Пытаюсь проанализировать, почему так происходит, но не могу понять.
В последнее время участились конфликты с престарелыми мужчиами, причём разной степени близости (сосед, просто мужик из …
иди от, выучи уже, наконец, слово ганглий и от ъебись от баб, вот он вам, автор, и живой пример таких облезлых пердунов, а вы, вместо того, чтобы незамедлительно послать его на xy ййййй, еще чего то объяснить пытаетесь, отсюда и вся карма
тебе до моей лблезлости жаба колченогая, как до пекина раком. я на такую как ты в голоный год за мешок картохи не подпишусь. за твой мешок картошки.
тебе до моей лблезлости жаба колченогая, как до пекина раком. я на такую как ты в голоный год за мешок картохи не подпишусь. за твой мешок картошки.
само собой, как до пекина раком, я то не облезлая, вот же ты да ун :))))))))) ты за е бал уже со свой картохой, бульбаш недоделанный, не для всех это жизненная ценность номер 1, прикинь :)))))))) придумай че покруче, тухлятина мудешная
Что ты раздуваешь из мухи слона. Не убудет если конкретно скажешь что они не герои твоего романа. Одного отправь на пластику, другого в спортзал и т.д. Зачем себя поедом есть и трепать себе нервы из-за таких пустяков.
Что ты раздуваешь из мухи слона. Не убудет если конкретно скажешь что они не герои твоего романа. Одного отправь на пластику, другого в спортзал и т.д. Зачем себя поедом есть и трепать себе нервы из-за таких пустяков.
Да последний месяц прям мистика какая-то 🧟♀️ Может коллективное обострение? Мужик с колбасой в супермаркете был последней каплей перед темой на форуме
Какой в этом смысл?
Ну и взять, например, мои взаимоотношения в коллективе (он у нас смешанный) и общение с родственниками- больших конфликтов у меня не было и нет (недоразумения, споры- да, но никакой агрессии).
Милая дама, Вы,видимо,ранимая и интеллигентная, даже здесь уже нарвались на хама и вампира(последние цифры номера 090-Вы ещё стараетесь объяснить ему что-то ),не тратьте свои нервы и время на таких,а если приходится-отвечайте коротко и резко,никогда не оправдываясь.С соседом или тренером пусть муж объясняется,а с остальными делайте вид,что в упор их не видите.
для начала выучи грамоту - это реально очень раздражает (любого образованного человека независимо от возраста), прочти 3-4 книги - это обогатит твой словарный запас и ты сможешь описать свою проблему более детально.
если тебя 1-ин раз назвали лошадью - бей обидчика смертным боем,
если тебя 2-ой раз назвали лошадью - призадумайся,
если тебя в 3-тий раз назвали лошадью - иди и одевай на шею ярмо (с) древняя камбожийская народная мудрость.
Не "одевай" ярмо, а "надевай ".
Одеть можно кого-то или что-то, но никак не на себя! Прежде чем поучать, овладейте грамматикой сами.
Вот вам и надо разобраться, почему вас такие мужчины раздражают. Они это чувствуют и не могут не отреагировать, вот и цепляются к вам. Но изначально причина не в них а в вас
Да там уже выше ответили. Она привлекает их своей мягкостью, неконфликтностью, интеллигентным выражением лица.
Вот они и лезут с любыми своими глупостями, т.к. знают, что отпор она не даст. Ну по крайней мере матами не пошлёт.
Когда вы будете в спокойном состоянии, задайте вопрос : Господи! Что я должна понять из этих ситуаций? Дай мне подсказку!- Вы будете удивлены, но вы получите ответ и поймёте: почему эта ситуация проигрывается с завидным постоянством, только будьте внимательны. А когда вы получите ответ, дайте сигнал, что вы поняли и не хотите повторений ситуации, и ваши дяденьки исчезнут из вашей жизни. Попробуйте!
Ничего ,занимайся своим делом, меньше обращай внимание, ты ведешься, потому и скандалы. В скандале всегда 2 стороны скандалят
Меня никто никем не называет, они призывают к общению, которого я не жажду, при чём через скандал.
P.S. Книг я прочитала и читаю достаточно
Ко мне тоже дядечки и дедульки лезут. Только пытаются со мной заговорить, что-то начинают рассказывать. Особенно в магазинах. Стараюсь быстрее ретироваться. Смысла не понимаю, заговорите со своей ровесницей, внучкам/дочкам по возрасту то вы неинтересны.
Они невоспитанные просто
Скажите чтоб не учили жить, а помогли материально, тогда и будете слушать их нравоучения
Совковые мужики. Не привыкли, что за слова отвечать надо
У меня так было с мужчинами ЗЗ Овен, с кем не познакомлюсь - все Овны! Стала анализировать из поведение, реакции, много неожиданных вещей о них узнала, а спустя время у меня родился внук - Овен. Но я уже была подготовлена к тому, что за штучки эти Овны, успокоила маму внука и сама философски принимаю все его странности и то, как он себя ведёт. Если бы у меня не было того опознавательного опыта с Овнами, я бы рехнулась, это точно.
Это как в школе в начальных классах: понравилась девочка - съезди ей портфелем по заднице.
вы интересны ,а старые импотенты не могут этого пережить. Не спорте с ними, игнорируйте.
Дело не в вас, это деды бесятся, что молодухи их не замечают. и осознавая свою никчемность, срывают злобу на всех. меня тоже одно время деды донимали. сейчас как то уже нет. я просто забила на них. не реагируйте и они быстро отвалятся
Вы слишком высокого о себе мнения , с большущим довеском ха ства.
Ну вот прям дедам нужна твоя заштукатуреная рожа , уткнувшаяся в гаджет,
Я дед . Так я не езжу в общественном транспорте, только на машине. Прогуливаюсь там , где нет народа. Я впервые узнал , что меня могут интересовать крашеные дуры.
Множество дел : содержание квартир , гаражей , машин , распоряжение приличным капиталом, требует постоянного внимания. Ну и следить за своим здоровьем- гораздо полезнее , чем за красивыми ( как они считают ) дурами.
Тем более гоаорить с ними . О чем?
При чем здесь мужчины? Сами пишете, что появилась раздражительность. Видимо, всем своим обликом показываете эту самую раздражительность, брезгливость к стареющим мужчинам, в результате чего мужчины вас отзеркаливают, и вы получаете от них ответную реакцию. А для самоутверждения подняли эту тему, чтобы поносить этих мужчин. Скажу их личных наблюдений, что мужчина стареющий и седой всегда красив, чего не скажешь о стареющих женщинах, которые, порой до безобразия, маскируют все свои возрастные изменения.
При чем здесь мужчины? Сами пишете, что появилась раздражительность. Видимо, всем своим обликом показываете эту самую раздражительность, брезгливость к стареющим мужчинам, в результате чего мужчины вас отзеркаливают, и вы получаете от них ответную реакцию. А для самоутверждения подняли эту тему, чтобы поносить этих мужчин. Скажу их личных наблюдений, что мужчина стареющий и седой всегда красив, чего не скажешь о стареющих женщинах, которые, порой до безобразия, маскируют все свои возрастные изменения.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин, стареющие красапеты подтянулись :)))) а просто пройти мимо, если видите, что вам брезгуют - никак? опа отвалится?
Автор, просто проходите мимо таких.
Не говорите им вообще ничего, смотрите на стариканов как пустое место.
это одна из секты моих поклонниц, не обращайте внимания. их тут не меряно, они одминам пол-года челобитные писали что бы меня забанили по регистрации, им пошли на встречу, так они записали мои циферки как гостя и бегают как собачки. особо преданные, записывают мои посты и к месту или нет - любят их выкладывать.
Конечно дело в авторе)) У неё, к бабке не ходи, добродушный интеллигентный вид. Такие мужчины выходят на улицу с целью на кого-то наехать.Но на кого? На мужика,так по морде даст, на женщину основная масса женщин хабалки, и ему такой отпор дадут,что пожалеет,что сказал. И тут опа! Идёт такая вся благодушная автор, вот ей-то и скажут
Стареющий с пузом и лысиной, злобный ,как раз тех, кто их не переваривает,они не тронут,какая-нибудь хабалка будет час орать в маршрутке, слова не скажут, а на тихую интеллигентную накинутся сволочные бегемоты
Вы слишком высокого о себе мнения , с большущим довеском ха ства.
Ну вот прям дедам нужна твоя заштукатуреная рожа , уткнувшаяся в гаджет,
Я дед . Так я не езжу в общественном транспорте, только на машине. Прогуливаюсь там , где нет народа. Я впервые узнал , что меня могут интересовать крашеные дуры.
Множество дел : содержание квартир , гаражей , машин , распоряжение приличным капиталом, требует постоянного внимания. Ну и следить за своим здоровьем- гораздо полезнее , чем за красивыми ( как они считают ) дурами.
Тем более гоаорить с ними . О чем?
А чего ты сюда припёрся? Не один вменяемый мужчина не попрётся на женский сайт. Еще про прокладки и выделения читай, конченый
А меня в последнее время дико раздражают престарелые женщины. Тоже вот думаю: что мне с этим делать?
для начала выучи грамоту - это реально очень раздражает (любого образованного человека независимо от возраста), прочти 3-4 книги - это обогатит твой словарный запас и ты сможешь описать свою проблему более детально.
если тебя 1-ин раз назвали лошадью - бей обидчика смертным боем,
если тебя 2-ой раз назвали лошадью - призадумайся,
если тебя в 3-тий раз назвали лошадью - иди и одевай на шею ярмо (с) древняя камбожийская народная мудрость.
Тоже мне, комментарий грамотея... Сами-то орфографии и пунктуации обучены? )
Бесят такие выпендрёжники.
Ну во первых , вам пора уже знать , что женщина во время климакса - просто пушистый зверёк в плохом настроении, по сравнению с мужчиной импотентом . Его бесит ! Всё ! Вы молоды , симпатичны , у вас есть любимый человек и ЛЮБОВЬ ! У этих писюнов-висюнов Уже нет ничего ! Вот они и бесятся. А самое верное , почему вы нарываетесь, возможно , что у вас есть шарм ! Они его чувствуют и он их бесит ! От старости и бессилия.
Дорогой автор, сама одно время была в подобной ситуации, если вас не устраивает результат - меняйте стиль поведения - перестаньте быть такой интеллигентной, потренируйтесь самостоятельно, без никого - точно так же громко и развязно беседуйте, начните громко жаловаться им же на пристающих и наглых стариков, или можно наоборот громко объяснять что вам он не интересен как мужчина и вообще слишком стар для вас - говорите то, чего они точно не ожидают услышать, разрывайте шаблон тихой и культурной дамы....
Автор, просто проходите мимо таких.
Не говорите им вообще ничего, смотрите на стариканов как пустое место.
Очень дельный совет ! Эти старые пердуны просто любым доступным образом (даже через скандал ) хотят вытащить из вас вашу энергию ! И чем более вы сексуальны , тем больше эти бывшие ходоки бесятся.
Непрязнь это недоброжелательное, враждебное отношение к кому нибудь. Высший разум создал мир чистым и святым. Вот только такие люди своими нечистыми помыслами создают грязь. Я отношусь к соседям, как к "грязи". Посылаю им посыл - уважайте мир другого человека.
Интересно соседи к какой категории вас относят? Догадываюсь,что де...ма
Дамочка, а какой возрастной критерий "престарелых" мужчин?
Игнор- это лучшее, я согласна. Но есть ситуации, где это не возможно 🤔 нужно как-то разруливать ситуацию, и так ответить, чтобы меня больше не беспокоили (это речь о соседе, например)
Очень корректно и твёрдо скажите следующую фразу: " Ваш преклонный возраст не даёт вам право на хамство" и уходите с гордо поднятой головой. Вопрос решите в следующий раз, когда пожилой человек будет в лучшем настроении. Но если это быдлота, то лучше выучить наизусть и потренироваться произносить очень матерную фразу, суть которой будет сводится к тому, что если этому козлу не хватает с*кса, обязательно указать, что причины в его возрасте и внешности, то пусть идёт со своими проблемами куда подальше и не цепляется ко всем подряд
ты я так понимаю не смогла понять аллегорию, поэтому воспринять текст ты не в состоянии. Они как раз и называют тебя лошадью (а - аллегория), тебе уже давно в ярме ходить нужно. ты тупа как пробка, и этих мужчин очень расстраивает твоя тупость. любого адекватного человека (независимо от возраста и гендера - человеческая тупость) расстраивает.
Почему чья- то тупость должна расстраивать?