Почему мужчины не умеют просто любить, а не стараться извлечь пользу в хозяйстве из женщины??? #отношения
А женщины все альтруистки😄
Мужчина заводит женщину для секса, и как бесплатную прислугу, готовка,стирка,уборка.
Просто так любят молодых, красивых невинных нимф. А ты соси и борщи вари.
Недавно пригласил в гости одну ***, на пару веточек чая. Она мне в квартире убоалась, блинов напекла. Демка.
Кто кто но это женщины только и думают о своей выгоде как больше поиметь с мужчин
Я и машину и жену люблю, так и машина и жена приносят пользу, в чем вопрос, собственно говоря?
И женщины намного коварнее мужчин
Пфф. Мне муж тоже нужен для своих задач, с которыми он справляется лучше и эффективнее, а я дома быстрее управляюсь. Для некоторых мужчин монотонный быт это каторга.
К чему вся эта вечная ругань? Отпустите всех в погоне за мечтой и усё, умойте руки:)
Потому что мужчина король, так устроенно природой и во все времена бабы ему прислуживают. 90% баб трудяться в сфере обслуги. Из них лишь 3 % бизнес вумен, и то полтора из них получили этот бизнес от мужей либо родственников.
😂Фантазер, снимай корону и отдай льву. Природой устроено что мужчины мамонта приносят в дом, а женщины его готовят. Не более