Здравствуйте! Мне 21 год, учусь в пед. университете на 3 курсе. Год назад у меня были не удачные отношения. Раньше я жила с бывшим, теперь вернулась к матери. Моя мама никогда не считала меня взрослой. Да и сейчас, постоянно манипулирует и оскорбляет. Сейчас у меня появился молодой человек, хотим семью. Ему 23. Она видела ток по фотографии его и по моим рассказам. Мать как всегда против, говорит что он закончил ток колледж (техническое обслуживание автомобилей), что он не выского роста и толстый и типа лицо у него умственноотсталого, что это не любовь, а половой инстинкт.
Сбегать ? Сбегала к бывшему.. не помогло. Разгаваривать пробовала. То норм, то переклинивает ее. Поддержки нет. Все родственники за нее. Как быть, помогите.....
Он или вы или вместе сможет полностью финансово прожить без родителей?
Мама права, она хочет для вас лучшего .
Сами подумайте, зачем связываться с малообразованым толстым коротышкой с дебильноватым лицом?
Мама права, она хочет для вас лучшего .
Сами подумайте, зачем связываться с малообразованым толстым коротышкой с дебильноватым лицом?
да поимаете она про всех парней моих так говорила даже с высшим образованием.... она просто мужиков ненавидит и из-за отца который никогда не занимался воспитанием.
а то что он малообразованный.. он с мозгами и даже очень