети, тем более уходил - приходил. Ну есть выход - отдайте детей в детдом, сразу всё наладится, че там... Короче, это не семья.

Гость
Ягода Малинка

Спасибо. А как вы относитесь к выражению - если любишь человека, то любишь все, что его окружает?

Это не совсем так.
Он не обязан любить ваших детей.
Но если он хочет жить с вами - то как минимум не должен ухудшать их жизнь. Это означает, что он не должен их обижать или, боже упаси, бить. Если он вас любит - то как минимум должен способствовать спокойному психологическому климату в семье. Дети не должны чувствовать себя никому не нужными, заброшенными, а при вашем отношении к мужчине чувствуется, что вы сами с лёгкостью готовы отказаться от них: у вас же любовь! В которой вашим детям нет места.(((
Я знаю много женщин с детьми, одним или двумя, создавшими вторую семью.
В большинстве случаев отчимы вели себя более чем достойно. Любя своих избранниц, они хорошо относились к их детям, понимая, что они - неотъемлемая часть жизни своих матерей. В общем-то, это были спокойные, ровные отношения. В некоторых случаях отчимы искренне полюбили своих пасынков/падчериц и вложили много сил и средств в их воспитание и образование.
В вашем случае я не вижу благоприятного исхода отношений.
Будь вы дороги вашему мужчине - он бы постарался наладить хотя бы минимальный контакт с вашими детьми. Но он даже не понимает эту необходимость: в его системе ценностей вы проходите самостоятельной единицей.
Кстати, даже если вы ради него сбагрите на кого-нибудь детей - всё равно у вас ничего не получится.
Не буду пускаться в объяснения: это долго, муторно и ни к чему. Просто поверьте на слово. А можете и не верить; потом вспомните мои слова.
С этим конкретным мужчиной - полный бесперспективняк.

Гость

Женщина, ты больна. Бедолага не знает как от тебя отделаться, вцепилась в него клещами.

Гость
Гость

Это не совсем так.
Он не обязан любить ваших детей.
Но если он хочет жить с вами - то как минимум не должен ухудшать их жизнь. Это означает, что он не должен их обижать или, боже упаси, бить. Если он вас любит - то как минимум должен способствовать спокойному психологическому климату в семье. Дети не должны чувствовать себя никому не нужными, заброшенными, а при вашем отношении к мужчине чувствуется, что вы сами с лёгкостью готовы отказаться от них: у вас же любовь! В которой вашим детям нет места.(((
Я знаю много женщин с детьми, одним или двумя, создавшими вторую семью.
В большинстве случаев отчимы вели себя более чем достойно. Любя своих избранниц, они хорошо относились к их детям, понимая, что они - неотъемлемая часть жизни своих матерей. В общем-то, это были спокойные, ровные отношения. В некоторых случаях отчимы искренне полюбили своих пасынков/падчериц и вложили много сил и средств в их воспитание и образование.
В вашем случае я не вижу благоприятного исхода отношений.
Будь вы дороги вашему мужчине - он бы постарался наладить хотя бы минимальный контакт с вашими детьми. Но он даже не понимает эту необходимость: в его системе ценностей вы проходите самостоятельной единицей.
Кстати, даже если вы ради него сбагрите на кого-нибудь детей - всё равно у вас ничего не получится.
Не буду пускаться в объяснения: это долго, муторно и ни к чему. Просто поверьте на слово. А можете и не верить; потом вспомните мои слова.
С этим конкретным мужчиной - полный бесперспективняк.

Автор, ну конечно вы правы. Конечно же, мужик, бросив своих детей, должен растить и заниматься вашими.
Жгите дальше!

Гость
Гость

Автор, ну конечно вы правы. Конечно же, мужик, бросив своих детей, должен растить и заниматься вашими.
Жгите дальше!

Вот вот. Мужик от родных детей сбежал чтобы жить в свое удовольствие. Чужие ему тем более не нужны.

Гость

Это еще ребята не вошли в подростковый возраст,когда у ,,рожки" расти начинают.

Maryam

А как решаются финансовые вопросы у вас? Ваш мужчина содержит вас троих, алимементы родным детям платит? Прошу прощения за бестакность, форум анонимный, а это важно

Maryam

А как решаются финансовые вопросы у вас? Ваш мужчина содержит вас троих, алимементы родным детям платит? Прошу прощения за бестакность, форум анонимный, а это важно

Martha

Гость

Если сейчас не уйдет, то когда у детей начнется подростковый период убежит от вас , как последняя крыса. И не вздумайте его удерживать, рожая ещё одного общего , 3-го ребенка. Дети ему вообще не нужны, а чужие тем более. Есть такие мужчины, которым дети не нужны в принципе. И не заставляйте его делать то, что противоречит его природе. Он не создан для семьи, как и многие мужчины нашего поколения. Они хотят жить только для себя "любимых" и чтобы рядом была прислуга, так называемая - жена. Жить вы с ним не будете и чем раньше разведетесь ,тем лучше для тонкой душевной организации ваших детей . Удачи вам во всем и благополучия.

Гость

Увы... Чужие дети никому не нужны. Не мучайте этого мужчину, отпустите его, дайте возможность стать счастливым с другой женщиной без детей, родить с ней своих детей. Не загоняйте в тупик там где нет будущего

Ирма

Автор дурочка, это видно по тексту. Мужик от своих детей сбежал, все эти сказки про неадекватную жену-для того, чтобы открытым текстом не говорить, что дети ему пофиг. Родные! А тут 2 чужих неуправляемых отпрыска, с которыми его ЗАСТАВЛЯЮТ заниматься! Мало того, он в открытую озвучил, что НЕ ХОЧЕТ заботиться о каких-то еще людях, кроме автора. Дура и есть. Или тра@айтесь и по домам дальше жить, или сбежит онот вашего выводка все равно. Оссподя, что в голове у таких дур🙈

Гость
Ягода Малинка

Мда... Шел бы ты лесом, дорогой "гость". Судя по твоему комментарию - ты из тех, кто вообще боится делать какие-либо поступки. И да, к слову, у него у самого 2 сына есть от первого брака

Так у него есть ещё и свои любимые детки. Так на фига ему твои в ы б.л я д к и ? Ты чё , дура , с дуба рухнула. Оот своих сбежал, а ты ему вешает своих детушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас видимо проблемы вообще во всём...сколько *** выплеснуть -это надо быть на грани!

Гость

Может гостевой брак. Много отношений спас...

Гость
Ягода Малинка

Что ты там стебаешся, хочешь что то сказать скажи нормально, тебе какое дело вообще неделю или две? Можешь дать нормальный совет дай нет значит , поупражняйся в другом месте, а автору нужно обратиться в юридическую консультацию, там всё разложат по полочкам. А здесь вы ни чего умного не узнаете. Здесь собрались какие-то не до человеки, лишбы свой мусор с сосвоей головы выбросить на кого нибудь.вообще хоть бы кто ни будь подумал прежде чем сюда писать и спрашивать совет, что ни кто вам его не даст. Просто будут писать всякую гадость. И вас будут грязью поливать. По другому у них не получается. Автор всего вам хорошего.

Гость

Автор , ваши дети как укор совести вашему мужчине . Они лишний раз напоминают мужчине . о его подлом поступке , что он сволочь редкостная ,которая бросила своих 2 сыновей ...

Гость

Автор , ваши дети как укор совести вашему мужчине . Они лишний раз напоминают мужчине . о его подлом поступке , что он сволочь редкостная ,которая бросила своих 2 сыновей ...

Гость
Ягода Малинка

А с чего вы взяли что он вас любит? Он вас не любит. Ему просто нравится с вами проводить время, может секс устраивает. Но любовью сдесь и не пахнет. Попробуйте с ним поговорить нормально, без скандала, обид, и не нужно на него давить. И даже если допустить что любит, то любит вас, только вас но ни как ваших детей которых он не хочет ни под каким соусом. Скорей всего это не ваш человек. Не спешите, наступит и ваш черёд, появиться и ваш принц который полюбит вас и ваших детей. А если этот человек хочет уйти, он всё равно уйдет. Рано или поздно. Но потом будет больней отжимать его от себя, отрывать придётся с кровью. Счастья тебе милая. Будет и на твоей улице праздник. Молись проси чтобы помог тебе разобраться что тебе нужно и важно на данный момент Бог он Всемогущий и он лучше знает что нам необходимо.

Гость

Если мужчина не принимает ваших детей,выбор у вас один или или, ничего не сделаешь,либо детей потеряете,либо его.Третий вариант гостевой брак.Ушел- пришел.

Когнитивный диссонанс
Гость

Автор, ну, если он и там не смог быть отцом, Вы что от него хотите!!!.

Я то же самое хотела написать. Он своим детям не смог быть отцом и их бросил. А вы хотите, чтобы вашим отцом стал?
Он алименты платит? Вам денег даёт? У него есть своя квартира?
Наверняка он хочет избавиться от вообще всех детей и жить один или с бездетной женщиной. Но не получается.

Когнитивный диссонанс
Гость

Увы... Чужие дети никому не нужны. Не мучайте этого мужчину, отпустите его, дайте возможность стать счастливым с другой женщиной без детей, родить с ней своих детей. Не загоняйте в тупик там где нет будущего

Да он не знает, как от всех детей избавиться: и своих, и чужих. Куда ему ещё дети.

Ягода Малинка
Эля

А вот с этим выражением "если любишь меня- люби и моих детей " , в корне не согласна. Представьте, что не ваши дети живут с вами, а его...представили....продолжу, и он на вас наседает, что ты должна их любить, заниматься ими и т.д и т.п...представили, а дети не послушные и вообще вас раздражают....Вот и подумайте, как должен чувствовать себя мужчина. Ваши дети, это ваша забота и любовь, конечно если вам необходима помощь, вы не должны её бояться просить у своего мужчины, но ни в коем случае не настаивать...и не говорить, любишь меня, должен и детей любить. Детей должен любить их отец, а ваш мужчина может только со временем стать им хорошим товарищем, советчиком, но не отцом....Поменяйте своё отношение к тому, что мужчина должен....и будет вам счастье. Может со временем он и сам проникнется симпатией к вашим детям.

Сейчас поговорили вечером.. все это и обсудили и все действительно так.

Ягода Малинка
Maryam

Он своим детям оставил дом в 5 лямов, а на то время когда расходились - это очень даже приличная сумма. Сейчас ежемесячно платит алименты 10000 рублей. И меня это нисколько не напрягает. А бывшая жена... Она была не раз практически поймана на изменах. Она гуляет до утра, а он сидел с детьми. И был случай, что она его обманула, что была с подругой в кафе до 4 утра, а по факту - с мужчиной. Сама в этом призналась, но сказала, что у них ничего не было...

Ягода Малинка
Maryam

По финансам - деньги он мне отдает, которые я кладу в общий бюджет. И оттуда, когда нужно, берём. Но я и сама норм зарабатываю. И даже больше него

Гость

А как же так, он значит Вас любит, а уходил? Ответственности побоялся!!! Какая ж это любовь? Может Вам самой хочется так думать? Надежды на него нет. И не потому что он плохой. Это его право- не принимать чужих детей. Так и зачем муки разводить? Его мучать, себя, и главное-детей. Он может найти женщину без детей, родить своих и спокойно без нервов воспитывать. Вы можете найти мужчину, который будет понимать, что Вы и Ваши дети-одно целое! Неправильно себя ведёте только Вы в этой ситуации. И даже не себе делаете плохо, а своим детям. А у них никого кроме Вас нет. И очень жаль, что маму проблемы с мужиком волнуют гораздо больше чем комфорт собственных детей, которые не виноваты в том, что не живут с родным отцом!

Гость

Фу, зачем я это прочитала, бедные дети, я не рассматриваю, что дети важнее...написала ты..... Ты больная? Фу

Алексей.

Возвращайтесь к отцу детей.

Алексей.
Ягода Малинка

Прекрасное предложение можно любить её сестёр, подруг , тёщу иногда , подруг подруг и прочее.

Гость

Мужик родных детей не любит, бросил, а автор ему чужих навязывает…..

Гость

Радуйся что принял тебя ***

Гость
Ягода Малинка

Он своим детям оставил дом в 5 лямов, а на то время когда расходились - это очень даже приличная сумма. Сейчас ежемесячно платит алименты 10000 рублей. И меня это нисколько не напрягает. А бывшая жена... Она была не раз практически поймана на изменах. Она гуляет до утра, а он сидел с детьми. И был случай, что она его обманула, что была с подругой в кафе до 4 утра, а по факту - с мужчиной. Сама в этом призналась, но сказала, что у них ничего не было...

Ну так вот именно он оставил своим детям а твоим он ничего не должен

Гость

Уважаемая девушка,почитала комментарии "больных "на всю голову людей,и лишний раз понимаю,что мир жесток!но суть не в этом!если человек вас искренне любит,то детки не будут помехой в жизни! наоборот,будет заботиться и любить ,как вас,так и их!пересмотрите отношения вашего мужчины к деткам,и к вам! возможно,вы поймёте,что действительно это не ваш человек для жизни...в жизни так бывает.желаю вам здоровья,добра, благополучия в жизни!пусть Бог хранит 🙏

Гость

Никому и никогда не навязывайте своих детей-так будет лучше и мужчине,и детям. Займитесь воспитанием детей,посоветуйтесь с психологом,почитайте литературу пл педагогике. Детям тоже трудно-они вынуждены жить с чужим человеком

Blueberry

Ну если прям жить без него не можете, спихивайте детей на бабушек и папу, и радуйтесь штанам, чтобы вам никто не мешал. И унижайтесь больше. Он уходит, вы его умоляете остаться. Если бы мне мужчина сказал, что от меня уходит - скатертью.

Blueberry
Гость

А он и не обязан твоих детей принимать. Сама их родила, сама и разгребай.
Я бы вообще на стала ничего начинать с ***.

он сам ***

Blueberry
Гость

я б не смогла так жить... у вас любовь-морковь, а дети - изгои.. мало того что папы нет, так еще и мама какого-то мужика на 1 место ставит. Как дальше будете жить, вы не думали? дети взрослеют..... все дальше и дальше начнут понимать, что какой-то мамин ё@арь к ним плохо относится и начнется война. А вы между.... Ну извините, сами выбрали.... Выше вам пишут что он не обязан любить и нести ответственность за ВАШИХ детей. Но у него -то глаза были, когда он с вами познакомился... он знал, что у вас есть дети... Как он собирался продолжать отношения? Тут уж вам выбирать

Выберет штаны, будет как у моей свекрови. Штаны сошли на нет, и сын тоже. Потому что мама в детстве по штанам пошла, а не ребенком занималась.

Гость

Алень себе рога решил спилить наконец...пилит и плачет...пилит и плачет... happy end