Гость
Статьи
Нет нормальных девушек

Нет нормальных девушек

У какой не спроси, одна верит в гороскопы, магию и предсказания, вторая не признает теорию эволюции и т.д. В общем в башке плавает одна всем известная субстанция. Где найти нормальную девушку?

Привет
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Крестовская З.В. 🌹

то есть с двумя не вышло и уже в ступоре где искать?
В научных лабораториях ищите, видимо вам это ближе всего.

Там, где мутантов выводят? ;)

Рационалист

Они обязаны соблюдать здравый смысл. А иначе в дурку.

Вам уж точно ничем не обязаны.

Вау🐈

Я нашла решение проблем. Трахайй сам себя )

Для этого нужно отрастить уй размером с хобот. Иначе не дотянуться)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тебе нигде. Покупай куклу!

Куклу берут что бы не платить женщинам и не уделять им внимания
А поискам девушки Силиконовые секс куклы не припятствуют

Гость
Гость

Куклу берут что бы не платить женщинам и не уделять им внимания
А поискам девушки Силиконовые секс куклы не припятствуют

А девушка тебе зачем?

Гость
Гость

А девушка тебе зачем?

Ухаживать дарить теплоту может детей делать
Что бы тратить всё что накопится при экономии на женщинах

Гость
Гость

Ухаживать дарить теплоту может детей делать
Что бы тратить всё что накопится при экономии на женщинах

Вы не мужчина в жизни. Извините. Вы пишете то, что обычно хотят услышать женщины, но на этом форуме это либо троллинг, либо .. троллинг!))))

Гость
Гость

Вы не мужчина в жизни. Извините. Вы пишете то, что обычно хотят услышать женщины, но на этом форуме это либо троллинг, либо .. троллинг!))))

Ну а Вы не женщина Сидите днями на форуме а в реале кто станет вас eбaть?

Гость
Гость

Ну а Вы не женщина Сидите днями на форуме а в реале кто станет вас eбaть?

Сейчас вечер, трололоша, *** т, *** т как ни странно!)))

Гость
Гость

Сейчас вечер, трололоша, *** т, *** т как ни странно!)))

Что клитор вырос 13 сантиметров? Что так выражаешся

Гость
Гость

Что клитор вырос 13 сантиметров? Что так выражаешся

Да это у тебя вырос. Вместо члена. Иди беги к жене, пока не хватилась.

Гость

Вопрос, почему вы притягиваете таких девушек? Почему начинаете с ними общение? Почему не отфильтровываете этих странных и не выбираете других? Что с вами не так?

Гость

Была тут тема от учительницы философии, которой отказали 57 человек, потому что она умная. Ну написали бы ей. Может, срослось бы.

Гость

Я наверное нормальная девушка, не верю в гороскопы, магию и предсказания)Не отрицаю теорию эволюции)А вы где нормальные мужчины, без известной субстанции в голове?)

Гость
Гость

Вопрос, почему вы притягиваете таких девушек? Почему начинаете с ними общение? Почему не отфильтровываете этих странных и не выбираете других? Что с вами не так?

Подобное к подобному. Долбо еб притягивает таких же любительниц гороскопов.

Гость
Гость

Я наверное нормальная девушка, не верю в гороскопы, магию и предсказания)Не отрицаю теорию эволюции)А вы где нормальные мужчины, без известной субстанции в голове?)

Они есть, но не здесь. И численность их мала, крайне мала.

Гость
Гость

Была тут тема от учительницы философии, которой отказали 57 человек, потому что она умная. Ну написали бы ей. Может, срослось бы.

Там докопались в итоге, почему ей отказали? Каков результат расследования? «Рожа» у неё страшная оказалась?

А зачём вообще вы спрашиваете во что они верят,это ключевой фактор в отношениях?

Гость
Привет

Конечно адекватный. Я же не верю во всякую дичь. Понимаете? И почему я не могу т*пых людей называть т*пыми? Я не хочу никого оскорбить, но факт фактом. Я говорю это без агрессии...

Когда-то дичью считалось, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца. Умные недоумевали: как можно веоить в такую чушь??? И сжигали приду**ов на костре

Гость
Гость

Там докопались в итоге, почему ей отказали? Каков результат расследования? «Рожа» у неё страшная оказалась?

Печать интеллекта на лице все портит))
А на самом деле, она считает себя настолько умнее всех, что достойных партнеров для этого мегамозга не существует в природе.

Гость

И вообще, всем всегда хочется чего-то недостижимого. Одному - малолетку-девственницу подавай, без образования и мозгов. Чтобы любила как в первый и последний раз. Другому, наоборот, с мозгами, чтобы теорию эволюции признавала. Третьему, чтобы готовила, как на присланных фотографиях показано. Как сложно жить.

Гость
Гость

Печать интеллекта на лице все портит))
А на самом деле, она считает себя настолько умнее всех, что достойных партнеров для этого мегамозга не существует в природе.

Ну значит высокомерие и заносчивость, одним словом.

Гость

А зачем вы нормальной девушке, если вы общаетесь с такими и незнакомы с нормальными? Значит, это ваш уровень общения.
Нормальный мужчина пересекается с нормальными девушками.

Это зависит от круга вашего общения.

Шура

А как вы относитесь к зеркалам Козырева? К переходу из одной реальности в другую в точке перехода скорости? Что вы знаете о зеркальных проекциях? И как объяснить фото, вроде так просто?

Как может женщина своим решением принести беду в свою жизнь и в жизнь дочери - в чём основная причина ? Пандемия под названием преступность существует столько же , сколько существует человечество. Только 13 лет назад женщины получили вакцину спасающую жизнь и здоровье, которую назвалли наукой женской безопасности . Изучившие передают знания дочерям и внучкам , но таких не более 15 %. Столкновение с преступностью неизбежно даже по заниженной статистике.Большая часть сознательно остаётся незнайками и не может передать знания детям. Что это тотальная глупость , или есть другая причина ?

Баблоид Т3000#4563 модель про
Привет

Ладно бы потребительницы, самое то хр*новое, что куча т*пых

Так они и раньше тупыми были, тоже мне открытие. Ща конечно век соц сетей и тик тока, от того они ещё сильнее отупели, что уже явно бросается в глаза.

Гость

Радиация для путиноидов
На песню Ландзер - Штурмфюрер

Однажды я вышел как-то в Интернет
На форум тридаблю путиноидам нет
Там тема была как атомом травить
Путинскую м6разь в России изводить

Нужно на атомное кладбище пойти
Радиоактивный грунт там найти
К путиноидному селению прийти
И ее там выпустить над ним

Сдохнет от рака сранный путиноид
И его вы6блядок — вороид
Безнаказанным от русских не уйти
Врагам русских смерть в мучениях найти

Привев

Радиация для путиноидов
Онкология для путиноидов
Радиация для путиноидов
Онкология для путиноидов

Гость

щаз набежит отара овец и начнет блеять что:
мое (жирное/уродливое) тело - мое дело, каждая имеет право на свое (eбaн*тое) мнение, ну и т.д ;)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: