Гость
Статьи
Мать ненавидит моего …

Мать ненавидит моего парня

Здравствуйте! Мне 21 год, учусь в пед. университете на 3 курсе. Год назад у меня были не удачные отношения. Раньше я жила с бывшим, теперь вернулась к матери. Моя мама никогда не считала меня взрослой. Да и сейчас, постоянно манипулирует и оскорбляет. Сейчас у меня появился молодой человек, хотим семью. Ему 23. Она видела ток по фотографии его и по моим рассказам. Мать как всегда против, говорит что он закончил ток колледж (техническое обслуживание автомобилей), что он не выского роста и толстый и типа лицо у него умственноотсталого, что это не любовь, а половой инстинкт.
Сбегать ? Сбегала к бывшему.. не помогло. Разгаваривать пробовала. То норм, то переклинивает ее. Поддержки нет. Все родственники за нее. Как быть, помогите.....

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он или вы или вместе сможет полностью финансово прожить без родителей?

Гость

Мама права, она хочет для вас лучшего .
Сами подумайте, зачем связываться с малообразованым толстым коротышкой с дебильноватым лицом?

Гость

Он или вы или вместе сможет полностью финансово прожить без родителей?

он норм в принципе зарабатывает

Гость

Сами подумайте, зачем связываться с малообразованым толстым коротышкой с дебильноватым лицом?

да нормальный он... рост 170 да и лицо норм, ну живот выпирает не много

Даша

да нормальный он... рост 170 да и лицо норм, ну живот выпирает не много

да поимаете она про всех парней моих так говорила даже с высшим образованием.... она просто мужиков ненавидит и из-за отца который никогда не занимался воспитанием

Гость

да поимаете она про всех парней моих так говорила даже с высшим образованием.... она просто мужиков ненавидит и из-за отца который никогда не занимался воспитанием.
а то что он малообразованный.. он с мозгами и даже очень

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: