Гость
Статьи
Нет нормальных девушек

Нет нормальных девушек

У какой не спроси, одна верит в гороскопы, магию и предсказания, вторая не признает теорию эволюции и т.д. В общем в башке плавает одна всем известная субстанция. Где найти нормальную девушку?

Привет
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Есть. Просто для Вас они недоступны.

kioshi

извини, но я верю в гороскопы, магию, гадаю на карты таро и не признаю теорию дарвина

Вы всерьез считаете, что его раздражают гороскопы? Он просто хочет и па ть ся. На женщин ему глубоко нас рать. Он просто не может получить доступ к их телу - они его сливают, используя, например, отговорку про гороскопы.))

Гостья
Рационалист

Норм. Так-то можно, например в вк, пообщаться про Наруто, астрологию и т.д.)

Про Наруто? А о чем там можно говорить?

Привет

За Наруто на странице - респект

Анимешник что ли? Ухаахахахаа! 😂

Рационалист
kioshi

извини, но я верю в гороскопы, магию, гадаю на карты таро и не признаю теорию дарвина

Ну может быть еще можно спасти твою "душу")

Гостья
Рационалист

Автор. Сколько вам лет?

Рационалист
Аматерасу-Хатшепсут

Вы всерьез считаете, что его раздражают гороскопы? Он просто хочет и па ть ся. На женщин ему глубоко нас рать. Он просто не может получить доступ к их телу - они его сливают, используя, например, отговорку про гороскопы.))

Ахаха, ну это реально смешной коммент. Без негатива, правда смещно.

Рационалист
Гостья

Про Наруто? А о чем там можно говорить?

Наруто - это величайшее изобребретение человечества вообще-то...

Аматерасу-Хатшепсут

ты думаешь, я не понимаю этого?

Рационалист
Вау🐈

Анимешник что ли? Ухаахахахаа! 😂

Вот именно! Сверхчеловек просто. Материалист и к тому же анимешник.

Рационалист

если её и суждено спасти, то точно не альфасамцам с женского форума, которые обсирают людей ради забавы.

Рационалист

Вот именно! Сверхчеловек просто. Материалист и к тому же анимешник.

Я нашла решение проблем. Трахайй сам себя )

Рационалист

Ахаха, ну это реально смешной коммент. Без негатива, правда смещно.

Что тебе смешного? Был бы ты менее конченным эгоистом, плакал бы.

Рационалист
Вау🐈

Я нашла решение проблем. Трахайй сам себя )

Нет, надо просто найти анимешницу атеистку и тр*хать ее

Рационалист

Ну вот, очередной конченный эгоист отписывается. Бабы - внимание 100% на будущее вам!!!

Тающая Зефирка

Была у же такая тема, и я тебе же отвечала, что не верю в гороскопы и прочую муть
Ну и где ты, *** ты не прибежал на мне жениться?

Рационалист
Аматерасу-Хатшепсут

Что тебе смешного? Был бы ты менее конченным эгоистом, плакал бы.

Я - альтруист. Я занимаюсь абъюзом ради их же блага.

Гость
Привет

Почему? Я же нормальный, адекватный мужчина...

Алень ты рогатый, адекватный он. Как можно судить по троллям в инете о всех девушках? Выйди на улицу грешную, сынок, спроси о чем-нибудь девчат.

Рационалист
kioshi

если её и суждено спасти, то точно не альфасамцам с женского форума, которые обсирают людей ради забавы.

Где ж люди, а где астрологи?

Рационалист

Ну найди, или ты никому не нужен?

Гость
Тающая Зефирка

Была у же такая тема, и я тебе же отвечала, что не верю в гороскопы и прочую муть

Напиши ему тут прямо свою почту, если не тролль - то должен написать тебе письмецо.

Рационалист
Тающая Зефирка

А сколько Вам лет?

Тающая Зефирка
Гость

Напиши ему тут прямо свою почту, если не тролль - то должен написать тебе письмецо.

та он даже на сообщения не отвечает
это что такое 😂

Рационалист

Я - альтруист. Я занимаюсь абъюзом ради их же блага.

Твоя жизненная задача - тра ха ться так качественно, чтобы сделать хотя бы одну (ты еще смоги, зад рот усмехающийся про себя), женщину счастливой. Хотя бы одну. Это твоя жизненная задача, запомни. Или так проживешь жизнь с развитием низшей формы жизни.

Гость
Тающая Зефирка

та он даже на сообщения не отвечает
это что такое 😂

А ты проведи эксперимент. Чего терять? Но он трололо скорее всего.

А чтобы научиться качественно тра ха ться и смочь удовлетворить хотя бы одну женщину (целый мир), надо перестать быть конченным эгоистом, для начала. Так что вперед, зайчик - у тебя поле непаханное. Но амебой, трущейся о другого для своего самоудовлетворения быть проще всего, понятно. Можешь это здесь не доказывать.

Рационалист
Вау🐈

Ну найди, или ты никому не нужен?

Попробую)

Рационалист
Аматерасу-Хатшепсут

Твоя жизненная задача - тра ха ться так качественно, чтобы сделать хотя бы одну (ты еще смоги, зад рот усмехающийся про себя), женщину счастливой. Хотя бы одну. Это твоя жизненная задача, запомни. Или так проживешь жизнь с развитием низшей формы жизни.

Ахаха, ладно. А как тр*хать нормально? Это нежно или грубо?

Рационалист

Ахаха, ладно. А как тр*хать нормально? Это нежно или грубо?

Ты должен со своей женщиной это выяснять, а не со мной.

Рационалист
Аматерасу-Хатшепсут

А Вы как предпочитаете?

Гость
Гость

Алень ты рогатый, адекватный он. Как можно судить по троллям в инете о всех девушках? Выйди на улицу грешную, сынок, спроси о чем-нибудь девчат.

На этом форуме??? Используют это слово??? В нормальном, не МДшном значении???
Что следующее — вероятности мутаций ковида по Цукеркандлю рассчитают???

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тебе нигде. Покупай куклу!

а сколько ты стоишь?))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

жЫрушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))

Гость

Автор,у меня своя квартира,я много работаю,обеспечиваю себя сама,в штаны ни к кому не лезу,в мущщинах не нуждаюсь.
Поэтому могу верить хоть в гороскопы,хоть в какие заговоры,тебя это еб.....шкрести не должно.

Гость
Гость

Автор,у меня своя квартира,я много работаю,обеспечиваю себя сама,в штаны ни к кому не лезу,в мущщинах не нуждаюсь.
Поэтому могу верить хоть в гороскопы,хоть в какие заговоры,тебя это еб.....шкрести не должно.

Автор - пятнадцатилетний трололоша со стояком. Так что ему все равно что писать; про гороскопы ли, про Дарвина ли. Дал бы ему кто...

Гость
Гость

На этом форуме??? Используют это слово??? В нормальном, не МДшном значении???
Что следующее — вероятности мутаций ковида по Цукеркандлю рассчитают???

Милый, у тебя от какого слова эпилепсия-то началась? Пальчиком покажи.

стань геем

Гостья
Рационалист

Наруто - это величайшее изобребретение человечества вообще-то...

Не в обиду поклонникам. Но Наруто это обычный японский мультик, который был популярен в какое то время.

Гостья

Автор. Повторяю вопрос сколько вам лет?

Гость
Гость

Милый, у тебя от какого слова эпилепсия-то началась? Пальчиком покажи.

Ну форсинг какого слова является 146% признаком МДшника? Точнее, не слова как такового, а приписывание ему сугубо МДшного смысла. 99.99% употреблений этого слова тут МДшное и вдруг, нате, нормальное человеческое? Удивишься тут, пожалуй.

Врага в лицо надо знать самостоятельно, без пальчиков перетопчетесь, пардон муа 😉

Гость
Гость

Ну форсинг какого слова является 146% признаком МДшника? Точнее, не слова как такового, а приписывание ему сугубо МДшного смысла. 99.99% употреблений этого слова тут МДшное и вдруг, нате, нормальное человеческое? Удивишься тут, пожалуй.

Врага в лицо надо знать самостоятельно, без пальчиков перетопчетесь, пардон муа 😉

Ой дрочер, каша у тебя в голове, мама мия просто. Ты людей то когда последний раз видел, миленький? Тетку когда щупал? Никогда?:)))

Тающая Зефирка
Рационалист

А сколько Вам лет?

26

Гость
Тающая Зефирка

26

Для трололоши это уже пенсия.

Гость
Гостья

Автор. Повторяю вопрос сколько вам лет?

Автор глухой. Кричите громче.

Гость
Гость

Ой дрочер, каша у тебя в голове, мама мия просто. Ты людей то когда последний раз видел, миленький? Тетку когда щупал? Никогда?:)))

Странный Вы человек.
Но подозрительно знакомый по стилю.

Гость

нет так нет, нигде не найти, всё успокойся, все не такие как тебе надо,
всё не то и всё не так, когда на мужичков твой стояк

Гость
Гость

найди мужика себе нормального, и не парься.

дельный совет, а то баппы крайне меркантильные, многие анал и минет не любят, а мужики любят, будет много анала, минетов, можно не мыться, не убираться, два шимпанзе в хрущевке поросшей мхом - это отличная русская пара, без бапп!!!

Гость
Гость

Странный Вы человек.
Но подозрительно знакомый по стилю.

Кого тебе напоминаю? Давай ударимся в воспоминания. Первую учительницу?

Гость
Гость

дельный совет, а то баппы крайне меркантильные, многие анал и минет не любят, а мужики любят, будет много анала, минетов, можно не мыться, не убираться, два шимпанзе в хрущевке поросшей мхом - это отличная русская пара, без бапп!!!

😆👏👏👏👏👏

На Вумане, разумеется. Тут все нормальные, дальше некуда.