У какой не спроси, одна верит в гороскопы, магию и предсказания, вторая не признает теорию эволюции и т.д. В общем в башке плавает одна всем известная субстанция. Где найти нормальную девушку?
Вопрос, почему вы притягиваете таких девушек? Почему начинаете с ними общение? Почему не отфильтровываете этих странных и не выбираете других? Что с вами не так?
Была тут тема от учительницы философии, которой отказали 57 человек, потому что она умная. Ну написали бы ей. Может, срослось бы.
Я наверное нормальная девушка, не верю в гороскопы, магию и предсказания)Не отрицаю теорию эволюции)А вы где нормальные мужчины, без известной субстанции в голове?)
А зачём вообще вы спрашиваете во что они верят,это ключевой фактор в отношениях?
Конечно адекватный. Я же не верю во всякую дичь. Понимаете? И почему я не могу т*пых людей называть т*пыми? Я не хочу никого оскорбить, но факт фактом. Я говорю это без агрессии...
Когда-то дичью считалось, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца. Умные недоумевали: как можно веоить в такую чушь??? И сжигали приду**ов на костре
И вообще, всем всегда хочется чего-то недостижимого. Одному - малолетку-девственницу подавай, без образования и мозгов. Чтобы любила как в первый и последний раз. Другому, наоборот, с мозгами, чтобы теорию эволюции признавала. Третьему, чтобы готовила, как на присланных фотографиях показано. Как сложно жить.
А зачем вы нормальной девушке, если вы общаетесь с такими и незнакомы с нормальными? Значит, это ваш уровень общения.
Нормальный мужчина пересекается с нормальными девушками.
Это зависит от круга вашего общения.
А как вы относитесь к зеркалам Козырева? К переходу из одной реальности в другую в точке перехода скорости? Что вы знаете о зеркальных проекциях? И как объяснить фото, вроде так просто?
Как может женщина своим решением принести беду в свою жизнь и в жизнь дочери - в чём основная причина ? Пандемия под названием преступность существует столько же , сколько существует человечество. Только 13 лет назад женщины получили вакцину спасающую жизнь и здоровье, которую назвалли наукой женской безопасности . Изучившие передают знания дочерям и внучкам , но таких не более 15 %. Столкновение с преступностью неизбежно даже по заниженной статистике.Большая часть сознательно остаётся незнайками и не может передать знания детям. Что это тотальная глупость , или есть другая причина ?
Радиация для путиноидов
На песню Ландзер - Штурмфюрер
Однажды я вышел как-то в Интернет
На форум тридаблю путиноидам нет
Там тема была как атомом травить
Путинскую м6разь в России изводить
Нужно на атомное кладбище пойти
Радиоактивный грунт там найти
К путиноидному селению прийти
И ее там выпустить над ним
Сдохнет от рака сранный путиноид
И его вы6блядок — вороид
Безнаказанным от русских не уйти
Врагам русских смерть в мучениях найти
Привев
Радиация для путиноидов
Онкология для путиноидов
Радиация для путиноидов
Онкология для путиноидов
щаз набежит отара овец и начнет блеять что:
мое (жирное/уродливое) тело - мое дело, каждая имеет право на свое (eбaн*тое) мнение, ну и т.д ;)