У какой не спроси, одна верит в гороскопы, магию и предсказания, вторая не признает теорию эволюции и т.д. В общем в башке плавает одна всем известная субстанция. Где найти нормальную девушку?
Есть. Просто для Вас они недоступны.
Вы всерьез считаете, что его раздражают гороскопы? Он просто хочет и па ть ся. На женщин ему глубоко нас рать. Он просто не может получить доступ к их телу - они его сливают, используя, например, отговорку про гороскопы.))
Вы всерьез считаете, что его раздражают гороскопы? Он просто хочет и па ть ся. На женщин ему глубоко нас рать. Он просто не может получить доступ к их телу - они его сливают, используя, например, отговорку про гороскопы.))
Ахаха, ну это реально смешной коммент. Без негатива, правда смещно.
Была у же такая тема, и я тебе же отвечала, что не верю в гороскопы и прочую муть
Ну и где ты, *** ты не прибежал на мне жениться?
Твоя жизненная задача - тра ха ться так качественно, чтобы сделать хотя бы одну (ты еще смоги, зад рот усмехающийся про себя), женщину счастливой. Хотя бы одну. Это твоя жизненная задача, запомни. Или так проживешь жизнь с развитием низшей формы жизни.
А чтобы научиться качественно тра ха ться и смочь удовлетворить хотя бы одну женщину (целый мир), надо перестать быть конченным эгоистом, для начала. Так что вперед, зайчик - у тебя поле непаханное. Но амебой, трущейся о другого для своего самоудовлетворения быть проще всего, понятно. Можешь это здесь не доказывать.
Твоя жизненная задача - тра ха ться так качественно, чтобы сделать хотя бы одну (ты еще смоги, зад рот усмехающийся про себя), женщину счастливой. Хотя бы одну. Это твоя жизненная задача, запомни. Или так проживешь жизнь с развитием низшей формы жизни.
Ахаха, ладно. А как тр*хать нормально? Это нежно или грубо?
Автор,у меня своя квартира,я много работаю,обеспечиваю себя сама,в штаны ни к кому не лезу,в мущщинах не нуждаюсь.
Поэтому могу верить хоть в гороскопы,хоть в какие заговоры,тебя это еб.....шкрести не должно.
Автор,у меня своя квартира,я много работаю,обеспечиваю себя сама,в штаны ни к кому не лезу,в мущщинах не нуждаюсь.
Поэтому могу верить хоть в гороскопы,хоть в какие заговоры,тебя это еб.....шкрести не должно.
Автор - пятнадцатилетний трололоша со стояком. Так что ему все равно что писать; про гороскопы ли, про Дарвина ли. Дал бы ему кто...
Автор. Повторяю вопрос сколько вам лет?
Ну форсинг какого слова является 146% признаком МДшника? Точнее, не слова как такового, а приписывание ему сугубо МДшного смысла. 99.99% употреблений этого слова тут МДшное и вдруг, нате, нормальное человеческое? Удивишься тут, пожалуй.
Врага в лицо надо знать самостоятельно, без пальчиков перетопчетесь, пардон муа 😉
Ну форсинг какого слова является 146% признаком МДшника? Точнее, не слова как такового, а приписывание ему сугубо МДшного смысла. 99.99% употреблений этого слова тут МДшное и вдруг, нате, нормальное человеческое? Удивишься тут, пожалуй.
Врага в лицо надо знать самостоятельно, без пальчиков перетопчетесь, пардон муа 😉
Ой дрочер, каша у тебя в голове, мама мия просто. Ты людей то когда последний раз видел, миленький? Тетку когда щупал? Никогда?:)))
нет так нет, нигде не найти, всё успокойся, все не такие как тебе надо,
всё не то и всё не так, когда на мужичков твой стояк
На Вумане, разумеется. Тут все нормальные, дальше некуда.