Пытаюсь проанализировать, почему так происходит, но не могу понять.
В последнее время участились конфликты с престарелыми мужчиами, причём разной степени близости (сосед, просто мужик из …
У вас своеобразный комплекс!
Я думаю, этим мужчинам на вас начхать, а вас это задевает...
Я на похотливых дедов смотрю как на кучу гуана и они сами отваливаются. Мне нравится общение с интересными пожилыми людьми, которые ведут себя достойно и соотвественно возрасту, с ними я максимально вежлива и внимательна. А вот похотливые трухлявые пни получают порцию моей брезгливости и игнора.
для начала выучи грамоту - это реально очень раздражает (любого образованного человека независимо от возраста), прочти 3-4 книги - это обогатит твой словарный запас и ты сможешь описать свою проблему более детально.
если тебя 1-ин раз назвали лошадью - бей обидчика смертным боем,
если тебя 2-ой раз назвали лошадью - призадумайся,
если тебя в 3-тий раз назвали лошадью - иди и одевай на шею ярмо (с) древняя камбожийская народная мудрость.
Насчет грамоты. Камбоджийская мудрость.
если на тебя лает собака . будеш ли ты становится на четвереньки и лаять в ответ?
для начала выучи грамоту - это реально очень раздражает (любого образованного человека независимо от возраста), прочти 3-4 книги - это обогатит твой словарный запас и ты сможешь описать свою проблему более детально.
если тебя 1-ин раз назвали лошадью - бей обидчика смертным боем,
если тебя 2-ой раз назвали лошадью - призадумайся,
если тебя в 3-тий раз назвали лошадью - иди и одевай на шею ярмо (с) древняя камбожийская народная мудрость.
прочти 3-4 книги - хуяня совет, говорю как человек с опытом.
Читаю книги тоннами, а как были с школы проблемы с грамматикой так и остались. Сейчас просто спелчекеры помогают красным подчеркивают, а так *** лютый 🤣
Они все такие противные годам к 45 становятся, просто до невозможности. Климакс мужской начинается, количество тестостерона уменьшается , занудливые такие , противные . Это не только у вас так.